Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

@Mutluyum с хорошим узи

• Спасибо 1

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет. Рассказываю, была сегодня на скрининге, это что то, ручки, ножки, пальчики, носик. Рабочий процесс у меня сорван видимо на весь день, я под таким глубоким впечатлением )))) Попросила записать видео, а он ленится шевелится не хочет особо, так смешно, я говорю весь в папу, он у нас тоже не по делу энергию затрачивать не будет, а муж сидит лицо довольное как у кота )))) По результатам все в норме ттт. Но почему то болит бок где датчиком давили, мне это прям не нравится.  Позвонила в ЖК свою кстати записалась, встать на учет, со мной так вежливо разговаривали, что я обалдела.

• Нравится 8

@KsanaFox поздравляю)) 

• Спасибо 1

@Mutluyum Поздравляю!!! Это так здорово своего малыша видеть.

• Спасибо 1

А я в этот раз на скрин без мужа пойду - очень жалко(

всем привет!!! поздравляю с первыми скринингами и хорошими УЗИ!!! 

я завтра иду на УЗИ

@Лизаиветта добро пожаловать!!!

• Спасибо 2

Поздравляю девочек с отличным УЗИ!?

А какая у вас температура тела в 1-м триместре. У меня держаласб от 37 до 37, 3, а сейчас 36.6. Странно.

• Спасибо 1

@figlia2019 удачи завтра! 

@figlia2019 Удачи.

@Лизаиветта Я читала, у многих скачет температура, так что не переживай

1 час назад, Лизаиветта сказал(а):

Поздравляю девочек с отличным УЗИ!?

А какая у вас температура тела в 1-м триместре. У меня держаласб от 37 до 37, 3, а сейчас 36.6. Странно.

Моя тема. Я уже целое исследование провела на эту тему. Когда я много не двигаюсь, в спокойном настроении, то ТТ около 37 и чувствую себя хорошо. 

Если я нервничаю или недавно что-то делала, то меня начинает морозить, заползаю под 3 одеяла и стучу зубами... И тогда у меня 36.6. Уже месяц это наблюдаю. 

@Mutluyum поздравляю)  у меня грудь тоже не болит совсем,только ореолы чешутся сильно под вечер.

Девочки,а вот пишите что малыш опережает кто на 4 дня,кто на неделю,это значит что роды будут раньше срока или от чего это зависит? или потом сроки и развитие уровняется?

@Тритата я тоже без мужа буду на первый и второй ходить. Спасибо хоть на первом узи попал. А теперь мы в разных городах будем. (

19 минут назад, Беременная_Катрин сказал(а):

@Mutluyum

Девочки,а вот пишите что малыш опережает кто на 4 дня,кто на неделю,это значит что роды будут раньше срока или от чего это зависит? или потом сроки и развитие уровняется?

@Тритата

Я читала давнешнюю тему на бп про это. Там отписывались, что родили в срок. 

@Беременная_Катрин

21 минуту назад, Беременная_Катрин сказал(а):

@Mutluyum поздравляю)  у меня грудь тоже не болит совсем,только ореолы чешутся сильно под вечер.

@Тритата

Это не влияет... Малыш может родится с 38 по 42 неделю. 

Девчонки всех с хорошим узи?кто только собирается всем удачи!??  Ну а мы завтра идём в ЖК сдаваться, по М срок 9 и 5 будет, думаю сделает узи и на учёт поставит если все хорошо, и начнётся беготня по анализам, врачам! Токс по немножечку отпускает, хотя вечером ещё тяжеловато, грудь болит временами) 

Девочки, а у вас жажды нет? Я прям постоянно пью. Прочитала, что объем крови увеличивается, поэтому и хочется пить все время. Но все равно хочу спросить. Кровь на сахар сдаю завтра. 

@PoMiDoRk@ у меня слизистая сохнет, нос заложен постоянно, до Б такого не было, поэтому пью. Но как таковой жажды нет

• Нравится 1

@PoMiDoRk@ много пью, да.

• Нравится 1

Не,у меня жажды нет,как пила раньше так и сейчас, хотя старалась пить до нормы в день,не получается, максимум влазит 0.5 водички. и пару чашек чая,хотя чаще только 1 утром

• Нравится 1

Девочки, а кто-нибудь пьёт элевит 1 триместр? Тоже думала пить Фемебион 1, но мой Г выписала именно Элевит. Состав у них поменялся, я их принимала в 1 беременность до смены состава. 

@PoMiDoRk@ До 9 недели пила как слон, прям литрами, а сейчас ни чего так, но что хорошо литра 1,5 как раз выпиваю. Прочитала твой ник и теперь пойду за томатным соком ???

• Ха-ха 1

@PoMiDoRk@ я очень мало пью - и это плохо... Вода не лезет почти... А надо хотя полтора литра пить

• Нравится 1

Я много пью. Не скажу, что жажда, но заметила, что больше обычного)

• Нравится 1

@PoMiDoRk@  У меня нет жажды, но заставляю себя пить побольше)

• Нравится 1

Всем привет ?

С отличными ущишками тех кто был и удачи тем кто собирается.

Я пойду 26 февраля  в 13 и 4 недель.

На учет вчера встала ?

• Нравится 1

@Лисовиныч я не пила, только фольку из витаминов.  Для меня элевит дороговат.хотя состав хороший,но йода не хватает там тоже.  Буду пить после 16 недели или витрум или фемибион  и дополнительно йод,тк ни там ни там его не хватает.  А вот с 12 по 16 хочу купить алфавит, там обьем витамин маленький 50-70% от суточной дозы, и витамины разделены на разные таблетки что удобно для усвоения

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...