Elena_photographer 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 У меня токсикоз отступил, но постоянно сонное состояние присутствует. Дома ремонт, куча дел, убрать-помыть, а я ничего не могу, только спать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashanet 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 А я сегодня красоту навела, волосы покрасила. Записалась на скрининг, почти конец марта. И активно планирую отдых, надо детей куда-то на море вывезти. А вы девочки на море собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 16 часов назад, KsanaFox сказал(а): @Викентий Сергеевич Поздравляю с хорошими анализами!!! Я забрала сегодня тест двойку. Вобщем первый скрининг мы прошли хорошо ))) Урааа! Я тоже свои результаты получила сегодня. Риски низкие (самый высокий по возрасту), но меня немного напрягает ХГЧ всего лишь 0,66 мОм, а PApp-a аж 1,88Мом. Вроде как норма, но... Правда, в прошлую беременность, PAPP- a больше 3ех был, но я тогда и анализы сдавала позже на неделю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 Девочки, досмотрела. Если правильно поняла, они ошиблись: вместо ТВП 1мм, указано2,3, а это длина носовой кости. Не знаю, на что это повлияет, риски и так не высокие, но неприятно, конечно. Эти результаты врач видела и сказала, все ОК, теперь на прием аж через 4 недели, но на ошибку укажу обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 16 февраля 2019 Поделиться 16 февраля 2019 7 часов назад, Sashanet сказал(а): А вы девочки на море собираетесь? Нет... У нас ремонт ремонт и ремонт по планам? 9 часов назад, Elena_photographer сказал(а): У меня токсикоз отступил, но постоянно сонное состояние присутствует. Дома ремонт, куча дел, убрать-помыть, а я ничего не могу, только спать))))) Поздравляю) когда же мой отступить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 У меня все так же никаких ощущений, мужу уже говорю может меня проглючило с тестами, а на узи привиделось ??? единственное что есть это отсутствие месячных ??? вот понятно теперь как бывает что женщины и не замечают как забеременели. С первой беременностью у меня хоть живот видно было как появлялся, а сейчас что небеременная что беременная все равно жирок торчит, а не лялька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @/konfetka/ и у меня жирок, но животик очевиден. С утра в положении лежа даже видно легкую ассиметрию- бугорок слева . 1ые изменения заметила еще в 7 недель- пупок стал не прямой, а как бы под углом. Даже не знаю, как объяснить. А отсутствие токсикоза- это прекрасно :-). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 15.02.2019 в 10:35, natalyмама сказал(а): У меня в воскресенье скрининг. Тоже накатывает. Хорошего скрининга! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 Сходила на скрининг. По узи все хорошо. Похож на мальчика)) кровь жду завтра. Пересчитали все пальчики, посмотрели все тщательно. Эх у нас столько платьев от дочки. Куда их теперь )))) внукам оставлю) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @natalyмама с отличным скринингом! Я перезаписалась на четверг. Г сказала что в 13 и 4 недель это поздно. Пойду в 12 и 5. И кровь в тот же день с утра. С девочками ни разу не сдавала, теперь буду переживать пока анализы прийдут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
li-light 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @natalyмама поздравляю!чего это внукам?!еще детки будут! @Sashanet я тоже хочу на море!думаю,как дорогу перенесу...вы на чем поехать планируете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @li-light третьего я не осилю. Если только нежданчик или приемный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красотулька35 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Sashanet хотелось бы конечно где то отдохнуть. Но для малыша столько всего купить надо,что в этом году мы в пролете (( @/konfetka/ У меня тоже еще живота не видно, под вечер когда наемся чуть выпирает, но пот проходит. Муж тоже ждет когда же уже,аж подбешивает. @Dreammie странно, а почему поздно?! Крайний срок мне говорили в 13 и 6. Я пока еще е записалась,жду расписание на март узистов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashanet 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 На море планирую самолетом. Я летала будучи беременной и 4 ребёнком и с пятым. Сейчас на лето конечно срок большой, но малая каждый день мне приносит копилку с мелочью и показывает сколько она на море собрала. Главное конечно, чтобы здоровье не подвело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина.белка 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 Всем привет! Принимайте в свои ряды. Зовут меня Лина срок 11,4 недели. ПДР 5 сентября 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Лина.белка привет и добро пожаловать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sallina// 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @natalyмама с хорошим скринингом! @Лина.белка добро пожаловать!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 У меня скрининг завтра... На нервах вся уже☹️ @natalyмама с хорошим скринингом) уже и пол сказали - интересно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sallina// 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 Мы встали на учёт, на узи посмотрела, такой хорошенький, 10 нед, сб+) скрининг на 5 марта, а голова не на месте, изведусь вся) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 Только что, Тритата сказал(а): У меня скрининг завтра... На нервах вся уже☹️ Скажи себе, как говорила Скарлет О'Хара "Об этом я подумаю завтра" и перестань об этом думать, соответственно нервничать перестанешь, мне помогает ? Девочки, с удачными скринингами!!! Мы молодцы!!! @Лина.белка Добро пожаловать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Лина.белка добро пожаловать @Тритата всё будет гуд ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @natalyмама поздравляю с отлиным скринингом ??? а тоже думаю, что мне скажут пол ? и, блин, немного боюсь, что мальчуган все таки ? тоже все для девочки покупалось ? но в любом случае, мне сейчас все равно ? лишь бы здоровенький ? Помню, как ревела в прошлую Б, когда сказали, что девочка ?? я так мальчика хотела ? @Sashanet мы в Одессу скорее всего свалим ? папа наш работать будет, а мы тусить ? хотя стремно немного... никого у нас нет из тех краев? ?? @Лина.белка добро пожаловать ? @Тритата все будет хорошо ✊✊✊ ждем завтра отлиных результатов ?? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 @Dreammie а почему поздно? Моя доктор сказала записываться на любой из дней с 11 недели до 13 нед 6 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 Ой девочки а я сегодня кофе попила аж три чашки... Мутило от него аж с самого полосатого теста... А я такой кофеман была жуткий... Вот напилась видимо и заснуть не могу теперь... Но как же вкууусно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashanet 17 февраля 2019 Поделиться 17 февраля 2019 Я тоже кофе пью, но слабенький. А я вчера в гостях съела хурму, никогда не понимала этот фрукт, хотя в Корее мне понравилась вяленная, я была там осенью и она у них на развалах везде продавалась. А вчера оказалось даже вкусно, вот что с нами гормоны делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения