Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

@natalyмама ну ты заранее не настраивай себя так. Старайся на позитиве мыслить. Меня тоже на столе трясло, и вообще потом тяжело было, но думаю это больше из-за того, что все разом как-то наслоилась. Насчитываю в этот раз чтоб все было хорошо, тьфу-тьфу. В рд меня с этим кишечником заколебывали, каждую секунду спрашивали вы покакали вы покакали. Я покакать не успевала ходить, только разговаривала об этом) мне давали дюфалак и что-то ещё почти сразу, для нормализации. И потом вот реально кто у меня пкс прошёл, всем идеально, а у меня и ещё двух знакомых экс и плохо отходили, думаю дело в настрое, вот и настраиваю себя и ты давай?

• Нравится 2

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@@МаМа@ поддерживаю .Настрой нужен. Меня врач 2 недели настаивала каждый день проговаривала,как и что будет.

@/konfetka/ у меня в головном лежал уже,а сегодня просыпаюсь - над лобком аж провал,а с боков от пупка две горы)))) толи поперек опять лег, толи как то крутится так? к остеопату я все собиралась, но так и не дошла

@Elena_photographer у меня тоже поясница отваливается. А вот в больнице несколько дней была и о чудо-спина вообще не болела. Сначала понять не могла почему,а потом просекла - я ж там лежала целыми днями горизонтально. а как чуть походишь и опять. Сегодня с утра ходила анализы сдавать - 10 минут туда и 10 обратно и все - поясница уже не в кондиции

@natalyмама @@МаМа@девочки,я вас почитала и мне прям стыдно стало -пошла свои завалы разгребать)))

@Лизаиветта у тебя таз узкий выходит? просто вес и рост мамы это не показание, таз то широкий может быть

22.08.2019 в 08:24, alinvar сказал(а):

Всем привет! А мы сегодня родились. Очень я хотела сентябренка, но сынок по своему решил. Вчера в 18.00 воды отошли, сегодня в 7 утра родились. Правда не без помощи аситокцина (или как его там?) (Сегодня 38 недель +1 день). 

Поздравляю  с сыночком ?☘️??☘️

@Dreammie

23.08.2019 в 15:22, Dreammie сказал(а):

Всем привет!

Все мы отстрелялись!

В 10.00 родился наш синок Андрюшка, 4 кг, 55 см . На узи было двойное обвитие, а родился без? 

Все прошло достаточно быстро. 

Поздравляю с сыночком - богатырем ?☘️?☘️?

• Нравится 1

@Викентий Сергеевич

2 часа назад, Викентий Сергеевич сказал(а):

@alinvar вы уже дома? Что то я пропустила ? как дела? Как малыш себя ведет? Что с ГВ?

Да, мы дома с 24-го. Малыш ест, спит, какает и так по кругу :). Пока в основном спит. Молоко пришло на третий день. Грудь сразу из -1 размера во 2 выросла. Старшие ждут, когда нянчиться уже можно будет, а пока только наблюдают как лялька спит. Ещё, я когда кормить начинаю сын (8лет) сам в другую комнату уходит, понятливый :)

• Нравится 7

@Меллли у меня тоже очень долго спина болела. Но я не связываю с эпидуралкой. Думаю, просто в беременность очень сильно проявляется лордоз из-за того, что я мелкая, живот большой, таз узкий, нарушается равновесие и возрастает нагрузка на поясницу. В эту беременность поясница болит еще хлеще. Еще и кости лобковые стали болеть. 

@@МаМа@ спасибо. Стараюсь настраиваться на позитив. Вся надежда на то, что врачи знают мой анамнез и может облегчат как то состояние сразу. Внимательнее будут)

@natalyмама ,спина да,может болеть от всего. Но онемевший палец на ноге это точно последствия эпидуралки. Пойду со снимками и выпиской к анестезиологу и врачу. Пусть смотрят

Девочки,вы покупали пеленальные матрасики на комод? Я с дочкой просто пледик стелила. Вот думаю,мож матрасик купить 

У меня пояснице в прошлый раз пришел капец где-то через год после родов. Дочь засыпала только на руках и только наматывая круги по комнате. Долго проходило, потом проблемы с коленями еще, потом запястье пришло в негодность)))))) если ребенок будет ручной, то проблемы еще будут к сожалению.

@Джулз кстати,да.Тоже запястье адово болело. Бинтом эластичным  заматывала . 

10 минут назад, Меллли сказал(а):

@natalyмама ,спина да,может болеть от всего. Но онемевший палец на ноге это точно последствия эпидуралки. Пойду со снимками и выпиской к анестезиологу и врачу. Пусть смотрят

Девочки,вы покупали пеленальные матрасики на комод? Я с дочкой просто пледик стелила. Вот думаю,мож матрасик купить 

@Меллли я брала, только он у меня не на камоде лежать будет, а на столе. 

• Нравится 1

@Меллли у меня матрасик поролоновый , сверху чехол непромокаемый. На него буду класть пеленочку. Вроде и мягенько и удобно

• Нравится 1

@Меллли да, у нас толстенький такой матрасик на пеленальный столик. Без него, мне кажется, жестковато будет. 

• Нравится 1

Вот и наступил период "ты еще не родила???" Блин бесит! Звонят, пишут. Я скоро тел отключу

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Девочки, кто видел пробку?))) она может быть без прожилок крови или нечто подобного?) Сейчас увидела сгусток слизи (как лизун ?)  размером с ноготь мизинца, прозрачный с белыми волокнами ? как то так ? это она?) сорри, за подробности ?

Только что, Джулз сказал(а):

Вот и наступил период "ты еще не родила???" Блин бесит! Звонят, пишут. Я скоро тел отключу

??? мне пока двое позвонили ?

27 минут назад, Меллли сказал(а):

Девочки,вы покупали пеленальные матрасики на комод? Я с дочкой просто пледик стелила. Вот думаю,мож матрасик купить 

Да, ибо без него ппц как жестко ?‍♀️

A8523706-1530-4AD7-A640-90801FA17274.png

• Нравится 1

Спасибо. Закажу сейчас тоже матрасик этот . 

@Викентий Сергеевич Я пробку не видела честно говоря, но по ходу это она, описание совпадает.

@Викентий Сергеевич а пробка такая маленькая по размеру? Я, когда о ней говорят девочки, представляю ее себе побольше))) а с ноготь мизинца можно и не заметить вообще.

@Викентий Сергеевич думаю пробка. У меня выходила в течении дня, то просто слизь, то желтоватая, то с прожилками

@СёПаСьКа так пробка частями может выходить ? это, если она, то кусочек) 

@KsanaFox @Джулз лайки закончились) спасибо ? 

Пробка да, может частями выходить.

@Меллли сегодня спрашивала. У меня и протрузии и грыжи. Говорят, что можно эпидуралку??‍♀️

@Джулз такая же фигня,я беру трубку и сразу говорю,я еще не родила!!!

@Doroty19 таз намерили среднего размера, но для крупного ребёнка может быть узким?

8 часов назад, /konfetka/ сказал(а):

@Elena_photographer у меня вчера так поясница болела после моих упражнений с жалюзями и коляской)))))вчера не делала ничего почти, стирок пару запустила, за компом поработала. результат - сегодня поясница нормально. но зато сегодня впахиваюсь))))уже два окна помыла, сейчас буду трубы и батареи мыть и плинтуса. завтра наверное опять пластом буду)))))хотя на работу надо сгонять

Ну вот как ничего не делать? Я сегодня пол дня в магазине провела. Стиральный порошок, всякие моющие, мыльно-рыльные и т.д..... накупила, вот лежат в багажнике, ждут мужа))) Когда потом выберусь?

У старшего в четверг ДР, ему пока подарков навыбирала))

А потом психанула, зашла в Летуаль и купила себе 2 духов!!! Пофигу. Я заслужила???

Теперь лежу, спина еще сильнее отваливается, но за-то довольная!

• Нравится 1

Может кому-то будет актуально про подготовку шейки к родам. Я в эту беременность решила готовить шейку. С 36 недели принимала масло примулы вечерней в капсулах, сначала по капсуле в день. С 37 недели - по две. С 38-й по 3. Плюс с 37 недели систематически мужетерапия. В итоге шейка мягкая и готова к родам. Только роды не начинаются пока?

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...