Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

@/konfetka/ моей эрозии уже больше 11 лет...появилась после первых родов

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет! ?

Новеньким, добро пожаловать ? легкой беременности вам и с нами оставайтесь минимум до сентября ☺️✌️

@Sashanet я меня подушка в форме G. Мне очень удобно было спать в ней ☺️ В эту Б привезем ее с дачи попозже... примерно с 20й недели. Как станет неудобно спать на животе ? причем я ее еще долго использовала, когда кормила дочку грудью. Сядешь в нее как в гнездышко, сверху на пузо подушку для кормления.... ляпота ? 

@Uljanka.v мы ждем второго, дочке 1 год и 1 месяц ☺️

@Красотулька35 поправляйся скорее ???

@/konfetka/ мне шейку прижигали лет 7 назад...в родах проблем с раскрытием не было, эрозии больше не было ? ттт

• Спасибо 1

@Uljanka.v Мы ждём 5 роднульку.

Деткам,дочке 20 лет,сыночкам,17лет,7лет и 1г8мес. маленькому .

У меня эрозия появилась после родов, в России прижигали. В Испании когда приходила на приём, то говорили все нормально, сдавала мазок и все. Вот и сейчас, меня наблюдают каждую неделю из-за угрозы беременности. Но пока ни на один анализ не направили... один раз сдала кровь на ХГЧ в три недели и все. У меня есть частная страховка, я наверное запишусь на прием и попрошу сама, чтоб мне назначили анализы.

У меня есть, сынок, 8 лет. 

• Нравится 1

я сдавала хгч, прогестерон, ТТГ 2 раза, коуголограмму с Д-димером 2 раза, ферритин и гомоцестиин...

моя за мной следит ттт и всегда на связи в ватсапе если что ей пишу... но она после 12 недель меня уже передаст акушерам-гинекологам, но там мне наверно уже не так страшно будет, во 2 триместре ттт... 

Всем привет,я Катя. ждем первенца в сентябре)))   Девочки у меня глупый вопрос но все же, у меня 2 приложения,в одном где я отмечала М и второе скачала специально,после того как поняла что Беременная.  Так вот в одном приложении у меня написано 59 дней "8 недель и 3 дня" во втором считаются дни" 9я нед - 59 день."  Вопрос собственно такой, Как правильно говорить у меня 8 или 9 неделя? в жк еще не стала

• Нравится 1

@Беременная_Катрин добро пожаловать! иногда ставят так: 8-9 нед

у меня вообще срок меньше на неделю чем по М... если меня занесет-таки в ЖК наверно проще соврать что М начались на неделю позже, чем объяснять им про позднюю овуляцию и несоответствие :)

Кстати я тоже заболела(наверно вирус какой то ходит)меня больше всего волнует насморк, по совету знакомой (то что ей врач прописал нужно полоскать соляным раствором) вчера у меня от насморка уже кровь была,поэтому попробовала полоскать только теплой водой-толку 0,на ночь вчера закапала каплями нафтизин,тк заснуть не смогла,решила разок можно- тоже минут на несколько хватило и опять полный нос,сегодня решила потерплю,если там ранки,промыла с солью(почувствовала что колит там) но тоже хватило на пару минут. Я вот думаю может это аллергическая хрень какая то и насморк это следствие чего то либо? (хотя изначалько было все и температура и горло и сопли,потом горло сменилось кашлем). И еще слышала что только муколтин можно при кашле до 12 недели. Так вот я так сильно кашляю,что у меня аж тошнота проступает. Хотя токсикоз меня вроде миновал. 

@figlia2019 я на первое узи ходила мне поставили 7-8 нед. в заключении. Но ладно бы по М ориентироваться,но вот 2 разных приложения меня совсем смутили, теперь не пойму какое удалить,чтоб правильная неделя горела.

@Викентий Сергеевич а в таких подушках какой то особый наполнитель? или обычный синтипон или холофайбер? я ват думала такую сшить,но не уверена в наполнителе. До магазина где такие продуются еще не добралась,чтоб пощупать.

Девочки,всем добрый вечер!По-поводу эрозии.У меня была лет с 18.Сначала просто наблюдали,во время первой беременности (в 20 лет) предупредили,что могут быть выделения,но меня ничего не беспокоила.После родов  продолжили наблюдать,через 2,5 года эрозия перешла в дисплазию и мне сделали конизацию.Месяцев через 8 забеременела второй раз,выносила благополучно.После вторых родов прошло 4 года,недавно ходила на кольпоскопию,все в норме.

Я пока еще совсем не чувствую себя беременной,куда бежать и что делать совсем не могу сообразить, В первую беременность сделала тест,через пару недель стала на учет и в 12 недель пошла на УЗИ,во вторую беременность на 6 неделе попала в гинекологию,там и узнала,что все в порядке.А вот что сейчас делать что-то не могу сообразить. 

У меня двое детей,сыну 7,дочери скоро 4.

@Беременная_Катрин 8 нед и 2 дня, т.е. полных 8 недель и идет 9 неделя. Но врачам особо нет дела до такой точности, это скорее нам важно.

• Нравится 1

@Красотулька35 шарики там обычно такие) но почему то со временем их объем как бы уменьшается?!

@Красотулька35 блин, а я уже даже и не помню ? но она более плотная, чем наши подушки! Прям форму держит хорошо. Что в ней не скажу сейчас ? поедим на дачу (ну всмысле в частный дом к родителям мужа), зайду гляну бирку ☝️?

@Беременная_Катрин привет и добро пожаловать ? Наташа, правильно сказала ☝️ Идет 9я неделя, 8 полных. Врачам пофигу ? им важна дата начала последних М! А дальше они сами считают по стандарту ?

• Нравится 1

@Беременная_Катрин привет и добро пожаловать)

• Нравится 1

@Беременная_Катрин моя программа выдаёт 8 недель и 3 дня это 59 день( 9-я неделя). Добро пожаловать! Овуляция у тебя на какой дц была? 

• Нравится 1

А у меня муж свалился после ребенка с кишечкой. Температура 38 и тошнит, понос нечастый. Крч, прикол в том, что из-за этого вируса воротит от еды. Я пошла греть себе ужин, а муж орет из другой комнаты: чем ты там воняешь?)))) я щас сблюю!! 

Я ржу, говорю: побудь в моей шкуре денёк) 

• Ха-ха 2

Хорошо меня не токсикозит, у нас  на работе готовят обед на всех в соседней комнате, постоянно вонища едой. Я в принципе запах готовящейся еды не люблю, а тут с 11 утра до 13 нюхать это сидеть. Наша повариха еще любитель чеснока, добавляет его еще в самом начале готовки. Мне порой кажется что она думает что мы вампиры???

• Ха-ха 2

@figlia2019 не знала что такое бывает. Ну или еще вариант сказать что не помнишь когда начались. Они же все равно по узи видят развитие,как я поняла.  Я вот отмечать стала не так давно в приложении, до этого ни вела ничего.у меня за день живот болеть начинал и я знала что это оно. А если предстояла смена климата, то я уже знала и ехала во все оружии.Ну хоть воздухом дышала первые дни))

@Лисовиныч я даже незнаю, это перед НГ было, решила месяц отдохнуть и в январе опять О по полоскам искать. А тут на нг подарок)))

@natalyмама О меня от запаха мяса просто воротит, как то сварила бульон и мне так плохо стало, пришлось в срочном порядке идти гулять,пока в квартире не выветрилось все(благо зима):toks:. Поэтому с мясом больше не экспериментирую,мужа жаль, но сейчас мясо не готовлю ни на первое ни на второе,хорошо хоть колбаса у него на бутерброды есть)) 
А тут болела,муж пельменей купил(как бы я все равно не верю,что там 100% мясо),но я один в рот, а он обратно, пришлось уксуса ливануть в тарелку немного,и кстати кисленькие зашли:D.    Сегодня планирую сварить бульон опять на суп,держите кулачки за меня)))):kulachki:

• Ха-ха 1

@Sashanet  Ого у Вас, прямо система. ?
Три года разницы между 1 и 2, а потом так же между 3 и 4. А теперь между 5 и 6. =)))
На самом деле мне то же такая разница в возрасте нравится. =)))  У меня к рождению малыша как раз старшим будет 6 и 3. ?

@Беременная_Катрин , думаю имеет смысл сходить на УЗИ, тогда будете уже точную неделю знать и оставите нужное приложение.

@Uljanka.v я вот была на прошлой поставили 7-8 недель. мне в заключении написали даты скрининга, думаю уже дотяну до марта и проверят сразу все. Так переживаю за этот скрининг. Я правда в частную пойду,не хочу в жк толпиться и нервы тратить.

Правда сон снился не оч хороший, может и раньше схожу на узи,удостоверится,что все хорошо. Было бы хорошо,если бы точную неделю сказали. 

Я завтра иду все анализы сдавать ( кровь, мочу) и плюсом кровь на риски перед скринингом

@Беременная_Катрин меня тоже воротит от запаха мяса ...не готовлю его вообще...а вот пельмени два раза отлично поела - только не вареные а жареные и со сметаной)

У меня в эту беременность какой то веганский рацион получается: молочку не могу есть ( сыр очень редко), рыбу нет ( исключение пару бутербродов с солёной форелью), мясо нет, яйца тоже нет

@Тритата у меня тоже почти такой рацион. сыр не лезет, молоко пила только из за кашля,  рыбу может и поела,но муж ее не ест(нужно тогда что то мясное ему готовит).

А я вот по частным звонила клиникам,они кровь берут сразу после узи, мол кровь беременной меняется каждый день и нужно сравнивать,чтобы все одним днем было. 

Эх, а я сегодня тортиков наелась, так душевненько. Мысль закрадывается, может мне что с тестами привиделось.....

@Беременная_Катрин тут много кто писал что сначала скрининг потом кровь...у нас вот почему то наоборот делают)

@Sashanet у дочки моей 2 годика в воскресенье праздник был - я тоже тортик так душевненько поела ....потом меня так душевненько тошнило ???

Девочки, всем привет) Я смотрю у ногих вегетарианская диета вынужденная. У меня в том числе. Как думаете, это закончится во 2 триместре? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...