Тритата 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Mutluyum с хорошим узи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Всем привет. Рассказываю, была сегодня на скрининге, это что то, ручки, ножки, пальчики, носик. Рабочий процесс у меня сорван видимо на весь день, я под таким глубоким впечатлением )))) Попросила записать видео, а он ленится шевелится не хочет особо, так смешно, я говорю весь в папу, он у нас тоже не по делу энергию затрачивать не будет, а муж сидит лицо довольное как у кота )))) По результатам все в норме ттт. Но почему то болит бок где датчиком давили, мне это прям не нравится. Позвонила в ЖК свою кстати записалась, встать на учет, со мной так вежливо разговаривали, что я обалдела. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @KsanaFox поздравляю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Mutluyum Поздравляю!!! Это так здорово своего малыша видеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 А я в этот раз на скрин без мужа пойду - очень жалко( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
figlia2019 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 всем привет!!! поздравляю с первыми скринингами и хорошими УЗИ!!! я завтра иду на УЗИ) @Лизаиветта добро пожаловать!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизаиветта 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Поздравляю девочек с отличным УЗИ!? А какая у вас температура тела в 1-м триместре. У меня держаласб от 37 до 37, 3, а сейчас 36.6. Странно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @figlia2019 удачи завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @figlia2019 Удачи. @Лизаиветта Я читала, у многих скачет температура, так что не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 1 час назад, Лизаиветта сказал(а): Поздравляю девочек с отличным УЗИ!? А какая у вас температура тела в 1-м триместре. У меня держаласб от 37 до 37, 3, а сейчас 36.6. Странно. Моя тема. Я уже целое исследование провела на эту тему. Когда я много не двигаюсь, в спокойном настроении, то ТТ около 37 и чувствую себя хорошо. Если я нервничаю или недавно что-то делала, то меня начинает морозить, заползаю под 3 одеяла и стучу зубами... И тогда у меня 36.6. Уже месяц это наблюдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная_Катрин 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Mutluyum поздравляю) у меня грудь тоже не болит совсем,только ореолы чешутся сильно под вечер. Девочки,а вот пишите что малыш опережает кто на 4 дня,кто на неделю,это значит что роды будут раньше срока или от чего это зависит? или потом сроки и развитие уровняется? @Тритата я тоже без мужа буду на первый и второй ходить. Спасибо хоть на первом узи попал. А теперь мы в разных городах будем. ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 19 минут назад, Беременная_Катрин сказал(а): @Mutluyum Девочки,а вот пишите что малыш опережает кто на 4 дня,кто на неделю,это значит что роды будут раньше срока или от чего это зависит? или потом сроки и развитие уровняется? @Тритата Я читала давнешнюю тему на бп про это. Там отписывались, что родили в срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @Беременная_Катрин 21 минуту назад, Беременная_Катрин сказал(а): @Mutluyum поздравляю) у меня грудь тоже не болит совсем,только ореолы чешутся сильно под вечер. Девочки,а вот пишите что малыш опережает кто на 4 дня,кто на неделю,это значит что роды будут раньше срока или от чего это зависит? или потом сроки и развитие уровняется? @Тритата Это не влияет... Малыш может родится с 38 по 42 неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sallina// 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Девчонки всех с хорошим узи?кто только собирается всем удачи!?? Ну а мы завтра идём в ЖК сдаваться, по М срок 9 и 5 будет, думаю сделает узи и на учёт поставит если все хорошо, и начнётся беготня по анализам, врачам! Токс по немножечку отпускает, хотя вечером ещё тяжеловато, грудь болит временами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Девочки, а у вас жажды нет? Я прям постоянно пью. Прочитала, что объем крови увеличивается, поэтому и хочется пить все время. Но все равно хочу спросить. Кровь на сахар сдаю завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @PoMiDoRk@ у меня слизистая сохнет, нос заложен постоянно, до Б такого не было, поэтому пью. Но как таковой жажды нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @PoMiDoRk@ много пью, да. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красотулька35 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Не,у меня жажды нет,как пила раньше так и сейчас, хотя старалась пить до нормы в день,не получается, максимум влазит 0.5 водички. и пару чашек чая,хотя чаще только 1 утром 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисовиныч 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Девочки, а кто-нибудь пьёт элевит 1 триместр? Тоже думала пить Фемебион 1, но мой Г выписала именно Элевит. Состав у них поменялся, я их принимала в 1 беременность до смены состава. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @PoMiDoRk@ До 9 недели пила как слон, прям литрами, а сейчас ни чего так, но что хорошо литра 1,5 как раз выпиваю. Прочитала твой ник и теперь пойду за томатным соком ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 @PoMiDoRk@ я очень мало пью - и это плохо... Вода не лезет почти... А надо хотя полтора литра пить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_photographer 13 февраля 2019 Поделиться 13 февраля 2019 Я много пью. Не скажу, что жажда, но заметила, что больше обычного) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизаиветта 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @PoMiDoRk@ У меня нет жажды, но заставляю себя пить побольше) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 Всем привет ? С отличными ущишками тех кто был и удачи тем кто собирается. Я пойду 26 февраля в 13 и 4 недель. На учет вчера встала ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красотулька35 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Лисовиныч я не пила, только фольку из витаминов. Для меня элевит дороговат.хотя состав хороший,но йода не хватает там тоже. Буду пить после 16 недели или витрум или фемибион и дополнительно йод,тк ни там ни там его не хватает. А вот с 12 по 16 хочу купить алфавит, там обьем витамин маленький 50-70% от суточной дозы, и витамины разделены на разные таблетки что удобно для усвоения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения