Викентий Сергеевич 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @i.zefirka нет пункта - алая мазня ? Девочки, ну реально прям капелька-две алые (утром, днем и вечером). Больше пока чисто.... Я все понимаю, вы все правильно все пишите! Но блин, я просто реально не вижу поводов для паники пока ??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 Так, девочки, вопрос. Лежала смотрела сериал, начал каменеть живот. Что даже вздохнуть не могу. Решила пойти попробовать снять ктг (у меня Домашний переносной) там датчик маточных сокращений показывает постоянно 50%, в течении 10 минут снимала, не снижается, при этом периодами сжимает ещё сильнее до 65. Вроде боли нет особо, только самый низ живота. В копчик будто отдаёт. Но нет волн от дна вниз. Поясница вроде тоже норм. Сидеть ещё не возможно, только стоять. В душ сходила, но-шпу выпила. На ночь пила нефидипин этот. Живот никак не расслбляется уже долго, ну 30 минут точно. Это просто какой-то злой тонус напал на нас с малышом? Я из-за него даже шевелюх не ощущаю. Хотя по ктг видно когда учащается сб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Викентий Сергеевич Вик, вчера на курсах говорили, что если капли крови, надо ехать в РД, это может быть отслойка. И если сейчас что-то можно еще сделать, то когда хлынет уже ппц будет @@МаМа@ а инструкции к нему нет? ? может в ней написано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @Викентий Сергеевич блин, ты давай конечно аккуратнее там. Не знаю, иногда лучше перебдеть же. Я бы труханула. Не знаю, конечно, на сколько у тебя там капли. Ну сделали б тебе ктг да узи в приёмном и свалила бы. Сгоняла б в тот, в котором рожать хочешь. @Natasha+ да вот смотрю в гугле, схватки по другому вроде выглядят, прям волны от низа и до пиков высоких. А у меня наверно реально зверский тонус, потому что просто тупо каменный живот все держится и держится и не пойму что делать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Doroty19 23 августа 2019 Поделиться 23 августа 2019 @@МаМа@ на схватках 99% ктг показывает. И да там пиками идет - подъем до максимума,а потом спад. А если долго одно значение держится, то наверное просто тонус. Не перенапрягалась сегодня? Не поднимала тяжелое? А дома у тебя полный набор оборудования прям))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Dreammie поздравляю с сыночком! Скорейшего восстановления и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Викентий Сергеевич У меня капельки были с эрозии. Но это правда на совсем ранних сроках причем в обе беременности. А так да, присоединяюсь к девочкам - рисковая ты, я б уже в роддоме была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Викентий Сергеевич как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @@МаМа@ прошел тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Викентий Сергеевич ты вибираешь или коробка, но какой там состав незнаю или деньги. @Бякушка пробка это слизистая такая(по описанию из августят), может с вкраплениями красными или коричневым, может без них. может выйти сразу, может в течении двух недель маленькими слизистыми кусочками выходить, а может вообще не выйти до родов. Как я поняла наблюдаешь за собой, какие выделения. Она не даёт гарантию что вот сегодня вышла и ты завтра родишь, можешь спокойно доходить до срока. Лишняя тревога для нас, хотя может если я её увижу, что отошла, сумку досабираю наконец то. У моих двоих знакомых кто рожал она не выходила ну или они не заметили. У одной из них воды дома отошли, вторая со схватками приличным поехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @natalyмама все чисто ☺️? ночь спокойная ? наблюдаю дальше ? Вот что это такое ? @@МаМа@ а ты как? @Просто_счастлива Мне кажется, что на выбор даже круче ? у нас вот все есть, я б деньги взяла ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Джулз у меня по ночам очень сильный тонус,тоже просыпаюсь. Ставлю папаверин, хоть и боюсь увлекаться им. Муж в командировке на неделе, сегодня прям сильнее обычного было. Но как я поняла это норма, хотя одной стремно дома сидеть. @Лисовиныч мне вообще ничего не нсзначали. @Dreammie а как тебя при таком раскрытии отпустили домой? От 4х это же уже считается что ты в родах. @Викентий Сергеевич как ты себя сейчас чувствуешь? @Викентий Сергеевич если свидетельство сразу оформляешь, то получаешь коробку. А если после выписки в загсе, то деньги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Просто_счастлива не знаю что ответить, отпустили и отпустили ?хорошо что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 Еду на УЗИ ? сейчас прям полоска кровавая на ежедневке. Живот прям немного тянет внизу как при монстрах ? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Викентий Сергеевич ох держись! Держим кулачки! @Просто_счастлива меня с 4 см отпустили гулять во вторых родах... Вернулась правда с полным открытием через 6 часов? Про пробку: напоминает желе с прожилками крови... Три раза отходила вместе со схватками в родах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_photographer 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Викентий Сергеевич пиши! Переживаем! Какой срок, напомни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 38 недель ровно сегодня ✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Doroty19 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Викентий Сергеевич чет мне кажется предвестники родов это у тебя? @@МаМа@ а у тебя как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 По УЗИ ничего нет ? только, что головка расположена очень низко, прям закрывает зев внутренний. Ни отслоек, ни укорочения, ни открытия шейки ? тонус в нижней части по задней стенке матки - но это логично, раз мелкий прям на шейке лежит ? шейку смотрели вагинально - 37 мм, шов от КС 4 мм Мистика ?♀️ Сижу жду Г, сейчас возьмет между пациентами ✊ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Викентий Сергеевич может сосудик какой лопнул. Хотя такие вещи быстро проходят и остаётся коричневая мазня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 Поехала я к гематологу своему с утра и пожаловалась заодно на тонус. Потому что у меня уже кипиш ночью был, до 8 утра живот ни разу не расслабился, вдруг сча реально роды как начнутся, а у меня рубец. Ещё и примерно в районе рубца и болело, но по бокам. Та мне сказала надо в таким случаях не думать и терпеть а ехать и перебдеть, тем более учитывая мой анамнез. Отправила меня там на ктг. И вот так уже как треники показывало, т.е. от минимума напряженной матки до 45% в течении всех 30 минут волнами. Сказала треники. Ещё и давление мне 140/90 намерили 3 раза с дву рук(( @Doroty19 ну 99 это наверно когда уже совсем дело к 10см приблизилось) да, у меня портативный ктг, как крошечный ноутбук, туда два датчика подключаются, маточных сокращений и сб. @Natasha+ до утра, часов до 8 не могла спать, просто лежать невозможно было от каменного живота. @Просто_счастлива это ты про московские правила коробка/деньги? У нас вроде в любом случае коробка только. В рд ты поучаешь или уже где там я не знаю что-то)) @Doroty19 @Викентий Сергеевич тьфу-тьфу)) Не рожаю? @Викентий Сергеевич блин, ну а кровит то откуда тогда? Эррозии нет никакой? Пиши что г там скажет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Викентий Сергеевич уже хорошо, что на узи ничего нет! 38нед уже могут и родоразрешить по идее. Мне моя вчера предлагала, если мне совсем плохо и тяжело. А тут могут просто перестраховаться. @@МаМа@ а как треники показывают? Как это называется на аппарате? Все, посмотрела сама) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 Посмотрела Г УЗИ, посмотрела на кресле... шейка мягкая пропускает кончик пальца... все ? сказала, что на сейчас ничего страшного нет ? от куда эта кровь - одна мысля - шейка готовится - капилярчикм лопаются. Но тоже удивилась прям полоске кровавой без слизи. Говорит ждать схваток ? ну или смотреть за выделениями, если продолжаться или еще увеличиться - в роддом. Вот я прям как чуяла, что ничего не найдут ?♀️ Смущает, конечно, что вчера капли были (похоже на шейку), а сегодня прям полоска алая ? Буду наблюдать. Не вижу смысла ехать в РД ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_photographer 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Викентий Сергеевич хорошо, что все хорошо! Лучше перебдеть, чем корить потом себя. 38 недель хороший срок уже, если вдруг чего)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 24 августа 2019 Поделиться 24 августа 2019 @Викентий Сергеевич ну хорошо что все хорошо?⚘ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения