СёПаСьКа 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 39 минут назад, Gubskaya сказал(а): @СёПаСьКа то же самое после бритья вчера было. Видимо все-таки задела, а сосуды там очень близко сейчас. Я ежедневку поменяла, новая чистая была И я сразу заменила, пока чисто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 1 сентября 2019 Поделиться 1 сентября 2019 @СёПаСьКа ты понаблюдай, но думаю резанула мальца?? Все же так себе удобство с таким пузиком красоту наводить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @СёПаСьКа как себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Просто_счастлива вроде нормально, прокладки чистые. Видимо, чуть порезалась. @Gubskaya а у тебя как дела? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdyn 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 Мне муж сказал только не 3 сентября родить иначе придётся Михаилом назвать. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Gdyn это я мужу говорила и врачу, только не 3-го. Не хочу чтоб мой ребенок родился в день, когда из всех окон запевает «трееетьее сентябряяяя....»?? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdyn 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @@МаМа@ во-во, но у мужа будет ещё сильнее удар когда он узнает что у него родилась девочка которая родилась 3 сентября и он уже назвал её Михаилом) чот ржу) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gubskaya 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @СёПаСьКа у меня тоже все спокойно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdyn 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 Блин, ну всё, заело теперь «я Календарь, переверну и снова 3-е сентября» теперь на весь день в голове? вчера была Ротару «вот и лето прошло, словно и не бывало» ?♀️ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 2 сентября 2019 Поделиться 2 сентября 2019 @Gdyn 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Gdyn? 16 часов назад, Gdyn сказал(а): @@МаМа@ во-во, но у мужа будет ещё сильнее удар когда он узнает что у него родилась девочка которая родилась 3 сентября и он уже назвал её Михаилом) чот ржу) Может тогда Мишель ???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdyn 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 8 часов назад, andromeda-1637 сказал(а): @Gdyn? Может тогда Мишель ???? Чот молчит, видимо не хочет ни Михаила ни Мишель)))) Ну чего все молчать? Кто-нибудь рожает сегодня или нет? У кого ближайшая дата ПДР? У меня вот 14 сентября стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznayka_na_Lune 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 В ватсап сидят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Я в рд, будут готовить. Так что я скоро) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdyn 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 18 минут назад, Джулз сказал(а): Я в рд, будут готовить. Так что я скоро) Уххх, какой срок? Планово положили? Удачи!!! Буду сегодня за Вас молиться ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Все в ватсапе зависают ? Вчера Ксюша родила (Ksanafox) ??? Снова мальчуган ? девочки ни в какую не хотят вылезать ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdyn 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 Ну что за засада ? ладно, сдаюсь, кому в личку телефон кидать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Gdyn спасибо! 40+4. Выпила миропристон. Будет разкочегаривать 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Gdyn Тритата у нас админ в вотсапе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 А у меня сегодня на осмотре давление было 160 на 90, грозились положить в стационар. Но дали таблетку и слава Богу, снизилось до 130 на 75, отпустили домой, но с условием мониторить утром и вечером его. Вчера ночью муж летел домой, задержка рейса была на 3 часа, так мы на связи были, почти не спала. Может поэтому такой скачок? Ктг в норме у ребенка, анализы тоже все хорошие. Сегодня врач мне рассказывала про отхождения пробки и вод, про схватки)) чтоб не испугалась, когда все начнётся. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @СёПаСьКа может перед приемом поактивничала? Или переживала чего? Главное что все остальное хорошо?? Не знаю, я б все равно труханула, когда воды ливанулись бы) к такому как-то не подготовишься, мне кажется) А вообще к нас тут много у кого девочки то? Я вроде только двух и знаю, не считая Лиду @Джулз а через сколько он действовать начинает? К какому числу раскочегаришься по полной?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdyn 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 1 час назад, СёПаСьКа сказал(а): А у меня сегодня на осмотре давление было 160 на 90, грозились положить в стационар. Но дали таблетку и слава Богу, снизилось до 130 на 75, отпустили домой, но с условием мониторить утром и вечером его. Вчера ночью муж летел домой, задержка рейса была на 3 часа, так мы на связи были, почти не спала. Может поэтому такой скачок? Ктг в норме у ребенка, анализы тоже все хорошие. Сегодня врач мне рассказывала про отхождения пробки и вод, про схватки)) чтоб не испугалась, когда все начнётся. 160 это сильно! Да и 130 мне кажется много. Рабочее какое? Ты следи давай, с давлением шутки плохи. @@МаМа@ у меня девчонка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_photographer 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @@МаМа@ у меня девочка. ПДР на 11, завтра 39 недель. Но уговариваю ее еще немного подождать. Заболела, надо выздоравливать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @@МаМа@ да за мужа переживала, не спала часов до 3 ночи, на телефоне были. До последнего было не ясно полетит борт или нет, а у него стыковочный рейс, еле успел, за пол-часа буквально до закрытия регистрации. В общем, утром я была не очень отдохнувшая, мягко говоря. Думаю, в этом причина. @Gdyn рабочее 120/70 Попросила у папы тонометр, буду следить теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 3 сентября 2019 Поделиться 3 сентября 2019 @Elena_photographer бедолага, тебе никак не легче? Пусть уже скорее отступит эта фигня?? @СёПаСьКа да, правильно, последи. Пусть разово случайно так и будет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения