Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

@\\Sallina// мясо это хорошо - белок... А мне белок с моей травяной диетой не откуда брать

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Тритата так все бы ни чего, но вроде как с моей тромбофилией советуют воздержаться от мяса? и переходить на травы овощи и фрукты) 

@\\Sallina// мятные таблетки в аптеке, я ими спасаюсь

Ой девочки... Я вчера вечером загремела в больницу. 

Сидела.. Играла с дочей. Встаю,  а у меня все в крови!  Еще одна с детьми была. До мужа не дозвониться... Но в итоге через пол часа уже была у врача. 

Узи. Сделали. Малыш по сроку развивается. Только большая гематома. Сказали полный покой и лечение и все должно быть хорошо. 

Но до плнедельника в больнице точно. 

Девочки, у кого-то были гематомы? Как беременность протекала? 

• Грустно 1

@Uljanka.v у меня были во 2 и 3 б. Покой, витамины назначали, уколы кололи. Все прошло в течении 2-3 недель. В первом случае ,вышла,.во втором рассосалась сама,.без выделений.  Родились здоровые дети. 

@\\Sallina// а мне кстати свежие помидоры с солью помогали побороть мою мутку,чуствую что мутить начинает,порезала помидорку и мне полегчало,хотя до этого  помидоры не ела,больше на огурцы налягала. Но Б дает свое))

@Uljanka.v знаю двух девочек, были гематомы, слава богу,сейчас уже все хорошо. Нужен действительно покой и больше лежать. Конечно с деткой это тяжело,но нужно что то придумать и не поднимать ничего тяжелее 2кг.

Девочки,немного глупый вопрос,но тк тут много мамочек,скажите после родов часто нужно по врачам ходить с малышом и проверять здоровье,интересует до года срок.

У меня в последнею беременность была гематома на сроке 9 недель. Тоже пошла на узи. Врач добавила ещё 200 мг утрожестана, усилили магний, отлеживалась дома через несколько дней улетели заграницу, не боялась, верила, что все будет хорошо. Девочки вопрос, сколько вы набираете веса за беременность? Для меня это самая большая проблема. Я всегда ухожу за 15 кг, понятно есть мнение, что добавочный прогестерон нам в этом помогает, плюс резестентность к глюкозе, вот у меня сахар сегодня 5,3. Но как же тяжело после родов себя приводить в порядок, на последних месяцах, а в этот раз это лето я буду слоником. Итак делимся, кому какие продукты помогают себя держать в форме, что не кушаем совсем.

@Беременная_Катрин а мне хочется сладкого и плюшек всяких, выпечки))) хотя обычно я их не ем :)

@Uljanka.v ттт чтобы все было хорошо! отдыхай!

@Беременная_Катрин ну не так уж и часто, раз в месяц примерно, но там есть некоторые врачи которых обязательно надо пройти до года. узи тазобедренных суставов делают помню, ну там невролог, окулист и тд и у педиатра первые пол года раз в месяц показываться, потом реже...

@andromeda-1637 мятное вообще не могу, я её туда - она обратно)))?

@Беременная_Катрин вот я и написала помидор свежий только и спасает)

@Беременная_Катрин точно помню что в 1 месяц 3, 6 проходили всех специалистов, узи, головной мозг проверяли, десплазии всякие и анализы. Комната здорового ребёнка раз в месяц до года и педиатр. Вроде все. А потом мы туда и не ходили, только на прививки и перед садом комиссия. Но с садом у нас не сложилось?

Ещё консервация немного спасает. Огурчик, помидорчик, капустка но там соли много, тоже не очень полезно, на сладкое вообще можно сказать смотреть страшно? вообщем в этот раз накрыло сильно, с дочкой вообще тоска не было, скакала как коза, и в бассейн до 38 недели ходила) а щас встать не могу?

@\\Sallina// тогда надо искать что то своё,но обычно лимон,имбирь,мята ,огурчик маринованный -это маст хевы)) у большинства:t8313:но ясно ,что не у всех

Ой,девочки,раздразнили с помидорами,да где ж их взять сейчас,у нас наверное не раньше мая появятся вкусные,остаётся только мечтать.

@andromeda-1637  я фанат помидоров) бывают и зимой вкусные - но они дорогие) азербайджанские (она в коробочках таких лежат в Перекрестке например) :)

кстати мне врач говорила что мяту в 1 триместре особо нельзя... почему я не уточняла)))

• Спасибо 1

1 час назад, Беременная_Катрин сказал(а):

@\\Sallina//

Девочки,немного глупый вопрос,но тк тут много мамочек,скажите после родов часто нужно по врачам ходить с малышом и проверять здоровье,интересует до года срок.

Раз в месяц точно.и к узким специалистам-хирург,узи,ортопед,невролог.еще что то.частенько получается даже если нет никаких проблем.

@\\Sallina// приветик!я один рецепт знаю от утренней тошноты-не вставая с постели сжевать печенье типа крекера без добавок.а в течении дня я яблоки жую по чуток.бананы.хурму.но не очень помогает?

я сегодня была у Г,встала на учёт.ура!никакого тонуса нет сказала,а то,что ПЯ такой формы вытянутой,так это индивидуальная особенность.

Ой, девочки помидорки это что то. Я сначала на свежие налегала чери, объелась их так, что теперь наверно ни когда есть их не захочу, а потом на соленые чуть больше половины баллона 3л за один присест умяла, теперь тоже смотреть на них не могу ))))

• Нравится 2

Девочки,а Как вы со скачками настроения справляетесь?у меня вообще караул!только весело,через 5 минут будто депрессняк.и так весь день.

@Uljanka.v я знаю девушку с огромной гематомой всю Б ходила.покой нужен,конечно.это давно было.ее дочке уже 5 лет?

Меня в основном к вечеру тошнит. Раньше мятное что-то помогало. Сейчас уже от всех этих конфет тошнит.. 11я неделя идет. Жду не дождусь, когда отпустит.

@li-light а как справляться то...я вот веселая, а потом или по тв что то увидела или с памяти что оо выбило и все могу или раствориться или реветь сразу (как вчера было), поплакать успокоилась и снова все хорошо))) муж поначалу переживал и не понимал что такое, сейчас говорит уже привыкаю к твоим состояниям)))) 

А у меня сок томатный хорошо зашел))) Прям оторваться не могу который день)

• Нравится 1

Привет) мне сегодня п от шёл ответ по крови для скрининг....с этими результатами на скрининг теперь.... Ничего не понятно норма или нет... Никакой таблицы не прислали?

@li-light никак не справляюсь... Настроение скачет только так?

@Sashanet в меня было на рано 9 кг, 9 кг и 18?... Сейчас пока минус 7 кг... Надо набрать как можно меньше - очень много веса лишнего

@Красотулька35 @Тритата Валерьянку не пьёте?что-то у меня в предыдущие Б такого не было...ровное счастливое состояние было.а сейчас ужОс...говорят,гормоны щитовидки надо проверить.

@li-light нет не пью ничего?

@Uljanka.v я сейчас с гематомой хожу, также было, кровь как ливанула. Прописали удвоить утрожестан и спокойная размеренная жизнь, контроль каждую неделю.

Сегодня был очередной контроль, сказали гематома поменьше, но она есть, либо выходить будет, либо рассосётся по мере роста малышей. 

Наконец-то измерили малышей, один 9,5 мм, второй 11 мм. Но оставили меня в группе риска. 

По поводу настроения, то я более сентиментальная стала, чуть что плачу. 

Очень захотела томатный сок сейчас. А вообще уже устала от того что мутит все время. Готовить не могу, а покушать заставляю себя, пошла в магазин, накупила всего, что хотелось, пришла домой и уже не хочу это кушать. Маслины, оливки, соленые огурцы так и стоят не открытыми.теперь томатный сок хочу. 

• Нравится 1

@figlia2019 у  нас нет вкусных помидоров к сожалению,а мяту всегда брала и врач советовала мне от токсикоза.

Кстати да, девчонки, я тоже заметила перепады в настроении. Особенно плаксивость усилилась?даже от просмотра кино)

На счёт помидоров, у нас есть вкусные азербайджанские желтые и розовые, но цена у них 300р) 

@Наташуля14 с хорошим УЗИ! ттт чтобы рассосалась сама!

зачем вы написали про томатный сок?) я теперь его жуть как хочу ???

С настроением у меня ттт все норм, резких скачков не замечала и не плакала пока из-за ерунды ?

У меня перепадов нет. У меня просто постоянно говеное настроение из-за токса) не привыкла я постоянно лежать и помирать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...