Тритата 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @figlia2019 в разумных пределах все можно и сауна тоже..для меня это дело привычное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
figlia2019 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @Тритата мне врачи запрещали сауну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @natalyмама по симптоматике похоже на ротовирус. Здоровья! @figlia2019 у нас ни разу не слышала что бы запрещали @Кошка в босоножках выздоровления скорейшего! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
figlia2019 2 февраля 2019 Поделиться 2 февраля 2019 @Тритата ''На ранних сроках мыться в бане небезопасно для будущей матери и плода, даже если женщина абсолютно здорова. В дальнейшем риски снижаются – во втором триместре у гинекологов меньше возражений относительно посещения сауны и парилки.'' 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
li-light 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @Anastasiya2019 приветик!я тоже в панике от каждого шороха.это четвёртая беременность моя.и я столько знаю,что голова пухнет просто?пытаюсь думать,что Бог нас не оставит,не даст случится плохому.от тошноты иногда помогала жевательная резинка мятная. @Тритата я мылась и немного парилась даже.все норм.для меня тоже было привычное.потому даже не боялась. 01.02.2019 в 10:30, Наташуля14 сказал(а): но мутит, везде говорят, что обычно по утрам, а у меня к вечеру начинается. девочки, у кого есть уже детки и кому КС делали? Вам не страшно за шов? Как узнать эластичный он или нет. У меня двойня и ЭКС при первых родах было... Меня начинает мутить после 10ти утра.тоже с самого утра ничего нет. У меня два КС.Первое в 2010 году,лицевое предлежние,задний вид,ЭКС,второе 2014,ПКС.сейчас предстоит третье.С КС спокойнее мне.ЕР,конечно,в 2004 легче,чем КС перенесла,но сейчас уже не рискну.Я не то чтобы совсем не боюсь,но моя врач говорит-по узи смотрим шов-чаще всего у всех не очень.операцию начинаем-отличный эластичный шов оказывается.стараюсь думать,что все будет как надо и очень хорошо.Вообще шов формируется в первый год.И больше не меняется.так что неважно 10-12 месяцев прошло или 10 лет. @Amour... то же самое с едой,есть хочу,но не хочу.желудок просит,бурчит.а чего хочу -не знаю.@Красотулька35 капли только протаргол во все беременности.и Тантум брызгала,когда горло болело.Выздоравливай!❤️@Natasha+ поздравляю с СБ❤️Насчёт миомы ничего не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @diablesse вот, а я помню вроде Франция была а не Германия))) по работе переехали? Где тебе больше нравится? Где для ребенка удобнее? Сильно беженцы жизнь портят или только у нас по сми так показывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
li-light 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 8 часов назад, natalyмама сказал(а): А у нас не без приключений. Только дочь выздоровела, пошла в сад. И тут в пятницу забираем ее с рвотой. Полоскало её с 6 до часу ночи. Когда вырвало третий раз, увидели пару капель крови. Вот мы перепугались! Вызвали скорую. Врач сказала, что скорее всего сосуд лопнул. Температура утром была 38 и потом часов в 5. Но сама снижалась. При этом поноса нет. Один раз жидковато сходила. Сегодня почти ничего не ест. Только пьет. Рвоты и поноса нет. И вот что это было? Ротавирус? Отравление? Кроме нас в саду больше никого не полоскало. как доченька?кровь просто от лопнувших сосудиков,скорее всего.выздоравливайте!❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 На счет капель- я заядлый аллергик. С июня по октябрь я и капли неразлучны. Первая беременность была пользовалась каплями последних 4 месяца, в эту беременность вроде до июня далеко, но нос как то странно ведет себя. Не скажу что аллергия, не скажу что насморк болезненный. Да и собственно почти и нет его. Просто дико все сохнет и потом закладывает. Солевой раствор мне давно уже ничем и никогда не помогает. Так что капель я не боюсь, не литрами же их заливаю, а то что я и ребенок страдать будем от нехватки кислорода это гораздо хуже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @li-light спасибо. Вчера вечером уже отошла. Поела немного. И спала хорошо. @/konfetka/ а назонекс не пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
li-light 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @natalyмама вот и отлично?точно не ротавирус.он бы так быстро не отпустил.скушала может что-то не к душе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @li-light рано я радовалась. Сейчас проснулась и говорит, что тошнит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @Тритата А разве можно в сауну? У меня под боком, но я не посещаю, хоть и хочется. С бассейном тоже решила повременить. Дождусь апреля и буду на море ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashanet 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 Девочки, здравствуйте. Давайте познакомимся. Я наверно здесь самая возрастная, мне 45 и я жду 6 малыша. Вот четыре года назад думала села в последний поезд..... Интересная штука жизнь, за плечами двадцать лет вторичного бесплодия, а тут малыш вот так пришёл. Не знаю смогу ли дойти с вами до финиша, но пока я здесь. Предлагаю обсудить подушки для беременных, каждую беременность хочу купить в итоге в ход идёт подушка для сна. Вопрос какую форму в виде банана или в виде подковы взять, если у кого опыт использования? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
li-light 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @natalyмама блин...а врач что говорит? @Sashanet приветик!отличный возраст!как это здорово,что Бог дал малышика ❤️Пусть беременность протекает легко и приятно,а малютка развивается как положено???? И я тоже хочу подушку.Посижу,послушаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasiya2019 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 Девочки проснулась сегодня мутит и болит поясница , любой наклон сразу отдаёт, у вас было такое ? @li-light привееет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @li-light со скорой сказала, что ротовирус. А вчера из поликлиники чушь какую-то порола. Что дисфункция, сорвала желчный, теперь проблема на год. Сказала, что пахнет ацетоном, хотя мы ничего не почуствовали. Завтра анализ мочи будем сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @/konfetka/ да, мне в Германии по работе лучше и легче, французы такие сложные, все усложняют с дипломами, со всем короче. И зарплата в Германии лучше) во Франции климат конечно не сравнить, море солнце (мы же на юге были),тут дожди постоянные, не могу уже. Алиса болеет постоянно, каждый месяц почти ложный круп, хоть в сад вообще не води.. беженцев очень много, первый год мы очень на них внимание обращали с мужем, казалось невозможно жить, сейчас привыкли, живем в районе где их нет, Алиса ходит в сад где их тоже нет, поэтому можно сказать не сталкиваемся)) по работе с ними сложно, они не понимают по немецки, ничего от них не добьёшься, на своей волне они короче @li-light промежуток между двумя родами первые из которых кесарево очень важен. Риск разрыва матки если кесарево меньше 12 месяцев назад 5%, 13-24 месяца 3% и больше 24 месяцев меньше 1%. Это если женщина сама рожает после кесарево. Если планируется второе кесарево то да, 12 мес или 12 лет неважно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @natalyмама не пробовала, типа назонекс сына лечила авамисом от аденоидов. Вот думаю если ближе к лету меня будет накрывать, то возможно придется пользоваться @diablesse ложный круп это типа ларингита? Я просто не сталкивалась с таким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 8 часов назад, /konfetka/ сказал(а): @diablesse вот, а я помню вроде Франция была а не Германия))) по работе переехали? Где тебе больше нравится? Где для ребенка удобнее? Сильно беженцы жизнь портят или только у нас по сми так показывают? В Берлине их очень много тоже,вечером на улицу не выйти,опасно,очень наглые ,короче тяжко нынче тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @/konfetka/ да, это когда начинается кашель, а потом ребёнок задыхается.. это ларингит да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
figlia2019 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @Sashanet добро пожаловать! оставайся с нами до родов! раз Бог дал ребеночка, значит так надо!) у меня в первую Б была подушка-банан, но я ее использовала попозже, недели после 20, мне очень удобно было с ней спать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @diablesse А ну мы проходили через ларингоспазмы. Где то в районе трех лет все простуды и вирусы оборачивались ларингоспазмом в 4 утра когда ребенок с вечера вообще ни в одном глазу не болел, спит в соседней комнате, и тут я сквозь сон слышу странные звуки, бегу к нему. А он задыхается? первые раза три шок был, потом как то спокойно сразу за ингалятором шла. Вот знаешь, наверное перерос это, нет сейчас такого. Но аденоиды есть, без соплей практически не бывает, но как ни странно редко что цепляет на себя, видать своя атмосфера в горлоносе такая, что чужие бактерии не выживают?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @/konfetka/ надеюсь и Алиса когда то это перерастёт, так как у неё это с двух лет и лучше как то не становится, частота приступов не уменьшается, посмотрим короче, педиатр говорит лет до 6 это ещё норм.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 12 часов назад, Mutluyum сказал(а): @Тритата А разве можно в сауну? У меня под боком, но я не посещаю, хоть и хочется. С бассейном тоже решила повременить. Дождусь апреля и буду на море ходить. Я хожу и врачи не запрещают @Sashanet привет и добро пожаловать) сколько старшим деткам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 3 часа назад, diablesse сказал(а): @/konfetka/ надеюсь и Алиса когда то это перерастёт, так как у неё это с двух лет и лучше как то не становится, частота приступов не уменьшается, посмотрим короче, педиатр говорит лет до 6 это ещё норм.. У старшей дочки в детстве был ложный круп много раз,сначала было очень страшно ,но нам повезло с врачом скорой,она сразу сказала ,что делать и потом мы всегда использовали ее метод обошлось без ингаляций и гормонов слава Богу.Совет был следующий- влажный воздух( мы в ванне открывали воду горячую),затем питье теплое молоко+ слив.масло+мед+немного соды,поить несколько раз в день из лекарств что-то противоаллергическое ,тогда у нас был супрастин, давали его.В остальном больше никакого лечения.Врач сказала,что узкое горлышко,при воспалении происходит отек и сужение и как следствие ложный круп,перерасти должна годам к 5,к счастью действительно переросла.И всегда это было зимой или осенью в холодное время года,наверное нахватывалась воздуха холодного на прогулке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения