@МаМа@ 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @natalyмама ну ты заранее не настраивай себя так. Старайся на позитиве мыслить. Меня тоже на столе трясло, и вообще потом тяжело было, но думаю это больше из-за того, что все разом как-то наслоилась. Насчитываю в этот раз чтоб все было хорошо, тьфу-тьфу. В рд меня с этим кишечником заколебывали, каждую секунду спрашивали вы покакали вы покакали. Я покакать не успевала ходить, только разговаривала об этом) мне давали дюфалак и что-то ещё почти сразу, для нормализации. И потом вот реально кто у меня пкс прошёл, всем идеально, а у меня и ещё двух знакомых экс и плохо отходили, думаю дело в настрое, вот и настраиваю себя и ты давай? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллли 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @@МаМа@ поддерживаю .Настрой нужен. Меня врач 2 недели настаивала каждый день проговаривала,как и что будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Doroty19 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @/konfetka/ у меня в головном лежал уже,а сегодня просыпаюсь - над лобком аж провал,а с боков от пупка две горы)))) толи поперек опять лег, толи как то крутится так? к остеопату я все собиралась, но так и не дошла @Elena_photographer у меня тоже поясница отваливается. А вот в больнице несколько дней была и о чудо-спина вообще не болела. Сначала понять не могла почему,а потом просекла - я ж там лежала целыми днями горизонтально. а как чуть походишь и опять. Сегодня с утра ходила анализы сдавать - 10 минут туда и 10 обратно и все - поясница уже не в кондиции @natalyмама @@МаМа@девочки,я вас почитала и мне прям стыдно стало -пошла свои завалы разгребать))) @Лизаиветта у тебя таз узкий выходит? просто вес и рост мамы это не показание, таз то широкий может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 22.08.2019 в 08:24, alinvar сказал(а): Всем привет! А мы сегодня родились. Очень я хотела сентябренка, но сынок по своему решил. Вчера в 18.00 воды отошли, сегодня в 7 утра родились. Правда не без помощи аситокцина (или как его там?) (Сегодня 38 недель +1 день). Поздравляю с сыночком ?☘️??☘️ @Dreammie 23.08.2019 в 15:22, Dreammie сказал(а): Всем привет! Все мы отстрелялись! В 10.00 родился наш синок Андрюшка, 4 кг, 55 см . На узи было двойное обвитие, а родился без? Все прошло достаточно быстро. Поздравляю с сыночком - богатырем ?☘️?☘️? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Викентий Сергеевич 2 часа назад, Викентий Сергеевич сказал(а): @alinvar вы уже дома? Что то я пропустила ? как дела? Как малыш себя ведет? Что с ГВ? Да, мы дома с 24-го. Малыш ест, спит, какает и так по кругу . Пока в основном спит. Молоко пришло на третий день. Грудь сразу из -1 размера во 2 выросла. Старшие ждут, когда нянчиться уже можно будет, а пока только наблюдают как лялька спит. Ещё, я когда кормить начинаю сын (8лет) сам в другую комнату уходит, понятливый 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Меллли у меня тоже очень долго спина болела. Но я не связываю с эпидуралкой. Думаю, просто в беременность очень сильно проявляется лордоз из-за того, что я мелкая, живот большой, таз узкий, нарушается равновесие и возрастает нагрузка на поясницу. В эту беременность поясница болит еще хлеще. Еще и кости лобковые стали болеть. @@МаМа@ спасибо. Стараюсь настраиваться на позитив. Вся надежда на то, что врачи знают мой анамнез и может облегчат как то состояние сразу. Внимательнее будут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллли 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @natalyмама ,спина да,может болеть от всего. Но онемевший палец на ноге это точно последствия эпидуралки. Пойду со снимками и выпиской к анестезиологу и врачу. Пусть смотрят Девочки,вы покупали пеленальные матрасики на комод? Я с дочкой просто пледик стелила. Вот думаю,мож матрасик купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 У меня пояснице в прошлый раз пришел капец где-то через год после родов. Дочь засыпала только на руках и только наматывая круги по комнате. Долго проходило, потом проблемы с коленями еще, потом запястье пришло в негодность)))))) если ребенок будет ручной, то проблемы еще будут к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллли 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Джулз кстати,да.Тоже запястье адово болело. Бинтом эластичным заматывала . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисовиныч 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 10 минут назад, Меллли сказал(а): @natalyмама ,спина да,может болеть от всего. Но онемевший палец на ноге это точно последствия эпидуралки. Пойду со снимками и выпиской к анестезиологу и врачу. Пусть смотрят Девочки,вы покупали пеленальные матрасики на комод? Я с дочкой просто пледик стелила. Вот думаю,мож матрасик купить @Меллли я брала, только он у меня не на камоде лежать будет, а на столе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznayka_na_Lune 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Меллли у меня матрасик поролоновый , сверху чехол непромокаемый. На него буду класть пеленочку. Вроде и мягенько и удобно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Меллли да, у нас толстенький такой матрасик на пеленальный столик. Без него, мне кажется, жестковато будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Вот и наступил период "ты еще не родила???" Блин бесит! Звонят, пишут. Я скоро тел отключу 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Девочки, кто видел пробку?))) она может быть без прожилок крови или нечто подобного?) Сейчас увидела сгусток слизи (как лизун ?) размером с ноготь мизинца, прозрачный с белыми волокнами ? как то так ? это она?) сорри, за подробности ? Только что, Джулз сказал(а): Вот и наступил период "ты еще не родила???" Блин бесит! Звонят, пишут. Я скоро тел отключу ??? мне пока двое позвонили ? 27 минут назад, Меллли сказал(а): Девочки,вы покупали пеленальные матрасики на комод? Я с дочкой просто пледик стелила. Вот думаю,мож матрасик купить Да, ибо без него ппц как жестко ?♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллли 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Спасибо. Закажу сейчас тоже матрасик этот . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Викентий Сергеевич Я пробку не видела честно говоря, но по ходу это она, описание совпадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Викентий Сергеевич а пробка такая маленькая по размеру? Я, когда о ней говорят девочки, представляю ее себе побольше))) а с ноготь мизинца можно и не заметить вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Викентий Сергеевич думаю пробка. У меня выходила в течении дня, то просто слизь, то желтоватая, то с прожилками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @СёПаСьКа так пробка частями может выходить ? это, если она, то кусочек) @KsanaFox @Джулз лайки закончились) спасибо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Пробка да, может частями выходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизаиветта 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Меллли сегодня спрашивала. У меня и протрузии и грыжи. Говорят, что можно эпидуралку??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Джулз такая же фигня,я беру трубку и сразу говорю,я еще не родила!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизаиветта 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 @Doroty19 таз намерили среднего размера, но для крупного ребёнка может быть узким? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_photographer 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 8 часов назад, /konfetka/ сказал(а): @Elena_photographer у меня вчера так поясница болела после моих упражнений с жалюзями и коляской)))))вчера не делала ничего почти, стирок пару запустила, за компом поработала. результат - сегодня поясница нормально. но зато сегодня впахиваюсь))))уже два окна помыла, сейчас буду трубы и батареи мыть и плинтуса. завтра наверное опять пластом буду)))))хотя на работу надо сгонять Ну вот как ничего не делать? Я сегодня пол дня в магазине провела. Стиральный порошок, всякие моющие, мыльно-рыльные и т.д..... накупила, вот лежат в багажнике, ждут мужа))) Когда потом выберусь? У старшего в четверг ДР, ему пока подарков навыбирала)) А потом психанула, зашла в Летуаль и купила себе 2 духов!!! Пофигу. Я заслужила??? Теперь лежу, спина еще сильнее отваливается, но за-то довольная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизаиветта 26 августа 2019 Поделиться 26 августа 2019 Может кому-то будет актуально про подготовку шейки к родам. Я в эту беременность решила готовить шейку. С 36 недели принимала масло примулы вечерней в капсулах, сначала по капсуле в день. С 37 недели - по две. С 38-й по 3. Плюс с 37 недели систематически мужетерапия. В итоге шейка мягкая и готова к родам. Только роды не начинаются пока? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения