Красотулька35 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @/konfetka/ а роды тоже там в частной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Красотулька35 я хожу в частную клинику. В ЖК на учет пойду неделе на 9ой, мне сначала прикрепиться надо. На след неделе пойду доки подавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Красотулька35 ой не, до такой роскоши наш город еще не дожил. У нас один роддом еще и областной, так что со всех поселков тяжелых беременных туда присылают. Недавно у знакомой подруга 6 кг пацана рожала, с поселка в город отправили, так как боялись роды принимать. Хорошо хоть прокесарили а не дали самой рожать. Хотя в нашем роддоме это выбор мамы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красотулька35 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Викентий Сергеевич не я в жк без надобности даже не пойду пока. может во 2 или 3м триместре. @/konfetka/ ничего себе какой богатырь)) у меня подруга рожала, правда поменьше, 4,5 где то,а сейчас такой худущий во второй класс уже ходит. Она сама правда рожала,вся порвалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
figlia2019 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Красотулька35 нет конечно, не в ЖК))) я хожу пока к своему репродуктологу с которой я планировала. она ведет Б до 8-9 недели а потом уже передает их врачам по ведению. в ЖК не буду соваться до первого скрининга точно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @/konfetka/ ей диабет не ставили? Такой малыш большой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Красотулька35 я делала узи в частной. В жк на учет встану. @/konfetka/ 6 кг ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gubskaya 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 Я тоже делала УЗИ платно в частной. На учёт встану тоже в частную клинику через пару недель. В жк пока не знаю когда пойду, чем позже, тем лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
figlia2019 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 а если только в частной вестись, чем это грозит? что не дадут эти бумажки, родовой сертификат? без него в РД никак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Natasha+ нет, не ставили. У нее третий ребенок, вес по нарастающей. Я вот глядя на всех знакомых теперь очкую. У всех подтверждается эта статистика что каждый следующий ребенок крупнее предыдущего. Я сына родила 4 кг, правда не порвалась, но это было ужасно, плюс стремительные роды. Теперь страшно что второй еще больше будет. @figlia2019 у нас точно после частной нормально в роддоме примут, да и все равно буду с акушеркой договариваться за деньги. А вот как в России не знаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 Я с УЗИ) человечек уже 21 мм...сердечко стучит - все ок) УЗИ вагинального делали и плюсом ещё на кресле глянули. Теперь остаётся скрининга ждать. ПДР на 31.08 но я уверена что сентябренок будет) У нас без вариантов ...на учет и вести беременность только в гос ЖК...УЗИ можно и частно делать но это очень дорого @/konfetka/ вот у меня как раз так: дети все крупнее: 3950, 4150 и 4390 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
figlia2019 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Тритата с хорошим узи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красотулька35 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @figlia2019 что еще за родовой сертификат?? Поделитесь какие еще бумажки нужны будут в роддом. Какой я все таких лопух в этом деле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_photographer 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 27 минут назад, Красотулька35 сказал(а): @figlia2019 что еще за родовой сертификат?? Поделитесь какие еще бумажки нужны будут в роддом. Какой я все таких лопух в этом деле Не помню точно, но на какой то неделе, ближе к родам, вам выдадут "бумажку" с которой нельзя расставаться. В общем, если начнете рожать, вас примет любой ближайший род.дом со свободными местами, но без этого документа вас положат в инфекционное отделение, с теми, кто не стоял на учете, не сдавал никаких анализов и т.д..... Этот документ как бы подтверждает, что вы обследованы и не заразны))))) Не знаю как в вашем ЖК, у меня тетеньки злые, очень негативно относились к моим обследованиям не у них. А анализы из инвитро вообще не принимали - заявляя, что там кто угодно за кого угодно сдать может и назвать чужую фамилию..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
figlia2019 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Elena_photographer вроде к 30 нед в ЖК его оформляют, а с 28 нед при многоплодной но вообще я где-то читала что если его нет и ты приехала со схватками РД не может тебя завернуть и они сами тебе его выпишут... в общем он не нам нужен, а РД чтобы государство по нему оплатило твои роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_photographer 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @figlia2019 В род.дом то обязательно примут, но в инфекционное отделение, они не имеют права вас положить ко всем! Вдруг вы заразны. У них нет подтверждения, что вы стояли на учете и обследовались... вот в чем дело. Я просто видела кто приезжает без всего, обычно это женщины из близлежащих государств которые находятся в нашей стране не легально, соответственно они не обследовались, на учете не стояли и их никогда не пустят в общее отделение. И это логично. Вы хотите лежать рядом с женщиной которая не сдала ни одного анализа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красотулька35 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 Девочки и еще вопрос для тех,кто уже был на узи. До скрининга вам анализы какие то назначали? Перед узи мне нужно ттг и коулограмму сдать вот думаю может сразу еще что то сдать, чтоб дважды не бегать к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @/konfetka/ у меня родились детки с весом1, 3350, вторвя 3300, 3-4100, 4 3850 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 У меня по весу тоже все по разному.1-2700,2 -3600,3 и 4 по 3100. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 1 час назад, Красотулька35 сказал(а): Девочки и еще вопрос для тех,кто уже был на узи. До скрининга вам анализы какие то назначали? Перед узи мне нужно ттг и коулограмму сдать вот думаю может сразу еще что то сдать, чтоб дважды не бегать к врачу. До скрининга сдать кровь на риски, мочу, кровь на инфекции, гемоглобин и ещё что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка в босоножках 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 у нас кровь на риски и скрининговое узи делают одним днем обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Красотулька35 можешь посмотреть у меня в графике БТ (базальная температура) что я сдавала. Моя Г считает эти показатели наиболее важными и если что их нужно корректировать. В начале Б их надо обязательно проверить. Кровь на риски сдается после 1го скринингового УЗИ в один день. Сначала делаете УЗИ. Далее с его результатами сдаете кровь. Желательно на голодный желудок (минмум 4 часа без еды). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gubskaya 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 При поступлении в роддом обязательно должна быть обменная карта. В ней как раз таки есть вся информация о проведённых обследованиях во время беременности. Обменную карту спокойно выдают все частные клиники при ведении беременности у них. С ней и без родового сертификата прекрасно примут в любой роддом не в инфекцию. Если родового сертификата при поступлении в роддом нет, его выписывают в самом роддоме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 58 минут назад, Кошка в босоножках сказал(а): у нас кровь на риски и скрининговое узи делают одним днем обязательно. У нас кровь на риски за неделю -10 дней до скрининга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Тритата удивительно ? ведь в анализ крови на риски вносят данные узи ? непонятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения