Mutluyum 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Тритата поздравляю ?. У меня токсикоз был волнами, а последние 3 дня усилился. На еду смотреть не могу, а без еды еще хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uljanka.v 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Mutluyum , очень понимаю. Я если не съем что-то раз в пару часов, сразу тошнота накатывает.. Вот и приходиться кушать, хоть и не хочется.. Спасаюсь яблоками.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Mutluyum значит я рано радуюсь что токс отступил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @/konfetka/ 9 часов назад, /konfetka/ сказал(а): @Dreammie а в каком порядке мальчик девочка? 4 девочки? @Ждущая чудо! сочувствую ?. Скорейшего тебе восстановления. Держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 Девочки, всем привет! Давно ничего не писала в темки, меня уже все потеряли, судя по посещаемости моего профиля))) Поэтому решила отметиться! У нас вроде все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу!!!), но началась эпопея с походами по врачам - это жёсткая жесть, выматываюсь за день и физически и психологически, сил не хватает даже просто почитать вас на форуме... Встала на учет 22-го числа. Решила-таки в обычную муниципальную ЖК на учет становиться, и пока пожалеть не пришлось: врач вызвала положительные эмоции))) Но посмотрим, что там дальше будет, может еще все 100 раз поменяется... Навыписывала гору всего График похода по специалистам, по анализам, по процедурам очень плотный, расписан практически на каждый день вплоть до 12 февраля... На скрининг записалась на 20-е февраля, будет 13= недель, и меня немного удивило, что именно на этой дате настаивала врач, мне кажется, можно и пораньше на недельку. В первую Б скрининг 1 триместра был в 12+1 недель Ну и ладно!))) В рамки " не позднее 13+6" вписываюсь - и хорошо! Для собственного успокоения пойду на контрольное УЗИ 30 января, обязательно отпишусь вам в соответствующей темке!))) А пока не рассосется мое плотное расписание, буду писать по мере поступления новостей))) Так что, меня не теряйте!))) Мне только волнительно с токсом: то совсем отступает, то еле заметная мутотень, хотя дня три-четыре назад тошнило сильно. И грудь еще почти не болит... Переживаю... Наверное, с ума сойду, пока на скрининг попаду,или пока первые шевелюхи почувствую... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Uljanka.v дааа, яблоки- это более-менее нейтральный продукт :-)). @Тритата у меня легче с токсом с вечера пятницы, суббота-воскресенье намного лучше, с понедельника-вторника опять начинается)). Уже пара недель так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 У меня так и нет никакого токса, один озноб, как часы с 18-00 начинается. Может на следующей неделе на учет встану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 @Amour... каких врачей проходить надо? У меня 18 скрининг и 8 марта прием врача - как то вообще редко приемы @Dreammie радуйся что нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 24 января 2019 Поделиться 24 января 2019 А мне дали направления к врачам, а я не иду. Ну их нафиг.. днем работаю, а вечером я никакая. И тошнит по вечерам. Пройду позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Тритата лор, офтальмолог, эндокринолог, стоматолог, терапевт, ЭКГ, кровь всякая разная, мазки, бак.посевы, ПЦРки. Хорошо, что уже ВИЧ-сифилис, гемостаз и торч-инфекции сданы, а то еще и по ним пришлось бы таскаться... Врачи все обязательны, с занесением в обменную карту. При чем дважды за беременность, второй раз пойду уже после 30-ти недель. Только эндокринолог не плановый, мне его по результатам ТТГ назначили и из-за ГСД в прошлую Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uljanka.v 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Dreammie , у меня в эту беременность то же озноб. Раньше как-то не было. Может давление низкое.. Чем спасаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 Девочки, всем привет) Кто уже встал на учёт, подскажите, что делают на первом приёме? Сколько по времени он занимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @PoMiDoRk@ у нас ничего не делают - просто беседуем По анализам ещё говорят что сдать нужно @Uljanka.v ничем...озноб уже как само собой @Amour... Ничего себе сколько врачей? Рано я радовалась....сегодня токс с новой силой...но зато вчера поела хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 Я была сегодня у врача. Позабирала стопку анализов. Все в норме, только формула крови мне не очень нравится-абсолютная лимфопения, но прочитала, что при беременности часто лимфоциты бывают понижены. Все остальное (ТОРЧ, ТТГ, Т4, ферритин, витамин В12, биохимия крови, антитела к ВИЧ, сифилису,бак.посев мочи) отлично. Ну и СБ+ 170 уд., КТР 23,6мм. По КТР поставили срок 9,1, то есть опережение- сегодня 8н.4д. На скрининг в 12н.по месячным ровно. Рановато, как по мне, но доктор сказала, что как раз будет отлично. @Тритата я ж говорила, лови момент с токсом:-)). 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Mutluyum с хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Uljanka.v пью тёплый чай и тепло одеваюсь ? @Mutluyum с хорошим узи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @PoMiDoRk@ в основном вопросы задают, чтобы собрать анамнез. На кресле осмотр будет обязательный. Выпишут кучу направлений туда-сюда... Если муниципалка, то минут 15, не больше. Если частный центр, то минут 30 продержат. У меня есть опыт и там, и там. Первый прием в муниципалке ничем не отличался от частников, единственное различие - время приема. Ну, это мой личный опыт, у каких-то других врачей и в других центрах может быть все по-другому...))) @Тритата вот я и говорю, что график очень плотный, мало времени остается на что-то еще... Как всех пройду, так и времени станет намного больше,и опять буду на форуме висеть @Mutluyum не-не, 12 недель для первого скрининга - самое то! Не волнуйся Мне на 13= недель назначили,и я думаю, что это поздновато 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu+ha 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 Девочки, привет. Давайте знакомиться. Меня зовут Оксана. ПДР 12 сентября. Есть сынуля 9лет. Ну и мне ?42. Но я решилась. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красотулька35 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 Ой, девочки что то я очень переживаю. Скорее бы узи. Что то колит уже неделю,переживаю что или вневматочная или уже зб. Сегодня даже температура поднялась то ли перемерзла то ли последствия чего то нехорошего. Как вы справлялись с такими мыслями ?впервые такое ощущение за весь этот период. Даже на хгч шла с уверенностью что беременна. А тут и семейные проблемы пошли, сегодня подумала что как то Б не вовремя(и корю за такие мысли теперь себя), хоть бы все обошлось конечно и крошка была со мной на узи. @Ksu+ha привет. Я Катя) добро пожаловать. Прекрасный возраст)) на учет в жк уже стала или еще пока не ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
figlia2019 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Ksu+ha добро пожаловать!@Красотулька35 ой у меня тоже полно дурацких мыслей и я не знаю как дожить до УЗИ в четверг... меня пугает очень что срок на первом узи меньше, надежда только на позднюю овуляцию... и еще живо помня прошлогоднюю свою историю я прям думать не могу ни о чем другом ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu+ha 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Красотулька35 встала уже. Для меня беременность стала большой неожиданностью. Я 5 лет планировала и старалась, потом плюнула уже в 40 и решила для себя, что видно не судьба. И ничего уже и не ждала, успокоилась. Почти к климаксу готовилась?. А тут такой сюрприз. Но решила, что видимо вот так долго мои желания во вселеной рассматривали, и сейчас отказываться.... Не прощу себе потом. Хоть и страшно 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красотулька35 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @figlia2019 я о зб стала думать, когда Настя написала. У меня то тоже "симптомов" никаких. Вот че раньше на узи не пошла, сама себе проблемы делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
figlia2019 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Красотулька35 да, ко мне тоже после ее сообщения вернулись все страхи еще в большем объеме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Красотулька35 нормальные мысли. Меня постоянно колбасит. То радуюсь, то думаю, че мы натворили. Как справимся потом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Ksu+ha добро пожаловать ? оставайся с нами минимум до родов ?☺️ @Красотулька35 @figlia2019 Девочки, ничего с этими мыслями не сделать ? увы, страхи будут постоянно.... особенно, когда уже прошел через это (у меня была ЗБ ?) когда ходила с Василиской, думала свихнусь ??♀️ Узи почти каждую неделю делала ? немного отпустило после шевелений ☺️ Но все равно тряслась до родов, да и в роды тряслась ??♀️ Сейчас меня немного отвлекает две вещи: я стараюсь макстмально занимать себя делами, чтобы не было времени думать о плохом ? ну а когда накрывает, говорю себе - все что от меня зависит, я сделала! Теперь все в руках Божьих ?? для своего спокойствия лучше ходить на узи! Я их мильон сделала, повторюсь. И все у нас хорошо ? зато я успокаивала себя! А для нас беременящек главное спокойствие и положительный настрой ☝️☺️ Я вот не доживу до скрининга и пойду на узи через недельку, а может и пару раз еще успею сходить ? @natalyмама а почему мысли пугают про то, как справитесь? ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения