Лисовиныч 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @Ждущая чудо! Может Хгч с интервалом сдать? Думаю понятнее будет, если ростет (дай бог что б так и было) ю, сходить на УЗИ повторно к другому доктору. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @Лисовиныч через 2-3 дня можно сходить на повторное УЗИ, и все станет ясно. ХГЧ на таких сроках уже растет медленно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чудо! 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @Mutluyum может и так я не знаю. Но матка на 4 недели как то пугает. Это все непонятно. Она не уточнила это срок акушерский или эмбриональный. Просто сказала придти через неделю. И что плохо видно- тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисовиныч 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @Mutluyum ну если ЗБ Хгч же будет снижаться, а не рости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чудо! 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @Лисовиныч в хгч уже нет смысла. Смысл только в узи. Позвоню завтра в другое место. Спрошу смотрят там по женски или нет. Вроде говорят смотрят. Боюсь ошибку сделать. Надо все перепроверить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисовиныч 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @Ждущая чудо! Ну может. Держу за тебя кулачки! Пусть все будет орошр и ты услышишь сердечко! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 30 минут назад, Лисовиныч сказал(а): @Ждущая чудо! Ну может. Держу за тебя кулачки! Пусть все будет орошр и ты услышишь сердечко! Присоединяюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чудо! 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 Ничего не пойму. ПЯ 19-20 мм это 6-7 недель, ктр 6.5 это тоже 6-7 недель. Почему у меня то 4-5 пишет не врубаюсь. И размеры матки не написала я даже сравнить не могу. Я не глупая, но нихрена не сходится у меня. Как я могу теперь спать то. Как верить? А если она некомпетентна? И надеятся боюсь. Она реально могла из за тонуса не увидеть четко сердце? Не понимаю просто. С сыном все было четко- аппараты эко клиник и врачи не обсуждались. Тут же ппц какой то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @Ждущая чудо! я об этом говорю- все соответствует 6-7 неделям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @Ждущая чудо! да все может быть. Я в прошлую Б пришла на узи, было 5 недель 6 дней. Рукожопая узистка насчитала по календарю 6 недель и 6 дней. ПЯ было 9мм, эмбриона еще не видно. Она всячески меня убеждала, что у меня анэмбриония на таком сроке. Я с ней спорить даже не стала. Она такая: Я 20 лет узи делаю! А что толку, если срок посчитать не можешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 1 час назад, Ждущая чудо! сказал(а): Ничего не пойму. ПЯ 19-20 мм это 6-7 недель, ктр 6.5 это тоже 6-7 недель. Почему у меня то 4-5 пишет не врубаюсь. И размеры матки не написала я даже сравнить не могу. Я не глупая, но нихрена не сходится у меня. Как я могу теперь спать то. Как верить? А если она некомпетентна? И надеятся боюсь. Она реально могла из за тонуса не увидеть четко сердце? Не понимаю просто. С сыном все было четко- аппараты эко клиник и врачи не обсуждались. Тут же ппц какой то. Девочки верно все подметили и ты тоже! Не жди не мучай себя, иди хоть завтра на УЗИ в другое место! В другой город? Молюсь ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
figlia2019 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @Ждущая чудо! что-то очень много вопросов остается после этого УЗИ... нужен хороший врач узист, наведи справки чтобы проверенный был, и только после его заключения будем делать выводы... ттт @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чудо! 21 января 2019 Поделиться 21 января 2019 @Викентий Сергеевич спасибо. Завтра буду звонить, спрашивать где еще можно сделать. @figlia2019 в том и дело,что город маленький. Всего 35000 жителей. Узи раз два и все. Но попробую в другое место сходить. 27 едем в Барнаул. Но это воскресенье- работают ли там узи в выходные я не знаю, но поищу. Буду верить и надеяться . Другого выбора нет. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shlypnik 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Ждущая чудо! Я подняла сейчас свои старые узи с ЗБ. Мне при ктр 4,7 ставили срок 6,1. Узист очень хороший был. К нему и в эту беременность хожу. У тебя ктр значительно больше. Либо она срок все таки везде эмбриональный поставила либо вообще всё напутала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
figlia2019 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 Девочки, а я с узи, у меня 2 плодных яйца в матке ? 10,7 мм и 7 мм и мне еще 10 дней ждать следующего узи чтобы понять что и как... пить пустырничек сказали и стараться переключиться... но непонятно как)) 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sallina// 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 Дечнонки всем привет! Я Настя. Надеюсь я с вами до сентября! Пока тихонечко хочется верить на благополучный исход, т.к. в анамнезе хроническая тромбофилия. Прошла через кучу ЗБ, но в 2014 родила дочь! ??Сейчас по мес. 6 нед и 3 дня. УЗИ подтвердило бер. маточная. Хгч 12дпо 524 18дпо 8445 25дпо 35644. Вот как то так! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка в босоножках 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @figlia2019 ух ты, так это двойня что-ли? афигенно! поздравляю! @\\Sallina// , привет! Оставайся с нами до сентября) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
figlia2019 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Кошка в босоножках ой пока рано, ттт, 31 января будет ясно как они там... я наверно чеканусь до этой даты ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чудо! 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Shlypnik она сроки смотрела в какой то бумажке. НЕ НАИЗУСТЬ. Это и смутило. Разве хорошие врачи узи смотрят в бумажке,чтобы поставить срок? А там поди эмбр-ые недели стояли. Это я уже ночью все обдумывала. Сердце,конечно,все равно должно биться, но хотя бы со сроком норм- дней 5 разбег я допускаю. Точно день О я не знаю. @figlia2019 аааааааа офигенно??? держу кулачки- пусть растут и рождаются в срок??✊✊✊ @\\Sallina// Добро пожаловать! Пусть беременность развивается,как положено! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
figlia2019 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 Уехала в метро не в свою сторону ?? не я вообще в шоке и эта неизвестность меня больше всего пугает... @\\Sallina// добро пожаловать и оставайся до сентября!!! @@@@ттт чтобы все было хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @figlia2019 будем вместе ждать, у меня УЗИ на 1 февраля назначено 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Mutluyum на счет уверенности в поле ребенкч, я 200% скажу- у меня девочка. Как показала моя практика ? @figlia2019 тихо поздравляю! Двойня это весело @Ждущая чудо! врач не компетентна, выброси узи нафиг, переделай в другом месте и выпей валерьянку Вчера была на узи, ктр 1,85 см. 8 и 3 недельки, сб 167. Я точно беременная ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чудо! 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Dreammie поздравляю с хорошим узи) тьфу тьфу на вас ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Ждущая чудо! спасибо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @\\Sallina// привет и добро пожаловать) @figlia2019 ого ) волнительно как поздравляю) Я вчера в обморок упала в магазине - хорошо с мужем была...только этого мне ещё не хватало?...у меня теперь волнами токс накатывает ....жуткий озноб и потом мутит а вчера к этому ещё и в обморок грохнулась...сегодня такое состояние тоже было - хорошо дома была и лечь успела...как же достал этот токс? @Dreammie с хорошим УЗИ) Я завтра иду на первое УЗИ - переживаю жутко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения