Красотулька35 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 @Кошка в босоножках у меня ттг рос медленно. за год с 2017 по 2018 вырос с 3.1 до 3.8 . сейчас незнаю даже что назначат. неожидала что за 3 месяца в 0 добью гормон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 @Кошка в босоножках нереально. Потому что папа не робот. Ночь не спать, потом днем целый день с больным ребёнком. Это очень тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка в босоножках 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 @natalyмама ,ну в каждой избушке - свои погремушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красотулька35 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 Девочки никого обидеть не хочу, но некоторых понять не пойму, верно говорят сытый голодного не поймет. Для нас с мужем Б после эко это чудо,тк долго к этому шли и сейчас готовы на все,чтобы сохранить эту беременность(перестроить режим для, питаться по другому, и маски все носили,чтоб я не заболела,многим чем приходиться жертвовать,но мы готовы на это и вообще жаловаться даже не на что,я рада,что судьба подарила мне шанс стать мамой), поэтому я не могу понять, что кто то не готов повышать колораж по питанию,боясь испортить свою фигуру и пусть от этого ребенок страдает или не может придумать как сократить время общения с больным ребенком,тем более что родни полно. Для некоторых ЕБ это типо как положено и ой,уже столько детей уже и не рады,а для некоторых эта мечта и до недавнего времени я думала,что со мной такого уже не произойдет. Надеялась,что этот форум поможет развиваться,поддерживать друг друга и общаться с теми,кто на одной волне, но что то чаще тут упреки и нытье. Еще раз,обидеть ни кого не хотела,но накипело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 Девы, я тоже никого обидеть не хочу, но когда у вас под боком будет страдать малыш, у которого температура 39, то вряд ли вы сможете сидеть безвылазно в соседней комнате. И да, мы тоже первую выстрадали за 4 года. И прошли через зб. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 @natalyмама желаю вам скорейшего выздоровления! Кстати, чтобы ни говорили, ослабленный иммунитет во время беременности это миф. Научные исследования последнего времени это подтверждают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка в босоножках 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 @Красотулька35 , просто фильтруй информацию, здесь не какое-то особое место, а такой же срез нашего общества. И у каждого своя ситуация и свой взгляд на жизнь. Я вот, например, оооочень ленивая мама и ночами с больным ребенком сидела где-то до 2х лет, а потом все, на ночь нурофенчику и спать - маме еще работать(я тогда удаленно работала). Но с моим ребенком это можно было себе позволить, а есть дети, которые и судороги на температуре выдают и вообще стонут и "умирают", особенно если есть неврологические проблемы. Ты сейчас в такой эйфории с розовыми слониками, но многие мамы из одного декрета в другой - и это уже совсем другая история. И да, каждый расставляет приоритеты так, как считает нужным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 @Красотулька35 скоро ты станешь мамочкой ? И тогда ты познаешь, что такое безграничная и самопожертвенная любовь ? когда ради того, что бы избавить от страданий своего малыша, ты готов на все. И работает инстинкт не самосохранения, а любой ценой сделать все, что бы твое чадо было здорово ? и ты пойдешь на все, не задумываясь о последствиях, даже если в тебе зародилась новая жизнь.. может быть немного жестко это звучит... но ниодна мать не сможетсмотреть на страдания своего ребенка... И правильно @Кошка в босоножках Говорит ☝️ У всех разные ситуации. Нельзя судить о всех со своей колокольни ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красотулька35 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 @Викентий Сергеевич я согласна,что когда болеет ребенок, хочется всю болезнь забрать себе,и чтобы детки всегда были здоровы. но те в жертву другого ребеночка,чья жизнь так хрупка на данном этапе и только зародилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 20 января 2019 Поделиться 20 января 2019 @natalyмама согласна...от болезни ребенка мама вряд ли отстраниться сможет даже если она и беременна и сидеть спокойно в соседней комнате...когда есть дети - их интересы превыше всего @natalyмама у меня эта самая токсикозная беременность....сегодня тупо лежала пол дня...теперь ещё с тошнотой накатывает озноб дикий и головокружение ? Я даже готовить теперь не могу ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allenka1 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @Красотулька35 не смогла пройти мимо после такого коментария, как можно судить и осуждать мам которые не могут бросить ребенка в болезни, я просто в шоке.... ребенок которого ты растишь уже год или два и все 10 лет будет непременно важнее чем не рожденный еще ребенок.... тем более не факт что мама заболеет... а у меня в жизни было такое когда я беременная лежала с одним ребенком в больнице в инфекционной а потом с другим.... или что надо было дать детям умереть????... просто закрыться в другой комнате и ждать.... странная вы.... и так же я понимаю мам у которых много детей и страшно рожать еще одного... форум и есть для того чтобы своими страхами делится.... вам просто не понять как это жизнь когда много детей.... желаю вам чтобы вы поняли ... как это тяжело для мамы... и не только морально но и финансово.... когда папа не может просто остаться дома и помочь маме... иначе в финансах будет брешь... и маме все надо самой тянуть.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 У меня дочь плачет: помогите. Настолько ей плохо сейчас. Хотя обычно она вирусы легко переносит. Не представляю, как мать может сидеть в другой комнате. Я даже не смотря на токсикоз беру себя в руки и стараюсь ей помочь. Ножку рядом погладить, успокоить, дать попить А папа и так есть готовит и развлекает ее целыми днями, и ночами тожей с ней. А ему утром на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @natalyмама поправляйтесь скорей ??? бедная крошка ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
figlia2019 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 девочки, давайте здесь не будем никого осуждать, мы тут не для этого собрались... просто действительно это разные ситуации и каждому со своей колокольни кажется что только он прав... я, как мать, очень понимаю эту ситуацию, конечно я не смогу не подходить к больному ребенку, буду его лечить т.к. папа это папа, он просто не мама) а другой помощи у нас нет... для матери вообще самое ужасное когда дети болеют... хотя конечно я приму все меры чтобы самой не заразиться и беременность нам тоже нелегко далась... @natalyмама пусть дочка поправляется скорее!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данюшка 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 Всем привет) Я Даша, есть сын 2,5 года. в этот раз // увидела 31.12 . Ожидаем на 08.09.19) Надеюсь и подозреваю девочку)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 16 часов назад, Красотулька35 сказал(а): , поэтому я не могу понять, что кто то не готов повышать колораж по питанию,боясь испортить свою фигуру и пусть от этого ребенок страдает Мой ребенок не страдает ни от чего, я питаюсь полноценно, фрукты овощи каждый, зачастую то что с огорода заморожено, а не куплено. И я не страдаю из за того что фигура испортится, потому что у меня и так излишний вес, который в первую очередь вредит ребенку. И если к родам я буду весить 90-100 кг от того что буду пихать в себя все подряд лишь бы ребеночку хорошо было, то от этого веса в первую очередь пострадает ребенок. Я сейчас вешу 70 кг, первого я рожала с весом 72, думаю эти цифры сами за себя говорят, что надо контролировать набор веса вдвойне внимательнее. @Данюшка добро пожаловать) а почему уверенность в девочке?)) Мы тоже очень на девочку старались, но я что то подозреваю не очень это получилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данюшка 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @/konfetka/ С мальчиком все по другому совсем было - токсикоз только в 7 недель начался и был недели 1,5.. Волосы сразу красивые стали. И я с первого дня была уверена что мальчик) Сейчас - по тошноте заподозревала беременность и сделала тест, мутит до сих пор... Волосы выпадают .. Все родственники ждут девочку и я с первого дня уверена что девочка) Но кого Бог даст того даст) Главное здоровье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 И кстати на счет болезней - я как раз разболеваюсь, и не знаю кто виноват и даже не собираюсь искать виноватого. И на работе инфекций хватает, и с садика ребенок мог принести даже не заболевая, и муж 2 недели назад переболел и мама с базара могла принести, она кстати тоже сейчас на грани заболевания. И сама могла простыть. Не важно откуда, ну подумаешь переболею. Главное антибиотики не принимать. Беременность - не болезнь, чем проще относишься тем проще она будет проходить. Пью морсики со смородины и клюквы. И ничего страшного @Данюшка волосы выпадают советую проверить ттг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данюшка 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @/konfetka/ Спасибо. я тоже думала об этом. У меня после ГВ посыпались - и до сих пор... Сегодня иду на учет становится- спрошу у врача 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 У меня когда на гв посыпались, все говорили это нормально, а я чувствовала не чисто дело, побежала по врачам. Теперь вот уже 4 года сижу на эутироксе. Послушала бы всех, ходила бы лысая. К сожалению есть пример перед глазами - мама уже 30 лет. Мы девочку по правилам планировали, но что то мне подсказывает последний па был не в тему??? и мальчика принес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красотулька35 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @Allenka1 вы ситуацию не перекручивайте. Во первых считаю что ребенок который еще не родился не менее важен чем тот который уже рожден. Во вторых если полно родни то я уверена они не откажут в помощи, по очереди легче следить за здоровьем. И в третьих я не писала чтобы она закрылась в другой комнате и вообще не общалась с больным ребенком. Но меры принять нужно,чтобы не заразиться самой. В любой ситуации есть выход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @Данюшка добро пожаловать! а у меня первые признаки токсикоза сегодня утром появились, ничего особо есть не хочется и мутить начало... 5+5 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @/konfetka/ всего 70кг? ?Серьезно? Я думала, речь о весе под 100. Тогда еще более вероятно, что проблем с в низком калораже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @Mutluyum не все так однозначно, нужно рост уточнять. для меня 70 кг это +25 кг лишнего веса, например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 Касательно пола ребенка. У меня 3яя беременность. 1ая была безтоксикозная, но замерла. Хотелось только суши, да и то не сильно. Кто был, наверняка не знаю, но я уверена, что мальчик. Во вторую была на прогестероне, может, поэтому токсипоз был сильный с 5ти недель, а последний раз стошнило в 30 недель. Жуууутко тянуло на сладкое. Еще до 1ого скииринра была уверена, что девочка. Девочка. Сейчас токсикоз начался в 5 недель, но слабость появилась еще до задержки. Он то больше, то меньше, как и болезненность груди. Последних 2 дня казалось, что токсикоз отступил, но сегодня вырвало опять. Изначально хотелось мяса, сладкое видеть не могла. Сегодня захотелось чизкейк :-)). Прогнозов по полу пока не делаю. А есть здесь те, кто уже уверен, что знают пол малыша? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения