Лисовиныч 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 1 минуту назад, Тритата сказал(а): 5 см открытие? рожаем Лёгких родов и крепких сил! Держим кулачки на рука и ногах! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdyn 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 47 минут назад, Тритата сказал(а): 5 см открытие? рожаем Ты там давай процесс весь освещай неопытным, нам познавательно и сама отвлечешься ? тужься короче!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Gdyn ??? пока хожу нахаживаю с капельницей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_photographer 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Тритата ну вот, скоро еще одним человечком станет больше! Пусть все пройдет быстро и как можно легче! Скоро увидите друг друга!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Elena_photographer ох надеюсь... Делают второй раз кгт - стою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @@МаМа@ я вот тоже не сильно поправилась, но из-за сжатого нерва хожу то мало, целлюлит просто ппц, тру щёткой со Скрабом, но его видно очень все равно. Массаж это будет первое после родов. @Тритата лёгких родов? Сегодня ночь какая то, мало того что и так кости болят,на спину не леч, так я переворачиваясь на правый бок просыпалась от боли как на М. Переворачиваоась на левый-все проходило. Как думаете почему именно на этом боку болело, тоже что то пережималось? Левая сторона болит полностью. (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Тритата легких родов!!! Молодец! @Просто_счастлива малыш может поддавливает с этой стороны, поэтому более ощутимо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Меллли хорошо меня не парят с этим весом. Ну спросят сколько набрала-я скажу и на этом все) @Бякушка с недельками ? вот ты ещё и окно помыла. Я вчера открыла его полностью, та столько черноты между рамой. Хотела помыть, но что-то не смогла) вчера вообще весь день спящий хорёк была, просто глаза слипались на ходу. @Просто_счастлива да, целлюль появился тоже( так то его не видно, а если сжать то проступает(( но вроде это все гормональное беременной и если потом последить за собой, должен уйти. Так что потом ещё создадим тему-приводим тело в порядок и будет всякими приблудами делится друг с другом и активно тереться)))))) Может нерв какой пережимает или может во вена какая, как у меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Тритата ну вот, а говоришь, тугородя? легких родов! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисовиныч 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 1 час назад, Просто_счастлива сказал(а): @@МаМа@ я вот тоже не сильно поправилась, но из-за сжатого нерва хожу то мало, целлюлит просто ппц, тру щёткой со Скрабом, но его видно очень все равно. Массаж это будет первое после родов. @Тритата лёгких родов? Сегодня ночь какая то, мало того что и так кости болят,на спину не леч, так я переворачиваясь на правый бок просыпалась от боли как на М. Переворачиваоась на левый-все проходило. Как думаете почему именно на этом боку болело, тоже что то пережималось? Левая сторона болит полностью. (( @Просто_счастлива у меня тоже левоя сторона болит, когда на ней лежу. Подпихнула руку между тазовой костью и животом и поняла что малявочки туда пинает и давит, поэтому мне и больно. Целлюлит это да, одеваю одни брюки и аж тошно, в них так целлюлит видно, аж противно. Хотя может его вижу только я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Тритата пусть все хорошо пройдет! Ты умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Бякушка поздравляю с 36 неделькой ?? @Тритата ??? думала она... ложная тревога ? @i.zefirka с 38 неделькой ☺️? 3 часа назад, Тритата сказал(а): 5 см открытие? рожаем А у нас роды в прямом эфире ватсаппа ? для тех кто не с нами ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Тритата а какой срок сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Викентий Сергеевич блин, я тоже хочу)) как добавиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @natalyмама тел мне напиши в личку ? или Тритате - она админ группы ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @ludmilasch 39+4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Тритата написала телефон в личку)) добавь меня в чат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Тритата я тоже телефон написала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисовиныч 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Тритата и я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизаиветта 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Тритата легких родов! ? Телефон написала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznayka_na_Lune 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Тритата и я)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Doroty19 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Тритата Класс! Идешь на свой рекорд по сроку))) Телефон я тоже кинула. Сразу как все активизировались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdyn 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 Так! Баба Яга против!☝️ Прямой эфир здесь надо делать а не в вотсапп) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Gdyn присоединяйся, там уже весело)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 Вы хоть сюда вести с полей пишите. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения