/konfetka/ 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Просто_счастлива еще не родила))))но на позитиве) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бякушка 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 О а я что то пропустила сообщения про ватсап) @Викентий Сергеевич добавь меня, я тебе написала) @@МаМа@ а у нас фасадная краска от дождей размокает и подтекает, так все в ней снаружи и в раму попадает. Я заморачиваться оттирать не стала, взяла средство для стекол, оно у меня пенное и от души везде им напшикала чтоб размокло. Потом всю эти пенную грязь размазала потерла и потихоньку смыла. И уже чистой водой и тряпочкой прошлась начистую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 Девочки, кто еще не с нами в ватсапе - всех добавим права админа пока только у нашей роженицы ?? Вести с полей: открытие полное (10 см), пузырь целый ?? Лида ждет пересменку))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
i.zefirka 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Викентий Сергеевич сверхчеловеки какие то ? на 10 см писать сообщения ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 Я сама в шоке как она так может ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 Лидусь! Лёгких родов тебе ?❤ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 Человек родился ???? все подробности расскажет новоиспеченная мамочка @Тритата ??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Тритата ураа! Поздравляю)))) скорейшего восстановления сил, вкусного молочка, здоровья обоим! Тугородя называется, кокетничала))) Слава Богу! Надеемся все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Тритата с малышкой!? много сил и вкусного молочка и чтоб ночки были спокойные! Девочки, а есть кто-то кроме меня, кто с коляской никак ни на что не решиться?? @Neznayka_na_Lune ты что в итоге решила? SC или ещё что нашла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 37 минут назад, @МаМа@ сказал(а): Девочки, а есть кто-то кроме меня, кто с коляской никак ни на что не решиться?? Есть ?♀️ Никак не решусь ? из-за этого и автокресло еще не купила ?♀️ Чего жду... не знаю ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznayka_na_Lune 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @@МаМа@ ничего не решила и не купила) теперь ещё и на Бугабу смотрю) Похоже, муж скоро сам решит, без меня. Допрыгаюсь) ну и, соответственно, кресла тоже нет ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бякушка 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @@МаМа@ хотела одну, потом подпастратились стала искать чего подешевле, в итоге вроде остановиламь на bebetto torino 2019. На нее в одном магазине скидочка и по всем параметрам то что я и хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Викентий Сергеевич ну у тебя же вообще выбор вроде из одной?? просто что-то никак у тебя руки ее купить не дойдут?) @Neznayka_na_Lune мне кажется я машину себе проще выбрала?? @Бякушка я вот тоже что-то перерастратила свой колясочный бюджет)) и теперь за все жаба душит))) Девочки, а как думаете, если у меня молозиво текло текло текло, а тут вдруг второй день исчезло. Это ничего? Молокоферма не прикроется?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @@МаМа@ у меня тоже перестало. Думаю, не прикроется)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @@МаМа@ я думаю не прикроится,не переживай))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @@МаМа@ у меня выбор из двух ? я же решила, что коляску в машине оставлять буду??♀️ Люльку только таскать буду ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @@МаМа@ у меня бывают "сухие дни", а потом само опять начинает выделятся,так что думаю это нормально. Может как то с питанием или жидкостью связано. Девочки, смотрела ролик в инете,рассказывала акушерка с МиД,говорит что пока в рд не пришло молоко не рекомендуется пить много жидкости, тем более тёплой, мол может быть быстрый приход молока и сразу прийдет лактостаз. Как бы чай, вода можно, но не налчгать сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdyn 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 У меня вообще нет молозива. Один раз из одной грузи покапало и тютю?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 И по поводу кокона -он актуален только для недоношенных и до 3х месяцев максимум. А вообще деткам с 1 месяца лучше не использовать "скрученную" спинку, а укладывать на прямую твердую поверхность, таким образом разрабатывается позвоночник и спина укрепляется. А ещё желательно чаще малыша укладывать с рождения на животик, тк вообще им такая поза вообще не нравится, но по началу малыш думает это норма, а если начинать укладывать после 3х месяцев, он будет больше капризничать и лениться делать укражнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 15 минут назад, Gdyn сказал(а): У меня вообще нет молозива. Один раз из одной грузи покапало и тютю?♀️ У меня ни в прошлую, на в эту Б даже намека нет на молозиво ? 15 минут назад, Просто_счастлива сказал(а): И по поводу кокона -он актуален только для недоношенных и до 3х месяцев максимум. А вообще деткам с 1 месяца лучше не использовать "скрученную" спинку, а укладывать на прямую твердую поверхность, таким образом разрабатывается позвоночник и спина укрепляется. Вот про кокон совсем не согласна ☝️ Нам в НИИ Педиатрии (на Ломоносовском) наш неонатолог наоборот говорил, что это отличная вещь - пользуйтесь ? дочь толи до 5, толи до 6 мес в нем тусила ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Викентий Сергеевич уже убедилась, у каждого специалиста свое мнение. Но в целом у неё много полезных советов за роды и уход(там по типу лекций проходят ролики, те девочки вопросы сразу задают). Завтра ещё из этого курса других специалистов просматривать буду, если что то будет интересное напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Просто_счастлива согласна, что мнения расходятся ? но лично я склонна доверять реальным врачам, которые спасают жизни деткам и «ставят их на ноги» ? а у акушерки другой профиль ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Просто_счастлива ну про кокон максимум до 3-х это я знаю, недоношенным тип прибавляют срок до доношеннсти. А на животик да, полезно. Во-первых, как самомассаж, во-вторых, так больше у них и шея укрепляется и плечевой пояс, когда они начинают уже там поднимать, держать. У меня сын вообще на спине не любил лежать. Это ты где смотришь? На ютюбе? @Викентий Сергеевич я читала много где про 3 месяца использования. Вспомнить бы у кого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 2 минуты назад, @МаМа@ сказал(а): @Викентий Сергеевич я читала много где про 3 месяца использования. Вспомнить бы у кого))) Это лишь рекомендуемые сроки производителя, так как считается, что в 3-4 месяца ребенок учится переворачиваться. Поэтому, если ребенок научился уже, то, конечно, не стоит оставлять ребенка в коконе ☝️ Моя пока не научилась из него вываливаться тусила часто в нем ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллли 27 августа 2019 Поделиться 27 августа 2019 @Gdyn У меня ниразу не капало вообще . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения