Тритата 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 @natalyмама вот и я не привыкла?... Обычно бегаю как электровеник... Это немного овощное состояние угнетает... Надеюсь с приходом второго триместра все изменится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 А я уже купила и выпила литра томатного сока ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 7 февраля 2019 Поделиться 7 февраля 2019 А я поехала в Русский магазин и купила помидоры маринованные и селёдку. Сделала селёдку под шубой. А муж говорит нельзя селёдку. Я только помню, что нельзя на поздних сроках из-за отеков. А он говорит сырую рыбу нельзя беременным. Я ему объясняю, что тогда и хамон нельзя есть, тоже самое получается. В общем я салат сделала, но селёдки мало положила. Ну просто так хотелось, сил прям не было терпеть. И маринованными помидорами закусила ))))) а вы едите селёдку? Есть ли такое, что нельзя категорически? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Наташуля14 и суши и селедку, даже не задумывалась никогда. Я так отношусь - беременность не болезнь, жить надо так как до этого жила. Ну плюс минус какие то ньюансы с лекарствами. Вот например голова сутки болела, а не смогла себя заставить выпить аспирин. Его ж нельзя, хотя когда так мучится тоже нельзя, то аспирин можно. Я все также никаких ощущений и изменений, может мне все приснилось??? 11.02 на учет пойду становится. Тоже на кучу анализов отправят. Муж даже кровь на группу крови сдал и флюру сделал. В первую беременность у меня никто его группу не спрашивал как ни странно Шеф 23 февраля в отпуск сваливает, вот думаю есть вариант до 23 с животом не спалится? Ну обычный жирненький такой животик. Правда девки все на работе худеют усиленно, спортом занимаются, а я хоть и самая толстая в стороне как то. Думаю заподозрят. Вчера видео посмотрела с новогоднего утренника, я там в кадр попала. И что то аж плакать хочется глядя на себя. И вес зараза стоит. Думала может под гормонами сдвинется что нибудь и тишина в ответ. На жесткую диету тоже не сядешь, и так ем не особо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 Девочки, у кого 9-10 недель, у вас есть намёки на животик? У меня ничего... Некоторые видят бугорок над лобком, я читала, у меня полный ноль. Я что-то переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @PoMiDoRk@ есть. Но я маленькая и худая. У меня быстро живот появляется. Скрываю кофтами оверсайз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @natalyмама я тоже небольшая. 160/50 Переживаю, блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @PoMiDoRk@ я вообще 153/45. Но у меня кишечник еще не очень хорошо работает. К вечеру живот надувается. Именно бугорок чувствуется лежа. Его ни с чем не спутаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @natalyмама его видно или только на ощупь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_photographer 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 1 час назад, PoMiDoRk@ сказал(а): Девочки, у кого 9-10 недель, у вас есть намёки на животик? У меня ничего... Некоторые видят бугорок над лобком, я читала, у меня полный ноль. Я что-то переживаю. Радуйтесь)))) на таком сроке ничего и не должно быть) У меня уже ого го вывалился, но это жир(( Лежа на спине, ничего нет. Вы сейчас начнете чувствовать, над лобком именно, сначала будет просто уплотнение, а потом по чуть чуть увеличиваться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @PoMiDoRk@ лежа немного видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @PoMiDoRk@ у меня ровно 11 и вот совсем недавно бугорок вылез внизу живота... До этого тоже животик вылезла но это просто вздутие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_photographer 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 11 часов назад, figlia2019 сказал(а): @Наташуля14 с хорошим УЗИ! ттт чтобы рассосалась сама! зачем вы написали про томатный сок?) я теперь его жуть как хочу ??? Ну как? удалось осуществить желание? Просто все про помидоры пишут, а вот мне их не особо хочется, но когда в магазине увидела томатный сок, поняла - что вот! это оно! солененький....??? Я первый пакет целиком выпила, литр? Чуть не лопнула. Но не могла остановиться. Так хотелось.☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Наташуля14 я ем все (вернее ела в прошлые беременности)... Помню мне давали список в жк запрещённых продуктов - но я из того что нельзя и так ничего не ем в обычной жизни (тот-же сыр с плесенью, какие то виды грибов, непастеризованное молоко и ещё что то?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_photographer 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 10 часов назад, KsanaFox сказал(а): А я уже купила и выпила литра томатного сока ??? Поздравляю!)))))))))))))))))) я первый пакет тоже целиком "заглотила"? Аж плохо было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 А я не могу томатный сок пить, хотя я - помидорный фанат. Но теперь он мне кажется дико соленым. Нашла томаты резанные в томатном соке без соли. Уже 2 дня оторваться не могу. Муж плюётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 Привет, девочки! Что нового? У меня 1,5недели назад стала меньше болеть грудь, а теперь уже 2 дня токсикоза практически нет. По месячным сегодня должно быть 10н.3дн. Жду УЗИ 18ого числа, но очень нехорошие предчувствия. Морально готовлюсь к худшему. Каждый день собираюсь на УЗИ, но решила, что пусть будет, как есть, псли что-то произошло, ужп ричего не изменить, да и не хочу лишний раз накручивать мужа. Он не понимает, почему я все время прислушивабсь к себе, считает, что я слишком нервничаю без повода, ведь врач не сидит повода для беспокойства (были 2 недели разад на УЗИ). Но и сны стали снится плохие. Не знаю, как вынести эти 10 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Mutluyum токсикоз уже вполне может и отступить - скоро конец первого триместра. Отставить панику) я тоже в ожидании УЗИ 18 числа - будем вместе ждать... А сны... Мне сейчас тоже всякая ерунда снится... Это все мнительность беременная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Тритата спасибо, но отступать начал в 9 недель. Если бы хотя бы в 11... Ждем УЗИ, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Mutluyum все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Mutluyum у меня в эту беременность сильный токс начался с первого дня задержки и до сих пор... В прошлые же беременности мутило чуток с 6 по 8 неделю и я считала это нормой и радовалась отсутствию токса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saveleva25112018.olga 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @li-light @li-light@li-lightВчера произошёл выкидыш, мы с мужем под руководством врача все собрали в контейнер с физраствором, сегодня муж повез в лабораторию к генетикам на кариокепирование плода. Ответ будет через две недели. Ну вообще врачи особо ничего не говорят, причину редко находят. Как мне сказала врач, к сожалению сейчас 55% беременностей до 12 недель заканчиваются не благополучно??? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
figlia2019 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 у меня 8 недель всего (по М 9, но я считаю по УЗИ) и живот появился как тест замочила) ну он прям выпирает я до 12 нед хочу скрываться, но не знаю уже подозрительно кажется я типа"поправилась" ношу посвободнее конечно, но все же... у меня всегда слишком рано видно, это прям моя боль... @PoMiDoRk@ ммм помидорки))) у тебя даже ник соответствующий @Elena_photographer пока нет))) мне вчера вечером дико захотелось но я одна с ребенком была и было поздно уже))) утром мне не хочется его))) днем куплю думаю и вечерком попью я сегодня в сад не повела, выходной устроили внеплановый) я выспалась прям до 9:30 пойдем на лего мультик и на тренировку вечером))) завтра гости приедут мои и мужа родственники, как бы не спалится пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @natalyмама о, я тоже 153/45) @Mutluyum вот что себя мучать, это же вредно. Сходила б на УЗИ. К тому же вдруг что, лучше раньше узнать. @saveleva25112018.olga боже, очень сочувствую :((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Наташуля14 Прочитала недавно у доктора Комаровского, что беременным можно есть все, тогда у ребенка не будет аллергии. а кстати в 1 кусочке селедки содержится суточная доза Омеги 3 (рыбий жир) так, что она наоборот полезна. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения