Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

всем привет! я тоже все кушаю и набираю вес)))) у меня так то жира нет особо, но кость тяжелая или мышцы... не знаю...

рост 168 см до первой Б была 58 кг, сейчас 62 стала, а теперь уже до 64 кг набрала... в общем мне надо как то не сильно больше 70 кг набрать за всю Б а то тяжко будет... хотя вес после Б у меня уходил быстро, но тогда мне было меньше лет...

у меня получается скрининг в марте тоже делать... при чем у нас билеты в Барселону с 8-15 марта... интересно отпустит ли врач.... надеюсь ттт все хорошо будет и можно будет слетать... а то муж один с сыном полетит...

надо наверно на 16-ое записаться... будет 13 нед как раз...

в ЖК я пока так и не рвусь идти и хочу ее избежать всеми правдами и неправдами :)

в чт поеду к своей ре на УЗИ (у нее наверно уже последнее будет, потом буду у другого врача вестись ттт)

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@figlia2019 так с 11 недель жеж можно, можно и до поездки. Я вот думаю как раз таки пораньше пойти, до 12 недели

@Natasha+ вот да теперь думаю может ДО лучше...

интересно 11 нед или 13+1-3 дня... когда лучше или без разницы?

@Natasha+ @figlia2019 моя Г считает, что в 11 недель еще рано. Лучше попозже, так как ляля старше будет, соответственно все рассматриваемые параметры будут виднее ? я в прошлую Б 1ый скрининг в 13+4 вроде делала, но это почти край ☝️ До 13+6 считается информативным.

@Викентий Сергеевич я вот тоже читала такое мнение... что там уже лучше все сформируется.... тогда пойду в 13 с копейками...

@figlia2019 ну я бы второй раз тоже пошла 13+! ? если бы не могла раньше. Так что на удачу ?

• Нравится 1

девочки, я сейчас в галерее увидела пуз, так мой даже кажется чуть больше, а у девочки 26 нед + 1 день!

ну вот как так?)))) 

:):):)

блин, у меня ж еще по М получается на 1 нед больше, чем реально... т.е. по УЗИ сейчас 9 нед дб в чт, а по М то все 10!

вот и когда мне идти на скрининг))))))) ладно спрошу в чт у своей, пусть подскажет мне точные даты))))))

А я сегодня ныла (гинеколог, узи) у врача, что никак живот не растёт у меня. Она мне показала, где матка сейчас и что рано ещё для живота. Все животы на этом сроке - кишечник или жировые отложения. Посмеялась надо мной. 

@PoMiDoRk@ вот ничего подобного))) у меня всегда живот рано вылезает)))) это еще от строения зависит мне кажется)))) ну т.е. я то знаю, что это не кишечник и не жир :)

Может ещё и от того зависит, какая Б по счету?

во вторую всгда быстрее вылезает, по опыту моих подруг. Для себя решила перед второй Б точно накачать пресс ?

• Нравится 1

@PoMiDoRk@ может... в первую у меня тоже рано вылез, но все-таки не так рано... но в 12 нед уже меня все палили.

во вторую ЗБ тоже живот был уже, хотя на 6 нед она прервалась... а узнала я на 8-ой...

@figlia2019 а при ЗБ все признаки Б сохранялись?

как же меня это пугает :(

Девочки , как у вас с пищеварением? Чем спасаетесь ? Не могу который день хожу со вздутым животом , даже спать не могу ночью , постоянно тревожит , врач посоветовала дюфалакт, но мне кажется от него только ещё больше пучить начало :dash_kolob_girl:

@Natasha+ да я ничего не почувствовала, ходила и думала все Ок(((

Все будет хорошо!!!! 

@Anastasiya2019 донат! Я уже тут писала, что я сейчас им реально спасаюсь. Но эффект будет в течение недели. Если реально раздувает от любой порции, то пить надо по стакану перед едой.

Я если его пью вовремя, не раздуваюсь, плюс у  меня даже тахикардия уменьшается. Очень крутая штука. Даже магне б6 так не помогал.

@figlia2019 нужно скрининг пройти максимум до 13 недель и 6 дней. 

Кстати я почитала почему животики у всех поразному растут. Это зависит от мышц живота, если до б как то держали их в тонусе, были какие то упражнения, то тогда живот будет расти постепенно и не сразу. А если мышцы живота растянуты, тогда он сразу выпирает. Тк нет каркаса. Вот как то так. 

А вот уже размер живота от чего зависит во время Б,тут уже физиология. И строение всего организма.

У меня живот то есть то нет... Значит газы все таки) а лёжа утром внизу бугорок уже чётко видно - его уже точно с газа и не спутаешь

3 часа назад, Natasha+ сказал(а):

@figlia2019 так с 11 недель жеж можно, можно и до поездки. Я вот думаю как раз таки пораньше пойти, до 12 недели

Я в прошлую беременность была в 11 + недель... Так сказали прийти через недельку ещё раз... Видимо все таки на 11+ недельках не все ещё видно

До ужаса боюсь скиринигов..... так они мне нервы в прошлую Б помотали... нипт сделать думаю, но тоже.... и денег жалко, не дешево он получается... думаю пока....

В ЖК надо идти сдаваться)) а так не хочется)))

У меня в след вторник скрин... Скорее бы уже?

девочки я еще тоже без учета, так что вы не одни такие,кто тянет с этим.

@Красотулька35 не хочу туда вообще идти)))))

• Нравится 1

@figlia2019 почему? 

Я как то встала на учёт и встала) ниче страшного

@Тритата ну у меня не самые приятные воспоминания - врачиха была молодой и бестолковой, вечно мне тонус ставила и угрозу хотя тонуса у меня не было)))

я хочу ходить к одному хорошему специалисту которому я доверяю во всем.

@figlia2019 делись,что за специалист.. явки пароли)))

@Тритата да мне тоже не хочется идти,особенно после того,что мне рассказали на этом решепшене. пошла бы к ним только когда рожать

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...