Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

А мне кажется носовую кость вообще не измеряли... 

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет!? мне сегодня позвонили с ЖК и сказали, что записали на первый скрининг на 21.02. ? я приятно удивлена ? хоть тараканчиков своих разгоню! и смогу дожить спокойно до второго первого скрининга ?

@Лизаиветта у меня в прошлую Б на сроке 12+3 недель (по М) и 13+4 недель (по КТР) носовая кость была 2,6мм. Поэтому, мне кажется, что все норм у вас ?

@natalyмама у нас в ЖК скрининги не делают, меня отправляют в РД. В прошлую Б делала для галочки, поэтому как то не помню как смотрят?, так как всегда проходила повторно скрининг у своего любимого УЗИста :) с хорошими результатами ?

@Красотулька35 выбор без выбора у меня))) или туда (там у мужа центральный офис, может туда на обучение поехать) или,боюсь, опять пролечу с отпуском как в прошлом году ? 

@Тритата поздравляю с отличными результатами ??

• Нравится 1

@Викентий Сергеевич ух ты скоро скрининг совсем) какой срок будет? 

@Тритата сама в шоке ? 11+3 недели будет ? сама бы я так рано не записалась....я иду в 12+5 недель ☝️ Считаю это самым оптимальным сроком ? 

@Викентий Сергеевич лишний раз с лялькой встретишься) я сегодня в восторге от узи была... Там какое то 3д или может 4д я не разбираюсь... Вообщем ещё 2 года назад такого узи не было?

• Нравится 1

@Тритата это точно ? полюбуюсь на гномика ??

А мне вчера сказали, что у меня девочка) Она еще так смешно сосала кулачок, милота?

• Нравится 7

А нас ручку на личико положил. Пальчики такие. Прям милота)

все равно до сих пор нет понимания, что я вторым беременна. Будто просто плохо и живот потолстел. А вот что будет ребенок, да еще мальчик-я че то вообще в шоке

• Нравится 3

@natalyмама у меня тоже нет понимания, хотя в первые недели даже разговаривала. ...а сейчас просто недомогание как будто..

Девочки у нас в семье вторую неделю уже такое, я и готовлю и убираю,но по необходимости, раньше до Б(хотя и в первые недели после), и полы через день и все чисто не придирешься, а сейчас полы мою раз в неделю (добавляю моющее по типу доместоса,без него нельзя,но меня мутит от запаха), посуду мою не сразу как поели а всю скопом по вечерам, кушать всегда наготовлено, но вчера на мужа обиделась и не захотела погреть. В итоге сам он греть отказался и ждал когда я все таки погрела. А вечером вообще машинка постирала,а я не сразу встала чтоб повесить, ждала уже чайник чтоб и чаи заварить сразу и как раз вещи повесить. наорал что я обленилась нихрена не делаю и сутками лежу, что даже покушать не могу нагреть и вещи со психами так повесил криво что они все помятые будут,я исправлять не стала.за живот этот замучал, каждую неделю спрашивает почему не растет.может он думает что не беременна?  Хотя на узи вместе ходили В общем за вчера два раза до слез довел, второй раз у меня аж истерика была. Вот понимаю что виновата, но неужели прям настолько. Может вы со стороны что посоветуете?

4 часа назад, Лизаиветта сказал(а):

А мне вчера сказали, что у меня девочка) Она еще так смешно сосала кулачок, милота?

Здорово! Жаль у нас так рано не говорят... Только на 2 скрине

2 минуты назад, Красотулька35 сказал(а):

Вот понимаю что виновата, но неужели прям настолько. 

Хм, а я что-то не понимаю, в чем виновата... У нас принцип, кому надо, тот и делает.  Что это еще за истерики на пустом месте. Может что-то гложет его, сказать не может, поэтому вываливает негатив на бытовом уровне.  Ну или неприятный вариант, что с мужиками бывает после Б, теперь ты от него никуда не денешься, можно козлить :(

• Нравится 1

@Красотулька35 ну капец, конечно. Разбаловали вы мужа в край. У меня и до беременности, и сейчас и посуду моет, когда видит в раковине, и по еде сам может все, без вопросов и пропылесосит, и мусор вынесет. Я всегда могу просто устать или не захотеть готовить и тогда он сам мутит себе и ребенку ужин. Так было всегда.
Не понимаю я бытовое рабство жен. С чего это вы ему обязаны обстирывать и на кухне погибать?
Единственное - если вы не работаете, а дома сидите, тогда да, тут уже как-то можно найти пол-часа на уборку и час на готовку.

• Нравится 2

@Красотулька35 посоветую мужу пенделя дать. А то совсем наш мужик охамел.

Муж участвует в домашней жизни наравне со мной. Готовит есть, убирает. Никогда не скажет, что у нас грязно и где-то недомыто.

Правда я работаю и больше получаю ? мы с ним наравне.

@Красотулька35 ой ты знаешь у моего тоже недовольство проскальзывает... Я сначала обижалась а теперь все мимо ушей... На самом деле готовить я перестала и с уборкой сейчас ахтунг - но и разорваться я не могу... Плохо себя чувствую... Поэтому пусть и дальше бурчит себе на здоровье?

@Natasha+ да нет, он знает что в случае чего я могу от него уйти (благо есть куда) ,хотя хрен знает,может у него мысли другие 

@Тритата Я вчера еще на платное УЗИ сбегала  к супер специалисту (для успокоения нервов). У нее крутой аппарат с экраном на всю стену. Вот она и сказала пол. А на обычном скрининговом УЗи конечно же нет)

• Нравится 2

@СёПаСьКа  очень редко он посуду моет,если только ему нужно что то, за помощь. Хотя раньше где то год назад помогал по дому чаще. Да,после болезни не работаю, планирую с марта опять вернуться.

Наверное мужа пугают дальнейшие перспективы его бытия. Надо поговорить, обьяснить мужу почему происходит, то что происходит. Попросить его быть терпеливее и снисходительнее к вам. Ему ведь хочется вашего внимания и заботы. Когда вам плохо это одно, а когда мне лень и я на все забила это другое.

7 минут назад, Красотулька35 сказал(а):

@Natasha+ да нет, он знает что в случае чего я могу от него уйти (благо есть куда) ,хотя хрен знает,может у него мысли другие 

Да уйти-то - крайняя мера. Попробуйте поговорить спокойно, объяснить, что вы сейчас очень чувствительны к запахам, у вас кружится голова, очень хочется спать, а с химией лучше вообще не контактировать. Вам тяжеловато все делать по дому, вы нуждаетесь в нем и его помощи в быту. 
И дальше будет только хуже. А когда появится малыш, вам будет вообще не до уборки и разносолов для любимого мужа... 

Да и про живот мужу надо объяснить, что матка поднимается над лонным сочленением только после 12 недели,  поэтому и живота пока нет. Можно картинки медицинские показать с интернета, ну и успокоить милого, что все у меня хорошо и все появится в своё время.

@Тритата а у меня гормоны наверно уже шалят, чуть что  слезы появляются.

@natalyмама у меня был период что я зарабатывала в в два раза больше его,работа была на дому,  но часто и покушать не было что  и бардак, (реально не успевала, с 9 до 24 работала и два раза по пол часа перерыв). Сперва были те-же претензии что и сейчас,потом стал помогать.  А потом заставил уйти с этой работы. Кстати сейчас тоже хотел чтобы я уже не работала, хоть у меня график лояльный на пол дня.  Видно и правда разбалывала. Даже помню время когда начала все делать, чтоб показать что жена хорошая (когда нашли проблему почему заб не могла). Видно черту какую то перешла и мы на том же этапе.

Только что, СёПаСьКа сказал(а):

И дальше будет только хуже. А когда появится малыш, вам будет вообще не до уборки и разносолов для любимого мужа... 

С малышом то мне кажется как раз сложности в готовке и уборке нет... А вот сейчас как раз с токсикоз ом и плохим самочувствием все это сложно

@Sashanet я ему и так и на пальцах показывала где примерно малыш, но он или не понимает или склероз, вечно выше пупка его ищет. Я до Б себя в форме держала, поэтому мышцы хорошо развиты. 

@Красотулька35 ну так нельзя. В современном мире женщина не бытовая рабыня. Если он хочет чистоты и уюта, пусть купит посудомойку и робот пылесос. Или же помогает наравне с тобой. Когда малыш родится, то помощь будет нужна вдвойне. Тем более, дети разные. Какие-то спят, а какие-то орут постоянно и внимания требуют.

Нужно как-то объяснить ему, что тебе сейчас не сладко. И хочется помощи и понимания.

@natalyмама некоторым мужчинам все это сложно объяснить... Бывают твердолобые

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...