/konfetka/ 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 А я через час на скрининг ??? наконец то получу подтверждение что все таки беременна)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизаиветта 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Красотулька35 Мне УЗИст в 12 сказала, что девочка) @/konfetka/ Удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 4 часа назад, natalyмама сказал(а): Ну почему гадание. Опытный узист вполне может пол рассмотреть. С дочкой в 11.4 увидели. Сейчас а 11.6. В 17 недель пойду проверю. Это чисто моё мнение... Спорить не буду? 24 минуты назад, /konfetka/ сказал(а): А я через час на скрининг ??? наконец то получу подтверждение что все таки беременна)))) Удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 я с узи, сказали все хорошо, но свой нос как всегда ж надо сунуть((( что то мне нос и твп не нравятся. я результаты в темке узи выложила, отпишитесь пожалуйста что думаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashanet 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 Девочки, я тут сошла с дистанции до финиша с вами не дошла. Вам всем желаю встретиться со своими малышами, пусть токсикозы вас оставят, узи будут прекрасными и пусть все у вас будет хорошо. Пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Sashanet держись! Сил тебе! Что произошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Sashanet о Господи ? что случилось? ? крепко обнимаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 26 февраля 2019 Поделиться 26 февраля 2019 @Sashanet Боже мой, какой кошмар. Как же так? Держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashanet 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 Девочки, жизнь такая штука. Замершая беременность. Но слава Богу , я богатая Мама у меня пятеро детей. А ведь самое главное всем нам женщинам, просто быть мамами и я вам всем этого желаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Sashanet понимаю вас и крепко обнимаю! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная_Катрин 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Sashanet Держитесь, мне кажется первый или пятый ребеночек, все равно это тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Беременная_Катрин да, к сожплению, так оно. У меня между 3 и 4 дочкой зб была. Было тяжело. Но время лечит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 А на каких сроках это происходило у вас, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Sashanet сочувствую ? сил вам ? крепко обнимаю! @СёПаСьКа у меня ЗБ была на сроке 5-6 недель... сама первая Б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 20 минут назад, СёПаСьКа сказал(а): А на каких сроках это происходило у вас, девочки? На 11 неделе... Увидели на 13 на первом скрине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 15 минут назад, Тритата сказал(а): На 11 неделе... Увидели на 13 на первом скрине как это страшно и жалко! А в чем причина? вроде бы кризисный срок 8-9 недель миновал... А признаки - грудь, тошнота, все было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 17 минут назад, СёПаСьКа сказал(а): как это страшно и жалко! А в чем причина? вроде бы кризисный срок 8-9 недель миновал... А признаки - грудь, тошнота, все было? Причину никто не искал... Сказали бывает так... Признаков куча: и грудь и тошнота и живот рос до скрина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная_Катрин 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @СёПаСьКа я читала об этом,может замереть на любом сроке и узнаешь только на узи об этом или осмотре. Конечно когда срок чем больше,тем тяжелее и последствия... вот у девушки читала на форуме пришлось роды преждевременные вызывать,была 20 какая то неделя. Все признаки остаются,даже живот рос у нее. И причин много,тут не может никто быть застрахован к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 Кто нибудь записывался на второй скрин уже... У меня запись на сроке 21+5...вот думаю не поздно ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @СёПаСьКа у меня на девятой неделе была. Узнала в 10 недель. Причина 69ххх. Лишний набор хромосом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @natalyмама а признаки беременности были или пропали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красотулька35 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @СёПаСьКа признаки сохраняются и изжога и токсикоз и чувствительность груди, все сохраняется если это присутствовало до того как это произошло и живот тоже может расти, если случилась зб несколько недель назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @СёПаСьКа я плохо помню. У меня вообще не очень много признаков было. Вроде подташнивало чуток. А потом перестало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 пришла первая часть НИПТ (по крови матери), там все ок. Теперь осталось дождаться основную часть... волнительно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Doroty19 27 февраля 2019 Поделиться 27 февраля 2019 @Sashanet так жалко ?Держитесь! У меня ЗБ тоже в 5-6 недель была и тоже сказали бывает, скорее всего изначально генетические поломки. Вообще риск ЗБ есть до 20 с чем то недель, просто на 5-6 бывает чаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения