figlia2019 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @Красотулька35 когда у тебя родится ребенок и ты будешь беременная вторым, ты заговоришь по-другому, уверяю тебя.... поэтому лучше оставить эту тему и больше ее не поднимать и не давать советов... у каждого своя правда... все меняется... я не хочу обидеть или задеть, честное слово, просто вот увидишь, твое мнение изменится с годами... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @Natasha+ согласна. Это я поспешно сделала вывод с позиции 170см. У меня было 70, после родов было и больше (78), потом удавалось скинуть до 54ех, но я все равно понимаю, что 70т-не мало. Но по предыдущим постам сложилось впечатление, что речь о гораздо большем весе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
figlia2019 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 а после рождения ребенка на ГВ мес на 3-4 и правда волосы начинают лезть и мне все говорили что это нормально, гормональная перестройка, потом само прошло... но ТТГ я всегда контролирую и пью эутирокс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чудо! 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 Девочки, извините, что я тут с плохими новостями. Чуда не случилось. Врач,конечно, говорит придти через неделю и что срок я могла напутать, но я ничего не путаю. ЗБ. Конечно, схожу через неделю,но надежды нет. Я не знаю зачем так...лучше бы просто не беременнела. И что теперь делать. Само поди не выйдет.... пока как в тумане. Ссылки скрыты. Желаю вам всем доносить до срока. Удачи вам. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
figlia2019 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @Ждущая чудо! ох, ты перепроверь пожалуйста еще раз у другого врача!!! это обязательно нужно сделать, собрать как минимум 2 одинаковых мнения!!! не паникуй пока... у меня аж внутри все перевернулось от твоего сообщения.... я год назад сама такое же писала в августята 2018... если нужна поддержка - пиши в личку... помогу чем смогу! я психолог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @Ждущая чудо! Настюша, понимаю, что ты сейчас чувствуешь....? просто обнимаю крепко, держись ✊ обязательно все равно через неделю сходи еще раз на УЗИ....ну а вдруг.....мы все будем надеяться и держать кулочки ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @Ждущая чудо! @Ждущая чудо! держись! И обязательно переделай УЗИ! Шанс ещё есть...не отчаивайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
figlia2019 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 моя врач на приеме сказала такую вещь: каждая женщина, когда планирует ребенка берет на себя ответственность, что может быть ЗБ или внематочная. и она должна это осознавать. такое, к сожалению, случается... даже в абсолютно здоровых парах.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @Данюшка добро пожаловать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка в босоножках 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @Ждущая чудо! , Настя, очень жаль, вероятно поэтому ты ничего не чувствовала. Очень надеюсь на ошибку, но при любом раскладе -"Все что не делается - к лучшему", значит так нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @natalyмама дочке выздоровления скорейшего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чудо! 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @figlia2019 @Викентий Сергеевич @Тритата Я ,конечно, не знаю когда была О. Сужу по тестам и хгч. Она сказала,что пульсацию видит,но слабо, мол тонус сильно мешает. Не может быть разница между тестами и эмбрионом в 2 недели, я же это прекрасно понимаю. Подожду неделю (если все само не захочет кончится) и еще раз схожу на узи. А там уже больница. Брррр страшно. Надежды мало... спасибо за поддержку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @Ждущая чудо! ох страшно( я сама первый раз пойду в 8+4 на УЗИ...кулачков тебе! И пусть это окажется ошибка узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чудо! 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @Кошка в босоножках не хотела писать, но да,видимо поэтому и нет признаков. Просто не хотела,чтобы другие "без признаков" нервничали. Все мы разные. Не дай Бог никому ((((( @figlia2019 знаешь, я до сына больше 6 лет не беременнела. Потом эко, сын. И сейчас мы не планировали- просто не предохранялись, МыЖБесплодные... и когда вот так получается это еще страшнее. Лучше когда ничего. Я легче переживала/ каждый цикл, чем // и такой ужас. Еще раз извините за такую тему. Удачи вам. @Тритата у тебя все будет хорошо. Даже не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @Ждущая чудо! Признаки есть или нет это ни о чем не говорит...у меня с дочкой тоже признаков не было...а в замершая на 11 неделе такой токс был и все признаки беременности а замерла беременность в 4-5 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @Ждущая чудо! переделай еще раз. Раз видит пульсацию, значит есть надежда. Может и правда поздняя О. Тоже пережила ЗБ. Никому не пожелаешь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @Ждущая чудо! почему у меня такое странное чувство что все в порядке, и через неделю узи будет отличное?? Я одна так думаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чудо! 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @natalyмама я бы может тоже на позднюю О надеялась, но тесты то полосатили. До прикрепления это бы никак не случилось.. Да ктр 6.5 мм- как бы должно уже быть хорошее сердцебиение. @/konfetka/ моё сердце будет тоже жить в надежде, но разум "не дурак"... без повторного узи я,конечно, ничего делать не буду. Возможно даже пару узи в разных местах,чтобы наверняка .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @Ждущая чудо! у нас с тобой одинаковый день последних месячных, когда ты хгч сдавала в какие даты и сколько было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чудо! 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @/konfetka/ 28.12 сдавала единственный раз хгч- был 180. Да я все понимаю мозгами. Но даже реветь нет сил. Просто не знаю что теперь делать. И очень страшно. Я еще бы поняла разница ну неделя...но 2- не реально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
figlia2019 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @Ждущая чудо! для начала перепроверить все.... не бойся ничего... на все воля Божья... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @Ждущая чудо! будешь неделю ждать или завтра пойдешь на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чудо! 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @figlia2019 Бог умеет дать "по башке". Видимо,чтобы жизнь мёдом не казалась?. Это так- черный юмор. @/konfetka/ не знаю когда. Хотелось бы в другое место сходить. У нас так мало выбора. Просто читаю узи и бред- матка на 4нед, пя 19 мм, ктр 6.5. Хотя по ктр не 5 недель,как она пишет. Как то всё не сходится. Ну хрен с ним зб- но чего матка то не выросла совсем?? Или так и должно быть.. хз. Но перепроверю . Мало ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @Ждущая чудо! пошла свое узи глянула, а мне вообще матку никто не мерил)))))странно все это конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 1 час назад, Ждущая чудо! сказал(а): Девочки, извините, что я тут с плохими новостями. Чуда не случилось. Врач,конечно, говорит придти через неделю и что срок я могла напутать, но я ничего не путаю. ЗБ. Конечно, схожу через неделю,но надежды нет. Я не знаю зачем так...лучше бы просто не беременнела. И что теперь делать. Само поди не выйдет.... пока как в тумане. Желаю вам всем доносить до срока. Удачи вам. Беременность 4-5 недель- это эмбриональных. КТР 6,5, То есть акушерских 6-7 недель! Сердцебиение может появиться до КТР 8мм. Нужно ПЕРПРОВЕРИТЬ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения