Ждущая чудо! 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Радостинчик^^ Еще тестик делала?) Я тоже хочу завтра кровь сдать, но у нас ненадежная лаба. Не знаю сами они сделают или в Барнаул отправят. Тогда мне только после праздников придут анализы. Это ппц. Так охото прогик сдать, но его и без праздника 7 дней делают. @andromeda-1637 у нас старшие дети и младшие будут одинаковые))))) Сыну моему тоже 1.7 и тоже майский)))) Интересно так) Что у тебя старший уже умеет? Ходит на горшок? У нас пока война с этим горшком) @Amour... а я так боюсь зимой гулять именно из за боязни подскользнуться. Помню в прошлую Б зимой в сугробе застряла. Кое как вылезла- дороги замело и я не там поперлась. Было 5 утра- на улице никого. Так что я рада, что лето будет всю Б))))) Как чувствуешь себя? Еще на узи когда хочешь сходить? На учет? @Мама Кати Оксана ого 4 эко. Господи, пусть уже забеременеешь! От души желаю! Платный сейчас или по омс? Тесты меня бесят сегодня. Не такие яркие, как я бы хотела. Китайские как будто на 1 месте стоят. Бесят))) Хоть бы получилось завтра кровь сдать. Еще переживаю, что вооооооообще нет тошноты. Это вроде хорошо, но пугает. Только и делаю, что спать хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Ждущая чудо! вот о тошноте вообще не беспокойся. Во-первых, рано. Токсикоз в среднем начинает себя проявлять где-то в 6 недель. Во-вторых, его может не быть вообще! У меня не было в первую Б, надеюсь, что и сейчас не будет. Так что не загоняйся зря!))) На повторное УЗИ пойду только 16-го января, когда уже прям все-все-все будет, и сердечко, и КТР, и ЖМ, и фоточку дадут...))) 8= недель будет. Чувствую нормально, только першит немного в носоглотке, полощю содой-солью, надеюсь никак не отразится на маляське... А тесты лучше делать после обеда, когда концентрация ХГЧ в моче больше, и между сборами мочи для теста должно проходить как минимум 3-4 часа, тогда полоски всегда ярче и динамика лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чудо! 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Amour... спасибо) у меня прошлое было ЭКО. Тошнота была прям рано. Но у меня сейчас только 14 дпо. Рано, конечно) может так и вообще без тошноты будет беременность) Я вот тоже бы уже в 7-8 недель хочу на узи. Чтобы сразу все увидить. От горла я лизобакт всю прошлую Б сосала. От кашля Мом сосу. А так спасалась чайем с лимоном и медом. Иногда в прикуску с малиной) Потому что в Б страшно болеть. Поэтому попробуй. И вкусно и полезно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 Ох, девочки ? я вся в заботах целый день - убираю, готовлю, магазин ☝️ Успела после обеда забежать сдать кровь на хгч и прогик (правда вот не страшно, что часа 3-4 всего без пищи??? Для прогика не лучше ли на голодный желудок? ?) @Amour... так что ждемссс ?? у дочки годик завтра ☺️ Поэтому мысли все пока этим заняты, а не о // ??? @Ждущая чудо! тестики купила на завтра ? сегодня боюсь руки до них не дойдут ? пол ночи украшать комнату дочке буду ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чудо! 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Радостинчик^^ Годик это важный праздник))) Мы в кафе делали. Посчитали,что так дешевле)))))) Прям так здорово и праздник и //) Все равно сильно там не скачи- ты уже не одна) Что в подарок донечке купили?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Ждущая чудо! как же не скакать?))) я, пока пузо причное не вылезет, так и буду скакать ? как и в прошлую Б ? я машину на 40ой неделе еще водила ? менты от меня шарахались ? на ДР Васильку ничего не покупали, у нее и так все есть ? шары, сладкий букет ☺️ Но это скорее для меня ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Ждущая чудо! @Радостинчик^^ мы дочкин годик дома делали. Пригласили крестных и мам с детками. Заказали торт. Я оформила сладкий стол и фотозону. Детки поиграли, взрослые чай попили, все пофотографировались и все, этого было достаточно))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Ждущая чудо! ага,интересно)) наш младший что умеет) читать,по своему,стишки любит,песни,строить дороги икеа,играть с поездами .Горшок пока не мучили,считаю,что рано,буду пытаться предлагать ,а там как пойдет,если нет,отложим до лучших времен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @andromeda-1637 наша долго с горшком не дружила, прямо выгибалась и орала с него. Только в 2г4мес начала маленькие дела в него делать. А вот за большие дела до сих пор с ней бьемся, очень редко бывает, что на горшок сходит, в основном в штаны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чудо! 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Радостинчик^^ Мы тоже сыну на год ничего не дарили))))) Купили столик и стульчик, но это и так было в планах) Да и купили раньше праздника) хорошо вам отметить) @Amour... ой какие классные фотки)))) И как хватило на всесил))) мне проще было в кафе)) @andromeda-1637 Хорошо) умничка) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Amour... ничего,научится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чудо! 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 Родители торопят деток на горшок, потому что жизнь сразу облегчается) Я думаю ляля родится и ему (ей) легче будет на горшок- старший научит))) ну я надеюсь)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Amour... Люба, какая ты умничка ? так красиво ??? все так мило и нежно было оформлено ? @Ждущая чудо! спасибо ☺️ Завтра расскажу вам как все прошло ?? @Ждущая чудо! Настя, про пример старших ты права ☺️ Мелкий будет видеть, что с этим делать и как ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красотулька35 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 Девочки раз заговорили про праздники купили племяшке скутер на1. 5 года. Красного цвета. Сейчас сомневаюсь а подходит ли он девочке? Или все же мальчишецкий ? Купили в красном, есть еще в белом цвете. Или обменять на какую то развивашку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чудо! 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Красотулька35 А почему нет? Хороший подарок. Как раз может больше понравится. Развивашки все дарят, а такое нет))) и цвет унисекс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Красотулька35 я тоже считаю, что цвет ваапще пофиг ? это же машина ☝️ Мы же не покупаем себе розовые бмв ? а развивашка развивашке рознь ☝️ Смотря что дарить ? а в целом я считаю, что лучше подарок согласовывать с родитедями ? они то точно знают, что нужно малышарику ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красотулька35 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 вообще отказывались от подарка ну или развивашку. Не др же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Ждущая чудо! пока бабушка с внучкой нянчилась, мама хату украшала))) Да и не особо то и сложно было. Больше переживала, чтобы все заказанное для оформления успело с али прийти... Сама только гирлянды кругляшков вырезала, пока дочь спала)))@andromeda-1637 конечно научится, я не сомневаюсь, и особо не тороплю, просто у меня бывают перебои с чистой одеждой из-за частых покаков в штаны @Радостинчик^^ спасибо))) я люблю заморочиться и что-то самой придумать))) если время есть, конечно Но в тот раз мне повезло, что у нас бабушка гостила и подстраховала меня, пока я этим всем занималась @Красотулька35 да классная штука,даже для девочки! Мы с мужем купили бы большую бэху на радиоуправлении, если бы денег хватило. Прям всерьез загорелись этой идеей. А потом не нашли такую в магазине, а потом уже поздно было... Но она у нас вообще больше по машинкам, как ни странно, куклы ее не привлекают Тут действительно, если родители ничего конкретного не просили, то должны тоже оценить)) Подарок суперский, и по возрасту как раз. Ребенка займет только так! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Красотулька35 я когда к крестнице езжу, всегда спрашиваю, что подарить ? если говорят ничего не надо, то гуляй рванина ? покупаю то, что мне нравится ? у них уже конюшня целая благодаря мне ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красотулька35 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 А вообще конечно много красивых игрушек, у меня конечно тоже дофига было всего и машинки и куклы, но сейчас выбор вообще обалденный, были бы деньги)) @Amour... @Ждущая чудо! @Радостинчик^^спасибо девочки, успокоили. Значит упаковывать подарок в праздничную бумагу)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Красотулька35 и даже не раздумывай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чудо! 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Amour... хорошо, когда бабули рядом) это большая помощь. У нас обе далеко. Ага бэху купить дорого и еще ставить ее потом куда то... Мы походили вокруг подобных машин и успокоились. Ну не куда ее воткнуть будет. Да и денег не валом. Но особо это хранение. У нас и так ге знаешь уже куда что ставить))))) @Красотулька35 Да, правда классный подарок) я бы такому для сына очень обрадывалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 Девочкиии, пришли результаты крови ? Прогестерон 82,8 нмоль/л (1 трим: 8,9 - 468,4). Мало же???? ?? живот тянет непросто так видимо ? нужна поддержка!!? Дождаться приема у Г? Или самой начать?? ХГЧ 22 мЕд/мл (эмбр.нед.: 2: 25-300). Все соответствует 10 ДПО: №ДПО - min [средний] max 7 ДПО - 2 [4] 10 8 ДПО - 3 [7] 18 9 ДПО - 5 [11] 21 10ДПО - 8 [18] 26 - 22 ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Радостинчик^^ поздравляю с отличным результатом!!! И добро пожаловать в ряды беременяшек сентябрят 2019!!! По прогу, да, я б сказала маловато. Для подстраховки я бы добавила хотя бы по 2 т в день дюфастона. У меня 105 нмоль/л, и мне при этом поддержку добавили. Но ты смотри сама, если не хочешь -не принимай и дождись назначений врача))) Я принимаю праджисан 200 по 2 капсулы в сутки + 2 т дюфастона. Пойду 03.01 пересдавать прог, посмотрим, как циферки изменяться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 27 декабря 2018 Поделиться 27 декабря 2018 @Amour... блин блинский ? страшно ждать целый день ☝️ Прием то только 29.12. ?? я в прошлую Б вначале принимала Ипрожин 200 мг и 1 таб Дюфа/сутки ? сейчас доберусь до аптечки (Василька спать уложу ☺️), дай Бог что бы был Дюф ? и выпью ☝️ Буду пить каждые 12 часов до приема Г ☝️ А потом пусть она решает ? Спасибо ??? И самое главное не спалиться сейчас перед мужем ? хочу под ёлочку положить коробочку с тестом в основной подарок ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения