Тритата 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Викентий Сергеевич ну вот у нас так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
figlia2019 23 января 2019 Поделиться 23 января 2019 @Elena_photographer но обменная карта то у меня будет из частной клиники со всеми анализами))) я ж не с улицы приду такая рожать))) @Красотулька35 мне моя врач как раз назначала коагулограмму, гомоцистеин, ферритин, ХГЧ и ТТГ @Gubskaya вот, это я как раз и хотела уточнить... отлично, тогда я бы вообще в ЖК не совалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Ждущая чудо! сегодня на УЗИ? Держим кулачки!!! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Dreammie а в каком порядке мальчик девочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красотулька35 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Викентий Сергеевич спасибы сейчас все посмотрю у тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 у нас тоже вроде никак не связаны были узи и кровь на риски. вроде в разные дни я сдавала, там самое главное чтобы не больше недели разницы было между кровью и узи. хотя все это уже смутно помнится))) ну а то что результат по рискам я увидела перед вторым скринингом или даже после, точно не помню, просто что очень много времени прошло, можно было б и не делать этот анализ. хотя возможно если б были какие то проблемы, то наверное раньше бы кипишь поднимался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кр 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 УЗИ свое опубликовала в теме. Мне кажется желточный мешок для 9 недель маловат? 3 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sallina// 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 Девчонки а у нас прям сразу делают УЗИ и тут же кровь берут на риски. Помню с дочкой так, мне даже толком одеться не дали после УЗИ, сразу на кровь бежать)?. @Красотулька35 Из анализов тоже назначили коагулограмму, д-димер, хгч, прогик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 22.01.2019 в 16:06, Викентий Сергеевич сказал(а): Тем более я пойду к своему любимому и глубокоуважаемому доктору, котрому я доверяю на 1000% ? а так... время покажет, что в моей голове напридумывают мои тараканчики ? А что за врач? Где ловить? Делись ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красотулька35 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @\\Sallina// спасибо. Вот жмусь я что то на д димер и так 2000 на анализы +столько же на прием. Думаю если с коулограммой будет что то не так сдам тогда д димер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чудо! 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Mutluyum зб. Тут во враче у меня нет сомнений. Ктр 2.3 всего ставит. Т.е.5 недель акушерских. Сердца нет. Либо первое узи совсем что попало мерила, либо регресс пошел. ПЯ 22. Короче сказал приди через неделю, но я то знаю,что всё. Реву. Хорошо есть сын. Впереди самый ужас. Извините. Всем удачи и пока. Желаю ВСЕМ доходить до срока. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Natasha+ Шульц Игорь Евгеньевич ? он работает в клинике Здоровье г. Королев и на Динамо (не знаю название клиники - посмотри в инете). Чудо врач УЗД ? видит то, что другие не видят (в хорошем смысле этого слова ?). Недавно тут, кстати, темка была, что именно он заподозрил на первом скрининге что то ? не помню что и как там у автора, но Шульц первый описал по УЗИ проблему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Викентий Сергеевич о! класс! Динамо это прям рядом со мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Ждущая чудо! Настюша, я тебе так сочувствую ??? крепись, девочка ? сейчас, конечно, будет жуткий этап жизни.... но у тебя есть сынишка ?? поэтому ты просто обязана не вешать нос и идти дальше ? а Боженька милостлив ? ты обязательно еще увидишь // и родишь братика или сестренку сынишке ? обнимаю тебя крепко ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Ждущая чудо! нет слов, сочувствую очень :(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка в босоножках 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Ждущая чудо! , Настя, держись. Очень очень тебе сочувствую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uljanka.v 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Ждущая чудо! , Понимаю боль Вашей утраты. У самой несколько месяцев назад замерла беременность, которую очень хотели и ждали... Сказать, что было тяжело не сказать ничего. Но жизнь и время все расставляет по своим местам.. Буквально три дня назад тест показал //. Хотя совсем не планировали. Теперь надеюсь на лучшее.. Скоро идти ко врачу. Поэтому и Вам желаю пережить этот этап и пойти дальше. А Ваш малыш, навсегда останется Вашим ангелом хранителем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Ждущая чудо! держись! Даже не знаю что и сказать...слова тут подобрать сложно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Ждущая чудо! очень очень жаль ?. Я знаю, что такое ЗБ,это ужасно. Но все обязательно получится в следующий раз! Желаю сил и терпения, и крепко- крепко обнимаю ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sallina// 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Ждущая чудо! ?Боже девочки ну за что нам все это... Держись, представляю как сейчас тяжело и больно все это принять, сама пережила это 5 раз. Единственное успокоение это ребёнок, прижмёшь покрепче и вроде легче! Обязательно все ещё получиться!?? @Красотулька35 Ой это точно, сама жмусь каждый раз, но с моим диагнозом выбирать не приходиться, сдаю каждую неделю!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
figlia2019 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Ждущая чудо! ох, жалко как( все будет хорошо! может просто еще не время... у вас обязательно еще будут детки!!! держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 Я сегодня на скрининге записалась на 18.02 это будет 12+2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красотулька35 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Тритата в частную или жк? Говорили как то подготовится? или заранее сдавать тоже ничего не нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Ждущая чудо! сочувствую ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Красотулька35 у нас скрининги только в гос больнице...готовится никак не надо - сдать только кровь на риски за неделю до Ой девочки у меня сегодня первый безтоксикозный день недели за 4-5....это таааакой кайф) хотя мясное и молочное для меня фууу и сегодня...но фруктов и овощей я хорошо поела???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения