Лизаиветта 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @KsanaFox А вам риски какие в итоге выставили по УЗИ и крови? Я сегодня прошла экспертное УЗИ, по нему все в норме у малыша. Пересдала кровь. @Natasha+ Я тоже решила сделать НИПТ для собственного успокоения) @Викентий Сергеевич Удачного УЗИ! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Лизаиветта Биохим. риск+NT 1:2599, Двойной тест 1:613, Возрастной риск 1:286, Трисомия 13/18 +NT 1:10000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизаиветта 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @KsanaFox риски низкие, поводов для волнения нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красотулька35 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @natalyмама я писала уже вроде меня спасают только свежие помидоры с солью. Мне после них прям легче становится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Была на узи, вск отлично! Пол не увидели, сказали рано. По м 12 и 6 а по узи 12 и 2. Прям малютка. Но я еще и дату м точно не помню. Но хорошо что все хорошо. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_photographer 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Сходила сегодня в ЖК, встала на учет)) Пока впечатления хорошие, за 6 лет поменялось все в лучшую сторону. Со своим врачом, познакомлюсь на следующем приеме, надеюсь, не разочаруюсь. Дали направление на скрининг на 28 число, будет ровно 12 недель. Результаты (они очень надеются) будут 7 марта. Что-то долго? Мне казалось его быстрее делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 И я сходила на первый первый ? скрининг! По УЗИ все хорошо: КТР 52мм, ЧСС 172 уд/мин, носовая кость определяется ☺️ (Все что запомнила) по М 10+6 нед, по УЗИ 11+6 нед. Немного опережает малышарик, ибо по О сейчас 11+3 ? Ляльку не показали ? но хоть фотку дали ? сказали, если до среды не позвонят, то все хорошо по крови и можно идти в ЖК за результатами ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красотулька35 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Ш@Elena_photographer а что сегодня было ? Помощница вела прием или вообще без приема? Девочки у всех на первом приеме сразу брали мазки или это на каких то очередных приемах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 5 минут назад, Красотулька35 сказал(а): Ш@Elena_photographer а что сегодня было ? Помощница вела прием или вообще без приема? Девочки у всех на первом приеме сразу брали мазки или это на каких то очередных приемах? Мазки на кресле имеешь ввиду? Вообще не брали @Викентий Сергеевич с хорошим узи! @Elena_photographer с постановкой на учет) @Dreammie с хорошим узи) @Elena_photographer у нас результаты по крови готовы на след день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_photographer 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 17 минут назад, Красотулька35 сказал(а): Ш@Elena_photographer а что сегодня было ? Помощница вела прием или вообще без приема? Девочки у всех на первом приеме сразу брали мазки или это на каких то очередных приемах? Я просто не знала, кто у меня врач, когда записывалась там было на выбор врачей восемь)))) Оказалось, что Б ведет только участковый (по прописке), зачем тогда запись выдает - любого!? в общем не поняла.... Но меня очень мило приняли, завели карту, дали кипу направлений, всю измерили, взвесили, опросили, мазки взяли. Сказали в следующий раз записаться к своему участковому врачу 7 числа. У нее уже будут результаты скрининга и всех остальных анализов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красотулька35 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Elena_photographer значит гинек.набор нужно сразу купить для мазков наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная_Катрин 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 Девочки,привет. Я наконец то записалась на скрининг,правда на учет так и не стала пока. Пойду в начале марта. Все поздравляю,кто уже сходил на скрининг и на узишки.@СёПаСьКа у меня грудь после болезни где то расти перестала и болеть,сейчас ну если надавить сильно,тогда побаливает, хотя не сильно она и выросла всего на пол размера,теперь двойка полноценная)))( у меня вообще бзик хочу в будущем грудь увеличить до 3ки,думала хоть в Б посмотреть как это размером побольше. ) как думаете еще будет расти? У меня веса мало, может изза этого пока тормознулась,у меня животика пока не видно. Переживаю может плод замер?@Красотулька35 Я своего тоже разбалывала,что покушать себе и не погреет,если я дома. Сама мучаюсь,что стала такой тютей. Надеюсь все временно и у тебя все наладится. Кстати по поводу мазков,я у девочек поспрашивала,там сразу и кровь сдают и мазки. Я если честно не люблю кресло( у меня однажды так мазок взяли,что весь день кровило. Как так можно было брать не представляю, поэтому тоже хотела бы отсрочить момент,незнаю получится ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красотулька35 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Беременная_Катрин у меня немного другие опасения, я после эко и у меня поддержка до сих пор. А об этом не хочу говорить врачу пока не перестану принимать препараты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная_Катрин 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Красотулька35 но все равно на узи то понятно будет,что ты пьешь что то. или разницы нет? Девочки еще вопрос. Можно ли как то сохранять в заметках некоторые сообщения. Я думала если лайкаю,то видно,но сообщения сами не отображаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красотулька35 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Беременная_Катрин у меня уже сроко препараты закончатся, а на узи кроме скрининга не планирую (но его делать буду в другой больнице). Правда незнаю сколько они выходить еще будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_photographer 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Красотулька35 какая у вас поддержка? я с утрожестаном, тоже сегодня спросила на счет мазков, Г ответила ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красотулька35 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Elena_photographer а гиня знает почему вы утрожестан ставите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_photographer 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Красотулька35 У меня естественная беременность, были выделения на 7 неделе, лежала в больнице, там и прописали. В первую беременность тоже была на дюфастоне+утрожестане моя Г просто перестраховывалась, у меня с гормонами не очень хорошо тогда было. Сейчас как я поняла они его всем по любой мало мальской причине назначают. Скажите, тянул низ живота, приехали в платную гинекологию, врач прописал и т.д... если не хотите про ЭКО говорить. Они даже не удивятся) А почему не хотите говорить про ЭКО? Мне кажется вас более внимательно будут наблюдать) что в этом плохого? Обычно у них наоборот не допросишься лишнего узи или анализа..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красотулька35 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Elena_photographer меня будет вести знакомая(точнее не моя,а моей свекрови), поэтому если узнает то все сразу расскажет всем, и у нас не отличают еб и эко (у нас в городе вообще клиник нет таких) Да и больница тоже одна, поэтому мое вранье они сами сразу вычислят,если только не сказать что в москве назначили,но тогда наверно попросят лист привезти с больницы и назначания. я на пятой неделе пришла к нам в жк(я уже писала),у меня тянуло там где яичник,боялась что вневматочная. Так меня отправили гулять и сказали приходить недели через 4-5. а если будут выделения,тогда скорая привезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Красотулька35 а разве к ЭКО не повышенное внимание у врачей? Это же своего рода риск. Может есть вариант сменить врача чтобы меньше знали? Я бы наверное не стала умалчивать при так тяжело доставшейся беременности. Я перестраховщица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красотулька35 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @/konfetka/ нет у нас только два врача,которые ведут(бабушка советских принципов и заведующая,я к ней ходила до Б,(тк специалист хороший)говорила что не получается заб. она посмотрела назначала обычные анализы сказала,все хорошо. я просила дополнительные анализы сдать,на что отговорка была одна,зачем,ты еще молодая и сама со временем родишь,то травку назначала,то гормоны,итога не было. в последний раз отправила на пол года опять пытаться(тогда мы в москву и поехали, правда сперва в самару хотели,туда часа два ехать,да и через инет стала общаться с врачем, но по отзывам уже в москву поехали). Поэтому сменить на бабушку вообще не вариант. Если бы можно было,мы бы тут вели беременность,но дорого с родами около 100тыс выходит. а дома все бесплатно почти. Тем более самое страшное уже позади,когда плацента уже работает беременность ничем не отличается. Это в первый месяц важно было мониторить анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_photographer 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Красотулька35 а когда вы отменять будете? на сколько я помню с 16 недели отменяют плавно. По 100 в неделю. У меня 400, соответственно 16 недель + 3 на отмену итого 19. мне кажется у них к вам будет больше вопросов если вы до 19 недель не явитесь))) Придумайте что то, не нужны никакие выписки, скажите вот когда приходили к ним в 5 недель, низ тянул, они вас отправили, ходили в др место, а там назначили. Не надо никакие выписки, скажите дома где-то лежит, потом принесете, потом забыли, потом потеряли, потом все забыли...... вам просто кажется, что поддержка только у тех у кого ЭКО, поверьте, это совсем не так. В Москве всем подряд назначают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красотулька35 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Elena_photographer у меня уже полная отмена к 12 неделям расписана, плацента с 12 недели уже работает. прогиновы осталось 4 таблетки, а утрик еще принимаю. Ре расписала отмену по 200(было 600,потом 400,200.. но я на всякий случай купила упаковку по 100,если живот тянуть будет). сейчас у меня только 200, на вечер ставлю. осталось еще 2 недели, потом проверить шейку и если все норм,полная отмена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_photographer 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Красотулька35 Или вообще, скажите сами себе назначили. Низ тянул, они вас не приняли, Б долгожданная в интернете почитали - решили хуже не будет) они конечно по возмущаются ну и пофиг, как я всегда говорю "улыбаемся и машем" в любой сложной ситуации лучше всего прикинуться дурой)))) Я конечно не врач.... но в 12 точно бы не отменяла.... страшно..... мне кажется это очень рано. Плацента только НАЧИНАЕТ работать.... Спросите у девочек на форуме. Тут много специалистов! Подскажут лучше любого врача! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красотулька35 21 февраля 2019 Поделиться 21 февраля 2019 @Elena_photographer у меня ре грамотная,я ей доверяю. сказала если низ будет тянут,значит добавить дозу( я на себе раз испытала,когда зыбыла утренную поставить),к тому же свой прогик тоже есть. так что надеюсь на лучшее. да и у нас в гинекологию ходят раз в месяц,поэтому попаду на 12 неделе,(надеюсь что от мазков отверчусь), а потом аж на 16 где то. я общалась с девочками, которые у моего врача были, все носят при таких отменах, все хорошо,ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения