Amour... 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 Девчули, я с очередного УЗИ))) У нас все хорошо, развиваемся по сроку! Фоточку и сами результаты сейчас выложу в темке))) Продолжаю проходить плановых врачей, остались лор и офтальмолог, Слава всем богам!!! 12 числа пойду на очередной прием к врачу, где уже по всем результатам анализов и врачам будем уже оформлять обменную карту))) Девочки, кто тут говорит о бессимптомности беременности, что это плохо - ох и не правы!!! Токс это просто норма, но его отсутствие говорит лишь о том, что у вас вообще все хорошо, что мама и ребенок идеально совместимы по всем параметрам и у них никакого конфликта нет (как, например, если бы был резус-конфликт или сочетание определенных групп крови). Отсутствие токсикоза - это идеальная беременность, если она прогрессирующая!))) Плохо, если он был и резко пропал. А если его и не было, то даже голову не грейте! Лучше наслаждайтесь своим состоянием, ведь вам ВООБЩЕ ничто не мешает это делать! У меня в первую беременность вообще никаких признаков не было, лишь изредко кружилась голова при резких движениях, да первые недели две грудь болела, но потом и она перестала. О беременности лишь по УЗИ и растущему ХГЧ догадывалась, пока дочка пинаться не начала. Тоже все время подгонялась, что нет симптомов, пока мне хорошие люди мозги не вправили! Так что, давайте-ка прекращайте дурить и загоняться! Если у вас нет токсикоза - это не просто норма, это идеал, показатель того, что у вас все превосходно!!! 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Amour... да это понятно, что радоваться надо отсутствию токса)) у меня и в прошлую Б его не было ? но шальной беременный мозг живет по своим каким то неизвестным законам ? я еле на него влияю ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_photographer 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 У меня тоже в первую беременность никаких признаков не было. Наоборот, работоспособность была удивительная, все было сделано-переделано и никакой усталости! А сейчас..... ползаю как сонная муха, постоянно мутит, делать просто ничего не могу и не хочу... Хочется только лежать и спать..... Какая то полная апатия. Надеюсь и жду когда пройдет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
li-light 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Викентий Сергеевич я вообще нынешнего своего беременного ? пугаюсь.очень резкие перепады настроения. @Amour... с отличным узи Ссылки скрыты. растите и развивайтесь как надо насчет того,что без токса-умом понимаю,что это здорово,а душа требует подтверждения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 На работе еще никого не спалили? Мне вот интересно сколько меня не будут замечать. Пузо то свое жировое есть, правда раньше втягивалось хоть немного, а сейчас твердое такое под жирком и не втягивается. Стараюсь балахоны посвободней одевать типа жира стесняюсь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @/konfetka/ я растрепала. Работа такая, загоняют. И вредность есть небольшая. А так безопасно и лишний раз не гоняют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка в босоножках 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 Я в первую Б сказала сразу - приехала с отпуска с недельной задержкой - на узи сходила и сказала. Но... я сидела в кабинете всего с одной женщиной(жена моего начальника) и сразу им двоим сказала. У нас хорошие отношения были, и они меня даже опекать стали. С расспросами и советами не лезли, короче правильные люди. А сейчас вокруг меня много народу, да и поболтать все любят. Вот прям не хочу говорить, не хочу к себе лишнего внимания. Живот уже не втягивается, но и не видно пока. Да и начальник постоянно по командировкам скачет, а тут я еще с сюрпризом. Буду ждать удобного момента, но мне и затягивать сильно нельзя, у нас определенная специфичность - подходящего человека сразу не найдут. Я одна, поэтому в плане нагрузки -ничего не изменится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 У меня знают на работе,сказала сразу,так как вредны она у меня,теперь меня оберегают,а так вообще я пончик,но живот не большой был,и я его всегда втягивала,а сейчас уже не могу,он как то не втягивается. Я беременная когда с сыном ходила 99год ,была как слоник, очень очень большая,узи в деревне не было у нас,и многие думали ,что двойня у меня, я так думаю,что видать беременная я по природе очень пузатая ,сейчас 8 недель,а живот блин на Все 20 наверное И когда раньше лежала ,живот плоский был,сейчас прям животик хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
figlia2019 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Лора// во, значит я не одна такая))) у меня тоже живот ого-го и втягивать уже не могу))) у меня он вылез как я тест замочила почти сразу скрываться мне недолго в общем завтра я на УЗИ! переживаю очень... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @/konfetka/ у меня тоже на работе все знают, так как у меня сразу идёт освобождение от вредностей: ночных дежурств) я не стала затягивать)) А как у нас сейчас в России узи делают? Сразу у гинеколога или направление на узи дают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @figlia2019 ,все хорошо будет,мне аж 12 ,но я с допплером спокойна? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @diablesse я по направлению, в соседнем кабинете от моей Г, а после сразу к ней, но все это по записи. Благо в Москве в моей ЖК все хорошо с электронной очередью. А вот скрининг как делают не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 @Amour... с хорошим УЗИ! У меня тоже живооот особенно вечером ...но это понятное дело на нашем сроке просто газы а не беременные ещё пуз) @figlia2019 хорошего УЗИ завтра! Мне 18 на скрининг ...не так долго по сути и осталось ждать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.A.G.N.A. 30 января 2019 Поделиться 30 января 2019 Добрый вечер,девочки!Благодарю за гостеприимство!По-поводу плохого настроения...Я тоже в вашем клубе.У меня это проявляется в виде постоянной усталости и навязчивых тревожных мыслей,которыми я уже начала изводить мужа.Причем, я хорошо понимаю,что это действительно навязчивые мысли,которые лишают меня покоя,но отвязаться от них не могу.Беременность у меня третья,есть сын,ему 7,и дочь,ей скоро 4.Первая беременность прошла легко и без осложнений,вторая несколько тяжелее,серьезный токсикоз до 16 недель,сохранение, проблемы с давлением и серьезный стресс на последних месяцах ожидания..Сейчас наблюдаю у себя отвращение к мясу,есть практически не хочется,все время хочется молока,масла и сыра.Надеюсь,что такого сильного токсикоза как в предыдущую беременность не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
li-light 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @M.A.G.N.A. привет!я тоже постоянно хочу молока ? и ? хлеба.хотя в обычной жизни я это не ем.в первую беременность ела мясо жареное,во вторую тортики,в третью ягоды и фрукты.а сейчас вон как? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @/konfetka/ мне кажется, меня начинают подозревать. Потому что я худая, а сейчас из-за плохого пищеварения живот сильно вздут. Заметно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
figlia2019 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 Сходила! Ттт все нормально, там уже один эмбриончик, СБ + по срокам так и идет на 1 нед меньше чем по М, т.е 7 нед получается. Немного отлегло, теперь до 14 февраля гулять и сдать завтра кровь. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @figlia2019 поздравляю с СБ+ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @figlia2019 поздравляю? А меня уже больше месяца воротит от кофе, молочки, рыбы и мяса...вот на кофе даже с отпеть не могу ....а раньше пила чашки по три - четыре в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
figlia2019 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 А я пью утром один кофе с молоком))) не могу отказаться))) и вообще я все ем и жор частенько ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
li-light 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @figlia2019 поздравляю с отличным узи❤️ Мне бы тоже как дожить до 6ого февраля? я пью кофе так-кипячу Молоко и добавляю ложку растворимого кофе.ни сахара,ни воды.никогда так не пила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uljanka.v 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @li-light О! Меня в эту Б, что-то то же на молоко потянула.. Сама себе удивляюсь. Обычно очень спокойна к нему. Не знаю.. Может кальция не хватает... Хотя витамины принимаю... Девочки, а как у Вас со сном дела? Я вот последнюю неделю.. в семь часов вечера, ну просто засыпаю. Сил нет... А вот ночью.. Наоборот.. Кручусь, верчусь.. Просыпаюсь по 5 раз... Поэтому конечно состояние разбитое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @Uljanka.v тоже беда со сном,дня три уже,не сон ,а одно название,просыпаюсь каждые 20-30 минут,кручусь,не сразу опять засыпаю и по новой ,причем просыпаюсь с тревогой какой то,сердце колотиться,как после страшного сна ,не знаю ,как быть (( Началось такое с 9 неделек,до этого хорошо спала.Но я ещё ругаю себя,что посмотрела фильм игра престолов,1 сезон,он же жутковатый,не знаю есть ли связь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 Вышла я с УЗИ, в воскресенье утром мазало немного а днём пошла кровь! Прям как месячные, и через 2 часа остановилось все. Я пошла на работу - не было другого выхода - и через 4 часа уже не могла ходить, вызвала замену и пришла домой, поставила утрожестан и легла. Утром пошла на узи платное, оказалась гематома. Сегодня плановое узи у моего доктора, гематома так и осталась, прописали больничный, лежать, удвоить утрожестан. С детками все хорошо, есть сердцебиение, но один эмбрион больше другого. Не понятно... снова на приём через неделю. Врач говорит, что обычно дают 40%, что все хорошо будет, один эмбрион слабенький, плюс гематома. В общем в ожидании... @figlia2019 поздравляю с хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 31 января 2019 Поделиться 31 января 2019 @Наташуля14 надо полежать - отдохнуть, все будет хорошо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения