diablesse 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @andromeda-1637 да, мы тоже стараемся сначала без лекарств, но это правда редко помогает, сироп даю, тогда конечно сразу лучше становится. Мне кажетсяесли честно года 2 назад прохладный воздух лучше помогал, а сейчас только после сиропа отпускает. Надеюсь никуда это не перерастёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 3 февраля 2019 Поделиться 3 февраля 2019 @diablesse конечно должно пройти все по мере взросления.У нас это длилось примерно с 2 лет и до 5,как врач и говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashanet 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 Девочки, спасибо за тёплые пожелания. Будем держаться до сентября. Пришлось сейчас убрать сердечный препарат, тахикардия за 100 уходит, а это только начало. На будующей недели планирую в ЖК появиться, как представлю сколько анализов сдавать и врачей проходить, малую прийдется с собой таскать. Старшие дети (24 и 21г ) живут с нами, но работают и учатся, мне не помогут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @Sashanet против тахикардии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashanet 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 Да я пью препарат он нормализует мне сердечный ритм, но его сейчас нельзя вот хожу опять с тахикардией она у меня врожденная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 Вот все ж как сказывается опыт с беременностью))) 6 лет назад капельку крови утром увидела на скорой в роддом понеслась. Там меня обматерил заведующий что с эрозией панику такую устроила. Сегодня ситуация повторилась и я спокойно пошла на работу?♀️ сейчас посмотрела тогда 58 день цикла был, сейчас 67. Это что за свойство моего организма на втором месяце эрозию мою тревожить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uljanka.v 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 Девочки, а кто какого малыша ждет? И сколько старшим, если есть? Мы вот за третьим собрались. Младшим дочкам 5 лет и 2 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 Кстати, девочки с Европы, напишите мне огромными буквами что в Европе эрозия не прижигается))))) Вот я нутром чувствую что мне это не надо делать, а наши врачи все на меня орут. И еще не один не предложил просто полечится, сразу на прижигание. Я говорю возможно это у меня врожденная эктопия, потому что буквально с первых посещений гинекологов ставят все эрозию. А мне в ответ и врожденную тоже надо прижигать. ?♀️?♀️?♀️ @Uljanka.v ты не с декабрят 2013? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uljanka.v 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @/konfetka/ , у меня после первых родов была довольно сильная. Сказали, если через пол года не пройдет, то тогда азотом ее обрабатывают. После вторых родов то же была. Но сама прошла и уже ничего не делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красотулька35 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 Девочки,спасибо,что поделились советами, пока еще болею, на сегодня хорошо что температура выше 37,5 не поднимается и горло не болит. Кашель усилился и с носа просто течет. Ночью просыпалась от того,что задыхаюсь просто. Ужас. Мукалтина сожрала уже гору и нос промываю-хватает минут на 5. пока дойду до кровати,все возвращается. на дольше от кашля спасает молоко с медом,но много его уже не влазит. Больше всего пугает то,что от кашля и насморка(живот напрягается немного) к вечеру так тянуло низ живота,переживала,чтоб еще в больничку не укатить,слава богу, никаких выделений нет. По ходу еще домашних заразила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 7 минут назад, Uljanka.v сказал(а): Девочки, а кто какого малыша ждет? И сколько старшим, если есть? Мы вот за третьим собрались. Младшим дочкам 5 лет и 2 года. Моему в мае будет 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @Красотулька35 а ингалятора нет с кашлем бороться? Если нет, то советую купить, с ребенком потом оччень пригодится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @Sashanet метопролол можно при Б. Особенно если слишком высокий пульс. @Uljanka.v мы второго. Старшей завтра будет 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красотулька35 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @/konfetka/ ингалятора нет. загуглила не совсем понимаю как работает, там же в него лекарства заливать нужно,верно? я таким же способом могу и так закапать в нос или для кашля. Только Б многое нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @Красотулька35 Если бы мне кто посоветовал купить ингалятор до беременности, я б того расцеловала сейчас ?? а в итоге купили когда ребенок с ларингоспазмом задыхался. Зато сейчас пользуемся всей семьей, даже муж дышит, хотя не любитель лечится от слова вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 13 минут назад, /konfetka/ сказал(а): @Красотулька35 а ингалятора нет с кашлем бороться? Если нет, то советую купить, с ребенком потом оччень пригодится Может, небулайзер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @Mutluyum Ааа...может???? я не сильно в курсе таких нюансов))) сейчас посмотрела на коробке а это ж одно и тоже. У меня написано компрессиорный ингалятор (небулайзер) omron ne-c20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 1 час назад, /konfetka/ сказал(а): Кстати, девочки с Европы, напишите мне огромными буквами что в Европе эрозия не прижигается))))) Вот я нутром чувствую что мне это не надо делать, а наши врачи все на меня орут. И еще не один не предложил просто полечится, сразу на прижигание. Я говорю возможно это у меня врожденная эктопия, потому что буквально с первых посещений гинекологов ставят все эрозию. Не прижигается) следят за ней но практики прижигания нет @Uljanka.v мы за четвертым. Старшим 11 лет (м), 5 лет (д) и 2 годика (д) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @/konfetka/ тут такого понятия как эрозия нет. Эктопия верно. Каждая женщина в Германии от 20 лет раз в год проходит мазок пап-тест. Не важно есть у неё эктопия или нет. Если мазок выявил изменения, то контроль через 3-6 мес дважды. Если все ок, отлично, если повторился результат, то кольпоскопия и биопсия, потом уже либо конизация либо что то посерьёзнее. Это же здоровую ткань тебе прижечь на шейке, как она потом открываться то будет.. @Uljanka.v второго, первому малышу 5 лет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
figlia2019 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @Uljanka.v второго. Сыну 6,5 в сентябре как раз в школу пойдет ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Часовщик 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @Uljanka.v мы второго ждем, первому 1.3 г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
figlia2019 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 Небулайзер супер вещь с ребенком просто находка! Там смысл что ты дышишь как бы паром и он очень хорошо помогает с ЛОР заболеваниями даже если просто физраствором дышать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashanet 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 Я эрозию после первых родов прижгла. У родственницы просто наблюдали, в итоге однажды взяли мазки , а там рак, делали операцию. Я за то, чтобы шейка была чистая и здоровая, иначе это мина замедленного действия. А у меня у младшей завтра тоже день рожденья 4 года, мы сегодня сделали с ней тирамису и черепаху. Моим детям 24 , 21, 12, 9 и почти 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 @Sashanet А как потом на вторых родах шейка открывалась? Проблем не было? И не появилась потом снова? На работе у коллеги спустя год опять она появилась, снова делать надо. Второй раз она уже не хочет @Sashanet с днем рождения дочу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 4 февраля 2019 Поделиться 4 февраля 2019 Мне прижигали азотом до первой Б. Шейка нормально открылась. Полностью за 8 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения