figlia2019 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Красотулька35 да я пока вообще к репродуктологу хожу))) потом есть пара на примете в Бутово, буду решать куда пойду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красотулька35 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @figlia2019 а меня Ре отпустила в свободное плаванье, Б не ведет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
figlia2019 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Красотулька35 а ты в каком районе живешь? я последний раз уже к своей схожу на этой неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Anastasiya2019 Привет. Хилак форте, мне нормально помогает, говорят вроде еще смекта должна. Ой, девочки, тоже не хочу на учет в ЖК идти у меня там такая грымза, я у нее 4 раза в жизни была, так все разы она на меня орала как резанная (она на всех орет), а последний раз так довела, что я в коридоре как белуга ревела, просто не за что и не в тему вобще ее вопли были и даже это не касалось гинекологии ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Красотулька35 а у меня как то нет выбора идти или нет... Одна гос жк и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
figlia2019 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @KsanaFox а других врачей там нет, которые не орут?))) если она на твоем участке можно пойти к заведующей и попросить перевестись к другой. зачем нервы то себе мотать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 Девы, у кого срок примерно как у меня. Как ваш токс? Меня че то совсем не хочет отпускать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @natalyмама вот тему запилила в ВиО.. https://www.babyplan.ru/questions/181143-pik-spad-i-okonchanie-toksikoza-kogda-bylo-u-vas/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @figlia2019 почитала отзывы про других, они такие же точно, все жалуются, видимо в нашей ЖК ненавидеть своих пациентов норма. У меня был опыт платно пошла к врачу не своему в своей ЖК, так она мне таких делов наворотила, что я 10 лет мучилась косяки ни кто исправить не мог, когда я предъявила ей она сказала, что надо было к своему врачу идти, вот так. Думала в другую ЖК но пишут, что платить тогда придется, что бы взяли и я тогда разорюсь на своего врача и еще в ЖК платить. Вобщем морально созрею пойду как на войну, я с 1 дня морально готовлюсь к этому походу. Я уже решила, что только она орать начнет, я сразу жалобу накатаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @KsanaFox всмысле платить?? ? за что? Мы беременные можем наблюдаться в любой ЖК независмо от места регистрации ☝️ Бесплатно ☝️ Для прикрепления необходимо написать заявление (образец в ЖК), паспорт, снилс и мед полис! И через 3 дня вас прикрепляют! я сменила уже 3ю ЖК! В прошлую Б наблюдалась в ЖК, которую выбирала по отзывам. Но ничего особенного...она далеко (только на машине), поэтому в этот раз прикрепилась к ЖК поближе. не надо терпеть хамское отношение! Нет другой ЖК поблизости (нет возможности ездить) - звоните/пишите в Минздрав ☝️ Они помогают с неродивыми врачами ??♀️ Есть личный пример!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 1 час назад, natalyмама сказал(а): Девы, у кого срок примерно как у меня. Как ваш токс? Меня че то совсем не хочет отпускать( У меня скоро 12 и улучшений нет... Сонливость только пропала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Викентий Сергеевич Я много читала по этому поводу, да по закону я могу попросился куда угодно, но мне так же могут отказать весьма законно из за большой загрузки например (причину всегда найдут) им не кайф лишнюю нагрузку брать, и девочки, все кто меняли врача платили ему, что бы он их брал. Но по крайней мере я это читала про тех врачей у которых отзывы забубенные. А ты меняла жк вместе с поликлиникой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @KsanaFox отказать могут в смене врача, ибо как раз он может быть загружен ☝️ Нет ниодной ЖК, в которой 100% гинекологов загружены на 100%! Это тогда опять вопрос в Минздрав ? да, я меняла и ЖК и поликлинику. Ниразу вопросов не было! В прошлый раз лишь уточнили: а нахера я так далеко от места житества на учёт встаю ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Викентий Сергеевич Ну да я врача именно выбирала. Просто смысл так же можно одну придурашку на другую поменять нечаянно. Ладно посмотрим может повезет и она просто игнорить меня будет эмоционально. Про поликлиники читала, которые более менее подходят территориально, моя оказывается еще и ни чего оказалась, ни когда бы не подумала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M.A.G.N.A. 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 Здравствуйте,девочки!Меня эту неделю тоже токсикоз стал посещать.Сразу вспомнила прошлую беременность и беготню по 6 раз в день к тазику...По-поводу ЖК у нас вообще все не просто,я даже в растерянности к какому доктору прийти просто на консультацию.Буду мониторить частные клиники. Но там у нас обычно все забито.Получила сегодня результаты ХГЧ и чот запуталась.У меня сегодня 4 недели и 4 дня от зачатия. Нормы лаборатории:3-4 недели-1110-31500,4-5 недель -2560:82300,5-6 недель -23100:151000.У меня 22858. Не могу понять соответствует ли он моему сроку.Уже и накрутить себя успела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @M.A.G.N.A. если нормы в эмбриональных неделях, то все у тебя хорошо ? 4-5 недель - 2560:82300 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 30 минут назад, KsanaFox сказал(а): @Викентий Сергеевич Ну да я врача именно выбирала. Просто смысл так же можно одну придурашку на другую поменять нечаянно. Вот у меня именно так и получилось, одну дурашку на другую поменяла. Теоретически можно было бы к другой записаться, но не угадаешь же, опять можно шило на мыло. Не очень понимаю, как могут отказать, в Мск запись идет через Емиас, к кому запишешься, к тому и попадешь. Теперь придется фоткать все анализы и перепроверять, чувствую. Девочки, а мне могут отказать в том, чтобы мои анализы мне показать и дать сфотографировать? Или права не имеют? 26 минут назад, M.A.G.N.A. сказал(а): У меня 22858. Не могу понять соответствует ли он моему сроку.Уже и накрутить себя успела. получилось 32 ДПО 32ДПО - 12800 [22600] 63000 Просто идеально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 @Natasha+ У меня та же ситуация, фоткать анализы собираюсь. Читала, что по закону они должны предоставлять результаты анализов для ознакомления. У нас запись даже не знаю точно как, я там последний раз прорвалась без записи в 15 году. Пойти можно только к врачу к которому приписан (от адреса зависит прописки), по закону я могу другого выбрать, а по факту другой не возьмет им лишние люди не нужны, найдут 33 причины что бы не взять. Я читала отзывы, что они выделываться начинают, недовольство проявлять когда на учет приходишь становится даже к своему врачу. Вобщем посмотрим, так не хочется ругаться, хотя я сейчас как раз в тонусе для этого дела, гормоны видимо, злая как собака хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gubskaya 11 февраля 2019 Поделиться 11 февраля 2019 Мне срок скрининга рассчитали с 4 по 11 марта, по сроку это с 12+3 по 13+3. Вот планирую идти 8 марта) С сыном делала на сроке 11+5, все смогли померить. С пищеварением тоже беда, при чем капец.вообще работать отказывается. Дюфалак мне не помогает совсем, уже несколько дней его пью, только газы усиливаются (( Киви, черносливы, сегодняшний кефир и тп тоже без эффекта. Донат пытаюсь пить, но с утра натощак не получается - от газиков видимо сразу все обратно выходит, в течение дня - пью. Те, кто его принимает и помогает, сколько по объёму в итоге в день получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @KsanaFox так врача же тоже можно выбрать в своей жк. Я так делала. @Gubskaya где-то 400-500мл выпиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashanet 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 Я ещё тоже на учёт не вставала. У нас на участке девочка молоденькая. Пойду по месту жительства, а заодно поищу грамотного специалиста для платных консультаций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_photographer 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 В прошлую беременность в ЖК ходила со стойким ощущением, что я у всех там денег в долг взяла и не отдаю! Отвратительное отношение, вроде бы ничего такого, не хамят, не грубят но все таким тоном.... с таким видом..... вот прям одолжение делают. А когда я еще отказ от осмотра на кресле написала, вообще врагом народа стала. Кстати, что ваши врачи по этому поводу говорят? В прошлую беременность мой врач (частная) вообще считала, что туда не нужно руками лазить, особенно если есть угроза. Объясняла так - что могут нащупать руки, что не увидит УЗИ аппарат. Только им не нужно, мять, давить и т.д... И кстати, практически на каждом приеме она им пользовалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 Девочки, а если до сих пор токса не было то уже можно расслабиться? А то меня не отпускает тревожность о токсикозе))))один раз плохо было но без тошноты, просто мозг почему то отключался, когда голодная была как то раз. Покушала и все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красотулька35 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @KsanaFox правильно,жалобу нужно писать! Я вот пожалела,что на эту с ресепшена не написала! Я врача меняла в жк,но это до Б было, шла к заведующей рассказала ситуацию, меня заведующая сама принимать стала. Но сперва до этого разговора,я поехалла в жк в другой район, меня сперва брать не захотели, но я говорю у вас специалисты хорошие и хочу попасть именно к Ивановой(при чем у нее одной были постоянные очереди). Они подумали и приняли, потом Иванова эта ушла, меня к другой перевели,но сказали если на учет у них буду становится то со своей жк нужно отказ принести,что я там не состою. Со всеми можно договориться. И еще ни одному врачу ничего я не платила, только оплатила карту за 150р и все. Это при регистрации было. Но моя жк в 10 минутах от дома и роддом там же,так что на учет буду в свою становится, а то до другой на 2х транспортах добираться нужно. @Gubskaya а ты уверена что они 8го работать будут? у нас выходные в жк с 7 по 10 марта. Работает только роддом сам. а приемов нет.@Natasha+ мне раньше карту давали на дом,потом запретили, я сперва копии делала там же в жк,а потом просто говорила мне для себя нужно и на телефон все фотографировала. Так что не имееют права информацию не показывать. Если не дают,спрашивай почему,пусть обьясняют.@/konfetka/ в другой темке у девочки на 12 неделе токс начался и до 16 или 17 недели был. Но может поведет и его совсем не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gubskaya 12 февраля 2019 Поделиться 12 февраля 2019 @Красотулька35 я же в платной клинике на учете стою, они каждый день работают. В местную жк даже не знаю когда пойду, для галочки, конечно, и у них нужно отметиться. После скрининга точно, недель после 15. @/konfetka/ уже скорее всего не будет никакого токсикоза. А я вот думаю, когда же у меня к концу пойдёт... но ещё видимо не скоро( @natalyмама да, я поменьше. Постараюсь увеличить дозу дневную. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения