Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

@KsanaFox все ем ?  и шаурму бы съела, если она в нормальном заведении продается. 

• Нравится 2

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хочу макдональдскую еду (я ее больше года в рот не брала), но держусь))
а почему перец-то нельзя? тем более, если в шаурме нормальной его не прям уж много... А если вместо майонеза сметану туда положить, то это вообще почти ПП))

5 часов назад, /konfetka/ сказал(а):

Так, кого на работе еще не спалили? Я уже сегодня и в платье сходила, думала прям видно, но так все и промолчали. Таким макаром я думаю и до приезда шефа 7 марта и не узнают))) потом будет у всех массовый шок))

У меня знают 2 подруги на работе. Я учитель. Сейчас начинают распределять часы и классное руководство. Придётся рассекретиться со дня на день) 

1 час назад, KsanaFox сказал(а):

Девочки привет. Поздравляю, с хорошими скринингами, тех кто прошел. У меня вот такой вопрос, кто как питается? Сегодня в ЖК сидела и одна девочка плакалась другой, что до смерти хочет шаурму, но не ест т.к. понимает, что это вредно потому что в ней специи, в частности перец. У меня после услышанного комплекс прям появился, я себя так жестоко не ограничиваю. 

Я ем всё. Суши, фастфуд не часто. Но из-за плохого пищеварения в эту Б приходится есть мало и в меру. 

Девочки привет. Поздравляю, с хорошими скринингами, тех кто прошел. У меня вот такой вопрос, кто как питается? Сегодня в ЖК сидела и одна девочка плакалась другой, что до смерти хочет шаурму, но не ест т.к. понимает, что это вредно потому что в ней специи, в частности перец. У меня после услышанного комплекс прям появился, я себя так жестоко не ограничиваю. 

Я ем все, что в меня лезет. Долго думаю, что я смогу съесть в данный момент. Не переношу все, что имеет резкий вкус (чипсы, сухарики и т. п., колбасу, особенно копченую), рыбу, кроме слабосоленой, картошку не ем, фарш мясной в любом виде, недавно опротивела вся кисломолочка... 

Короче, в основном, могу есть только фрукты и ягоды, помидоры и огурцы свежие, ну и булочки с чаем. 

Сегодня, после скрининга, с голодухи слопала половинку хот-дога из буфета в больнице. Было так вкусно! А потом так плохо от мысли, что я съела сосиску... До сих пор противно. Чуть не вырвало. 

@Беременная_Катрин Врач сказал что не видно( Со старшим мне на этом сроке сказали 99% пацан - таки пацан получился)

Я ем все и даже пару раз колу пила) ( мне от нее вроде токс немного меньше). Правда некоторые продукты ( и полезные и неочень) - почти сразу возвращаются(((((( .. Но надо же хоть что то есть .. а то я пока не набираю а теряю вес

@Natasha+ по УЗИ сказали все хорошо, но никаких показателей не видела((( Вообще они у нас сквозь зубы на все вопросы отвечают. Кровь готова будет через 10 дней. Записалась на 7 марта к Г, посмотрю, что скажет.

Планирую в 15-16 недель (если дотерплю) сходить на платное узи, там уж точно все расскажут и покажут))

@KsanaFox мне врач сказал , что хочется , то и ешь , это когда тошнило постоянно .

ничего плохого в шаурме не вижу))

Ем все, что хочется) И вам советую))) Если грудью будете кормить, вот там многое нельзя. По этому наслаждайтесь, пока есть возможность)) Считаю, то что не нужно во время беременности оно и не лезет.

@СёПаСьКа Я как то сорвалась, тоже была к ней весьма равнодушна, а в первый месяц Б прохожу в ТЦ мимо Маклональдса и меня прям как трясти начало в прямом смысле слова, чую если сейчас не съем то в обморок упаду, ну и пришлось съесть  ))) И с чипсами еще такое было, когда ела их мурахи бегали по всему телу размером со слонов, муж вырывал их у меня (что бы много не съела), а я вцепилась в них и не отдавала, как будто Родину у меня захотели отнять )))) Больше вроде ни чего особенного не хотелось.

Колу еще, хочу постоянно колу, несколько раз пила, у меня от нее прям пищеварение лучше, кислоты наверно какие то в ней помогают.

22 минуты назад, Elena_photographer сказал(а):

Ем все, что хочется) И вам советую))) Если грудью будете кормить, вот там многое нельзя. По этому наслаждайтесь, пока есть возможность)) Считаю, то что не нужно во время беременности оно и не лезет.

Я ем все что лезет... И когда от тупит токс буду есть все) а с чего это на гв многое нельзя? Очень даже можно все) 

@Беременная_Катрин У меня каждое утро в одно и тоже время выделения. Каждый раз просыпаюсь и в туалет бегу)))

Ем все подряд и перченое, копченое в том числе. Тоже тут как то на чипсы пробило,хотя обычно их не ем. Съела и успокоилась))) Диету беременным рекомендуют из-за проблем с ЖКТ у большинства, а если все в порядке, то не вижу как еда может именно на ребенка повлиять

Девочки, поздравляю со скринингами!!!

@Elena_photographer я на гв ела всё. Сейчас уже ограничений как раньше, не ставят. Другой подход.

@Тритата @Dreammie Да я знаю, что ограничения сейчас по при ГВ никакие не ставят, но у меня ребенок так орал!!! И явно ему было легче когда я кушала только мясо вареное с гречкой и огурчиком((( А подружка моя в это время эклеры кушала и кофе запивала, и все у них было отлично. Помню, как я ей завидовала)))) Все очень индивидуально.....

• Спасибо 1

Я тоже сидела только на кашках на воде, хлеб и супчики. На остальное сына обсыпало. Схуданула тогда до 55кг. Я ем сейчас все что и в обычной жизни ела, могу раз в месяц и суши и пиццу и донер. Но это и в обычной жизни было раз в месяц))) сейчас стараюсь больше овощей кушать, чтобы вес не набирать. Пока стоит три месяца на одном месте. И не меньше, но и хотя бы  не растет. Надеюсь так подольше будет. 

@Elena_photographer один нюанс правда, я ела все и после родов, поправилась ?

Девочки, а еще вопрос - со вторым/третьим ребенком шевеления раньше чувствуются или нет?

@/konfetka/ зависит. Я 4 позже всех, в 22-23 недели. Что-то было в 18-19. 

Девочки, всем привет ?

Поздравляю всех с хорошими скринингами ? и спасибо за поздравления ?

Мы тоже приехали со скрининга довольные до ушей ? ляльку насмотрелись (результаты выложу в темку УЗИшек) ?

Но меня огорчает факт наличия крови ? сегодня днем три капли прям алой на ежедневке.... Шульц не увидел ничего страшного, кроме тонуса нижних отделов матки. Моя Г (сегодня у нее опять была) увеличила дозу Дюфа, Транексам назначила и уколы Магния на 5 дней. Сказала лежать и не напрягаться.... ума не приложу как это сделать с дочей ??‍♀️

Очень надеюсь, что все закончится хорошо ?

По еде я ем все ??????? никаких ограничений ни в Макдаке, ни в чипсах нет) просто я не злоупотребляю этим ☝️

3 часа назад, Elena_photographer сказал(а):

@Тритата @Dreammie Да я знаю, что ограничения сейчас по при ГВ никакие не ставят, но у меня ребенок так орал!!! И явно ему было легче когда я кушала только мясо вареное с гречкой и огурчиком((( А подружка моя в это время эклеры кушала и кофе запивала, и все у них было отлично. Помню, как я ей завидовала)))) Все очень индивидуально....

Может какая то индивидуальная особенность... Я троих откормила без каких либо диет

@Викентий Сергеевич с хорошим узи

@/konfetka/ у меня нет не раньше

2 часа назад, /konfetka/ сказал(а):

сейчас стараюсь больше овощей кушать, чтобы вес не набирать. Пока стоит три месяца на одном месте. И не меньше, но и хотя бы  не растет. Надеюсь так подольше будет. 

У меня пока 7 минус от добеременного... Мне надо ооочень мало набрать а то вешу как слон?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, не бывает у вас чувства распирания внизу? У меня не часто, но бывает. Особенно если писать хочется. Попробую записаться на церквикометрию. 

Уже не помню, были ли такие ощущения в первую Б

Ицн в анамнезе нет. 

@natalyмама бывает под вечер особенно 

• Нравится 1

Ой девочки, я себя какой то развалин ой ощущаю... А всего то 15 неделька... Что будет дальше?

Давайте темку пузоромта создадим? ☺️ Будет интересно наблюдать как ростут животики

@Тритата давай :t8313:

@/konfetka/ вообще говорят что раньше можно услышать. Но у меня таких знакомых со вторым малышом нет. Поэтому уточнить не у кого. 

@Викентий Сергеевич а выделения до узи были? Транексан хорошие таблетки, помогут

@Тритата я тоже хотела предложить такую тему, но у меня еще не растет ,поэтому как то откладывала предложение (

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...