Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

@Uljanka.v ужасно со сном. По пять раз просыпаюсь. То в туалет, то от любого шороха. 

• Грустно 1

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я пока хорошо сплю и в туалет особо не бегаю. Уже не помню на каком сроке эта беготня началась.

Сегодня встала на учёт в частной клинике. В жк пока не планирую, после скрининга с имеющимися результатами уже пойду. Скрининг рассчитали с 4 по 11 марта, это получается 12,5-13,5 недель.

@Gubskaya у меня до 9 недель было отлично,ночью не просыпалась и вот началось ,мб ненадолго,хочется в это верить ,а то совсем нет сна и сил потом тоже,а дома куча дел

@Gubskaya а куда в частную записалась если не секрет?

У меня со сном просто ужас 4ю ночь, при чем засыпаю в целом быстрее,чем до Б. но мне то холодно,то жарко,то неудобно, вошкаюсь в общем до утра еще и сны дебильные и кошмары и потом часов в 8.00 меня вырубает на пару часов. Встаю как побитая собака и пол дня расхаживаюсь. Это хорошо что я на работу не езжу, а то вообще не представляю как бы работала в таком состоянии.

• Грустно 1

@Наташуля14 береги себя и малюточек!пусть все будет хорошо❤️

@Uljanka.v  интересно!?чего это нас так много,кого на молоко ? тянет?

насчет сна-ложусь и сплю пока норм.но встаю в 4.30.?и днем по несколько раз на полчаса ложусь.слава богу,не работаю?

Я тут недавно решила молока попить,так мне так плохо стало после него(муж пьет поэтому дело не в молоке),пол дня мутило и до сих пор  прям вообще на молочку не тянет. Пью только йогурты, и то если бы не изжога и их бы не пила,а так после них полегче.

@andromeda-1637 Я,конечно,супер фанат Игры престолов,но первые сезоны жестковаты для беременного мозга.в последующих уже не будет такого. 

@li-light так рано подъем ,надо же.Я встаю по будильнику в 6-6.30,детей в школу собрать,потом просыпается младший ,веселимся с ним) спит 1 раз днём ,сейчас стал хуже спать,мб часок и все,раньше 2-3 спал,зубки идут.Спать хочу очень ,но не получается никак.

@li-light я решила ,что не буду смотреть,чтоб малыш не волновался.

• Нравится 1

@li-light а я сериал вообще не поняла,посмотрели с мужем пару серий вообще не пошло. Хотя все вокруг нас говорят очень крутой сериал. На вкус и цвет как говорится

@Красотулька35 конечно.возможно вам что-то нравится другое.я вот сказки люблю,фэнтези.?ведьмы,колдуны,драконы❤️@andromeda-1637 обычно так рано не встаю.это из-за ???

• Нравится 1

@Красотулька35 нет, не секрет, конечно. Сеть Медсвисс, у них 5 клиник в центре Москвы. Выбрала ту,которая территориально удобнее к дому. Они плотно сотрудничают с Ресо-гарантией, у меня их страховка. Прошлую беременность я в Медси вела, мне очень нравилось. Но страховая была другая и сейчас их не дают на ведение беременности мне.

55 минут назад, li-light сказал(а):

@Наташуля14 береги себя и малюточек!

@Uljanka.v  интересно!?чего это нас так много,кого на молоко ? тянет?

Как вариант тянет на молочку из за нехватки кальция

я тоже Игры престолов не смотрю, не пошло и не люблю фэнтези, а муж смотрит)))

медсвисс у меня тоже по страховке был, я туда с сыном часто ходила и медси люблю (но надо конкретного врача по отзывам искать или методом проб и ошибок) 

сплю я ттт хорошо.... устаю, я с ребенком встаю в 8, его в сад, сама по делам или дома или мотаюсь куда-то вечно, потом начинаются кружки.... у нас 5 тренировок на неделе, 1-2 игры, подготовка к школе... в общем некогда расслабляться... вот сегодня только в 21-20 приехали с футбола...

я молоко в чистом виде никогда не пью прям беее, только кофе с молоком могу и сейчас только один в день позволяю себе, иногда на растительном...

Игру престолов сначала стала слушать аудиокнигу   - понравилось, потом переключилась на сериал и просмотрела все серии, жду продолжения, а муж отказался смотреть  - ему ужасы и триллеры подавай. У меня есть по работе страховка ДМС, но беременность не входит. Надеюсь, хоть врачей по ней смогу пройти(лор, окулист и т.д).

По вкусовым пристрастиям сейчас все тоже что и в первую Б - овощи и несильно сладкие фрукты, нежирное мясо тушеное или отварное, картошка(лучшая еда), сыыыр(много) и сладкий чай с лимоном(можно и несладкий, но утром обязательно). Все что имеет сильный запах(копчености,пряности, рыба, кофе)-бее + не хочу сладкого(хотя обычно люблю).

Я не могу начать свой день без кофе. Иначе хожу вся разбитая. Сейчас позволяю себе только утром одну чашечку и не крепкий. А вот самое сильное изменение у меня - это приготовление обеда, ужина. Начинаю готовить с удовольствием, а потом от всех запахов мне становится тошно, и пропадает аппетит, и готовлю уже на автомате. Все едят, а я даже смотреть не могу на еду. 

Токсикоза нет, но мутит, везде говорят, что обычно по утрам, а у меня к вечеру начинается. И ещё странная вещь, тут уже кто-то писал... невозможно чистить зубы, прям неприятно как-то, и тошнота подступает. 

На работе пришлось сказать, но только директору и прямой начальнице! Они конечно в шоке, я же на больничном, говорят когда придёшь, мы тебя оберегать будем, будешь сидеть, ничего вредного, а я-то понимаю, что это нереально, 8 часов на ногах, всех клиентов обслужить, жалобы, счета..... 

девочки, у кого есть уже детки и кому КС делали? Вам не страшно за шов? Как узнать эластичный он или нет. У меня двойня и ЭКС при первых родах было... 

Меня тоже в основном к вечеру мутить начинает.... вчера вообще дурно было, съела кусок пиццы, да так вкусно было))) а потом не знала куда деться....

Вообще с едой в этот раз все очень странно. Кушать хочется, а ничего не лезет. Хожу по магазину, смотрю что бы съела. Вчера икры кабачковой купила, пока до дома дошла, уже перехотелось)))) Когда это пройдет?!!

@Наташуля14 меня тоже мутит вечером. Утром еще ничего, днем похуже, а вечером просто ужас.

За шов страшновато. Но меня больше пугает повторное КС. Как вспомню((

меня мутит в течение дня подкатами, но сильнее всего сразу после еды или во время нее, но на свидание с белым другом не бегала, и надеюсь, что не побегу :D

У меня непонятки с аппетитом в том плане, что голод чувствую, но есть не хочу. Ну то есть желудок урчит, жрать хочется дико, что-то по-быстрому в себя закинуть, а стоит представить, как я ем, сразу воротит... Но такое не всегда, может раза три-четыре всего бывало. Ну и слава Богу! :Crazy:

Со сном жуть какая-то уже неделю примерно: засыпаю с трудом, долго ворочаюсь, никак не могу удобно улечься, но если засну, то обязательно какая-нибудь муть снится, то самые глюченые глюки обкурыша, то жуткие кошмары, от которых в поту просыпаюсь :shok: Встаю не больше двух раз, хоть это радует, но кошмары и глюки очень выматывают, утром совсем не чувствую себя выспавшейся, даже если спала почти до обеда...:(

И слишком чувствительная в плане эмоций стала, по малейшему поводу плакать хочется...

Девочки,проснулась, горло болит,насморк и температура небольшая. Чем лечится? терафлю и свякие такие чаи нельзя же? подскажите как быстро стать на ноги.

@Красотулька35 Я в первую беременность простудилась, от насморка капли детские капала, а для горла шалфей в таблетках рассасывала. И полоскала горло фурацилином каждые 20 минут. Но у меня не было температуры, я даже не знаю чем ее сбивать можно при беременности, постою послушаю, полезно будет знать 

@Красотулька35 , я во вторую беременность очень сильно болела на 8ой неделе. Прямо с температурой высокой и все такое..
Врач сказала, что срок маленький и таблетки по большей части нельзя... Особенно ибуметин и все жаропонижающие из этой серии... 
Поэтому спасалась так, заваривала лимон, мед и имбирь. Получался довольно приятный напиток. Мне помогло довольно быстро. 
Конечно с имбирем нужно быть очень осторожной, если раньше не употребляли.

@Uljanka.v я имбирь люблю, но в Б конечно страшновато пить. попробую мед и лимон заварить, вдруг и так поможет. спасибо

@Красотулька35 Я заболевала недели две назад. Пила морсы из клюквы каждый день литра по 2. И не разболелась

Сон у меня и до беременности был отвратительный, а сейчас еще завал с работой левой так сон вообще стал никакой. Еще и сын колобродит по ночам, устала уже ругаться с ним. 

Состояние разбитости и старой клячи. Но думаю наверное больше из за хронической усталости и бешенного темпа работы

Сутки болит голова не переставая, не знаю как содержаться чтобы хотя бы аспирин не выпить, знаю что ничего нельзя, но сил уже нет. А еще и работать надо. У нас перемена погоды резкая. Вчера лилдождь весь день, лед на дорогах под глубокими лужами, сегодня чуть снежком присыпало,  так вообще прелесть.

@Красотулька35 капли в нос нельзя (читала статью о вреде при Б тех, где есть 

Ссылки скрыты.

и Оксиметазолин ), про остальные не знаю. Я промывала нос соленой водой(1ч.л. морской соли на 0,5л воды), горло полоскала содой, солью, мирамистином. При небольшой температуре обильное теплое питье - чай с малиной, отвар шиповника. Еще можно гомеопатию.

Вообще, как известно если лечить простуду, то она проходит через 7 дней, если не лечить, то за неделю)))

Поправляйся скорее!

• Нравится 1

девочки, была на первом своем узи. Сердце бьется! Один эмбриончик. Напугали меня миомой, большая и низко расположена (что плохо)... 55х47 :( Сказали, что всю Б будут ставить угрозу прерывания...

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...