Лизаиветта 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 Всем привет! С утра сходила на скрининговое УЗИ. В целом вроде все нормально. Но носовая кость всего 1,9. Срок ровно 12 недель. Размер НК должен быть больше для этого срока. Волнуюсь.( Да еще и миому обнаружили, хотя на УЗИ в 7 недель ее еще не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashanet 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 Это вам прям врач сказала, что размер маленький? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизаиветта 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 Она вообще была малоразговорчива. Сказала, что врач гинеколог должна мне все сама рассказать. На вопросы отвечала уклончиво. Я сама посмотрела размеры в интернете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Лизаиветта мне вчера врач сказала, что они носовую кость на таком сроке вообще теперь не измеряют. Только в 16 недель. Сейчас важно только ее наличие. Девы, а как ваши скрининги в жк проходят? Интересно, насколько тщательно смотрят. Я вторую Б хожу платно. Там очень хорошо смотрят. Все органы, пальчики пересчитывают. Интересно, как в жк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @natalyмама у нас скрининг в жк не делают... Только в областной университетской больнице... Сегодня еду в новую больницу-посмотрим как там скринг проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sallina// 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @natalyмама а у нас дело случая, смотря к какому узисту попадёшь, все от настроения ? есть молчаливые, бурчат себе под нос, фотки недопросишься, вечно бумаги нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 3 часа назад, Лизаиветта сказал(а): Она вообще была малоразговорчива. Сказала, что врач гинеколог должна мне все сама рассказать. На вопросы отвечала уклончиво. Я сама посмотрела размеры в интернете. К гинекологу когда на приём? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизаиветта 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Тритата Только 6 марта. У нас скрининг в ЖК тоже не делают. В областном диагностическом центре. Сказали за результатом крови приходить 4 марта (якобы анлализ готовится 2 недели). Но я узнала в генетической лаборатории, что анализ крови будет уже готов через 3 дня. Прямо к ним и схожу за анализом, заодно переговорю с генетиком. @KsanaFox а какие у вас размеры ТВП и НК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 Скорее бы уже на скрининг - время тянется сеглдня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Тритата потерпи еще чуток) у меня вчера тоже тянулось и врач еще на полчаса прием задержала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @natalyмама еще не была, но в Мск говорят тоже всех скопом собирают и отправляют в один РД, где есть хорошее оборудование, оптимизация. Меня скорее всего в 18 отправят, в родном 24ГКБ нет такого хорошего оборудования. А ты где делаешь скрининг? @Тритата у тебя сегодня? Удачи!! Деовочки, хотела спросить. Я пока не встала на учет, должна была сегодня, но переписалась к другому врачу, (EMIAS дал выбрать, вот я и переписалась). Не понравилась мне моя первая Г. Как думаете, так можно? Пока на учет не встала? Ни у кого (типа заведующей), естественно, разрешение на это не спрашивала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Natasha+ Я в ЦИР делаю уже вторую Б. Люблю их. Всегда внимательно смотрят. Я так записывалась в жк не к участковой. Меня приняли и я писала заявление, что хочу у нее вести Б. Она согласилась, хотя медсестра покривилась, потому что они вечно теряют анализы, если другой участок. Вообще ситуация смешная вышла. Живу у мужа по одному адресу. При этом недавно поменяли мою квартиру в тот же район, чтобы маму мою перевезти, чтобы помогала нам. Соответственно, адрес прописки у меня сменился. И вот та Г, которая сейчас у меня, как раз на участке, где мой новый адрес прописки. А в ЖК был забит старый адрес, мужа. Приношу на второй прием копию паспорта. Г и медсетра смотрят на меня: так ты где в итоге живешь-то? Я грю: аааа блин я же прописана теперь у вас на участке))) и давай ржать все. Я грю: сорри, это все беременность) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Лизаиветта Дома вечером посмотрю, напишу. Я запомнила наизусть только ктр 62мм ? Больше я в этой жизни не помню наверно ни чего, с памятью вобще полный капец ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красотулька35 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Викентий Сергеевич Я вот хочу мужа порадовать и жду что на скрининге скажут что у вас девочка))) но сомневаюсь если честно... Ого с Москвы в Одессу,вот это ты выбрала маршрут,а чего не Краснодарский край или крым? @Natasha+ если не нравится врач участновый(который положен) то тогда к заведующей идешь и просишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Красотулька35 дело в том, что я вообще не по участку... по месту жительства у меня другая ЖК)) Просто пошла туда, чтобы попасть в нужный роддом. к которому прикреплен ЖК. Так что как такового участкового у меня вообще нет. Прикрепили меня, к слову, без вопросов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Тритата как скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @natalyмама только недавно вернулись) все хорошо ттт... Лялька ножками, ручками шевелит - милота такая) риски 1:47000 и 1:100 000 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 мне только что тоже кровь пришла. Риски все низкие. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Тритата о как я мечтаю о кофе...но у меня Почему то сердечко стало от него шалить ? теперь вот приходится только тосковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 А я кофеманю, от кофе наоборот лучше ,не мутит. @Тритата с отличным скринингом ??? @natalyмама с отличным результатом ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_photographer 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 19 часов назад, Тритата сказал(а): Ой девочки а я сегодня кофе попила аж три чашки... Мутило от него аж с самого полосатого теста... А я такой кофеман была жуткий... Вот напилась видимо и заснуть не могу теперь... Но как же вкууусно У меня тоже, без чашки кофе день не начинался. Да и днем еще могла одну-две выпить)))) А сейчас совсем не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 Блин а я так кофе хочу. Но у меня тахикардия(( в первую Б она меня так не мучила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_photographer 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @natalyмама а если без кофеина? Я в первую беременность прям с ума сходила, так хотелось..... Была капсульная кофе машина - пила без кофеина, нормально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 @Elena_photographer у нас капсульной нет. Только рожковая. А для нее даже не знаю какой кофе покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 18 февраля 2019 Поделиться 18 февраля 2019 13 часов назад, Лизаиветта сказал(а): @Тритата Только 6 марта. У нас скрининг в ЖК тоже не делают. В областном диагностическом центре. Сказали за результатом крови приходить 4 марта (якобы анлализ готовится 2 недели). Но я узнала в генетической лаборатории, что анализ крови будет уже готов через 3 дня. Прямо к ним и схожу за анализом, заодно переговорю с генетиком. @KsanaFox а какие у вас размеры ТВП и НК? ТВП 1,6. Кости носа написанно просто "норма" У меня кстати тоже миома, которая выросла в 2 раза на фоне беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения