Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

@/konfetka/ а роды тоже там в частной?  

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Красотулька35 я хожу в частную клинику. В ЖК на учет пойду неделе на 9ой, мне сначала прикрепиться надо. На след неделе пойду доки подавать

@Красотулька35 ой не, до такой роскоши наш город еще не дожил. У нас один роддом еще и областной, так что со всех поселков тяжелых беременных туда присылают. Недавно у знакомой подруга 6 кг пацана рожала, с поселка в город отправили, так как боялись роды принимать. Хорошо хоть прокесарили а не дали самой рожать. Хотя в нашем роддоме это выбор мамы.

@Викентий Сергеевич не я в жк без надобности даже не пойду пока. может во 2 или 3м триместре.

@/konfetka/ ничего себе какой богатырь)) у меня подруга рожала, правда поменьше, 4,5 где то,а сейчас такой худущий во второй класс уже ходит. Она сама правда рожала,вся порвалась

@Красотулька35 нет конечно, не в ЖК))) я хожу пока к своему репродуктологу с которой я планировала. она ведет Б до 8-9 недели а потом уже передает их врачам по ведению.

в ЖК не буду соваться до первого скрининга точно...

@/konfetka/ ей диабет не ставили? Такой малыш большой.. 

@Красотулька35 я делала узи в частной. В жк на учет встану.

@/konfetka/ 6 кг ?

Я тоже делала УЗИ платно в частной. На учёт встану тоже в частную клинику через пару недель. В жк пока не знаю когда пойду, чем позже, тем лучше

а если только в частной вестись, чем это грозит? что не дадут эти бумажки, родовой сертификат? без него в РД никак?

@Natasha+ нет, не ставили. У нее третий ребенок, вес по нарастающей. Я вот глядя на всех знакомых теперь очкую. У всех подтверждается эта статистика что каждый следующий ребенок крупнее предыдущего. Я сына родила 4 кг, правда не порвалась, но это было ужасно, плюс стремительные роды. Теперь страшно что второй еще больше будет. 

@figlia2019 у нас точно после частной нормально в роддоме примут, да и все равно буду с акушеркой договариваться за деньги. А вот как в России не знаю

• Нравится 1

Я с УЗИ) человечек уже 21 мм...сердечко стучит - все ок) УЗИ вагинального делали и плюсом ещё на кресле глянули. Теперь остаётся скрининга ждать.

ПДР на 31.08 но я уверена что сентябренок будет)

У нас без вариантов ...на учет и вести беременность только в гос ЖК...УЗИ можно и частно делать но это очень дорого

@/konfetka/ вот у меня как раз так: дети все крупнее: 3950, 4150 и 4390

• Нравится 9

@Тритата с хорошим узи!!! 

• Спасибо 1

@figlia2019 что еще за родовой сертификат?? Поделитесь какие еще бумажки нужны будут в роддом. Какой я все таких лопух в этом деле

27 минут назад, Красотулька35 сказал(а):

@figlia2019 что еще за родовой сертификат?? Поделитесь какие еще бумажки нужны будут в роддом. Какой я все таких лопух в этом деле

Не помню точно, но на какой то неделе, ближе к родам, вам выдадут "бумажку" с которой нельзя расставаться. В общем, если начнете рожать, вас примет любой ближайший род.дом со свободными местами, но без этого документа вас положат в инфекционное отделение, с теми, кто не стоял на учете, не сдавал никаких анализов и т.д..... Этот документ как бы подтверждает, что вы обследованы и не заразны)))))

Не знаю как в вашем ЖК, у меня тетеньки злые, очень негативно относились к моим обследованиям не у них. А анализы из инвитро вообще не принимали - заявляя, что там кто угодно за кого угодно сдать может и назвать чужую фамилию.....

@Elena_photographer вроде к 30 нед в ЖК его оформляют, а с 28 нед при многоплодной

но вообще я где-то читала что если его нет и ты приехала со схватками РД не может тебя завернуть и они сами тебе его выпишут... в общем он не нам нужен, а РД чтобы государство по нему оплатило твои роды.

@figlia2019 В род.дом то обязательно примут, но в инфекционное отделение, они не имеют права вас положить ко всем! Вдруг вы заразны. У них нет подтверждения, что вы стояли на учете и обследовались... вот в чем дело. Я просто видела кто приезжает без всего, обычно это женщины из близлежащих государств которые находятся в нашей стране не легально, соответственно они не обследовались, на учете не стояли и их никогда не пустят в общее отделение. И это логично. Вы хотите лежать рядом с женщиной которая не сдала ни одного анализа?

Девочки и еще вопрос для тех,кто уже был на узи. До скрининга вам анализы какие то назначали? Перед узи мне нужно ттг и коулограмму сдать вот думаю может сразу еще что то сдать, чтоб дважды не бегать к врачу.

@/konfetka/ у меня родились детки с весом1, 3350, вторвя 3300, 3-4100, 4 3850

У меня по весу тоже все по разному.1-2700,2 -3600,3 и 4 по 3100.

1 час назад, Красотулька35 сказал(а):

Девочки и еще вопрос для тех,кто уже был на узи. До скрининга вам анализы какие то назначали? Перед узи мне нужно ттг и коулограмму сдать вот думаю может сразу еще что то сдать, чтоб дважды не бегать к врачу.

До скрининга сдать кровь на риски, мочу, кровь на инфекции, гемоглобин и ещё что то

у нас кровь на риски и скрининговое узи делают одним днем обязательно.

@Красотулька35 можешь посмотреть у меня в графике БТ (базальная температура) что я сдавала. Моя Г считает эти показатели наиболее важными и если что их нужно корректировать. В начале Б их надо обязательно проверить.

Кровь на риски сдается после 1го скринингового УЗИ в один день. Сначала делаете УЗИ. Далее с его результатами сдаете кровь. Желательно на голодный желудок (минмум 4 часа без еды).

При поступлении в роддом обязательно должна быть обменная карта. В ней как раз таки есть вся информация о проведённых обследованиях во время беременности. Обменную карту спокойно выдают все частные клиники при ведении беременности у них. С ней и без родового сертификата прекрасно примут в любой роддом не в инфекцию. Если родового сертификата при поступлении в роддом нет, его выписывают в самом роддоме 

• Нравится 1

58 минут назад, Кошка в босоножках сказал(а):

у нас кровь на риски и скрининговое узи делают одним днем обязательно.

У нас кровь на риски за неделю -10 дней до скрининга

@Тритата удивительно ? ведь в анализ крови на риски вносят данные узи ? непонятно...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...