Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

У меня токсикоз отступил, но постоянно сонное состояние присутствует. Дома ремонт, куча дел, убрать-помыть, а я ничего не могу, только спать)))))

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я сегодня красоту навела, волосы покрасила. Записалась на скрининг, почти конец марта. И активно планирую отдых, надо детей куда-то на море вывезти. А вы девочки на море собираетесь?

16 часов назад, KsanaFox сказал(а):

@Викентий Сергеевич Поздравляю с хорошими анализами!!!

Я забрала сегодня тест двойку. Вобщем первый скрининг мы прошли хорошо )))

Урааа! Я тоже свои результаты получила сегодня. Риски низкие (самый высокий по возрасту), но меня немного напрягает ХГЧ всего лишь 0,66 мОм, а PApp-a аж 1,88Мом. Вроде как норма, но... Правда, в прошлую беременность,  PAPP- a больше 3ех был, но я тогда и анализы сдавала позже на неделю.

• Нравится 3

Девочки, досмотрела. Если правильно поняла, они ошиблись: вместо ТВП 1мм, указано2,3, а это длина носовой кости. Не знаю, на что это повлияет, риски и так не высокие, но неприятно, конечно. Эти результаты врач видела и сказала, все ОК, теперь на прием аж через 4 недели, но на ошибку укажу обязательно.

7 часов назад, Sashanet сказал(а):

А вы девочки на море собираетесь?

Нет... У нас ремонт ремонт и ремонт по планам?

9 часов назад, Elena_photographer сказал(а):

У меня токсикоз отступил, но постоянно сонное состояние присутствует. Дома ремонт, куча дел, убрать-помыть, а я ничего не могу, только спать)))))

Поздравляю) когда же мой отступить... 

У меня все так же никаких ощущений, мужу уже говорю может меня проглючило с тестами, а на узи привиделось ??? единственное что есть это отсутствие месячных ??? вот понятно теперь как бывает что женщины и не замечают как забеременели. С первой беременностью у меня хоть живот видно было как появлялся, а сейчас что небеременная что беременная все равно жирок торчит, а не лялька

@/konfetka/ и у меня жирок, но животик очевиден. С утра в положении лежа даже видно легкую ассиметрию- бугорок слева :love:. 1ые изменения заметила еще в 7 недель- пупок стал не прямой, а как бы под углом. Даже не знаю, как объяснить. А отсутствие токсикоза- это прекрасно :-).

15.02.2019 в 10:35, natalyмама сказал(а):

У меня в воскресенье скрининг. Тоже накатывает.

Хорошего скрининга! 

• Нравится 1

Сходила на скрининг. По узи все хорошо. Похож на мальчика)) кровь жду завтра. Пересчитали все пальчики, посмотрели все тщательно. 

Эх у нас столько платьев от дочки. Куда их теперь )))) внукам оставлю) 

• Нравится 9

@natalyмама с отличным скринингом!

Я перезаписалась на четверг. Г сказала что в 13 и 4 недель это поздно. Пойду в 12 и 5. И кровь в тот же день с утра. С девочками  ни разу не сдавала, теперь буду переживать пока анализы прийдут.

• Нравится 1

@natalyмама поздравляю!чего это внукам?!еще детки будут!

@Sashanet я тоже хочу на море!думаю,как дорогу перенесу...вы на чем поехать планируете?

• Нравится 1

@li-light третьего я не осилю. Если только нежданчик или приемный. 

@Sashanet хотелось бы конечно где то отдохнуть. Но для малыша столько всего купить надо,что в этом году мы в пролете ((

@/konfetka/ У меня тоже еще живота не видно, под вечер когда наемся чуть выпирает, но пот проходит. Муж тоже ждет когда же уже,аж подбешивает. 

@Dreammie странно, а почему поздно?! Крайний срок мне говорили в 13 и 6. Я пока еще е записалась,жду расписание на март узистов

На море планирую самолетом. Я летала будучи беременной и 4 ребёнком и с пятым. Сейчас на лето конечно срок большой, но малая каждый день мне приносит копилку с мелочью и показывает сколько она на море собрала. Главное конечно, чтобы здоровье не подвело. 

Всем привет! Принимайте в свои ряды. Зовут меня Лина срок 11,4 недели. ПДР 5 сентября

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Лина.белка привет и добро пожаловать!) 

@natalyмама с хорошим скринингом!    @Лина.белка добро пожаловать!?

• Нравится 1

У меня скрининг завтра... На нервах вся уже☹️

@natalyмама с хорошим скринингом) уже и пол сказали - интересно) 

• Нравится 1

Мы встали на учёт, на узи посмотрела, такой хорошенький, 10 нед, сб+) скрининг на 5 марта, а голова не на месте, изведусь вся) 

• Нравится 3

Только что, Тритата сказал(а):

У меня скрининг завтра... На нервах вся уже☹️

Скажи себе, как говорила Скарлет О'Хара "Об этом я подумаю завтра" и перестань об этом думать, соответственно нервничать перестанешь, мне помогает ?

Девочки, с удачными скринингами!!! Мы молодцы!!!

@Лина.белка Добро пожаловать!

• Нравится 2

@Лина.белка добро пожаловать

@Тритата всё будет гуд ??

• Нравится 1

@natalyмама поздравляю с отлиным скринингом ??? а тоже думаю, что мне скажут пол ? и, блин, немного боюсь, что мальчуган все таки ? тоже все для девочки покупалось ? но в любом случае, мне сейчас все равно ? лишь бы здоровенький ?

Помню, как ревела в прошлую Б, когда сказали, что девочка ?? я так мальчика хотела ?

@Sashanet мы в Одессу скорее всего свалим ? папа наш работать будет, а мы тусить ? хотя стремно немного... никого у нас нет из тех краев? ??

@Лина.белка добро пожаловать ?

@Тритата все будет хорошо ждем завтра отлиных результатов ??

• Нравится 3

@Dreammie а почему поздно? Моя доктор сказала записываться на любой из дней с 11 недели до 13 нед 6 дней 

Ой девочки а я сегодня кофе попила аж три чашки... Мутило от него аж с самого полосатого теста... А я такой кофеман была жуткий... Вот напилась видимо и заснуть не могу теперь... Но как же вкууусно

• Спасибо 1

Я тоже кофе пью, но слабенький. А я вчера в гостях съела хурму, никогда не понимала этот фрукт, хотя в Корее мне понравилась вяленная, я была там осенью и она у них на развалах везде продавалась. А вчера оказалось даже вкусно, вот что с нами гормоны делают.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...