Красотулька35 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @natalyмама единственное что еще думаю у него командировка намечается на месяц где-то.(а потом опять летом будет и осенью) Может он переживает из-за этого и срывается. (Пока это единственное одекватное обьяснение) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Тритата с малышом как раз ещё больше сложности,первые несколько месяцев почти все время занимает ребенок,у меня например ел по 10 раз в день,каждое кормление по 40-60 мин,долго очень кушал,потом конечно подрос ,не так стало,но там другие сложности возникают.Но первые полгода получается в основном кормление и уход за ребенком,остальное,как получится,если будут силы и время.Еще же прогулки, купание,обработка сосок/бутылок,стирка,глажка и ТД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 1 час назад, andromeda-1637 сказал(а): @Тритата с малышом как раз ещё больше сложности,первые несколько месяцев почти все время занимает ребенок,у меня например ел по 10 раз в день,каждое кормление по 40-60 мин,долго очень кушал,потом конечно подрос ,не так стало,но там другие сложности возникают.Но первые полгода получается в основном кормление и уход за ребенком,остальное,как получится,если будут силы и время.Еще же прогулки, купание,обработка сосок/бутылок,стирка,глажка и ТД Ты знаешь могу поспорить все же... Мы живём в другой стране с мужем - помощников у нас ноль... Но с младенцем мне легче чем в вареном беременной состоянии (особенно когда кошмарно токсикозит) У меня с младенцем уж точно такого барака не будет как сейчас, когда тошнит практически от всего и еду приготовить там не проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 У меня тоже с младенцем был кайф. До полутора лет лафа... Еще на гв было легко и просто. Но.. у всех по-разному. А сейчас я тоже вареный никчемный овощ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Тритата я не буду спорить,но у меня было так,первые месяцы кормлю кормлю кормлю ,все 4 раза,помощников тоже нет у нас,родные живут за 4000 км,в другом регионе.Падала от усталости в первые месяцы,сейчас хотя бы прилечь можно днём и ночью выспаться. @natalyмама ГВ тоже люблю,младший кормился до 1г5 мес, но по времени и силам для меня лично очень утомительно и долго,потом легче конечно,ближе к полугоду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Красотулька35 Тут главное мне кажется до мужа донести, что тебе нервничать нельзя, и сил не на что нет, что малявка это главное, а там хоть трава не расти. Я своего сразу напугала, что если понервничать, то казявке нашей будет плохо в плоть до летального исхода, теперь он старается что бы не случилось, что бы не происходило - главное что бы я не переживала и не перетруждалась. За последние 3 месяца по пальцам можно пересчитать сколько раз я готовила и убирала, я почти все свободное время сплю, а если не сплю то как тухлый овощ. Правда я работаю 5/2. Еще, что сделала очень доверительно, как будто по секрету сообщила, что сейчас я очень уязвима и он единственный человек во всем мире, кто может позаботится обо мне и защитить. Тут еще нельзя сбрасывать со счетов гормоны из за них реакция обостренная, может в обычное время ты бы сказала -"Не нравится, сделай сам" и не переживала особо, а сейчас это воспринимается все острее. Я вот позавчера вобще накинулась на мужа, наготовила еды, стелю постель, а он сидит и просит молочка принести из кухни, при чем так ласково, эх я как выступила на тему несправедливого использования женской силы сверх меры, и отмены крепостного права, до сих пор стыдно, а если бы не гормоны просто культурно бы сказала, что бы сам пошел и налил. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 1 час назад, andromeda-1637 сказал(а): @Тритата я не буду спорить,но у меня было так,первые месяцы кормлю кормлю кормлю ,все 4 раза,помощников тоже нет у нас,родные живут за 4000 км,в другом регионе.Падала от усталости в первые месяцы,сейчас хотя бы прилечь можно днём и ночью выспаться. @natalyмама У меня двухлетка дома - с ней особо не прилечь и не поспать сейчас. Гв да занимает много времени первые месяцы но я и кормила и дела делала одновременно... Старших кормила до 2,3 лет до 2,7 лет и вот младшую до 2 ровно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Тритата ой,я не представляю,как с ребенком на груди ещё что то делать,одной рукой что ли,нет это точно не моё,кормление все время я посвящала только ребенку.Да и физически это нереально . У меня тоже дома сейчас шилопопик,ему 1год 9 мес,но днём у него сон пару часов и на ночь он в 8-9 лег и спит до 7-8 утра.Проще,чем с грудным в плане отдыха,конечно лезет везде ,глаз да глаз,но и увлечь его уже можно многим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 Ой девы, ну вы тему развели. Я тогда молчу, как я со своими 4 детьми и мужем и "сплю" и поясничаю. ? У каждой семьи, свои правила. Я вот своему мужу не могу сказать, сам помой, налей, постирай. Так как сама приучила его к тому что он только работу работает. С 2х леткой, хрен поспишь. Бывает в сон клонит, сяду, посижу немного и опять галопом по Европам. Ночью мы так себе спим, то зубы, то простуда то гв (около 2 недель как прекратили). Так что , я щабыла когда я выспалась последний раз. Стараюсь сама себя держать в руках и не думать на эту тему. А то жалость к себе безкрайняя, на гормонах беременных ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Dreammie так и у нас четверо,но двое уже большие.Я сейчас высыпаюсь,к счастью,как потом будем с 2 леткой и грудничком сны устраивать не представляю. ГВ у нас ночью было месяцев до 4х,потом ночь держал,ну как ночь 6 часов,но это было волшебно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @andromeda-1637 все зависит от деток. Вот ваш шилопопик просто ангелок ?. Моя очень плохо спит. Днем не умотать. Вот в машине уснула. Про ночь молчу. Что я буду делать с 5 ребенком, ума не приложу. Куплю тонну валерианки наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Dreammie не не ангелок,не люблю это слово ( скажем , милашка) Я понимаю .У меня старшая не спала ,не ела,зубы росли очень мучительно и долго и изводила нас почти 2 года,не знаю,как я потом ещё решилась ) Сейчас любит и поесть и поспать)И уговаривать не надо.Но рада,что решилась,а то бы думала,что все такие детки сложные. А наш младший в машине не спит от слова совсем(( возмущается и ехать куда то дольше 5-10 минут это отдельная история.И на улице не спал и не спит,но вот дома в кроватке,это да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Лизаиветта с дочкой у нас вообще писали только, что NB+,не измеряли. А ТВП как? Я бы не переживала. @KsanaFox ТВП отличное. @Лизаиветта поздравляю с девочкой! Девочки, кто уже поделал скрининги- можно узнавать Ваши результаты ПАПП-А и ХГЧ? У нас очень низкие риски, но мне кажется, что МоМ ы выставлены неверно. Писали выше, в анализе вместо ТВП 1мм указали 2,3. Конечно, ошибку исправили уже, но меня беспокоит, нет ли там еще косяков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Mutluyum у меня хгч 1,7 МоМ, папп 1,47 МоМ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Mutluyum у меня S PAPPA 911, S hcg B V 31 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизаиветта 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 @Mutluyum У нас ТВП - 1,8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 19 февраля 2019 Поделиться 19 февраля 2019 А хгч 86 нг/мл, папп 6,5 ме/л 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Девочки, а как поживает ваша грудь? Болит как в начале или уже нет? У меня перестала болеть, но объем и чувствительность остались. Сорри, если вопрос глупый)) переживаю просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 У меня тоже перестала болеть, но объём остался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Тритата похоже, у нас одинаковые единицы измерения ю. Смотрю, у девочки PAPP-A в других. У меня было 11недель и 2 дня по месячным, по УЗИ 11н.6дн. ПАПП-А 1272, а ХГЧ 77,3. Медианы не указаны, к сожалению. При этом насчитали МоМ для ПАПП-А 1,88, МоМ для ХГЧ 0,66. По всем нормам, которым я нашла, получается, что должно быть наоборот по моим цифрам- МоМы в норме, но ХГЧ на верхнем границе, а ПАПП на нижней, а это плохо. А у тебя (ничего, что на ты?) какие МоМ получились? Это же было 12недель, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasiya2019 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @СёПаСьКа у меня только ночью почему то болит , а днём перестала , и объём мне кажется уменьшился , но я сегодня была на приёме у врача , сказала все норм . меня сегодня даже на кресле не стали смотреть хотя я хотела , чтоб сказали что размеры соответствуют, в итоге положили на кушетку сказали ну и че переживаешь, матка поднялась все хорошо а на скрининг только в начале марта . Ни о чем другом думать не могу. Токсикоз кстати немного спал , мутит так же , но к белому другу хожу реже , надеюсь через неделю , полторы исчезнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизаиветта 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 А меня сегодня вызвали генетики. Плохие результаты крови, вышен нормы. хчг - 2,169 МОМ, а PAP-A - 2,231 МОм. Оправляют на экспертное УЗИ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Лизаиветта все хорошо будет! @Mutluyum а я даже если честно и не знаю в каких единицах у меня... Мне прислали просто цифры с ответом без единиц измерения @СёПаСьКа у меня грудь хорошо так сдулась... Но мы гв завершили две недели как... Поэтому для меня грудь не показатель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Лизаиветта все будет хорошо! Девочки, у меня во рту постоянно привкус противный, хочется чем-нибудь заесть. Слюней полный рот. Уже воротит от мятных конфет. У кого-нибудь есть такое? чем спасаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @natalyмама мне ничего не помогает Я сегодня взвесилась... У меня ровно минус 10 кг за период токса ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения