Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

Всем привет. Принимайте в свои ряды. Мне 34 года, это наш долгожданный первенец, ждали его очень много лет, должна была начать в феврале собирать доки на ЭКО и вот в декабре произошло чудо. Сегодня ровно 11 недель (акушерских или имбриональных сама запуталась, у меня О ранняя была, так Г и узистка мне все время 2 значения пишут с разницей в неделю, ну там 5-6 недель, 8-9 недель ))) ) На следующей неделе на скрининг и двойной тест итди. Токс уже прошел надеюсь не вернется, грудь болит и уже по моему на 1,5 размера вымахала, муж в восторге )))), спать хочется все время, на работе это прям кошмар какой то, иногда моргаю и забываю глаза открыть ))) Кишечник что то начал подводить недели 3 как уже, такие рези, что не передать словами спасаюсь только Хилак форте но это по ходу не панацея, половину продуктов не могу из за этого есть, которые очень люблю. А главный кошмар, что у меня по моему мозг отказывается работать, я все все время забываю, для моей работы это просто неприемлемо, недавно такси вызывала забыла домашний адрес, аж чуть не расплакалась, у меня одной так?  Еще вопрос, не знаю как мне рыбку съесть и косточкой не подавится, у меня в ЖК Г не очень хорошая совсем, моя Г в платной работает, вот я не знаю как поступить что бы анализы сдавать бесплатно, а на учете стоять у соей в частной?

• Нравится 1

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ох как я всем, девочки, сочувствую с токсом ? и "пристрастиями" в еде? желаю, чтобы поскорее прошел этот период ?

@KsanaFox привет и добро пожаловать ? все, что ты описываешь - это "радости" беременности)) ты не одна такая ? рыбку съесть можно ☝️? я так вторую Б делаю ;) Б ведет по сути моя Г из платной клиники, на учет в ЖК встала и хожу туда только по необходимости - плановые приемы/анализы/узи (скрининги). Вопросов в ЖК не задаю. Все анализы фоткаю и отношу моей Г в частной клинике. Экономия приличная была в прошлую Б и в эту тоже, думаю, будет ;)

Девочки,а кто то планирует делать заказы с айхерба? предлагаю объединиться, чтобы сэкономить на доставке. (Для тех,кто в Москве)

@KsanaFox Добро пожаловать) и остальным девочкам тоже))) 

Ну так тогда отталкивайся от того что говорит Г из частной, а уже направление на анализы проси в жк,чтоб бесплатные были,пусть Эта Г с жк пусть рассказывает что угодно,слушай ту,которой доверяешь,но только не говори,что наблюдаешься у другого.

Новеньким привет и добро пожаловать?

@Sashanet мысль про тесты меня посещает все чаще, но я ж еще и на узи месяц была, узисткаж не могла промахнуться???и месячных нет)))Это самое приятное для меня на данный момент???

• Нравится 1

Девочки я вот тоже на такой"диете" и вот меня начинают беспокоить некоторые моменты,это болят или зубы или десна,хотя проблем с этим не было у меня. и еще иногда знаете сижу и на руке или над бровью начинает сокращаться мышца я и позы меняю и помассировать пробою- не помогает пока само не пройдет и еще начинают млеть то рука то нога. Это наверно из за недостатка чего то?

• Нравится 1

@Красотулька35 там вроде сейчас бесплатная доставка выходит от небольшой суммы, я частенько заказываю)

@KsanaFox добро пожаловать! у меня тоже новогоднее чудо произошло)) у меня бесплодие ставят всю жизнь, СПКЯ, отсутствие овуляции. я забеременела в 2011 г с помощью ИИ и родила сына в 2012. задумались о втором, пришла я снова  к репродуктологу (не своему, моя ушла в декрет) в ноябре 2017 г сделали ИИ - я снова заБ, но на 6-нед ЗБ(((

год отдыхали, вышла моя врач из декрета и я этой осенью бегом к ней. она мне чуть витаминки подкорректировала и мужу. ну говорит давай собирай анализы на новую ИИ. ОК) я половину всего сдала на кругленькую сумму и уехала в отпуск на НГ с семьей. приезжаю - прихожу к ней 6 января. она меня на УЗИ и говорит: а у тебя овуляция то была! я ну ладно, сейчас М придут и делаем ИИ. покупаю в аптеке внизу дорогие лекарства для стимуляции и жду М)) их нет нет и нет (но для меня это норм) и тут неделя задержки и я мочу тест - а там //!!!  сказать что я была в шоке - ничего не сказать))

• Нравится 3

@figlia2019 от 3тыс бесплатно, а у меня там всего на 1300 пилюль+ 400 доставка. 

Мы 8 неделю встретили вместе с белым другом :toks2: ( тут и смайл проходящий есть :D)  завтра идём на приём к врачу , надеюсь что хоть что нибудь путное посоветует , про веганскую диету аналогично , единственное что могу себе позволить , только йогурт поесть , и сухарики , фрукты тоже силком ем , надеюсь очень скоро аппетит придёт и токсикоза не будет :heart:

@Красотулька35 я завтра заказывать буду, у меня на бесплатную доставку уже - хочешь напиши мне в личку что тебе надо. только ты где живешь? тебе как передать то их потом?

Блин похоже у меня одной жор - я как тест замочила ем как слон постоянно ?

@figlia2019  я тоже есть больше стала чем обычно, хотя пристрастия вкусовые не поменялись. Токсикоза нет, но вот лень какая-то напала и забывчивая тоже стала. Вчера на свиданке была с малышиком, срок -  7-8 нед, сб+, была отслойка плаценты, угрозу поставили, велели беречься.

• Нравится 1

Девочки привет!Новеньким добро пожаловать!

я с УЗИ!

ПЯ 17,4 овальной формы.тонус...

КТР эмбриона 4,2

ДЖМ 3,6

СБ +

МБ 6 недель

как вы думаете,мы не Маленькие?Еще форма овальная...теперь беспокоюсь...было такое у кого-нибудь?

• Нравится 2

Поздравляю вас со встречей с малышом)Мб из за тонуса овальной формы? Вам магний не назначали?хорошо помогает.

Я была на УЗИ  в 6н4дня КТР 4,9 ,тоже волновалась,что маленький.Врач сказала,что норма.

• Нравится 1

@li-light поздравляю с хорошим УЗИ ☺️? все у вас с КТР нормально ? в нормы вписываетесь!

99313A51-CDF0-49CF-A26B-2BE7D9566904.jpeg

• Нравится 2

46 минут назад, andromeda-1637 сказал(а):

Поздравляю вас со встречей с малышом)Мб из за тонуса овальной формы? Вам магний не назначали?хорошо помогает.

Я была на УЗИ  в 6н4дня КТР 4,9 ,тоже волновалась,что маленький.Врач сказала,что норма.

Спасибо!?так и сказала врач-из за тонуса такой формы.завтра к Г,может и назначит что-то.узист сказала продолжать Дюф,если принимаю.а я принимаю.не было ни разу такого,вот и переживаю немножко.хотя,внутреннего беспокойства нет.она мне про размеры тоже сказала,что все в норме.я сравниваю с предыдущей Б,там был 5,5 ктр .вот и опять переживания...

@Викентий Сергеевич спасибо!??да,по этой табличке среднее значение????

• Нравится 1

@li-light поздравляю с УЗИ

Фуф сдала я анализы: мочу и 9!? пробирок кровушки и для скрина в том числе

Теперь жду 18 число скрининг) а на приём аж 8 марта только... что то в этот раз совсем редко зовут в консультацию?

• Нравится 1

@Тритата 9 пробирок. ну ты даешь)))) гранатовый сок мне после крови лаборант рекомендовала пить,тебе наверно несколько литров надо))

Я вот в других темках сижу, и читаю что почти все редко назначают кровь сдавать на разные показатели. Максимум мочу и то не все. Это потому что сроки маленькие?  Мне ре написала список огроменный впоследний раз ,но я изза болезни еще не пересдавала ничего,хотя срок давно прошел(там и клинич,биохим,коулограмму опять,ддимер, или еще что то новнькое) а вот мочу не написала почему то.  Наверно  тоже перед скринингом сдавать буду,как раз,чтоб выздороветь и неделю еще крови дать нормализоваться.

@li-light поздравляю с хорошим узи!

А у меня к сожалению все закончилось плачевно? мою крошку так на узи и не увидели! 8 недель 3 дня, диагноз анэмбриония в итоге медикаментозный аборт( в процессе)

Верила долго в лучшее, но плодное яйцо 24 мм, а эмбриончика нет(((

Желаю вам девочки, легкой беременности и славных малышей.

• Грустно 3

@saveleva25112018.olga Спасибо!?Не вздумай опускать руки!Все будет непременно!??❤️

@li-light@li-lightСпасибо за поддержку, третей раз за год?, но я не отчаиваюсь, главное очень хотеть, а я хочу ОЧЕНЬ!!!!!!!!

• Нравится 2

@saveleva25112018.olga как жаль(держись! У меня была анембриония в конце мая 2012 года (обнаружили на 10 неделе, тоже было медикаментозное прерывание). Планировать мы стали сразу и через 2 месяца заветные две полосочки - чего и тебе желаю! Всё будет! 

• Нравится 1

@saveleva25112018.olga Сочувствую ? крепись обнимаю тебя!

@saveleva25112018.olga Вот это настрой!умничка!а врачи не говорят ничего по поводу этого?

@saveleva25112018.olga  Держись, главное помни кто идет вперед, тот всегда приходит к цели, так что не опускай руки. А правда, что врачи говорят по этому поводу?

Девчонки привет, давно не писала! ? Новеньким добро пожаловать! @saveleva25112018.olga Держись. ?Все впереди!                                                   Мы вчера с узи, у нас все хорошо сб +  ктр 16.3 , поставила 8 недель, а больше ничего смотреть и не стала? отправила в ЖК на учёт вставать! Я особо не спешу, записалась на 14.02, а там начнётся) кровь, врачи! У нас тоже кровь штук по 9-10 пробирок берут на все что можно.        

Токс одолел) как справляться не знаю) и вода с лимоном и прогулки, тошнота не отступает вообще. Вы писали про вегетарианское меню, а у меня все наоборот, я хочу исключительно МЯСО! и помидоров свежих??

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...