Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

@Красотулька35 да я пока вообще к репродуктологу хожу))) потом есть пара на примете в Бутово, буду решать куда пойду))))

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@figlia2019 а меня Ре отпустила в свободное плаванье, Б не ведет. 

@Красотулька35 а ты в каком районе живешь?

я последний раз уже к своей схожу на этой неделе.

@Anastasiya2019 Привет. Хилак форте, мне нормально помогает, говорят вроде еще смекта должна.

Ой, девочки, тоже не хочу на учет в ЖК идти у меня там такая грымза, я у нее 4 раза в жизни была, так все разы она на меня орала как резанная (она на всех орет), а последний раз так довела, что я в коридоре как белуга ревела, просто не за что и не в тему вобще ее вопли были и даже это не касалось гинекологии )))

@Красотулька35 а у меня как то нет выбора идти или нет... Одна гос жк и все

@KsanaFox а других врачей там нет, которые не орут?))) если она на твоем участке можно пойти к заведующей и попросить перевестись к другой. зачем нервы то себе мотать...

Девы, у кого срок примерно как у меня. Как ваш токс? Меня че то совсем не хочет отпускать(

@figlia2019 почитала отзывы про других, они такие же точно, все жалуются, видимо в нашей ЖК ненавидеть своих пациентов норма. У меня был опыт платно пошла к врачу не своему в своей ЖК, так она мне таких делов наворотила, что я 10 лет мучилась косяки ни кто исправить не мог, когда я предъявила ей она сказала, что надо было к своему врачу идти, вот так. Думала в другую ЖК но пишут, что платить тогда придется, что бы взяли и я тогда разорюсь на своего врача и еще в ЖК платить. Вобщем морально созрею пойду как на войну, я с 1 дня морально готовлюсь к этому походу.  Я уже решила, что только она орать начнет, я сразу жалобу накатаю.

@KsanaFox всмысле платить?? ? за что? Мы беременные можем наблюдаться в любой ЖК независмо от места регистрации ☝️ Бесплатно ☝️ Для прикрепления необходимо написать заявление (образец в ЖК), паспорт, снилс и мед полис! И через 3 дня вас прикрепляют!

я сменила уже 3ю ЖК! В прошлую Б наблюдалась в ЖК, которую выбирала по отзывам. Но ничего особенного...она далеко (только на машине), поэтому в этот раз прикрепилась к ЖК поближе.

не надо терпеть хамское отношение! Нет другой ЖК поблизости (нет возможности ездить) - звоните/пишите в Минздрав ☝️ Они помогают с неродивыми врачами ??‍♀️ Есть личный пример!!! 

1 час назад, natalyмама сказал(а):

Девы, у кого срок примерно как у меня. Как ваш токс? Меня че то совсем не хочет отпускать(

У меня скоро 12 и улучшений нет... Сонливость только пропала

• Грустно 1

@Викентий Сергеевич Я много читала по этому поводу, да по закону я могу попросился куда угодно, но мне так же могут отказать весьма законно из за большой загрузки например (причину всегда найдут) им не кайф лишнюю нагрузку брать, и девочки, все кто меняли врача платили ему, что бы он их брал. Но по крайней мере я это читала про тех врачей у которых отзывы забубенные. 

А ты меняла жк вместе с поликлиникой?

@KsanaFox отказать могут в смене врача, ибо как раз он может быть загружен ☝️ Нет ниодной ЖК, в которой 100% гинекологов загружены на 100%! Это тогда опять вопрос в Минздрав ?

да, я меняла и ЖК и поликлинику. Ниразу вопросов не было! В прошлый раз лишь уточнили: а нахера я так далеко от места житества на учёт встаю ? 

@Викентий Сергеевич Ну да я врача именно выбирала. Просто смысл так же можно одну придурашку на другую поменять нечаянно. Ладно посмотрим может повезет и она просто игнорить меня будет эмоционально. Про поликлиники читала, которые более менее подходят территориально, моя оказывается еще и ни чего оказалась, ни когда бы не подумала ? 

Здравствуйте,девочки!Меня эту неделю тоже токсикоз стал посещать.Сразу вспомнила прошлую беременность и беготню по 6 раз в день к тазику...По-поводу ЖК у нас вообще все не просто,я даже в растерянности к какому доктору прийти просто на консультацию.Буду мониторить частные клиники. Но там у нас обычно все забито.Получила сегодня результаты ХГЧ и чот запуталась.У меня сегодня 4 недели и 4 дня от зачатия. Нормы лаборатории:3-4 недели-1110-31500,4-5 недель -2560:82300,5-6 недель -23100:151000.У меня 22858. Не могу понять соответствует ли он моему сроку.Уже и накрутить себя успела.

@M.A.G.N.A. если нормы в эмбриональных неделях, то все у тебя хорошо ?

4-5 недель - 2560:82300

30 минут назад, KsanaFox сказал(а):

@Викентий Сергеевич Ну да я врача именно выбирала. Просто смысл так же можно одну придурашку на другую поменять нечаянно.  

Вот у меня именно так и получилось, одну дурашку на другую поменяла. Теоретически можно было бы к другой записаться, но не угадаешь же, опять можно шило на мыло. Не очень понимаю, как могут отказать, в Мск запись идет через Емиас, к кому запишешься, к тому и попадешь. 

Теперь придется фоткать все анализы и перепроверять, чувствую. Девочки, а мне могут отказать в том, чтобы мои анализы мне показать и дать сфотографировать? Или права не имеют? 

26 минут назад, M.A.G.N.A. сказал(а):

У меня 22858. Не могу понять соответствует ли он моему сроку.Уже и накрутить себя успела.

получилось 32 ДПО

32ДПО - 12800 [22600] 63000

Просто идеально! 

@Natasha+ У меня та же ситуация, фоткать анализы собираюсь. Читала, что по закону они должны предоставлять результаты анализов для ознакомления. У нас запись даже не знаю точно как, я там последний раз прорвалась без записи в 15 году. Пойти можно только к врачу к которому приписан (от адреса зависит прописки), по закону я могу другого выбрать, а по факту другой не возьмет им лишние люди не нужны, найдут 33 причины что бы не взять. Я читала отзывы, что они выделываться начинают, недовольство проявлять когда на учет приходишь становится даже к своему врачу. Вобщем посмотрим, так не хочется ругаться, хотя я сейчас как раз в тонусе для этого дела,  гормоны видимо, злая как собака хожу.

Мне срок скрининга рассчитали с 4 по 11 марта, по сроку это с 12+3 по 13+3. Вот планирую идти 8 марта) С сыном делала на сроке 11+5, все смогли померить.

С пищеварением тоже беда, при чем капец.вообще работать отказывается. Дюфалак мне не помогает совсем, уже несколько дней его пью, только газы усиливаются (( Киви, черносливы, сегодняшний кефир и тп тоже без эффекта.

Донат пытаюсь пить, но с утра натощак не получается - от газиков видимо сразу все обратно выходит, в течение дня - пью. Те, кто его принимает и помогает, сколько по объёму в итоге в день получается?

@KsanaFox так врача же тоже можно выбрать в своей жк. Я так делала. 

@Gubskaya где-то 400-500мл выпиваю. 

Я ещё тоже на учёт не вставала. У нас на участке девочка молоденькая. Пойду по месту жительства, а заодно поищу грамотного специалиста для платных консультаций. 

В прошлую беременность в ЖК ходила со стойким ощущением, что я у всех там денег в долг взяла и не отдаю! Отвратительное отношение, вроде бы ничего такого, не хамят, не грубят но все таким тоном.... с таким видом..... вот прям одолжение делают. А когда я еще отказ от осмотра на кресле написала,  вообще врагом народа стала.

Кстати, что ваши врачи по этому поводу говорят? В прошлую беременность мой врач (частная) вообще считала, что туда не нужно руками лазить, особенно если есть угроза. Объясняла так - что могут нащупать руки, что не увидит УЗИ аппарат. Только им не нужно, мять, давить и т.д... И кстати, практически на каждом приеме она им пользовалась.

Девочки, а если до сих пор токса не было то уже можно расслабиться? А то меня не отпускает тревожность о токсикозе))))один раз плохо было но без тошноты, просто мозг почему то отключался,  когда голодная была как то раз. Покушала и все прошло

@KsanaFox правильно,жалобу нужно писать! Я вот пожалела,что на эту с ресепшена не написала! Я врача меняла в жк,но это до Б было, шла к заведующей рассказала ситуацию, меня заведующая сама принимать стала. Но сперва до этого разговора,я поехалла в жк в другой район, меня сперва брать не захотели, но я говорю у вас специалисты хорошие и хочу попасть именно к Ивановой(при чем у нее одной были постоянные очереди). Они подумали и приняли, потом Иванова эта ушла, меня к другой перевели,но сказали если на учет у них буду становится то со своей жк нужно отказ принести,что я там не состою.  Со всеми можно договориться. И еще ни одному врачу ничего я не платила, только оплатила карту за 150р и все. Это при регистрации было. Но моя жк в 10 минутах от дома и роддом там же,так что на учет буду в свою становится, а то до другой на 2х транспортах добираться нужно.

@Gubskaya  а ты уверена что они 8го работать будут? у нас выходные в жк с 7 по 10 марта. Работает только роддом сам. а приемов нет.

@Natasha+ мне раньше карту давали на дом,потом запретили, я сперва копии делала там же в жк,а потом просто говорила мне для себя нужно и на телефон все фотографировала. Так что не имееют права информацию не показывать. Если не дают,спрашивай почему,пусть обьясняют.

@/konfetka/ в другой темке у девочки на 12 неделе токс начался и до 16 или 17 недели был. Но может поведет и его совсем не будет

@Красотулька35 я же в платной клинике на учете стою, они каждый день работают. В местную жк даже не знаю когда пойду, для галочки, конечно, и у них нужно отметиться. После скрининга точно, недель после 15.

@/konfetka/ уже скорее всего не будет никакого токсикоза. А я вот думаю, когда же у меня к концу пойдёт... но ещё видимо не скоро(

@natalyмама да, я поменьше. Постараюсь увеличить дозу дневную. Спасибо

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...