Elena_photographer 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 @li-light я пью магнелиз б6 В первую беременность тоже пила. Он и матку немного расслабляет от тонуса и при накопительном эффекте действует как успокоительное. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashanet 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 Конечно диагноз подтвердился, киста при эхинококкозе специфическая многокамерная, плюс сдаётся кровь. Оперировали через пол года после постановки диагноза, сложная полостная операция. По поводу веса. Я перед беременностью похудела на 7 кг, считала калории. У меня рост 164, по молодости держала вес 57-58кг. В последнюю беременность в роды ушла 80кг, это ужас подняться на второй этаж толком не могла , отдышка, не наклонится не согнутся. До 20 недели всегда набираю уже 5 кг. Сейчас держу себя в ежовых рукавицах. Но я знаю как я буду потом хотеть есть и это знание мне совсем не прибавляет оптимизма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 55 минут назад, Sashanet сказал(а): Конечно диагноз подтвердился, киста при эхинококкозе специфическая многокамерная, плюс сдаётся кровь. Оперировали через пол года после постановки диагноза, сложная полостная операция. Обалдеть. Откуда он вообще взялся у ребенка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красотулька35 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 1 час назад, Тритата сказал(а): Девочки есть тут кто с избыточным весом? Я очень переживаю из за веса... Это первая беременность моя в таком весе... Прошлые беременности я рожать шла с тем весом что имею сейчас... Очень пугает набор веса и вообще как рожать? Слишком большой вес? Ну тут уже ничего не сделаешь, упражнения для похудения нельзя,только бассеин может помочь, но это если не сильно большой вес. А так можно ограничивать себя во вредной еде,и стараться кушать больше овощей и фруктов.(если есть сила воли) Я вот начала после болезни прям все время есть,не могу рот закрыть последние дни (так что чую сглазила себя, будет теперь у меня животик виден, только от нажраного,а не от малыша ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 1 час назад, Sashanet сказал(а): Конечно диагноз подтвердился, киста при эхинококкозе специфическая многокамерная, плюс сдаётся кровь. Конечно, если не будете прерывать ни при каких обстоятельствах, делать НИПТ глупость. В принципе, как и скрининг. Мы однозначно за прерывание при установленном диагнозе разными способами у разных спецов. Каждый сам решает. Главное быть с мужем одного мнения на этот счёт, а то беда. А что у вас с девочкой? Вы пишите, что она реагировала на ваше состояние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красотулька35 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 12 минут назад, Natasha+ сказал(а): Конечно, если не будете прерывать ни при каких обстоятельствах, делать НИПТ глупость. В принципе, как и скрининг. Мы однозначно за прерывание при установленном диагнозе разными способами у разных спецов. Каждый сам решает. Главное быть с мужем одного мнения на этот счёт, а то беда. А что у вас с девочкой? Вы пишите, что она реагировала на ваше состояние Так что скрининг это не обязательное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 Только что, Красотулька35 сказал(а): Так что скрининг это не обязательное? Можно и на учет не вставать при желании, сразу в роддом приехать. Если все по правилам, с обменкой и т. д. не знаю.. Может и можно В интернете пишут, что да, можно отказаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 39 минут назад, Красотулька35 сказал(а): Слишком большой вес? Ну тут уже ничего не сделаешь, упражнения для похудения нельзя,только бассеин может помочь, но это если не сильно большой вес. А так можно ограничивать себя во вредной еде,и стараться кушать больше овощей и фруктов.(если есть сила воли) Я вот начала после болезни прям все время есть,не могу рот закрыть последние дни (так что чую сглазила себя, будет теперь у меня животик виден, только от нажраного,а не от малыша ))))) Да очень большой... Сейчас 88... До беременности был 96...скинула на токсе 8 кило... В прошлые беременности шла рожать с тем весом что сейчас 1 час назад, Красотулька35 сказал(а): Так что скрининг это не обязательное? У нас да не обязательно... Сразу спрашивают: участвуете ли в скрининг, расширенных исследованиях или отказываетесь. Это ни на что не влияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sallina// 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 1 час назад, Тритата сказал(а): Да очень большой... Сейчас 88... До беременности был 96...скинула на токсе 8 кило... В прошлые беременности шла рожать с тем весом что сейчас У нас да не обязательно... Сразу спрашивают: участвуете ли в скрининг, расширенных исследованиях или отказываетесь. Это ни на что не влияет Оо... это моя проблема! Первую шла рожать 92,4 кг при росте 170, но за период беременности набрала всего 6600кг, при всём при этом чувствовала я себя прекрасно, отдышки отеков давления не было вообще) до 38 недели ходила в бассейн? Сейчас тоже переживаю за этот вопрос, но так как я изначально худобой не отличалась, в моем случае это неизбежно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 37 минут назад, \\Sallina// сказал(а): Оо... это моя проблема! Первую шла рожать 92,4 кг при росте 170, но за период беременности набрала всего 6600кг, при всём при этом чувствовала я себя прекрасно, отдышки отеков давления не было вообще) до 38 недели ходила в бассейн? Сейчас тоже переживаю за этот вопрос, но так как я изначально худобой не отличалась, в моем случае это неизбежно? У меня вес все три раза до беременностей был 68-70...а после третьей беременности скинуть не смогла а наоборот набрала ещё 15+ 38 минут назад, \\Sallina// сказал(а): но за период беременности набрала всего 6600кг, при всём при этом чувствовала я себя прекрасно, отдышки отеков давления не было вообще) 6600 отличный набор... Я тоже теперь буду стараться набрать самый минимум... Но получится ли ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 5 часов назад, Тритата сказал(а): Девочки есть тут кто с избыточным весом? Я очень переживаю из за веса... Это первая беременность моя в таком весе... Прошлые беременности я рожать шла с тем весом что имею сейчас... Очень пугает набор веса и вообще как рожать? Вот в точности тоже самое. 1 беременность тоже наступила с небольшим перевесом, но от гормонов худела 4 месяца. Была 65кг, в 4 месяца 58. Рожать пошла 72. Сейчас я изначально уже 70-71. За этот месяц ни прибавила но и не похудела, хотя очень надеялась на повторение как в первой беременности. Но уже щитовидка не дает возможности. Тоже в панике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 1 час назад, /konfetka/ сказал(а): Рожать пошла 72. Сейчас я изначально уже 70-71. А рост какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 Девочки я уже набрала 3 кг. это значит мне хана к 38 неделе будет? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 10 минут назад, KsanaFox сказал(а): Девочки я уже набрала 3 кг. это значит мне хана к 38 неделе будет? ))) Не факт... Я при нормальном весе набирала в первом триместр 2-3 кило, во втором кг 4 и в третьем около 2-3...а у тебя может недобор изначально? 11 минут назад, KsanaFox сказал(а): Девочки я уже набрала 3 кг. это значит мне хана к 38 неделе будет? ))) А почему к 38 неделе? А не к 40-42?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 2 часа назад, Тритата сказал(а): Не факт... Я при нормальном весе набирала в первом триместр 2-3 кило, во втором кг 4 и в третьем около 2-3...а у тебя может недобор изначально? А почему к 38 неделе? А не к 40-42?? К 42 я в дверь уже не пройду с такими темпами )))) По факту недовес был наверно у меня 170см и 52 кг максимальный вес был если после еды взвешиваться ))) на самом деле пугает скорость набора, на 8 неделе вес был 52,7 сейчас 11 неделя вес 55кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 9 февраля 2019 Поделиться 9 февраля 2019 27 минут назад, KsanaFox сказал(а): К 42 я в дверь уже не пройду с такими темпами )))) По факту недовес был наверно у меня 170см и 52 кг максимальный вес был если после еды взвешиваться ))) на самом деле пугает скорость набора, на 8 неделе вес был 52,7 сейчас 11 неделя вес 55кг Недовес был небольшой - вот и запасаешься) может ещё отёки имеют место быть если солёное кушаешь 29 минут назад, KsanaFox сказал(а): К 42 я в дверь уже не пройду с такими темпами )))) У меня все мои дети рождались к концу 41... В начале 42 недель? но на последних неделях вес обычно в минус уходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 8 часов назад, Тритата сказал(а): А рост какой? 165. Вроде казалось бы немного излишка, но почему то выглядит гораздо больше. Руки толстючие, на животе много жира. А ноги худые. Особенно тяжко приходится на работе, где из всего женского коллектива 15 человек я с излишним весом, а остальные худышки как на подбор. Едят как кони, жирные жареные пирожки каждый день, сало, хлеб, майонез и нигде никак это не откладывается, а меня с чая с молоком без сахара разносит???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 Мне в этот раз тоже надо есть в меру. В прошлую Б набрала 15кг. Весила 62 при росте 153. До Б была 47. Это был ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sallina// 10 февраля 2019 Поделиться 10 февраля 2019 @/konfetka/ у меня тоже такой же тип телосложения. Плечи, грудь, живет, ?а ноги и попа худые. Ужас...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 Встала сегодня на учет. Узи назначили на 26 февраля. Что то как то поздно по моему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 1 час назад, /konfetka/ сказал(а): Встала сегодня на учет. Узи назначили на 26 февраля. Что то как то поздно по моему. Какой срок будет? У меня срок для скрининга стоит с 10 февраля по начало марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @/konfetka/ почему поздно? Какой срок у тебя? Я вот на 1е марта записалась ? это будет 13ая неделя (12нед+5дней). А в целом 1ый скрининг делают с 11 по 13ю неделю (включительно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 12 недель и 5 дней. Нормально наверное, что то мне показалось уже 13 будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 2 часа назад, Викентий Сергеевич сказал(а): @/konfetka/ почему поздно? Какой срок у тебя? Я вот на 1е марта записалась ? это будет 13ая неделя (12нед+5дней). А в целом 1ый скрининг делают с 11 по 13ю неделю (включительно). Я тоже 1 марта на скрининг) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
diablesse 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @KsanaFox это значит, везёт, нет токсикоза))) я блин уже не могу, не пить не ест не могу, такое ощущение, что у меня желудочный сок литрами образуется? сегодня даже дома осталась, завтра пойду на работу, попрошу капельницу мне поставить.. я уже на 2 кг похудела, хотя в принципе не планировала. Я тоже буду вместо скрининга нипт делать, у нас все равно все платно, так я лучше ещё немного доплачу и нипт сделаю, он хоть на 99% достоверный. Как раз через неделю можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения