figlia2019 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Тритата ох, бедняга, аккуратненько, береги себя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Ждущая чудо! Когда ты решила УЗИ переделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чудо! 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Тритата ничего себе обмороки это уже как то не весело) Но ради деточки чего не стерпишь. Просто падать страшно- старайся одна не гулять) На узи в четверг. Но тоже в нашем городе. Аппарат там тоже не новый,но врач вроде более опытный. Правда как то стрёмно,что мужик ? Молюсь, верю, жду .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Ждущая чудо! будем держать кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Ждущая чудо! так, смотри, у меня начали полосатить тесты 28 декабря, это был 10 дпо. То есть овуляция была 18 декабря, это я точно знаю потому что бт мерила. У тебя когда полоски были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 Девочки, привет! ? Я с УЗИ ✌️? у нас все хорошо (результаты выложила в темку УЗИшек) ?????? Я желаю что бы все мы получали только положительные новости на приемах у своих Г!!! И наши малышари росли и развивались в срок ??? молюсь, за каждую из нас ??? Страхи меня отпустили, на прием к Г теперь только с результатами 1го скрининга ? сделать его надо с 25.02. по 04.03. (оптимальное время). Интересно, смогу ли я столько выдержать ?? ведь признаков никаких Б ??♀️ В конце след недели планирую пойти подавать доки на прикрепление к новой ЖК, соответственно на учет вставать буду на 9+ недель ☝️ Спросила про НИПТ... мне было сказано так: показания к этому анализу - возраст 35+, подтвержденные анамалии Б ранее (ЗБ, выкидыши). Если у меня есть лишние 35 тыс руб и мне просто для своего спокойствия, то я могу сделать. Но моя Г не видит показаний к сдаче этого анализа ? на вопрос: ну мне же 34 года! Почти 35 будет в период родов...сказала: ну тебе же не 44 ? Так что я решила ждать 1го скрининга ☝️ Тем более я пойду к своему любимому и глубокоуважаемому доктору, котрому я доверяю на 1000% ? а так... время покажет, что в моей голове напридумывают мои тараканчики ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gubskaya 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @figlia2019 классно!!! А срок по месячным какой? \\Sallina//, привет, поздравляю! А у тебя точно УЗИ показало одного малыша? ХГЧ такой большой для указанных дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @figlia2019 поздравляю с замечательным УЗИ ??? это так здорово ☺️ Разу двойное счастье ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gubskaya 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Викентий Сергеевич поздравляю с отличным УЗИ! А я планирую делать НИПТ именно для собственного спокойствия недель в 11-12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @\\Sallina// добро пожаловать ?? оставайся с нами ? @Dreammie поздравляю с замечательным УЗИ ??☺️ @Тритата понимаю твое волнение, сама вчера на иголках сидела ? но ты должна думать о хорошем! Все будет хорошо ?? @Ждущая чудо! держим за тебя и малышарика кулочки ✊✊✊ все будет хорошо ??? @Gubskaya спасибо ☺️ Конечно, сделай НИПТ, если есть финансовая возможность ☝️ Нервы бесценны ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
figlia2019 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Викентий Сергеевич ой пока рановато... я чего-то переживаю что они маленькие такие пока... я надеялась что там уже эмбриончик, а там 2 плодных яйца... пока до 31 января подождем... тебя с хорошим узи!!! @Gubskaya по М срок 6 нед и 5 дней, а по узи на 5 недель... так что ничего пока не понятно... врач сказала ждем 10 дней... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sallina// 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 Спасибо девчонки за тёплый приём!?@Gubskaya УЗИ делала на 20 дпо ПЯ было 11мм с жм, одно ?. Г больше смотреть не стала (рано) отправила ждать до 6.02 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gubskaya 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 Это ожидание самое непростое время для всех нас... но ничего, верим в своих деток и знаем, что все и есть, и будет хорошо? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Викентий Сергеевич мне тоже самое по НИПТ сказала врач, мол не видит показаний, но если очень хочется... Здесь это стоит порядка 500 долларов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка в босоножках 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Тритата , у тебя наверное давление низкое. У меня так было в первую Б, я тоже норовила в обморок упасть, давление было 90/60 или 90/50 в первом триместре постоянно, я еще и высокая 1,8м. Сейчас уже наученная прошлым опытом - в магазины не хожу, в транспорте не езжу, не делаю резких движений. Но мне сейчас легче, я есть могу, а тогда совсем не могла. А тут получается, что прогестерон снижает тонус сосудов, и если не ешь он еще ниже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Викентий Сергеевич с хорошим УЗИ! Девочки а НИПТ что такое? @Кошка в босоножках обычно давление 105 на 70...сейчас не знаю...до беременности без кофе не могла вообще - а сейчас вот месяц почти воротит от него...может и давление да 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка в босоножках 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Тритата ,меня тоже от него воротит))) НеИнвазивный Пренатальный Тест - новая технология, выделяют ДНК плода из крови матери и делают анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Mutluyum считай теже 35₽ ??♀️ Конечно, можно найти подешевле, но все равно ??♀️ 35₽! Я хз))) пока мои тараканы не готовы потратить такие деньги ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Кошка в босоножках ясно...не знаю как у нас анализ называется...сдается до скрининга за неделю - он по желанию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Тритата простым языком - это тест, который до 1го скрининга может показать анамалии в развитии плода + пол ребенка ☝️ Делается с 9ой недели, срок исполнения 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Викентий Сергеевич я сдаю анализ до первого скрининга...НИПТ это или нет не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Тритата этот анализ платный?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Викентий Сергеевич нет бесплатно и по желанию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Тритата тогда я сомневаюсь, что это НИПТ ? но расскажи потом обязательно, что это за анализ! очень интересно может и мне такой положен ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Викентий Сергеевич прочитала...оказывается сначала анализ крови и скрининг...а потом НИПТ если будут отклонения по этим анализам - все это бесплатно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения