Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

@andromeda-1637 да, мы тоже стараемся сначала без лекарств, но это правда редко помогает, сироп даю, тогда конечно сразу лучше становится. Мне кажетсяесли честно года 2 назад прохладный воздух лучше помогал, а сейчас только после сиропа отпускает. Надеюсь никуда это не перерастёт.

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@diablesse конечно должно пройти все по мере взросления.У нас это длилось  примерно с 2 лет и до 5,как врач и говорила.

Девочки, спасибо за тёплые пожелания. Будем держаться до сентября. Пришлось сейчас убрать сердечный препарат, тахикардия за 100 уходит, а это только начало. На будующей недели планирую в ЖК появиться, как представлю сколько анализов сдавать и врачей проходить, малую прийдется с собой таскать. Старшие дети (24 и 21г ) живут с нами, но работают и учатся, мне не помогут.

• Нравится 1

@Sashanet против тахикардии?

Да я пью препарат он нормализует мне сердечный ритм, но его сейчас нельзя вот хожу опять с тахикардией она у меня врожденная.

Вот все ж как сказывается опыт с беременностью))) 6 лет назад капельку крови утром увидела на скорой в роддом понеслась.  Там меня обматерил заведующий что с эрозией панику такую устроила. Сегодня ситуация повторилась и я спокойно пошла на работу?‍♀️ сейчас посмотрела тогда 58 день цикла был, сейчас 67. Это что за свойство моего организма на втором месяце эрозию мою тревожить???

Девочки, а кто какого малыша ждет? И сколько старшим, если есть?

Мы вот за третьим собрались. Младшим дочкам 5 лет и 2 года.

Кстати, девочки с Европы, напишите мне огромными буквами что в Европе эрозия не прижигается))))) Вот я нутром чувствую что мне это не надо делать, а наши врачи все на меня орут. И еще не один не предложил просто полечится, сразу на прижигание.  Я говорю возможно это у меня врожденная эктопия, потому что буквально с первых посещений гинекологов ставят все эрозию. А мне в ответ и врожденную тоже надо прижигать. ?‍♀️?‍♀️?‍♀️

@Uljanka.v  ты не с декабрят 2013?

@/konfetka/ , у меня после первых родов была довольно сильная. Сказали, если через пол года не пройдет, то тогда азотом ее обрабатывают. После вторых родов то же была. Но сама прошла и уже ничего не делали.

Девочки,спасибо,что поделились советами, пока еще болею, на сегодня хорошо что температура выше 37,5 не поднимается и горло не болит. Кашель усилился и с носа просто течет. Ночью просыпалась от того,что задыхаюсь просто. Ужас. Мукалтина сожрала уже гору и нос промываю-хватает минут на 5. пока дойду до кровати,все возвращается. на дольше от кашля спасает молоко с медом,но много его уже не влазит. Больше всего пугает то,что от кашля и насморка(живот напрягается немного) к вечеру так тянуло низ живота,переживала,чтоб еще в больничку не укатить,слава богу, никаких выделений нет.  По ходу еще домашних заразила.

7 минут назад, Uljanka.v сказал(а):

Девочки, а кто какого малыша ждет? И сколько старшим, если есть?

Мы вот за третьим собрались. Младшим дочкам 5 лет и 2 года.

Моему в мае будет 20

@Красотулька35 а ингалятора нет с кашлем бороться? Если нет, то советую купить, с ребенком потом оччень пригодится

• Нравится 1

@Sashanet метопролол можно при Б. Особенно если слишком высокий пульс.

@Uljanka.v мы второго. Старшей завтра будет 5.

@/konfetka/ ингалятора нет. загуглила не совсем понимаю как  работает, там же в него лекарства заливать нужно,верно? я таким же способом могу и так закапать в нос или для кашля. Только Б многое нельзя. 

@Красотулька35 Если бы мне кто посоветовал купить ингалятор до беременности, я б того расцеловала сейчас ?? а в итоге купили когда ребенок с ларингоспазмом задыхался. Зато сейчас пользуемся всей семьей, даже муж дышит, хотя не любитель лечится от слова вообще

13 минут назад, /konfetka/ сказал(а):

@Красотулька35 а ингалятора нет с кашлем бороться? Если нет, то советую купить, с ребенком потом оччень пригодится

Может, небулайзер?

@Mutluyum Ааа...может???? я не сильно в курсе таких нюансов))) сейчас посмотрела на коробке а это ж одно и тоже. У меня написано компрессиорный ингалятор (небулайзер) omron  ne-c20

1 час назад, /konfetka/ сказал(а):

Кстати, девочки с Европы, напишите мне огромными буквами что в Европе эрозия не прижигается))))) Вот я нутром чувствую что мне это не надо делать, а наши врачи все на меня орут. И еще не один не предложил просто полечится, сразу на прижигание.  Я говорю возможно это у меня врожденная эктопия, потому что буквально с первых посещений гинекологов ставят все эрозию. 

Не прижигается) следят за ней но практики прижигания нет

@Uljanka.v мы за четвертым. Старшим 11 лет (м), 5 лет (д)  и 2 годика (д)

@/konfetka/ тут такого понятия как эрозия нет. Эктопия верно. Каждая женщина в Германии от 20 лет раз в год проходит мазок пап-тест. Не важно есть у неё эктопия или нет. Если мазок выявил изменения, то контроль через 3-6 мес дважды. Если все ок, отлично, если повторился результат, то кольпоскопия и биопсия, потом уже либо конизация либо что то посерьёзнее. Это же здоровую ткань тебе прижечь на шейке, как она потом открываться то будет..

@Uljanka.v второго, первому малышу 5 лет)

• Нравится 1

@Uljanka.v второго. Сыну 6,5 в сентябре как раз в школу пойдет ??

@Uljanka.v  мы второго ждем, первому 1.3 г

Небулайзер супер вещь с ребенком просто находка! Там смысл что ты дышишь как бы паром и он очень хорошо помогает с ЛОР заболеваниями даже если просто физраствором дышать!

Я эрозию после первых родов прижгла. У родственницы просто наблюдали, в итоге однажды взяли мазки , а там рак, делали операцию. Я за то, чтобы шейка была чистая и здоровая, иначе это мина замедленного действия. А у меня у младшей завтра тоже день рожденья 4 года, мы сегодня сделали с ней тирамису и черепаху. Моим детям 24 , 21, 12, 9 и почти 4.

@Sashanet А как потом на вторых родах шейка открывалась? Проблем не было? И не появилась потом снова? На работе у коллеги спустя год опять она появилась, снова делать надо. Второй раз она уже не хочет

@Sashanet с днем рождения дочу))

Мне прижигали азотом до первой Б. Шейка нормально открылась. Полностью за 8 часов.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...