Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

@СёПаСьКа у меня грудь не болела и не болит по сей день ? а увеличилась в размере и стала тяжелой только дня 3-4 назад))) я все ходила тараканов гоняла, а тут мне такой бонус ? я успокоилась ? так что грудь считаю совсем не показателем ☝️

• Спасибо 1

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Лизаиветта сказал(а):

А меня сегодня вызвали генетики. Плохие результаты крови, вышен нормы. хчг - 2,169 МОМ, а PAP-A - 2,231 МОм. Оправляют на экспертное УЗИ(

Очень вас понимаю.....  пере проверяйте, обязательно в др. месте.

Мне в прошлую Б во 2 скрининг пришел риск по крови СД 1:6 !!! Меня так мило потом разводили на деньги.... до сих пор их всех ненавижу.....

@Лизаиветта отставить пока панику! ☝️ Надо перепроверить в другом месте обязательно ?

1 час назад, natalyмама сказал(а):

Девочки, у меня во рту постоянно привкус противный, хочется чем-нибудь заесть. Слюней полный рот. Уже воротит от мятных конфет. У кого-нибудь есть такое? чем спасаетесь?

Тоже такое было, слюней полный рот, прошло само, а привкус неприятный остался еще периодически, жвачка спасает от привкуса.

• Нравится 1

54 минуты назад, Тритата сказал(а):

@natalyмама мне ничего не помогает

Я сегодня взвесилась... У меня ровно минус 10 кг за период токса ?

Ох мне бы эти 10 кг???правда такой ценой не хочется конечно, но цифра завидная

4 часа назад, СёПаСьКа сказал(а):

Девочки, а как поживает ваша грудь? Болит как в начале или уже нет? У меня перестала болеть, но объем и чувствительность остались. 
Сорри, если вопрос глупый)) переживаю просто

У меня тоже почти перестала болеть, левая не болит, правая немного побаливает ))) Размер увеличенный остался и чувствительность осталась. 

• Спасибо 1

@/konfetka/ я тоже пока рада что вес в минус идёт... Обычно у меня к этому сроку +2+3 кг уже

2 часа назад, Лизаиветта сказал(а):

А меня сегодня вызвали генетики. Плохие результаты крови, вышен нормы. хчг - 2,169 МОМ, а PAP-A - 2,231 МОм. Оправляют на экспертное УЗИ(

Плохо, это когда оба показатели очень низкие или ХГЧ больше 2ух, а ПАПП А меньше 0,5 (ножницы, так называемые). Может, просто срок выше? Высокий ПАПП вообще не страшен и не указывает на ген.патологии.

Вот такое нашла.

Screenshot_20190216-171609_Chrome.jpg

@Лизаиветта Главное не паниковать, очень знаю распространены такие ошибки, нужно просто пересдать, в платной  они за пару дней сделают, это что бы лишнее время не переживать, я делала платно 1700р. у нас стоит.

Я на работу в балахонах хожу, самое главное до пятницы протянуть, там шеф на 2 недели в отпуск улетает, на остальных по фиг. Шефу после отпуска скажу.

Грудь немного сдулась месяц назад, болезненность пропала, у меня вообще никаких ощущений. 26 на скрининг. Правда мне почему то не дали направления на кровь, завтра поеду уточнять в чем причина, может забыли просто

И такое 

Screenshot_20190216-180900_Chrome.jpg

4 часа назад, СёПаСьКа сказал(а):

Девочки, а как поживает ваша грудь? Болит как в начале или уже нет? У меня перестала болеть, но объем и чувствительность остались. 
Сорри, если вопрос глупый)) переживаю просто

У меня болела первые 3-4 дня после задержки. 

Мои: b-ХГЧ свободный - 42,5 нг/мл, PAPP-A  - 2,42 мЕд/мл      МоМ хгч - 1,02  МоМ PAPP-A - 0,64

Честно говоря в этих данных я не разобралась и так не поняла, что они дают. Что такое эта МоМ не понимаю.

• Спасибо 1

@KsanaFox все ОК:-). Норма в Мом 0,5- 2. Чем ближе к 1единице, тем лучше, но не принципиально.

• Спасибо 1

Ой девоньки, прочитала  сейчас то, что Mutluyum  статью скинула и уже с инфарктом валяюсь, моя Г сказала, что все показатели хорошие, а судя по статье у меня занижен МоМ PAPP-A.

2 минуты назад, KsanaFox сказал(а):

Ой девоньки, прочитала  сейчас то, что Mutluyum  статью скинула и уже с инфарктом валяюсь, моя Г сказала, что все показатели хорошие, а судя по статье у меня занижен МоМ PAPP-A.

Нееееет. Где такое написано? :-)). Результаты отличные. А большинство синдромов прекрасно видно на УЗИ, а так же большинство таких беременностей самопроизвольно прерываются на маленьких сроках.

@KsanaFox гиню надо слушать... Ей виднее всеже

Я даже вникать не стала в результаты... Пришла с ответами на скрин.. Там все сравнили и сказали что гуд

7 минут назад, Mutluyum сказал(а):

Нееееет. Где такое написано? :-)). Результаты отличные. А большинство синдромов прекрасно видно на УЗИ, а так же большинство таких беременностей самопроизвольно прерываются на маленьких сроках.

? Там написано, что нормы это максимально приближенные к  1, а всякое нехорошее от 0,49 и ниже,  и еще про 0,88 написано, исходя из этой информации, проведя несложные соотношения, я и начала паниковать ? Больше не буду. 

@Тритата Все правильно, я больше не буду ?. Вобще зная какая я мнительная решила ни чего не читать, а тут что то не устояла.

@KsanaFox все действительно хорошо. У меня в прошлую беременность ПАПП был больше 3ех Мом (сильно далеко от единицы:-)), а гинеколог не знала, что это, вот это было весело. Оказалось, что все хорошо. У тебя действительно хорошие результаты, врач прав.

• Спасибо 1

Так, мне завтра на скрин ?

• Нравится 1

@Dreammie удачного скрининга! Кулачков на завтра) 

@Dreammie мне тоже ☺️ в РД от ЖК ? 

• Нравится 1

@Викентий Сергеевич удачной встречи с крошкой завтра) 

• Спасибо 1

@Dreammie @Викентий Сергеевич удачи завтра! 

Мне сегодня только дату назвали скрининга, 12 марта, в 17 РД отправляют, Мск

я завтра НИПТ поеду делать в Геномед. Менеджер по телефону сказала, что результаты от 2 до 6 дней... 

• Спасибо 1

@Natasha+ на отличный результат!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...