Тритата 25 января 2019 Поделиться 25 января 2019 @Ksu+ha привет и добро пожаловать) @Викентий Сергеевич хорошо что есть возможность ходить так часто на УЗИ) у нас это очень дорого - не набегаешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksu+ha 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @Красотулька35я в первую беременность бегала как коняшка и меня вообще ничего не парило, никаких мыслей дурных не было, а сейчас тоже в голову. что только не лезет. То ли это такой объем информации в интернете, то ли возраст... Но столько страхов... Капец. Я себя просто постоянно на место ставлю, что мысли материальны и надо думать только о хорошем. ЗБ такая неизведанная штука, что подстраховаться невозможно, поэтому на сегодня все хорошо, а если что то будем решать проблемы по мере их поступления. Иначе свихнуться можно. Девочки, побольше уверенности и позитива, беременность должна быть счастливым временем и ожиданием счастья... И никак иначе. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @Викентий Сергеевич тяжело было со старшей. До трех лет практически нормально не спали. У меня даже панические атаки начались. Говорила она плохо, из-за этого истерила. Вот сейчас в почти пять стало легче. А я еще на работу рано планирую. Поэтому страшновато. Как вспомню недосып и истерики. Я с доплером в обнимку. Так спокойнее. Особенно после первой ЗБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @Красотулька35 лучший способ развеять сомнения- УЗИ. Малышу нужна спокойная мама. Девочки, у меня с начала беременности наблюдается какой-то странный феномен. Постоянно (иногда по несколько раз в день, иногда раз в день, иногда через день) начала замечать на часах одинаковое время (к примеру, 12:12, 14:41). Не только на телефоне (настенных часов у нас нет вообще), но и на микроволновке и духовом шкафу. Интересно, что часто выключают свет, и время на микроволновке и духовке сбивается, поэтому я не выставляю его правильно. То ечть где-то час, где-то 5, и везде натфкаюсь на такие вот одинаковые цифры. Глупо, наверное, но я сразу не глажу малыша и прошу у него здоровья в такие моменты. А у Вас было что-то подобное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @natalyмама понимаю тебя ? мы тоже через многое прошли ??♀️ Конечно не три года, а год... но ад был жуткий ? да и сейчас нервы мои продолжает Василиска испытывать ???♀️ Муж даже, когда я в декабре прилетела к нему с разговором о втором, просто послал меня ? ссылая на то, что не готов он еще на второго ? ревела я три дня.... Но я так считаю ☝️ Одинаковых деток не бывает, ситуаций тоже ? опыт у нас уже есть ☝️ Так что будет однозначно легче ? а у меня еще и погодки будут ? но я посылаю мысли в космос! Все будет ХОРОШО ? @Mutluyum я не замечала подобного ? но не думаю, что это знаки какие то ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @Ksu+ha поздравляю с беременностью! Отличного тебе самочувствия Ой, а я прям серьёзно переживаю на тему того как мы справимся. У меня муж капризный ,к себе много внимания требует. После рожления 4 дочки ,у нас отношения так себе. После пятой что будет и думать боюсь. И да, меня посещают часто мысли что ой как все не вовремя. Но когда планировали, как на зло, ничего не получалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка в босоножках 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 Я думаю, плохие мысли будут возникать и это естественно, особенно для тех, кто имел негативный опыт. Я в первую Б вообще ни о чем не думала, не боялась и не расстраивалась, и не читала никакой информации о Б. Читать стала после родов. С начала планирования у нас был выкидыш на ранних сроках, было физически больно, но морально я не успела сильно врасти, поэтому без последствий. Всегда успокаиваю себя тем, что от меня ничего не зависит, хоть каждый день ходи на УЗИ, я никак не могу повлиять на ситуацию, поэтому гоню плохие мысли и стараюсь думать только о хорошем. Чего и всем желаю. Вчера у меня был ужасный день - болела голова и сильно тошнило, вырвало 3 раза. Сегодня лучше гораздо, мутит и слабость(нижнее давление 53-55) - весь день пью мясной бульон с рисовыми хлебцами и сплю. Если такое повторится еще раз - придется на работе сказать о Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 (изменено) @Dreammie Как я вас понимаю.Муж тоже с капризами,волнуюсь ,как буду справляться,но несмотря на это, рада очень,как увидела 2:полоски,такое счастье ощутила).Младшему сейчас 1год8;мес. Девочки, всем привет.Давно не писала,у нас холода,снега навалило и мы с сыночком не каждый день выходим даже сейчас,ещё и очень скользко.Я сходила на прием в нашу ЖК,23 -01,доктор 8 недель насмотрела,взяла только анализ,руками не смотрела к счастью,а повела на УЗИ,к моему изумлению ,у нее есть оказывается отдельный кабинет,включила мне ,как бьётся сердечко, посмотрела размеры.Ощущения волшебные.По самочувствию - так же грудь болит,токсикоз не поешь плохо и поешь тоже,запросов нет,что есть не знаю,кроме чая с лимоном.Очень хочу спать,сплю при любой возможности.Мерзну еще .Девочки ,кто то в теме спрашивал,можно ли просить УЗИ чз животик,я просила и мне и в 6 неделек и в 8 так смотрели,все видно. Изменено 26 января 2019 пользователем andromeda-1637 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @andromeda-1637 и мне смотрели и в 6 недель, и в 8 по животу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 Привет всем? я юля. У меня сейчас 6+4, это наш второй ребёнок:) будем знакомы! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @diablesse добро пожаловать! Рядышком идем, у меня 6+3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gubskaya 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @natalyмама доплером уже улавливаете сердечко? Доплер у тебя такой и есть, что с очень раннего срока улавливает? Мой заявлен с 12 недель, я его с сыном на этом сроке и покупала, сердечко находила. А сейчас ещё и не думала пробовать. @Викентий Сергеевич я тоже такая же с сыном была, за беременность было около 20 УЗИ наверное, включая плановые. И тоже считаю, что для здоровой беременности УЗИ не вредно. Сегодня ходила второй раз, и подросли за неделю по срокам, и желтое тело уже нормальное намеряли. До скрининга точно ещё пару раз схожу. @Ksu+ha привет,будем знакомы. Такая ты молодец, что решилась на второго малыша! Деткам нужен кто-то кроме родителей @diablesse привет, Юля! Будем знакомы. На УЗИ уже была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @Gubskaya привет! Да, у меня уже 3 узи получились))) я просто сама врач и аппараты узи у меня в свободном доступе, последние два я сама себе и сделала)) на учёт пойду вставать через 3 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @diablesse привет! Добро пожаловать и легкой беременности ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 26 января 2019 Поделиться 26 января 2019 @diablesse привет и добро пожаловать) сама УЗИ делала - ничего себе) @andromeda-1637 мне в 8+4 делали вагинального узи У меня накатил жуткий депресс с этим токсом ...мне постоянно плохо...делать ничего не могу...а я не привыкла бока прослеживать - меня это угнетает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @diablesse думаю что за знакомый ник))))теперь и в сентябрятах вместе будем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @Gubskaya у меня самый простой AngelSound. Сейчас легко улавливаю. Наверное ребенок выплыл на видное место. Я даже в 7.3 недели уловила разок, но потом больше недели не могла поймать, он видимо за мою вену уплыл. @Тритата у меня так же. Я обычно ношусь. А тут ничего делать не могу. Еще с утра ничего. А вечером тошнит и слабость. Лежу и встать не могу.. еще добивает постоянная тяжесть в животе. Хотя ем нормальную еду и по чуть-чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 27 января 2019 Поделиться 27 января 2019 @/konfetka/ привет?? Да, я тебя тоже сразу увидела))) @Тритата я себе по животу)) не вагинально, хотя вагинально это теоретически тоже возможно, но у меня уже и так видно было)) @Dreammie спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 А что можно попить для сна? У меня сейчас очень напряженное время, очень много работы за компьютером, сижу с 9 утра до 10 вечера с небольшими перерывами. Потом долго не могу уснуть. Магне б6 не помогает ни грамма, хоть и пью курсом уже второй месяц. Я понимаю что это временно, но хотелось бы чтобы мозг хоть немного отдыхал ночью. А то вся работа еще и снится и просыпаюсь чуть ли не каждый час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @/konfetka/ я в крайних случаях мелантонин пью. Но вообще лучше у врача уточнить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 Девочки привет ,давно я не заходила,рада ,что у всех все хорошо Я вчера допплер себе купила,слушала сердечко фасольки своей,так классно,правда не сразу нашла ,145 ударов насчитал допплер,в нормы вроде вписываемся 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shlypnik 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 1 час назад, Лора// сказал(а): Девочки привет ,давно я не заходила,рада ,что у всех все хорошо Я вчера допплер себе купила,слушала сердечко фасольки своей,так классно,правда не сразу нашла ,145 ударов насчитал допплер,в нормы вроде вписываемся Привет) А он у тебя по передней стенке прикреплен или по задней? Я тоже нахожу, показывает от 132-150 ударов. Но нахожу всегда низко и ближе к правому боку. И иногда мысль появляется, что это моя артерия. У тебя на что звук похож? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Shlypnik 132-150 это точно не твоя артерия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
figlia2019 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @/konfetka/ прям для сна не знаю, а вот для успокоения мне врач прописала пустырник пить и магне В6 форте 2-3 в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Shlypnik вот тоже справа ,прям почти возле лобка,незнаю где прикреплен,но я читала,что артерия не больше 90 ударов по-моему,похоже на сердечко,я в ютуб смотрела видио,там девочка рассказывала как им пользоваться,вот у меня точно такой звук как у нее А хотя кто блин знает,что я нашла))) Сегодня вечером еще попробую,вчера начиталась,что спать не могла ,искала инфу про вредность допплера,вроде не вреден Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения