Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

@natalyмама @KsanaFox  вот и я не знаю что такое ОВС , мне не доплером делали , обычный аппарат для ЭКГ, присоски прицепили к рукам ногам и груди сказали дышите не дышите и отправили в коридор , а до приема врача ещё 12 дней , так и накрутить себя могу :dash_kolob_girl:

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Anastasiya2019 про доплер я Сепаське писала) он для прослушивания сб малыша.

Я даже пинки им слышу. Такие вжух вжух. Ни с чем не спутаешь.

• Нравится 1

@natalyмама ааа туплю :D

@Anastasiya2019 по поводу экг лучше себя не накручивать. Мне такие вещи писали в заключении, а в итоге фигня. Слова страшные, а на самом деле ничего такого. Жаль, не сфоткала свое заключение, сейчас показала бы этот ужас)

Только что, СёПаСьКа сказал(а):

Девочки, как себя успокаиваете при мыслях о малыше? Я готова каждую неделю на узи бегать, чтобы мне подтвердили, что малыш нормально развивается, растет и все у нас хорошо.
Так боюсь негативных историй с замершими и т.п.
Как себя успокоить? Вроде ничего не болит, не тянет, не выделяется, тошнит только, а все равно переживательно. А еще пару недель до  скрининга. Я, наверно, сойду с ума до него уже.

Наверное это проблема всех долгопланирующих. Единственное чем я себя могу успокоить, это то, что моя Б стала настоящим чудом. С моей историей в успех не верил ни кто. Даже врач меня не записывала, чтобы не портить статистику. Только после пункции мой протокол провели официально. А я больше года молилась перед иконой "Нечаянная радость". Верю, что это она мне помогла. А значит, все должно быть хорошо. Повторяю себе это, как только начинаю паниковать.

• Нравится 2

@PoMiDoRk@ я думаю это проблема всех беременных) 

У меня такой мандраж накатывает перед скринингом... Скорее бы уже понедельник

• Нравится 1

У меня в воскресенье скрининг. Тоже накатывает.

@Тритата

А у меня другой страх очень сильный, боюсь родить и что с казявочкой что то не так будет, как назло то в инстаграмме всякая реклама попадается про сбор денег на лечение ребеночка какого нибудь со страшным диагнозом, то по телевизору, то на улице кого нибудь увижу. 

5 минут назад, KsanaFox сказал(а):

А у меня другой страх очень сильный, боюсь родить и что с казявочкой что то не так будет, как назло то в инстаграмме всякая реклама попадается про сбор денег на лечение ребеночка какого нибудь со страшным диагнозом, то по телевизору, то на улице кого нибудь увижу. 

Это тоже, да

@KsanaFox нет,у нас ограничений не было. Занимайтесь в удовольствие,это полезно(хотя я после эко,многим вообще полный запрет ставят после эко). Единственное что на подсознании немного страшновато. 

2 минуты назад, Красотулька35 сказал(а):

@KsanaFox нет,у нас ограничений не было. Занимайтесь в удовольствие,это полезно(хотя я после эко,многим вообще полный запрет ставят после эко). Единственное что на подсознании немного страшновато. 

У меня ЕБ просто очень вымученная, и довольно фантастическая, около 6% на нее давали, и видимо моя Г перестраховывается, вот сегодня надеюсь снимут запрет )))

@СёПаСьКа я вас понимаю, тем более Б мы очень ждали,и тут Новогоднее чудо)) я на первое узи пришла на 7й неделе,до этого вообще не переживала. А вот после болезни у меня грудь болеть перестала,все признаки  вообще пропали,я начала паниковать. Но у меня небольшая фин. проблема поэтому выделить 1500 на узи я не смогла, успокоилась только тогда,когда опять то в животе закололо, то встала и звездочки появились.  В общем сейчас как то спокойно жду скрининг(через 3 недели). На счет доплера пока как то и не думала, все таки считаю такие штуки вредные, а зная себя,я бы точно каждый день слушала бы))

3 часа назад, СёПаСьКа сказал(а):

Так боюсь негативных историй с замершими и т.п.

Я себя успокаиваю тем, что пик ЗБ уже прошел, они обычно до 8-9 недель, дальше реже.

Вчера сходила на очередное узи, на которое меня моя новая Г отправила. Показали как сердечко бьется ☺️, счастью моему не было предела

Развиваемся хорошо, миома моя правда уже по одной стороне 6,5 см, но малышу ттт не мешает. 

послушалась подругу, сказала врачам срок не от овуляции. а от М, теперь страдаю. Считают они все равно по М и по ним у нас размеры по верхней границе (8+3 недели). А если считать по моей ранней О (9 недель), то прямо идеально в серединке. Ох уж эти "стандарты"

• Нравится 1

3 часа назад, natalyмама сказал(а):

У меня в воскресенье скрининг. Тоже накатывает.

Удачи! 

31 минуту назад, Natasha+ сказал(а):

послушалась подругу, сказала врачам срок не от овуляции. а от М, теперь страдаю. Считают они все равно по М и по ним у нас размеры по верхней границе (8+3 недели). А если считать по моей ранней О (9 недель), то прямо идеально в серединке. Ох уж эти "стандарты"

У меня овуляция всегда ранняя но срок все равно считаю по месячным

@Natasha+ с хорошим узи

Я уже почти 4 недели на УЗИ не была... Мыслей тоже куча разных в голове... Но цены у нас космос на УЗИ - приходится ждать скрининг

• Нравится 1

@Natasha+ ну ничего страшного, главное что развивается,а по норме или опережает,это не важно. Я вот вообще не знаю когда у меня О была. Поэтому не парюсь. В первом узи написано беременность 7-8 недель))

@Беременная_Катрин обычно так и пишут 7-8 или например 7+4 и т. п

@Тритата у меня в начале написано,где фио, по М 7 нед и 1 день, а уже где заключение,где сб и другие моменты написано беременность 7-8нед.   

1 час назад, Беременная_Катрин сказал(а):

@СёПаСьКа я вас понимаю, тем более Б мы очень ждали,и тут Новогоднее чудо)) я на первое узи пришла на 7й неделе,до этого вообще не переживала. А вот после болезни у меня грудь болеть перестала,все признаки  вообще пропали,я начала паниковать. Но у меня небольшая фин. проблема поэтому выделить 1500 на узи я не смогла, успокоилась только тогда,когда опять то в животе закололо, то встала и звездочки появились.  В общем сейчас как то спокойно жду скрининг(через 3 недели). На счет доплера пока как то и не думала, все таки считаю такие штуки вредные, а зная себя,я бы точно каждый день слушала бы))

Ни капли не вредный. Почти ежедневно слушаю.

26 минут назад, Беременная_Катрин сказал(а):

@Тритата у меня в начале написано,где фио, по М 7 нед и 1 день, а уже где заключение,где сб и другие моменты написано беременность 7-8нед.   

Это одно и тоже по сути

@natalyмама А вы читали о нем?( спорить конечно не буду,каждому свое) я читала разные форумы и что врачи говорят по этому поводу. Вообще сейчас грамотные узисты на приеме не все время проводят по животу,а посмотрели,убрали от животика записали,потом опять приложили.  Доплер конечно не узи аппарат,но частота волн не сильно меньше он ,способен отрицательно действовать на плод. Возможные последствия - бесплодие, нарушения зрения, слуха, координации, костей, др.      Хотя  беременные говорят,что если не слушать,то тогда нервы сильно шалят и это намного хуже для малыша, на этом все аргументы и заканчиваются.  возможно кому то и проще послушать, но зная себя слушала бы каждый день,а от этого вреда намного больше причиню манюне.  

@Беременная_Катрин Я читала много про узи. Нет никакого вреда. Тем более у домашнего доплера. Там нет ни излучения, ни облучения. Лучше изучать физику, а не форумы. 

• Нравится 3

Девочки, привет ?

Сходила в ЖК сегодня - по всем анализам все хорошо у нас ? сказали ждать звонка о дате первого скрининга ? на мой вопрос: переживаю, что никаких симпотомов Б нет! ? Г сказала: радуйся ? и давай приводить примеры токсикозных девочек ? 

Короче, не получилось напроситься на УЗИ ?

Меня опять страхи одолевают... до скрининга 2 недели ? играю в рулетку - выдержу/не выдержу без УЗИ ? 

@СёПаСьКа ничего ты с этим не сделаешь ? уже обсуждали здесь это ? совета два: 1. Отвлекать свой мозг как можно большим объемом дел/информации; 2. Ходить на УЗИ. (Пы.сы. Можно допплер еще купить. Но лично я очкую, что не найду СБ+ и свихнусь ??)

@Беременная_Катрин вред узи и допплера?) пережитки прошлого! Все что написано в интернете дели на 2 и умножай на 0 ?

Моя Г и Ре за УЗИ и за допплер (единственное допплер после 13ой неделе советуют... что бы нервы не пытать)

• Нравится 3

@Викентий Сергеевич Поздравляю с хорошими анализами!!!

Я забрала сегодня тест двойку. Вобщем первый скрининг мы прошли хорошо )))

• Нравится 7

@PoMiDoRk@ я ещё за рулём езжу,представляешь...?как черепаха ползаю.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...