figlia2019 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Тритата ого) это где такое?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @figlia2019 Финляндия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
figlia2019 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Тритата круто у вас там! мы только с мужем закончили смотреть цикл передач Познера и Урганта про Скандинавские страны) Норвегия, Дания, Финляндия! Мне очень про ваши школы и систему образования понравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @figlia2019 надо тоже посмотреть...не слышала про цикл этих передач) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
figlia2019 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Тритата вот только по 1 каналу закончили показывать.. в сети уже наверняка выложили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_photographer 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 Привет девочки! Вот и я сделала узи) правда раньше запланированного срока и в больнице... В субботу днем, ничего не предвещало... при походе в туалет обнаружила выделения коричневого цвета, сгустки.... думала - все. Вызвала скорую, меня увезли в больницу. Первое что - узи, и о счастье, эмбрион живой, СБ+, и даже тонуса нет! В общем 3 суток полежала на капельницах и кровоостанавливающих всю меня проверили-перепроверили все отлично. Что это было не понятно, врачи думают, что была гематома которая вот так вышла, сама и полностью. Повторное УЗИ сегодня КТР - 9,3мм, СБ 164уд/мин соответств. 7 нед. беременности 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Elena_photographer хорошо что все хорошо теперь! С хорошим УЗИ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Elena_photographer поздравляю с хорошим УЗИ ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 Всем привет. Ну вот и я дождалась первого узи. Так сильно волновалась, что когда появился мой номер на экране, что пора заходить, пошла в отказ. Сказала мужу, что не пойду, я боюсь. Но все прошло хорошо, увидели на УЗИ два плодных яйца, но эмбрионов не видно, сказали через 10 дней приходить. ХГЧ 6000 сказали. Теперь снова ждать и надеяться, что все будет хорошо и появятся эмбриончики. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_photographer 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Наташуля14 поздравляю! Двое это классно!!! @Тритата Спасибо!? @Викентий Сергеевич Спасибо!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
figlia2019 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Наташуля14 о, у тебя прям как у меня картина!)) а какой срок у тебя по М и размеры плодных яиц?) @Наташуля14 так тебе тоже 31-го на прием?) будем держать кулачки вместе и бояться тоже @@@ так веселее и не так страшно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @figlia2019 Я точно знаю, что эмбрионам 3 недели, а по месячным мне врач посчитала 4,3 недели. Толком ничего не понимаю... и размер не измерили, не сказали мне. Вообще все так быстро прошло, сказали «Мамаша, занимайтесь своими делами, правильно питайтесь и наслаждайтесь, 31 придёте все измерим и посмотрим, пока рано». Вот так я и осталась в непонятках. Немного страшновато. Вчера залезла гуглить как выносить двойню, и что-то прям страшно стало. Я вообще трусиха. У меня с сыном такой живот большой был, а тут двойня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
figlia2019 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Наташуля14 а у меня по М 6 нед и 5 дн а по узи на 5 нед... поэтому у меня тоже непонятки... я была почти уверена что мы зачали 20 декабря, но чего-то не сходится... у меня плодное яйцо 1 средний диаметр 10,7 мм жм 2,5 мм, пя2 7 мм и жм 2,4 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 У меня ещё и ЖМ не видно, на узи просто два кружочка такие. Я очень надеюсь, что через 10 дней видно будет. Как твоё самочувствие? Я в туалет так часто бегаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
figlia2019 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Наташуля14 по самочувствию ттт все нормально, есть немного сонливость и озноб порой, иногда жор))) но в целом все хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 День двойняшек! ? Девочки, пусть у всех все будет ОТЛИЧНО!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @Наташуля14 с хорошим УЗИ) двое это класс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 @figlia2019 да, тоже 31 числа! Как прикольно получилось у нас. Будем вместе расти! ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 22 января 2019 Поделиться 22 января 2019 Девочки, с хорошими результатами вас ? @Тритата обморок, это не весело ?. Хорошо что обошлось без травм. Держу @@@@ ! ЗЗавтра на узишке всё будет превосходно!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 Привет) я на первую узишку собираюсь -,страаашно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Тритата держим кулочки ✊ все будет хорошо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красотулька35 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 Девочки,так приятно читать хорошие новости. Я так понимаю что вы все в обычную жк ходите на узи? тогда не пойму почему меня отправили гулять до 11 недели и даже отказались посмотреть маточная или нет. Странная у меня жк все таки. Но я на этой неделе наконец то в частную иду. посмотрим,а то у меня тоже симптомов особо ни каких,стала очень переживать по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка в босоножках 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Красотулька35 нет, у нас не делают в ЖК УЗИ, отправили бы тоже гулять, узи делала в частной у хорошего врача, мне еще успеют нервы помотать всякой фигней, поэтому берегу как могу. Я записалась в ЖК - будет конец 7 недели, и то, только чтобы успеть в очередь на скрининг встать. У нас на первый скрининг направляют со всего города в 2места. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красотулька35 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Кошка в босоножках мне вообще в жк идти не очень хочется,после того,что там выслушала. На узи вот пойду в частную и на скрининг тоже в частную. Спасибо девочкам,что делитесь к кому ходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Красотулька35 у меня в первую беременность накрылся желчный, не было токсикоза, просто жутко болел желчный. Я отправилась к терапевту, та только услышала про беременность сразу послала в жк. Прихожу в жк, а там меня посылают чуть ли не на три буквы, типа вы с ума сошли на учет в три недели становится. Ну я их послала в ответ и начала лечится сама?? Так что теперь вообще не горю желанием туда идти)))Ну а то что мне повезло попасть в частную клинику и там буду на учете стоять, то это вообще волшебно А меня сегодня посетила мысль тест замочить а то как то вообще никаких ощущений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения