Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

@Natasha+ я вот тоже в магазине хожу и думаю влезет в меня это или нет:cup:. и сегодня на ужин тоже долго выбирала что приготовить,чтобы было вкусное,  по итогу все приготовила,а это есть не могу. зато разрывает как хочу напитка газированного или лимонад или что то такое, хотя обычно я такое не пью,даже воду без газа пью все время.  Скорее бы муж уже приехал))

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 часа назад, Беременная_Катрин сказал(а):

Девочки,а какие вы фрукты сейчас кушаете? я прям не могу,меня гранаты манят,ела бы их по несколько кг в день))но ограничиваюсь одной в 1-2 дня. А у вас есть такие предпочтения?

Клубника, голубика,  виноград, сливы. 

@Беременная_Катрин лимоны,воду и чай только с лимонным соком)) по другому никак.Еще яблоки,киви,бананы,памело,гранат,мандарины,морковку,огурцы маринованные

@ludmilasch Добро пожаловать.

@Беременная_Катрин гранаты очень полезны для крови. Зачем себя ограничивать до 1 штуки в 2 дня? Я тоже стараюсь есть гранаты, и ела бы по 1 штуке или 2 каждый день, но муж что то ленится чистить ? а я делаю вид, что не умею ? ( в результате 2 в неделю ем, меня кажется это мало очень)

Вот из статьи выдернула. Гранат – один из самых полезных фруктов, особенно для беременных. Он содержит очень много витаминов. Особым образом этот фрукт повышает гемоглобин, который содержится в крови, что помогает предотвратить анемию

В общем почитала он нереально полезен, есть можно по пол штуки в день.

Никаких предпочтений, в первую беременность тоже так было. Вообще заметила что лично у меня беременность никак не отличается от обычной жизни, поэтому и муж всегда не понимает когда кто то рассказывает о беременных закидонах. Единственно что мы сейчас чаще едим в семье - это смесь апельсина с грейпфрутом. Сын не очень ест апельсины, а эти фрукты прям на ура заходят. Вот всей семьей и балуемся

@KsanaFox гранат штука классная, но я бы например не стала его кушать, у меня и так повышенный гемоглобин. Хоть в беременность в пределы нормы спустился, на том спасибо)))))

• Нравится 1

@Neznayka_na_Lune я сдала НИПТ в пятницу. У меня срок ожидания 15 дней(

@Лизаиветта  в США отправят, да?

мы с @Neznayka_na_Lune российский ждем, делают там же, где и сдавали, поэтому так быстро

@Natasha+  Нет, в Геномеде в Москве. Просто у нас в городе нет офиса Геномеда. Сдавала в КДЛ, они уже в Геномед отправляют. Поэтому так долго ждать( А вы сдали просто для себя? Или есть риски?

Бананы ем и сладкие яблоки, от кислого тошнит. Так в магазине захотелось томатного сока, прям слюна капала, как у шарпея. Еле до дома добежала с этим соком)) выпила стаканчик и через минуту все в унитазе оказалось. И все кислое туда уходит - лимоны, борщи с томатной пастой и т.п.
Но вообще, чувствую, что отпускает постепенно токс. Иногда на запахи некоторые позывы есть, но в целом уже полегче мне (10 недель). 

У меня 13-я неделя пошла - но такое впечатление что токсу все равно((((( пока не легче совсем. Еще появилась отдышка и запоры.... короче весело)

Меня вроде отпускает. Тошнота меньше. Но по вечерам все равно тяжесть в животе. Хотя стараюсь есть в меру и норм еду. И донат пью. И с айхерб ферменты. Так достало это. 

2 часа назад, Данюшка сказал(а):

У меня 13-я неделя пошла - но такое впечатление что токсу все равно((((( пока не легче совсем. Еще появилась отдышка и запоры.... короче весело)

У меня 14 неделя... Токс на месте☹️

2 часа назад, СёПаСьКа сказал(а):

Бананы ем и сладкие яблоки, от кислого тошнит. Так в магазине захотелось томатного сока, прям слюна капала, как у шарпея. Еле до дома добежала с этим соком)) выпила стаканчик и через минуту все в унитазе оказалось. И все кислое туда уходит - лимоны, борщи с томатной пастой и т.п.
Но вообще, чувствую, что отпускает постепенно токс. Иногда на запахи некоторые позывы есть, но в целом уже полегче мне (10 недель). 

А я наоборот только кислое и хочу есть... Сейчас пишу и аж слюни потекли?

2 часа назад, natalyмама сказал(а):

Меня вроде отпускает. Тошнота меньше. Но по вечерам все равно тяжесть в животе. Хотя стараюсь есть в меру и норм еду. И донат пью. И с айхерб ферменты. Так достало это. 

Донат вроде может газообразование вызывать

@Лизаиветта ага, просто для себя, показаний как таковых нет

@СёПаСьКа у меня такая же реакция на томатный сок, он оооочень вкусный  и от него практически сразу тошнит :(

@Лизаиветта я для себя, хочу спать спокойно) 

@Тритата и у меня любофф к кислому проснулась ))

Девочки, привет всем ?

читаю я вас.... и ооочень желаю, что бы поскорее вас токс отпустил ? бедняжечки! Крепитесь, скоро отпустит ?

у меня из пристрастий опять никаких, как и в прошлую Б) только вот селедку ем уже 5ый день ?? а вас начиталась и тоже захотелось граната ? муж вчера огромный притащил, так я его на ночь и умяла ? ой как плохо мне было ? от того что хорошо ? сейчас вот опять муж поедет за гранатами! Из фруктов я ем только то, что дочке даю ? яблоки, груши, бананы ?

Новеньким, добро пожаловать ?

@Викентий Сергеевич от селёдки не отекаешь? 

Я тут на днях поела солёных огурциков от души и отекла ужас как

@Тритата нет, даже намека нет) но это может быть моя особенность, ибо соленое (огурцы, рыбу) я ем очень давно и часто ? организм типа привыкший ?

3 часа назад, ludmilasch сказал(а):

Донат вроде может газообразование вызывать

мне без доната еще хуже. Запоры и тяжесть

Девочки кто то ходил на узи на 11 неделе? Смогут глянуть пол,хотя бы предполодительно? Не терпится не до скрининга?

@Красотулька35 У меня на 12 +4 видно не было ?

• Нравится 1

Я сегодня была,11+4 ,сказала врач,вроде мальчик

В галерее есть наше узи

44 минуты назад, Красотулька35 сказал(а):

Девочки кто то ходил на узи на 11 неделе? Смогут глянуть пол,хотя бы предполодительно? Не терпится не до скрининга?

Я если честно определению пола и на 12-13 неделе не доверяю... Все это гадание на кофейной гуще

• Нравится 1

Ну почему гадание. Опытный узист вполне может пол рассмотреть. 

С дочкой в 11.4 увидели. Сейчас а 11.6. В 17 недель пойду проверю. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...