Лисовиныч 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Красотулька35 он 554 р стоит, а фемибион 556 р у нас. Элевит 1 триместр содержит 150 мкг йода и ещё теперь метафолин(как в фемибион). Они поменяли состав. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
li-light 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Тритата надо 2 л я читала.в первом триместре.потом нельзя много. Девочки,а меня токс жестокий накрыл?Не тошнит только когда ем....И то соленое.Накаркала,блин,что нет токса,а он явился.Не рвёт,но подташнивает круглосуточно.? Всех с хорошими УЗИ ❤️Новеньким-добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красотулька35 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Лисовиныч он это элевит? Ну я для первого триместа уже брать не буду, врач сказала достаточно фольки, поэтому ей доверюсь. А вот со второго триместа: ФЕМИБИОН N30 917.00 руб. ЭЛЕВИТ N30 671руб ВИТРУМ N30 447.00 руб ЭЛЕВИТ N100 1729.00 руб ВИТРУМ N100 1161 руб Поэтому и посчитала что витрум подешевле, Алфавит тоже около 400р стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 1 час назад, li-light сказал(а): @Тритата надо 2 л я читала.в первом триместре.потом нельзя много. И потом много можно даже нужно что б отеков не было @li-light меня токс уже 8 недель кроет... одно радует что худею... Хоть какая то от токса польза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
li-light 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Тритата меня не тошнит,когда я ем только.потому я наоборот.плакали мои 57 кг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисовиныч 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @Красотулька35 ну может. На счёт Алфавита тоже думала, привлекали раздельные таблетки. Стала Элевит принимать до беременности, Г прописала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 41 минуту назад, li-light сказал(а): @Тритата меня не тошнит,когда я ем только.потому я наоборот.плакали мои 57 кг? Ну когда уже надо начать набирать... Не всю же беременность 57 быть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 Завтра к Г иду результаты двойного теста узнавать. Интересно кекс в нашу семью вернут ?, а то нас на охранный режим посадила 2 месяца назад до 12 недель, ни за что, ни про что. А вам устанавливали половой покой? @li-light Сочуствую по поводу токса, напомни сколько неделек у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
li-light 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @KsanaFox 8 неделька? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 @li-light Не повезло, поздний токс, но может к 10 кончится, было бы супер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 14 февраля 2019 Поделиться 14 февраля 2019 13 минут назад, KsanaFox сказал(а): А вам устанавливали половой покой? @li-light Сочуствую по поводу токса, напомни сколько неделек у тебя? У нас кексы как обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
li-light 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 7 часов назад, KsanaFox сказал(а): А вам устанавливали половой покой? @li-light Ни разу.ттт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизаиветта 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @KsanaFox все врачи в ЖК рекомендуют половой покой до 12 денель. Но! Я думаю необходимо прислушиваться в этом вопросе с воему самочувствию. В первую беременность у меня с 4-й недели была угроза прерывания, тонсу, потом во второй половине - угроза преждевременных родов, практически все время пролежала на сохранении. Поэтому секса не было вообще. В эту беременность тонуса и каких-либо иных осложенний пока нет, поэтому половой покой не соблюдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Блин завидую. Мне уже пошлые сны снятся. Но из-за вечернего токсикоза кексы печь невозможно. Вчера съела сосиску в тесте, потом с 5 вечера до самой ночи ее переваривала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Девочки, у меня со вчерашнего дня такое состояние началось, что словами не передать...мозг отказывается работать, все время хочу спааааать и ничего не соображаю. Это надолго, как думаете? Я учитель, работать не могу совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Кр 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Вот такие витамины для беременных заказала на Айхербе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @PoMiDoRk@ до родов 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 2 часа назад, PoMiDoRk@ сказал(а): Девочки, у меня со вчерашнего дня такое состояние началось, что словами не передать...мозг отказывается работать, все время хочу спааааать и ничего не соображаю. Это надолго, как думаете? Я учитель, работать не могу совсем. Тоже самое, но с 10 недели полегче стало. Мозг работает не так шустро как обычно, но перестала на ходу засыпать хотя бы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Девочки, как себя успокаиваете при мыслях о малыше? Я готова каждую неделю на узи бегать, чтобы мне подтвердили, что малыш нормально развивается, растет и все у нас хорошо. Так боюсь негативных историй с замершими и т.п. Как себя успокоить? Вроде ничего не болит, не тянет, не выделяется, тошнит только, а все равно переживательно. А еще пару недель до скрининга. Я, наверно, сойду с ума до него уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasiya2019 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 Девочки сегодня была на ЭКГ, написали клинический диагноз ОВС , кто нибудь знает что это такое ? И ещё вопрос вы волосы красите ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @СёПаСьКа привет. Помню тебя на бп) Первенца ждете? я только доплером спасаюсь. @Anastasiya2019 а как расшифровывается ОВС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @natalyмама да, первенца. надо купить, спасибо за наводку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 27 минут назад, natalyмама сказал(а): @СёПаСьКа привет. Помню тебя на бп) Первенца ждете? я только доплером спасаюсь. @Anastasiya2019 а как расшифровывается ОВС? Каким доплером? Знаю доплер которым вены на узи смотрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 31 минуту назад, Anastasiya2019 сказал(а): И ещё вопрос вы волосы красите ?) Когда ходила с крашеными волосами то красила конечно... Не ходить же с отросшим непонятно что 38 минут назад, СёПаСьКа сказал(а): Девочки, как себя успокаиваете при мыслях о малыше? Я готова каждую неделю на узи бегать, чтобы мне подтвердили, что малыш нормально развивается, растет и все у нас хорошо. Так боюсь негативных историй с замершими и т.п. Как себя успокоить? Вроде ничего не болит, не тянет, не выделяется, тошнит только, а все равно переживательно. А еще пару недель до скрининга. Я, наверно, сойду с ума до него уже. Тут только родить поможет что б так не переживать... А вообще волнение вполне нормальное явление 5 часов назад, Лизаиветта сказал(а): @KsanaFox все врачи в ЖК рекомендуют половой покой до 12 денель. Нет не все... Ни разу не слышала о половом покое от наших врачей при условии конечно что все в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 15 февраля 2019 Поделиться 15 февраля 2019 @KsanaFox домашний фетальный доплер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения