Gubskaya 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Девочки, какие вы все молодцы! Порядки сами наводите? Мы переехали в начале июля, я тогда нанимала клининг все окна перемыть, пока ещё снаружи наши окна смотрятся самыми чистыми. С этого же времени приглашаю клининг на уборку раз в 2 недели - они мне пыль везде вытирают, пылесосят, полы моют, ванну, унитаз. Сама пару раз в неделю пылесосом прохожу для поддержки, на бОльшее уже давно не способна. А так по дому только готовлю. Я правда к началу августа все настирала для малыша и сумку в роддом собрала. Сын маленький вторую неделю на Балтике с мамами отдыхает. А я в основном валяюсь, читаю, гуляю, отсыпаюсь ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @andromeda-1637 у меня так было со старшими. Дочку кормила, сын на другой коленке сидел или рядом, обнимала его, разговаривала или книжку читали. В общем, оба на ручках первый месяц были. Потом потихоньку сын понял, что мама никуда не делась и ни на кого его не променяла, стал уже более самостоятельным до того момента, как начала младшей прикорм вводить. Вот тогда пришлось снова обоих из ложечки кормить... Крепись, скоро все наладится. А старшего почаще обнимай. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @natalyмама обалдеть, вот это скоро) готова? @Лизаиветта а когда уже точно скажут? @Elena_photographer у меня такой сильный стал мелкий, пятки свои так между рёбер пихает и локоточками или может тоже пятками в пупок прям оттягивает, ооооочень больно, мне кажется прям кожа прорвётся вот-вот)))) Я вроде и стараюсь что-то убрать, но прям генерально-генерально меня не хватанёт. Вот сегодня надо сыну комнату разгрести, в который раз уже??♀️ Вчера с мужем купили шкаф новый, одну старую тумбу выкинули, кроватку он привёз, перестановку не большую сделали, пока все двигали капец шерсти из всех углов вылетело, у нас песик, что раз пылесосили, полы намывали. У меня из окон и от псины конечно очень пылится все. Это ужас. А выкинуть я вот даже не знаю что ещё, итак пол квартиры выкинула, все шмотки сына перебирала и по росту разложила в пакеты, те из чего вырос, вывезли в дом сверкам. А места в квартире не прибавилось. А ещё Школа эта на носу. Мне кажется она меня одну из всех мам напрягает. Потому что ну нет никакого желания заканчивать все летние задания. Я в декрете, у меня отпуск, мне надо набираться сил)))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @@МаМа@ да нифига я не готова)) Особенно к кс. Если первый раз было экс и после 8 часов схваток я его ждала как манну небесную. То сейчас я ссу неимоверно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Gubskaya ты фирму какую-то вызываешь? Или частную тетеньку? поделись контактами Мы подумываем с рождением малыша тоже начать пользоваться на регулярной основе @natalyмама совсем скоро! но с другой стороны чем быстрее все случится, тем меньше времени на переживания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznayka_na_Lune 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @natalyмама я очень жду твои роды, пойду уже по твоим стопам)) у меня ПКС пока на 09.09. если ничего не поменяется) 9 минут назад, Natasha+ сказал(а): @Gubskaya ты фирму какую-то вызываешь? Или частную тетеньку? поделись контактами Мы подумываем с рождением малыша тоже начать пользоваться на регулярной основе @natalyмама совсем скоро! но с другой стороны чем быстрее все случится, тем меньше времени на переживания. Вот на счёт переживаний- это точно. Когда знаешь дату- время просто тянется)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Neznayka_na_Lune а по мне - лучше знать конкретную дату и на нее настраиваться, чем каждый день прислушиваться к себе и ожидать "ну когда, ну когда" @Gubskaya мы тут тоже с мужем обсуждали может вызвать кого чтобы прогенералили.....а потом подумали шкафы кресла диваны все равно мужу двигать, по любому там женщины на клининге. ну а толку тогда раз муж пахать будет. муж говорит родишь потихоньку в каждой комнате приберемся. ну вот в спальне нашей я в принципе уже все сделала, осталось только обои помыть. с пузом уже не полезешь. диван вот думаю вызвать химчистку. а потом уже в сентябре с мужем сами диван отодвинем помоем там все. он у нас неподъемный и в длину от стенки до стенки 5 м девочки, а вы верите в сглазы или просто плохую энергетику у людей? у нас есть очень близкая подруга, и вот уже года два наблюдаем такую картину- как не возьмем ее куда нибудь с собой, так у нас обязательно машина ломается. вроде бредово звучит.....но......весной не взяли ее за грибами - лопнула головка на двигателе. муж на прошлой неделе поехал с друзьями на рыбалку, мужа подруги не взял - места в машине не было уже, да и тяжелый человек на общение, всем мозг вынесет. эта подруга пишет в ватсап группе друзей наших - ну типа могли бы мужа взять, он так на рыбалку хочет и никто не берет. наши приезжают с рыбалки - наша машина дымит ужасно, до сих пор до причины не докопались. в прошлом году тоже какая то фигня такая была, уже не помню, но осадок остался. вроде смешно, но уже не смешно. у нас джип и каждый ремонт в копеечку встает. хорошо хоть муж СТОшник сам все делает в основном. дружим с ней хорошо, я думаю ее крестной дочке потом попросить быть, уже даже как то подшучивали над ней по поводу ее кармы, но.... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @andromeda-1637 как здорово, что вы все уже дома вместе ? про ГВ...я долго думала - а буду ли я сейчас так же бороться за него, как с дочкой ? ибо с дочкой я прям очень много сил и времени потратила на ГВ (плакала даже от безысходности), больше я таких нервов не хочу. Будь, что будет. Тем более пока смутно себе представляю, как это все будет)) дочке же вот только 1,8 будет через 2 дня еще веселее, чем у тебя, наверно будет)))) Лен, а как вы спите? Вместе все? я про ночь. А график кормления и сна ты уже начинаешь выстраивать? Что бы под старшего сына подстроить в итоге. Кстати, ты старшему объясняла до рождения, что будет братик, что ты привезешь ему братика? Он как то реагировал? Знал, что он в животике? @Elena_photographer терпи ✊ последние 2-3 недели самые сложные( так все болит, что выть уже хочется! Уже считаю деньки до 2го сентября, чтобы в РД лечь и прокесариться))) и даже немного расстроилась, что кровило 2 дня и не алё дальше ? сама толком не сплю, ибо через час уже так таз болеть начинает, что перевернуться даже больно(( бедные мы бедные(( хнык Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @natalyмама ну а что тебя пугает? Я пока себе в голове придумала идеальное кс) хрен знает, может я так рассуждаю, потому что ещё нет определенности, может когда мне число назначат я начну паниковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Dreammie Ура Ура ? совсем скоро будете все вместе дома настраивайся, что все будет хорошо! Ибо оно все так и будет ??? @natalyмама смирись с грязью в доме))))))))))) она никуда не денется))) пыль из окна все равно летит ☝️ даже, если ты будешь летать ? я тоже помню себя, как до дыр пыталась отдраить полы ?♀️ с каждым днем все проще и проще к этому относиться начинаешь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизаиветта 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @@МаМа@ сказали что к концу недели будут консилиум по мне собирать и решать запускать ли меня в естественные роды либо ПКС. У меня относительно крупный плод, узкий таз и многоводие. Сегодня ровно 39 недель. Легла в патологию, чтобы находится под контролем. С утра так посмотрели шейку, что подкравливает ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Викентий Сергеевич а почему ты на кс настроена? у тебя показания? @@МаМа@ отходняк пугает, как в прошлый раз( сначала на столе колотило, потом в реанимации, потом кишечник неделю заводили, под капельницами лежала. @Лизаиветта какой вес ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизаиветта 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @natalyмама у меня не было опыта КС, но если кишечник сам не заводится после нельзя ли сделать микроклизму? Почему его надо путём капельниц заводить? У меня предположительный вес 3800, но лично для меня крупноват. Мой рост 157, вес до Беременности 47. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Лизаиветта заводится, но бывают исключения. Клизма не поможет. Перистальтика тупо не работает. Мне ставили капельницы (не помню, с чем. Антибиотики вроде) и уколы прозерина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизаиветта 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @natalyмама я думаю мне предложат стимульнуть путем разведения оболочек пузыря и его проколом. А далее как пойдёт. Если будет идти не очень, то ЭКС. Либо сразу ПКС. Я сама должна решить какой план родов будет.?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Лизаиветта ну лучше конечно, когда роды начнутся. Не знаю, как в этот раз будет, самой интересно, есть ли различие между экс и пкс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @alinvar вы уже дома? Что то я пропустила ? как дела? Как малыш себя ведет? Что с ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллли 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @natalyмама ,у тебя общий наркоз был на кс? Я не помню отходняка. Вообще самые приятные впечатления от операции. Даже понравилось. На след утро ходила нормально с бандажом и ела все подряд . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Меллли нет. Эпидуралка была. Поэтому я не ожидала такого.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @/konfetka/ в сглазы я не верю, а вот в плохую энергетику точно верю ☝️ Верю в энергетических вампиров и завистливые языки. Я бы не стала такую подругу делать крестной... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллли 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Лизаиветта ,хороший вес. @natalyмама странно. Видно индивидуальная особенность .Я боюсь эпидуралку в этот раз .В прошлый раз адово спина болела полгода точно и палец на ноге онемевший был года полтора. На МРТ ходила,как раз в пояснице нашли протрузию. Я не знаю можно ли с больной спиной эпидурь колоть. Буду разговаривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 46 минут назад, natalyмама сказал(а): @Викентий Сергеевич а почему ты на кс настроена? у тебя показания? Да, у меня шов от первого КС + печальный исход первых родов. Врач, у которого я была на прошлой неделе в РД, рекомендовала ПКС и настоятельно сказала, что если схватки начнутся раньше и я сама к ним приеду в родах, то сразу огласить анамнез. Чтобы меня прокесарили и не ждали как в прошлый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллли 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @/konfetka/ ,есть люди ,которые создают неприятности и беды для других,а сами при этом остаются невредимыми. Они как бы высасывают энергию у людей сильной энергетикой,при этом у людей и происходят неприятности. Причем подруга не специально это делает,такая вот она. Защитить себя можно только,исключив общение в ноль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gubskaya 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Natasha+ я вызываю фирму БестКлининг, у них цены лояльные, за мою двушку 70+ квадратов берут 2000. Одна девушка от них мне больше остальных понравилась, вот может буду ей лично звонить. А их контакт 84959681055, работают без выходных. Но девушки понятное дело из Средней Азии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Девочки, я тут немного инициативу проявляю ? и я знаю, что инициатива иногда чихпохает своего инициатора ? поэтому лучше скажите сразу, если кто то против ? Я понимаю, что новоиспеченным мамочкам не до заполнения табличек, поэтому вношу их данные сама и копирую рассказы о родах. Чтобы потом это все не потерялось и можно было легко посмотреть Если кто то против, скажите ☝️ и не ругайте, если что то не внесла или внесла некорректно ?? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения