AndromedAlena 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 Детям пока не говорим,думаю,что рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_photographer 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 Мой не болтун, наоборот вытягивать все из него нужно. Пока прямо не говорила ему, но потихоньку начинаю готовить. Спрашиваю, хочет он братика, или сестричку. Рассказываю, как было бы хорошо и т.д..... Но прикол в том, что он категорически не хочет ни братика не сестричку? Последний раз сказал, что может брата... но только стершего. А малышей он типа не любит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Elena_photographer сколько твоему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_photographer 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 22 минуты назад, Тритата сказал(а): @Elena_photographer сколько твоему? в августе 6 будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sallina// 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 И я тоже сказала только маме. Муж молчит как рыба) Мы дочке решили преподносить это постепенно после первого скрининга. Боюсь ревновать будет, хотя мечтает о сестренке. А про остальных думаю сами увидят ? @Elena_photographer и моя такая же) папа должен купить сестренку но не малышку))) рассуждения в 4 года!?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
li-light 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Наташуля14 я старшей и средней сказала.они в восторге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
figlia2019 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 Мой раньше не хотел никого, но потом стал изредка заикаться чтоб мы кого-то ему завели, а то ему скучно ? но думаю с разницей в 7 лет ему точно будет не до игр с малышней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
li-light 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Красотулька35 у меня нет срывов,но плаксивая и депрессивная временами.а иногда счастье прям захлестывает.и так часто меняется настроение...не буду пить валерьянку,и так сонливая,как кошка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Наташуля14 мы сказали старшей, потому что она любительница на мне попрыгать. Вот чтобы знала, что в животе ляля и маму берегла. А еще дочь постоянно говорила, что хочет лялю. Хочет с ней играть. Надеюсь, ее запал не кончится) кстати, язык за зубами умеет держать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красотулька35 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @li-light ну вот и не надо пить лишнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashanet 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 Детям пока не говорила, подруги знают. Была на УЗИ сегодня увидела малышастика- это действительно случилось. Гематома стоит, загиб не даёт ей пока выйти. И вроде бы пять раз проходила этот путь, но как представлю.......сил нам всем и терпения, непростая это дорога , девочки, совсем не простая. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 у нас многие близкие знают, сыну не говорим, запретили всем говорить ему и вообще этой темы касаться. не вижу пока смысла говорить ему, ждать еще целых 7 месяцев ему будет трудно понять что так долго, еще успеет нас достать вопросами ну когда уже. потом уже когда живот побольше будет, может и пол уже будем знать. мне в понедельник на учет становится, и что то вообще желания нет идти))))не хочется начинать этот мой личный ад по врачам и анализам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznayka_na_Lune 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 Привет всем) Подскажите, пожалуйста, кто то делал НИПТ в Москве? Где делали и какие результаты? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная_Катрин 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 50 минут назад, Neznayka_na_Lune сказал(а): Привет всем) Подскажите, пожалуйста, кто то делал НИПТ в Москве? Где делали и какие результаты? ? а что есть показания для этого анализа? Я вот сейчас все читаю,тк беременность первая и говорят что нипт намного точнее и в последнее время многие кто его делает просто так, но он делается только по показаниям, \ у него много минусов, от него может появится инфекция вод и еще нанести вред малышу,во время взятия пробы, что будет выкидыш. Девочки у меня пропала функция обратиться,только цитата. Меня за что то забанили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 19 часов назад, Наташуля14 сказал(а): Девочки, у меня такой вопрос. У кого есть старшие детки, вы им сказали, что у них будет братик или сестренка? Я пока сыну не сказала, я что-то переживаю, что скажу, а потом что-то случится, ещё и гематома эта, и будет стресс для ребёнка. Но муж всем разболтал, всех кого видит, всем говорит блин. Старшая дочь увидела тест в моей сумке. Сказала сестрам что наверное мама беременная. Так что девочки в курсе, все кроме двухлетки, которая этого пока не понимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznayka_na_Lune 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 НИПТ - это не прокол, это платный скрининг - исследование ДНК ребенка по крови матери. Исследование неинвазивное- это просто анализ крови. Мои показания - мой возраст. Стоит довольно дорого, поэтому ищу отзывы о клиниках в Москве. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 У нас нипт делают только после первого скрининга если есть показания к этому. У меня тоже пропала функция обратиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 2 часа назад, Neznayka_na_Lune сказал(а): Привет всем) Подскажите, пожалуйста, кто то делал НИПТ в Москве? Где делали и какие результаты? ? В геномеде буду делать расширенную панораму. Жду, когда срок подходящий будет. Показания-собственное спокойствие. 3 минуты назад, Тритата сказал(а): У нас нипт делают только после первого скрининга если есть показания к этому. У меня тоже пропала функция обратиться В Москве любой каприз за ваши деньги. НИПТ можно с 9 недель, ещё до скрининга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznayka_na_Lune 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 Хочу сделать сама помимо скрининга бесплатного. Как раз НИПТ с 10 недели делают, результат ждать ещё неделю, а там и плановый скрининг в ЖК. Будут результаты обоих исследований- можно будет сделать выводы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 У нас нипт бесплатный но если есть показания и только после скрининга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznayka_na_Lune 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 3 минуты назад, Natasha+ сказал(а): В геномеде буду делать расширенную панораму. Жду, когда срок подходящий будет. Показания-собственное спокойствие. В Москве любой каприз за ваши деньги. НИПТ можно с 9 недель, ещё до скрининга Вот и я - для собственного спокойствия) И тоже склоняюсь к Геномеду. Особых отзывов не нашла. 1 минуту назад, Тритата сказал(а): У нас нипт бесплатный но если есть показания и только после скрининга А у нас - только платный, к сожалению ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashanet 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 У нас НИПТ, стоит 27т, но дело даже не в деньгах. Я не хочу знать. Многие знания многие скорби, на убийство ребёнка не пойду. В первую беременность на 7 месяце, мне сказали, что у моего двухлетнего сына эхинококкоз печени. Киста была 5 см из 10 см печени. Все оставшие дни до родов я плакала каждый день. Пойди я на это УЗИ чуть позже, доходила бы спокойно и ребёнок в утробе не страдал бы. Сейчас уже доказано , плачет мама плачет ребёнок. Потом все это аукнулось , свою девочку реабилитировала 16 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznayka_na_Lune 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 В таком сложном вопросе каждый решает для себя сам. Заведомо больного ребенка я рожать не хочу. Но это только мое личное мнение. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 Девочки есть тут кто с избыточным весом? Я очень переживаю из за веса... Это первая беременность моя в таком весе... Прошлые беременности я рожать шла с тем весом что имею сейчас... Очень пугает набор веса и вообще как рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 59 минут назад, Sashanet сказал(а): У нас НИПТ, стоит 27т, но дело даже не в деньгах. Я не хочу знать. Многие знания многие скорби, на убийство ребёнка не пойду. В первую беременность на 7 месяце, мне сказали, что у моего двухлетнего сына эхинококкоз печени. Киста была 5 см из 10 см печени. Все оставшие дни до родов я плакала каждый день. Пойди я на это УЗИ чуть позже, доходила бы спокойно и ребёнок в утробе не страдал бы. Сейчас уже доказано , плачет мама плачет ребёнок. Потом все это аукнулось , свою девочку реабилитировала 16 лет. В итоге диагноз подтвердился? Не представляю как можно по узи угадать, что это именно эхинококкоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения