Красотулька35 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 Девочки я с узи) все хорошо, прикреплен в положенном месте и развивается как положено. Все,я успокоилась,оказывается если нет никаких симптомов,то беременность тоже возможна,теперь спокойно можно скрининг ждать предположительно на конец февраля- середину марта. подумаю еще когда пойти,наверно на 13 неделе,как многие советуют. Кстати после того как меня посмотрели, Ре расписала полную отмену прогиновы и утрика до 12 недели. Хотя раньше говорила,что утрик теперь мой друг до родов почти. Типо на снижении утрика шейка просто так не поползет без причин(должны быть какаие то проблемы и зб в анамнезе). С прогиновой то согласна,хотя думала до 16 буду принимать,а вот утрик боюсь совсем отменять. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Красотулька35 в принципе такую схему, как она расписала часто назначают. Как только плацента полностью сформирована, то в дополнительном прогестероне нет необходимости. И да, его назначают повторно, при ИЦН, если шейка укорачивается, прогестерон этот процесс сдерживает. Если с шейкой все ок, нет смысла лишний раз себя пичкать лекарствами @Лора// как хорошо, что появилась, а то как-то тревожно было за тебя после сообщений о последнем узи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красотулька35 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 Кстати ТТг за месяц поднялся до 2,65,эндокринолог назначила Л тироксин 25,тк ттг высокий для беременности. (в сентябре был 3.8,за три месяца на эутироксе 25 снизили мне до 0,10 ттг. потом на месяц совсем отменили) сейчас опять такую дозу назначили. Читаю что состав то почти одинаковый. Боюсь,чтоб опять в 0 не убить ттг. Кто то пил и тот и тот препарат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Красотулька35 Ну я бы максимум 12.5 пила бы. Но это я через опыт свой назначений врачей и несоответствия доз говорю. 25 при таком в принципе в норме ттг считаю очень много Разницы между эутироксом и тироксином не заметила никакой, только цена, эутирокс дешевле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красотулька35 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @/konfetka/ вот я тоже думаю, по половинке пить. Тк когда у меня по анализам он стал 0,234 потом 0,10. Эндокринолог сперва думала,что в огранизме поломки и все,беременность не светит,но после сдали анализов оказалось что доза была большая для меня и эутирокс нужно было пить вмаксимум две недели,а не 3 месяца. А сейчас тот же эндокринолог мне 25 назначает,но другого препарата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Красотулька35 я бы бежала от такого врача. Я так себе и не нашла адекватного. Вот вроде один и тот же врач маме, мне делает нормальное назначение а свекрови просто убойную дозу. Хорошо хоть она меня послушала. В городе у нас через всех мы прошли, могу сказать богатый опыт уже общения начиная с врача которая при выпадающих волосах и ттг16 назначает йодомарин и на прием через три месяца, до такого врача который ставит дозу 100 при ттг всего 5. У нас проблемы в городе с эндокринологами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красотулька35 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @/konfetka/ успокаивает то,что я теперь ученая, и ттг буду мониторить, но вот знаю что такие препараты резко бросать нельзя(а раньше бросила и все,а надо было постепенно). наверно остановлюсь на 12,5 дозе. Мой эндокринолог по отзывам была хороша,работает в 2х частных клиниках и куча грамот и работ. Наверно просто мне с ней не повезло. Они то назначают всем стандартное, не особо вникая в проблемы,хотя у меня только ттг шалит,остальные все анализы в норму всегда входят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
figlia2019 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Красотулька35 с хорошим узи!!! Я пила и эутирокс и л -тироксин тоже разницы не почувствовала. Я с сыном в Б конролировала Ттг он не поднимался, так и пила свою дозу 50. Пока тоже 1,3 пью также 50, хотя в беременность повышается знаю и дозу увеличивают... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Красотулька35 с хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 29 января 2019 Поделиться 29 января 2019 @Красотулька35 с отличным узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.A.G.N.A. 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 Здравствуйте,девочки!Можно к вам присоединиться?Меня зовут Даша.Нашей бусинке 5 недель и 1 день.Для меня это большая неожиданность и радость.До сих пор не могу поверить. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_photographer 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 10 минут назад, M.A.G.N.A. сказал(а): Здравствуйте,девочки!Можно к вам присоединиться?Меня зовут Даша.Нашей бусинке 5 недель и 1 день.Для меня это большая неожиданность и радость.До сих пор не могу поверить. Поздравляю! Присоединяйтесь! И оставайтесь с нами, как минимум, до родов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 Девочки, привет ? @Красотулька35 с отличным узи ?? Новеньким, добро пожаловать ?? Ой, девочки, что то меня кроет третий день уже ? хочу переживаю, что там с малышариком... как он ? устаю ппц как ? к вечеру еле ноги волочу ??♀️ У кого так еще есть? В пн подала доки на прикрепление к ЖК, вот жду...если на след недели с приемом в ЖК не попаду на УЗИ, поеду к своей Г ? пусть тапками в меня кидает ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
li-light 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 Девочки!всем привет!Я третьего малыша планировала на БП,все подробно в профиле,если что,добро пожаловать?А сейчас беременна четвёртым сокровищем.ПДР 1 октября,но у меня ПКС на 38-39 недельке.А это сентябрь.Поэтому я к вам? 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Викентий Сергеевич тоже устаю как будто весь день вагоны разгружаю И ещё какая-то апатия.. Ничего не хочется и не можется. Я то, наивная, думала, что буду летать всю Б на крыльях счастья ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Natasha+ у меня такая апатия просто ужас. Реагирую на малейшее замечание, просто до глубины души. Нервы ни к черту. Ничего не хочется. На автомате уборка, готовка. Нет ощущения радрсти ;( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Dreammie ага, тоже стала очень нервная и раздражительная. Задним умом только понимаю, что на те или иные ситуации раньше бы вообще не среагировала. Успокаивает только то, что у многих так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Викентий Сергеевич давай не будем переживать вместе! У меня 2 дня токсикоз практически отсутствует. Переживаю, но стараюсь держаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Mutluyum давай попробуем ? ? Девочки, спасибо успокоили ? что я не одна такая размазня с фиговым настроением ? Вот хоть тресни... не помню, чтобы в прошлую Б такое же было ? но я тогда работала... может поэтому по другому воспринималось ? а сейчас еще и гномик, который вечно или на руках или водит маму по квартире туда сюда ???♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка в босоножках 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 10 минут назад, Mutluyum сказал(а): @Викентий Сергеевич давай не будем переживать вместе! У меня 2 дня токсикоз практически отсутствует. Переживаю, но стараюсь держаться. Я сегодня тоже с утра что-то переживать стала)Впервые встала без головокружения и вообще самочувствие было бодрое - на работу шла аж вприпрыжку. И тут бац, стала думать - а чего это мне так хорошо? и накручивать, и накручивать.... И еще показалось, что грудь меньше болеть стала...в общем полный комплект паранойи. Но часам к 11 все вернулось(и муть и усталость) - успокоилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
li-light 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Natasha+ я вообще не понимаю что со мной...три Б как на крыльях,а в этот раз я какая-то эмоциональная излишне,думаю всякую фигню,переживаю за все...плачу.настроение скачет безумно. @Кошка в босоножках отсутствие тошноты меня тоже в апатию повергает.как дожить до узи?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @li-light часы считаю до УЗИ, в пятницу иду в эту... Как вы девочки с детьми справляетесь ещё, просто герои для меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
li-light 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Natasha+ я только 6ого пойду.а на приём к Г 7ого. справляемся потихоньку?Когда деток несколько,день расписан по минутам.А с расписанием всегда легче.Я сейчас?? к вечеру очень устаю,конечно...У меня хозяйство небольшое есть-птицы,собаки,кошки?Вот на них у меня сил очень мало остается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @M.A.G.N.A. привет и добро пожаловать! @li-light привет) сколько старшим деткам твоим? У меня тоже настроение полное г и так переживаю что из за этого токса стала размазней...так и муж вчера упрекал токсом меня ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
li-light 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Тритата старшей дочке 15 почти,средней 8,сынуле 4 года. ну,вот...и токса нет нам плохо и токс есть нам плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения