Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

@Красотулька35 когда у тебя родится ребенок и ты будешь беременная вторым, ты заговоришь по-другому, уверяю тебя.... поэтому лучше оставить эту тему и больше ее не поднимать и не давать советов... у  каждого своя правда... все меняется... я не хочу обидеть или задеть, честное слово, просто вот увидишь, твое мнение изменится с годами...  

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Natasha+ согласна. Это я поспешно сделала вывод с позиции 170см. У меня было 70, после родов было и больше (78), потом удавалось скинуть до 54ех, но я все равно понимаю, что 70т-не мало. Но по предыдущим постам сложилось впечатление, что речь о гораздо большем весе.

а после рождения ребенка на ГВ мес на 3-4 и правда волосы начинают лезть и мне все говорили что это нормально, гормональная перестройка, потом само прошло... но ТТГ я всегда контролирую и пью эутирокс.

Девочки,  извините, что я тут с плохими новостями. Чуда не случилось. Врач,конечно, говорит придти через неделю и что срок я могла напутать, но я ничего не путаю. ЗБ. Конечно, схожу через неделю,но надежды нет. Я не знаю зачем так...лучше бы просто не беременнела. И что теперь делать. Само поди не выйдет.... пока как в тумане. 

Ссылки скрыты.

Желаю вам всем доносить до срока. Удачи вам.

• Грустно 3

@Ждущая чудо! ох, ты перепроверь пожалуйста еще раз у другого врача!!! это обязательно нужно сделать, собрать как минимум 2 одинаковых мнения!!! 

не паникуй пока...

у меня аж внутри все перевернулось от твоего сообщения.... я год назад сама такое же писала в августята 2018...

если нужна поддержка - пиши в личку... помогу чем смогу! я психолог.

@Ждущая чудо! Настюша, понимаю, что ты сейчас чувствуешь....? просто обнимаю крепко, держись  обязательно все равно через неделю сходи еще раз на УЗИ....ну а вдруг.....мы все будем надеяться и держать кулочки ?

• Нравится 1

@Ждущая чудо! @Ждущая чудо! держись! И обязательно переделай УЗИ! Шанс ещё есть...не отчаивайся!

моя врач на приеме сказала такую вещь: каждая женщина, когда планирует ребенка берет на себя ответственность, что может быть ЗБ или внематочная. и она должна это осознавать. такое, к сожалению, случается... даже в абсолютно здоровых парах....

@Данюшка добро пожаловать)

• Нравится 1

@Ждущая чудо! , Настя, очень жаль, вероятно поэтому ты ничего не чувствовала. Очень надеюсь на ошибку, но при любом раскладе -"Все что не делается  - к лучшему", значит так нужно. 

@natalyмама дочке выздоровления скорейшего!

• Нравится 1

@figlia2019 @Викентий Сергеевич @Тритата  Я ,конечно, не знаю когда была О. Сужу по тестам и хгч. Она сказала,что пульсацию видит,но слабо, мол тонус сильно мешает. Не может быть разница между тестами и эмбрионом в 2 недели, я же это прекрасно понимаю. Подожду неделю (если все само не захочет кончится) и еще раз схожу на узи. А там уже больница.  Брррр страшно. Надежды мало... спасибо за поддержку. 

@Ждущая чудо! ох страшно( я сама первый раз пойду в 8+4 на УЗИ...кулачков тебе! И пусть это окажется ошибка узи

@Кошка в босоножках  не хотела писать, но да,видимо поэтому и нет признаков. Просто не хотела,чтобы другие "без признаков" нервничали. Все мы разные.

Не дай Бог никому (((((

@figlia2019 знаешь, я до сына больше 6 лет не беременнела. Потом эко, сын. И сейчас мы не планировали- просто не предохранялись, МыЖБесплодные... и когда вот так получается это еще страшнее. Лучше когда ничего. Я легче переживала/ каждый  цикл, чем // и такой ужас.

Еще раз извините за такую тему. Удачи вам.

@Тритата у тебя все будет хорошо. Даже не переживай.

@Ждущая чудо! Признаки есть или нет это ни о чем не говорит...у меня с дочкой тоже признаков не было...а в замершая на 11 неделе такой токс был и все признаки беременности а замерла беременность в 4-5 недель

@Ждущая чудо! переделай еще раз. Раз видит пульсацию, значит есть надежда. Может и правда поздняя О.

Тоже пережила ЗБ. Никому не пожелаешь..

@Ждущая чудо! почему у меня такое странное чувство что все в порядке, и через неделю узи будет отличное?? Я одна так думаю?

@natalyмама я бы может тоже на позднюю О надеялась, но тесты то полосатили. До прикрепления это бы никак не случилось.. Да ктр 6.5 мм- как бы должно уже быть хорошее сердцебиение. 

@/konfetka/ моё сердце будет тоже жить в надежде, но разум "не дурак"...  без повторного узи я,конечно, ничего делать не буду. Возможно даже пару узи в разных местах,чтобы наверняка  ....

@Ждущая чудо! у нас с тобой одинаковый день последних месячных, когда ты хгч сдавала в какие даты и сколько было?

@/konfetka/  28.12 сдавала единственный раз хгч- был 180.  Да я все понимаю мозгами. Но даже реветь нет сил. Просто не знаю что теперь делать. И очень страшно.

Я еще бы поняла разница ну неделя...но 2- не реально

@Ждущая чудо! для начала перепроверить все.... не бойся ничего... на все воля Божья...

@Ждущая чудо! будешь неделю ждать или завтра пойдешь на узи?

@figlia2019 Бог умеет дать "по башке". Видимо,чтобы жизнь мёдом не казалась?. Это так- черный юмор.

@/konfetka/ не знаю когда. Хотелось бы в другое место сходить. У нас так мало выбора. Просто читаю узи и бред- матка на 4нед, пя 19 мм, ктр 6.5. Хотя по ктр не 5 недель,как она пишет. Как то всё не сходится. Ну хрен с ним зб- но чего матка то не выросла совсем?? Или так и должно быть.. хз. Но перепроверю . Мало ли.

@Ждущая чудо! пошла свое узи глянула, а мне вообще матку никто не мерил)))))странно все это конечно

1 час назад, Ждущая чудо! сказал(а):

Девочки,  извините, что я тут с плохими новостями. Чуда не случилось. Врач,конечно, говорит придти через неделю и что срок я могла напутать, но я ничего не путаю. ЗБ. Конечно, схожу через неделю,но надежды нет. Я не знаю зачем так...лучше бы просто не беременнела. И что теперь делать. Само поди не выйдет.... пока как в тумане. 

33870fd8a851.jpg 

Желаю вам всем доносить до срока. Удачи вам.

Беременность 4-5 недель- это эмбриональных. КТР 6,5, То есть акушерских 6-7 недель! Сердцебиение может появиться до КТР 8мм. Нужно ПЕРПРОВЕРИТЬ!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...