Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

@Ждущая чудо! Может Хгч с интервалом сдать? Думаю понятнее будет, если ростет (дай бог что б так и было) ю, сходить на УЗИ повторно к другому доктору. 

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Лисовиныч через 2-3 дня можно сходить на повторное УЗИ, и все станет ясно. ХГЧ на таких сроках уже растет медленно.

@Mutluyum может и так я не знаю. Но матка на 4 недели как то пугает. Это все непонятно. Она не уточнила это срок акушерский или эмбриональный. Просто сказала придти через неделю. И что плохо видно- тонус. 

@Mutluyum ну если ЗБ Хгч же будет снижаться, а не рости. 

@Лисовиныч в хгч уже нет смысла. Смысл только в узи.

Позвоню завтра в другое место. Спрошу смотрят там по женски или нет.  Вроде говорят смотрят. Боюсь ошибку сделать. Надо все перепроверить

@Ждущая чудо! Ну может. Держу за тебя кулачки! Пусть все будет орошр и ты услышишь сердечко! 

• Нравится 2

30 минут назад, Лисовиныч сказал(а):

@Ждущая чудо! Ну может. Держу за тебя кулачки! Пусть все будет орошр и ты услышишь сердечко! 

Присоединяюсь!

Ничего не пойму. ПЯ 19-20 мм это 6-7 недель, ктр 6.5 это тоже 6-7 недель. Почему у меня то 4-5 пишет не врубаюсь.  И размеры матки не написала я даже сравнить не могу. Я не глупая, но нихрена не сходится у меня. Как я могу теперь спать то. Как верить? А если она некомпетентна? И надеятся боюсь. 

Она реально могла из за тонуса не увидеть четко сердце?

Не понимаю просто. С сыном все было четко- аппараты эко клиник и врачи не обсуждались. Тут же ппц какой то.

@Ждущая чудо! я об этом говорю- все соответствует 6-7 неделям.

@Ждущая чудо! да все может быть. Я в прошлую Б пришла на узи, было 5 недель 6 дней. Рукожопая узистка насчитала по календарю 6 недель и 6 дней. ПЯ было 9мм, эмбриона еще не видно. Она всячески меня убеждала, что у меня анэмбриония на таком сроке. Я с ней спорить даже не стала. Она такая: Я 20 лет узи делаю! А что толку, если срок посчитать не можешь!

• Нравится 1

1 час назад, Ждущая чудо! сказал(а):

Ничего не пойму. ПЯ 19-20 мм это 6-7 недель, ктр 6.5 это тоже 6-7 недель. Почему у меня то 4-5 пишет не врубаюсь.  И размеры матки не написала я даже сравнить не могу. Я не глупая, но нихрена не сходится у меня. Как я могу теперь спать то. Как верить? А если она некомпетентна? И надеятся боюсь. 

Она реально могла из за тонуса не увидеть четко сердце?

Не понимаю просто. С сыном все было четко- аппараты эко клиник и врачи не обсуждались. Тут же ппц какой то.

Девочки верно все подметили и ты тоже! Не жди не мучай себя, иди хоть завтра на УЗИ в другое место! В другой город? 

Молюсь ???

@Ждущая чудо! что-то очень много вопросов остается после этого УЗИ... нужен хороший врач узист, наведи справки чтобы проверенный был, и только после его заключения будем делать выводы... ттт @@@@ 

@Викентий Сергеевич спасибо. Завтра буду звонить, спрашивать где еще можно сделать.

@figlia2019 в том и дело,что город маленький. Всего 35000 жителей. Узи раз два и все. Но попробую в другое место сходить. 27 едем в Барнаул. Но это воскресенье- работают ли там узи в выходные я не знаю, но поищу. 

Буду верить и надеяться . Другого выбора нет.

• Нравится 8

@Ждущая чудо! Я подняла сейчас свои старые узи с  ЗБ. Мне при ктр 4,7 ставили срок 6,1. Узист очень хороший был. К нему и в эту беременность хожу. У тебя ктр значительно больше. Либо она срок все таки везде эмбриональный поставила либо вообще всё напутала. 

Девочки, а я с узи, у меня 2 плодных яйца в матке ? 10,7 мм и 7 мм

и мне еще 10 дней ждать следующего узи чтобы понять что и как... пить пустырничек сказали и стараться переключиться... но непонятно как))

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Дечнонки всем привет! Я Настя. Надеюсь я с вами до сентября! Пока тихонечко хочется верить на благополучный исход, т.к. в анамнезе хроническая тромбофилия. Прошла через кучу ЗБ, но в 2014 родила дочь! ??Сейчас по мес. 6 нед и 3 дня. УЗИ подтвердило бер. маточная. Хгч 12дпо 524 18дпо 8445 25дпо 35644. Вот как то так!

• Нравится 2

@figlia2019 ух ты, так это двойня что-ли? афигенно! поздравляю!

@\\Sallina// , привет! Оставайся с нами до сентября)

@Кошка в босоножках ой пока рано, ттт, 31 января будет ясно как они там...

я наверно чеканусь до этой даты ? 

@Shlypnik она сроки смотрела в какой то бумажке. НЕ НАИЗУСТЬ. Это и смутило. Разве хорошие врачи узи смотрят в бумажке,чтобы поставить срок? А там поди эмбр-ые недели стояли. Это я уже ночью все обдумывала. Сердце,конечно,все равно должно биться, но хотя бы со сроком норм- дней 5 разбег я допускаю. Точно день О я не знаю.

@figlia2019 аааааааа офигенно??? держу кулачки- пусть растут и рождаются в срок??

@\\Sallina// Добро пожаловать! Пусть беременность развивается,как положено!

Уехала в метро не в свою сторону ?? не я вообще в шоке и эта неизвестность меня больше всего пугает...

@\\Sallina// добро пожаловать и оставайся до сентября!!! @@@@ттт чтобы все было хорошо!

• Ха-ха 1

@figlia2019 будем вместе ждать, у меня УЗИ на 1 февраля назначено

• Нравится 1

@Mutluyum на счет уверенности в поле ребенкч, я 200% скажу- у меня девочка. Как показала моя практика ?

@figlia2019 тихо поздравляю! Двойня это весело :)

@Ждущая чудо! врач не компетентна, выброси узи нафиг, переделай в другом месте и выпей валерьянку ;)

Вчера была на узи, ктр 1,85 см. 8 и 3 недельки, сб 167. Я точно беременная ?

• Нравится 4

@Dreammie поздравляю с хорошим узи) тьфу тьфу на вас ?

• Нравится 1

@Ждущая чудо! спасибо?

@\\Sallina// привет и добро пожаловать)

@figlia2019 ого ) волнительно как поздравляю)

Я вчера в обморок упала в магазине - хорошо с мужем была...только этого мне ещё не хватало?...у меня теперь волнами токс накатывает ....жуткий озноб и потом мутит а вчера к этому ещё и в обморок грохнулась...сегодня такое состояние тоже было - хорошо дома была и лечь успела...как же достал этот токс?

@Dreammie с хорошим УЗИ

Я завтра иду на первое УЗИ - переживаю жутко?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...