Викентий Сергеевич 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @СёПаСьКа у меня грудь не болела и не болит по сей день ? а увеличилась в размере и стала тяжелой только дня 3-4 назад))) я все ходила тараканов гоняла, а тут мне такой бонус ? я успокоилась ? так что грудь считаю совсем не показателем ☝️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_photographer 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 1 час назад, Лизаиветта сказал(а): А меня сегодня вызвали генетики. Плохие результаты крови, вышен нормы. хчг - 2,169 МОМ, а PAP-A - 2,231 МОм. Оправляют на экспертное УЗИ( Очень вас понимаю..... пере проверяйте, обязательно в др. месте. Мне в прошлую Б во 2 скрининг пришел риск по крови СД 1:6 !!! Меня так мило потом разводили на деньги.... до сих пор их всех ненавижу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Лизаиветта отставить пока панику! ☝️ Надо перепроверить в другом месте обязательно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 1 час назад, natalyмама сказал(а): Девочки, у меня во рту постоянно привкус противный, хочется чем-нибудь заесть. Слюней полный рот. Уже воротит от мятных конфет. У кого-нибудь есть такое? чем спасаетесь? Тоже такое было, слюней полный рот, прошло само, а привкус неприятный остался еще периодически, жвачка спасает от привкуса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 54 минуты назад, Тритата сказал(а): @natalyмама мне ничего не помогает Я сегодня взвесилась... У меня ровно минус 10 кг за период токса ? Ох мне бы эти 10 кг???правда такой ценой не хочется конечно, но цифра завидная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 4 часа назад, СёПаСьКа сказал(а): Девочки, а как поживает ваша грудь? Болит как в начале или уже нет? У меня перестала болеть, но объем и чувствительность остались. Сорри, если вопрос глупый)) переживаю просто У меня тоже почти перестала болеть, левая не болит, правая немного побаливает ))) Размер увеличенный остался и чувствительность осталась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @/konfetka/ я тоже пока рада что вес в минус идёт... Обычно у меня к этому сроку +2+3 кг уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 2 часа назад, Лизаиветта сказал(а): А меня сегодня вызвали генетики. Плохие результаты крови, вышен нормы. хчг - 2,169 МОМ, а PAP-A - 2,231 МОм. Оправляют на экспертное УЗИ( Плохо, это когда оба показатели очень низкие или ХГЧ больше 2ух, а ПАПП А меньше 0,5 (ножницы, так называемые). Может, просто срок выше? Высокий ПАПП вообще не страшен и не указывает на ген.патологии. Вот такое нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Лизаиветта Главное не паниковать, очень знаю распространены такие ошибки, нужно просто пересдать, в платной они за пару дней сделают, это что бы лишнее время не переживать, я делала платно 1700р. у нас стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Я на работу в балахонах хожу, самое главное до пятницы протянуть, там шеф на 2 недели в отпуск улетает, на остальных по фиг. Шефу после отпуска скажу. Грудь немного сдулась месяц назад, болезненность пропала, у меня вообще никаких ощущений. 26 на скрининг. Правда мне почему то не дали направления на кровь, завтра поеду уточнять в чем причина, может забыли просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 И такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 4 часа назад, СёПаСьКа сказал(а): Девочки, а как поживает ваша грудь? Болит как в начале или уже нет? У меня перестала болеть, но объем и чувствительность остались. Сорри, если вопрос глупый)) переживаю просто У меня болела первые 3-4 дня после задержки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Мои: b-ХГЧ свободный - 42,5 нг/мл, PAPP-A - 2,42 мЕд/мл МоМ хгч - 1,02 МоМ PAPP-A - 0,64 Честно говоря в этих данных я не разобралась и так не поняла, что они дают. Что такое эта МоМ не понимаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @KsanaFox все ОК:-). Норма в Мом 0,5- 2. Чем ближе к 1единице, тем лучше, но не принципиально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Ой девоньки, прочитала сейчас то, что Mutluyum статью скинула и уже с инфарктом валяюсь, моя Г сказала, что все показатели хорошие, а судя по статье у меня занижен МоМ PAPP-A. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 2 минуты назад, KsanaFox сказал(а): Ой девоньки, прочитала сейчас то, что Mutluyum статью скинула и уже с инфарктом валяюсь, моя Г сказала, что все показатели хорошие, а судя по статье у меня занижен МоМ PAPP-A. Нееееет. Где такое написано? :-)). Результаты отличные. А большинство синдромов прекрасно видно на УЗИ, а так же большинство таких беременностей самопроизвольно прерываются на маленьких сроках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @KsanaFox гиню надо слушать... Ей виднее всеже Я даже вникать не стала в результаты... Пришла с ответами на скрин.. Там все сравнили и сказали что гуд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 7 минут назад, Mutluyum сказал(а): Нееееет. Где такое написано? :-)). Результаты отличные. А большинство синдромов прекрасно видно на УЗИ, а так же большинство таких беременностей самопроизвольно прерываются на маленьких сроках. ? Там написано, что нормы это максимально приближенные к 1, а всякое нехорошее от 0,49 и ниже, и еще про 0,88 написано, исходя из этой информации, проведя несложные соотношения, я и начала паниковать ? Больше не буду. @Тритата Все правильно, я больше не буду ?. Вобще зная какая я мнительная решила ни чего не читать, а тут что то не устояла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @KsanaFox все действительно хорошо. У меня в прошлую беременность ПАПП был больше 3ех Мом (сильно далеко от единицы:-)), а гинеколог не знала, что это, вот это было весело. Оказалось, что все хорошо. У тебя действительно хорошие результаты, врач прав. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 Так, мне завтра на скрин ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Dreammie удачного скрининга! Кулачков на завтра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Dreammie мне тоже ☺️✊ в РД от ЖК ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Викентий Сергеевич удачной встречи с крошкой завтра) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Dreammie @Викентий Сергеевич удачи завтра! Мне сегодня только дату назвали скрининга, 12 марта, в 17 РД отправляют, Мск я завтра НИПТ поеду делать в Геномед. Менеджер по телефону сказала, что результаты от 2 до 6 дней... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 20 февраля 2019 Поделиться 20 февраля 2019 @Natasha+ ✊✊✊ на отличный результат! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения