Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

@Викентий Сергеевич ну вот у нас так?

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Elena_photographer но обменная карта то у меня будет из частной клиники со всеми анализами))) я ж не с улицы приду такая рожать))) 

@Красотулька35 мне моя врач как раз назначала коагулограмму, гомоцистеин, ферритин, ХГЧ и ТТГ

@Gubskaya вот, это я как раз и хотела уточнить... отлично, тогда я бы вообще в ЖК не совалась)))

@Ждущая чудо! сегодня на УЗИ? Держим кулачки!!! ?

@Dreammie а в каком порядке мальчик девочка?

@Викентий Сергеевич спасибы сейчас все посмотрю у тебя)

у нас тоже вроде никак не связаны были узи и кровь на риски. вроде в разные дни я сдавала, там самое главное чтобы не больше недели разницы было между кровью и узи. хотя все это уже смутно помнится))) ну а то что результат по рискам я увидела перед вторым скринингом или даже после, точно не помню, просто что очень много времени прошло, можно было б и не делать этот анализ. хотя возможно если б были какие то проблемы, то наверное раньше бы кипишь поднимался?

УЗИ свое опубликовала в теме. Мне кажется желточный мешок для 9 недель маловат? 3 мм.

Девчонки а у нас прям сразу делают УЗИ и тут же кровь берут на риски. Помню с дочкой так, мне даже толком одеться не дали после УЗИ, сразу на кровь бежать)?.                        @Красотулька35 Из анализов тоже назначили коагулограмму, д-димер, хгч, прогик 

22.01.2019 в 16:06, Викентий Сергеевич сказал(а):

Тем более я пойду к своему любимому и глубокоуважаемому доктору, котрому я доверяю на 1000% ? а так... время покажет, что в моей голове напридумывают мои тараканчики ?

А что за врач? Где ловить? Делись ?

@\\Sallina// спасибо.  Вот жмусь я что то на д димер и так 2000 на анализы +столько же на прием. Думаю если с коулограммой будет что то не так сдам тогда д димер.

@Mutluyum зб. Тут во враче у меня нет сомнений. Ктр 2.3 всего ставит. Т.е.5 недель акушерских. Сердца нет. Либо первое узи совсем что попало мерила, либо регресс пошел. ПЯ 22. Короче сказал приди через неделю, но я то знаю,что всё. Реву. Хорошо есть сын. Впереди самый ужас. 

Извините. Всем удачи и пока. Желаю ВСЕМ  доходить до срока.

• Грустно 5

@Natasha+ Шульц Игорь Евгеньевич ? он работает в клинике Здоровье г. Королев и на Динамо (не знаю название клиники - посмотри в инете). Чудо врач УЗД ? видит то, что другие не видят (в хорошем смысле этого слова ?). Недавно тут, кстати, темка была, что именно он заподозрил на первом скрининге что то ? не помню что и как там у автора, но Шульц первый описал по УЗИ проблему.

• Нравится 1

@Викентий Сергеевич о! класс! Динамо это прям рядом со мной 

@Ждущая чудо! Настюша, я тебе так сочувствую ??? крепись, девочка ? сейчас, конечно, будет жуткий этап жизни.... но у тебя есть сынишка ?? поэтому ты просто обязана не вешать нос и идти дальше ? а Боженька милостлив ? ты обязательно еще увидишь // и родишь братика или сестренку сынишке ? обнимаю тебя крепко ?

• Спасибо 1

@Ждущая чудо! нет слов, сочувствую очень :((

• Спасибо 1

@Ждущая чудо! , Настя, держись. Очень очень тебе сочувствую.

• Спасибо 1

@Ждущая чудо! , Понимаю боль Вашей утраты. У самой несколько месяцев назад замерла беременность, которую очень хотели и ждали... Сказать, что было тяжело не сказать ничего.
Но жизнь и время все расставляет по своим местам.. Буквально три дня назад тест показал //. Хотя совсем не планировали.  Теперь надеюсь на лучшее.. Скоро идти ко врачу.
Поэтому и Вам желаю пережить этот этап и пойти дальше. А Ваш малыш, навсегда останется Вашим ангелом хранителем. 

• Нравится 1

@Ждущая чудо! держись! Даже не знаю что и сказать...слова тут подобрать сложно((

@Ждущая чудо! очень очень жаль ?. Я знаю, что такое ЗБ,это ужасно. Но все обязательно получится в следующий раз! Желаю сил и терпения, и крепко- крепко обнимаю ?

@Ждущая чудо!  ?Боже девочки ну за что нам все это... Держись, представляю как сейчас тяжело и больно все это принять, сама пережила это 5 раз. Единственное успокоение это ребёнок, прижмёшь покрепче и вроде легче! Обязательно все ещё получиться!??                  @Красотулька35 Ой это точно, сама жмусь каждый раз, но с моим диагнозом выбирать не приходиться, сдаю каждую неделю!?

@Ждущая чудо! ох, жалко как( все будет хорошо! может просто еще не время... у вас обязательно еще будут детки!!! держись!

Я сегодня на скрининге записалась на 18.02 это будет 12+2 

@Тритата в частную или жк? Говорили как то подготовится? или заранее сдавать тоже ничего не нужно?

@Ждущая чудо! сочувствую (

@Красотулька35 у нас скрининги только в гос больнице...готовится никак не надо - сдать только кровь на риски за неделю до

Ой  девочки у меня сегодня первый безтоксикозный день недели за 4-5....это таааакой кайф) хотя мясное и молочное для меня фууу и сегодня...но фруктов и овощей я хорошо поела????

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...