СёПаСьКа 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 Девочки, как вы готовились к скринингу? А то почитала - и мяса 3 дня до не есть, ничего аллергенного - меда, орехов, жирного.., и утром не пить даже, чуть ли зубы не чистить в день скрининга. А я на тироксине живу, мне утром надо его выпить. Так вот пить или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 11 минут назад, СёПаСьКа сказал(а): Девочки, как вы готовились к скринингу? А то почитала - и мяса 3 дня до не есть, ничего аллергенного - меда, орехов, жирного.., и утром не пить даже, чуть ли зубы не чистить в день скрининга. А я на тироксине живу, мне утром надо его выпить. Так вот пить или нет? @СёПаСьКа у нас скрининг в 14.30. Натощак нельзя. Врач так и сказала. Я не знаю, как насчёт диеты за 3 дня, про такое не слышала. Перед узи обязательно съесть шоколадку, чтоб малыш проснулся. Тироксин точно пить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @СёПаСьКа Ну мне сказали не кушать, так что только не завтракала. Эутирокс пила. Да мне кажется не влияет пищевое ничего Узи после обеда было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @СёПаСьКа никак не готовилась... Пришла как обычно @СёПаСьКа когда скрининг у тебя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красотулька35 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 1 час назад, СёПаСьКа сказал(а): Девочки, как вы готовились к скринингу? А то почитала - и мяса 3 дня до не есть, ничего аллергенного - меда, орехов, жирного.., и утром не пить даже, чуть ли зубы не чистить в день скрининга. А я на тироксине живу, мне утром надо его выпить. Так вот пить или нет? Вообще не как не готовилась. Скрининг был в обед, так что я утром покушала. Бутики с колбасой и сыром и чаек. Мне говорили жирное не желательно, но я и так жирное не ем) @СёПаСьКа я эутирокс пью. Но у меня спрашивали какие препараты пила во время беременности и как долго. Они все помечаются и высчитываюь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 1 час назад, Красотулька35 сказал(а): Вообще не как не готовилась. Скрининг был в обед, так что я утром покушала. Бутики с колбасой и сыром и чаек. Мне говорили жирное не желательно, но я и так жирное не ем) @СёПаСьКа я эутирокс пью. Но у меня спрашивали какие препараты пила во время беременности и как долго. Они все помечаются и высчитываюь @Красотулька35 слышала такую версию, что от жирной крови у них анализаторы засоряются быстрее))) не знаю, на сколько это правда. Но вроде на тощак надо сдавать только кровь на сахар. Ну в любом случае нам полезно нежирное, не острое и не солёное))) пп одним словом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Doroty19 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 У меня в 16.00 скрининг платный - сначала узи, а потом сразу кровь сдам. Сказали просто 3-4 часа не есть перед анализом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 7 минут назад, Doroty19 сказал(а): У меня в 16.00 скрининг платный - сначала узи, а потом сразу кровь сдам. Сказали просто 3-4 часа не есть перед анализом @Doroty19 сегодня скрининг? Сколько у тебя неделек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 3 часа назад, СёПаСьКа сказал(а): Девочки, как вы готовились к скринингу? А то почитала - и мяса 3 дня до не есть, ничего аллергенного - меда, орехов, жирного.., и утром не пить даже, чуть ли зубы не чистить в день скрининга. А я на тироксине живу, мне утром надо его выпить. Так вот пить или нет? вчера буквально была, в пометке жирным выделено, что натощак нельзя и за еще за полчаса до нужно съесть кусочек шоколадки или выпить сладкий чай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Doroty19 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @ludmilasch нет, не сегодня.в понедельник 16. От ЖК пока так не назначили? Сейчас 12-я идет, в понедельник 12+2 будет @Natasha+ это именно перед узи? я так понимаю сладкое, чтоб расшевелить мелкого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Doroty19 у меня сразу после узи кровь взяли, так что не знаю для чего конкретно. Но кровь у нас (17 роддом) все сразу сдают я так понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Natasha+ с хорошим скринингом вас! Малыш такой интересный на снимке, пол не предположили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @СёПаСьКа спасибо! пол не говорят, об этом в договоре тоже жирненьким написано, но я делала НИПт, так что знаем уже, что у нас мальчик) 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Doroty19 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Natasha+ поздравляю с хорошим узи! а вы платно беременность ведете? что за договор на скрининг? Вот и я сразу узи и кровь, но сказали 4 часа не есть. Видимо это вообще не особо важно, не строго натощак и ладно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 32 минуты назад, Doroty19 сказал(а): @ludmilasch нет, не сегодня.в понедельник 16. От ЖК пока так не назначили? Сейчас 12-я идет, в понедельник 12+2 будет @Natasha+ это именно перед узи? я так понимаю сладкое, чтоб расшевелить мелкого @Doroty19 слушай, а ты сама туда, в роддом, позвонить не можешь? Надо ждать? Вроде скрининг до 14 недели делают. А я оставила попытки записаться на узи до скрининга. То с мелким не кому сидеть, то узистка занята))) и так через неделю скрининг уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Doroty19 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @ludmilasch Да вот нашла уже телефоны РД, но подожду еще пару дней, если не позвонят, то буду жаловаться))) я просто все равно платно еще планировала продублировать, поэтому спокойна более менее. Но вообще моя врач из платной, у которой я давно наблюдаюсь, советовала до 13 сделать И тоже еле держусь не сделать узи до скрининга))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Doroty19 у нас делают первый скрин до 12+6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 А мне делали ровно в 13 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Doroty19 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @Тритата вот мне врач так и сказала, что все таблицы с нормами до 13 недель, а после 13+ уже нет норм этих, хотя делают скрининг у нас до 13+6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 13 марта 2019 Поделиться 13 марта 2019 @СёПаСьКа в ЦИР за 3-4 часа не есть. Таблетки пить можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Doroty19 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 Я все -таки не выдержала и зашла в ЖК. Дата уже была определена, медсестра по порядку оформляет доки и обзванивает и до меня пока не дошла)) При мне заодно все оформила, на следующей неделе-в сроки укладываюсь. И памятку выдали - там написано "разрешается завтрак или обед (не натощак!!!)" И кстати, в направлении есть отметки какое зачатие - естественное, ЭКО, ИИ, донорская и др. варианты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красотулька35 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Natasha+ ого, а почему прописывают что в договоре не говорят? Может были случаи что часто ошибались. ..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Красотулька35 наверное, это все же не договор был, а что-то вроде памятки. В памянтке написано, что пол определяют только после 16 недели. Ну и это был обычный роддом. Время приема ограничено, все нужно проверить и записать. Проверить, здоров ли малыш, а пол это дело десятое и для врача действительно не важное. Да и правда в 12 недель часто ошибаются, что уж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 3 часа назад, Doroty19 сказал(а): Я все -таки не выдержала и зашла в ЖК. Дата уже была определена, медсестра по порядку оформляет доки и обзванивает и до меня пока не дошла)) При мне заодно все оформила, на следующей неделе-в сроки укладываюсь. И памятку выдали - там написано "разрешается завтрак или обед (не натощак!!!)" И кстати, в направлении есть отметки какое зачатие - естественное, ЭКО, ИИ, донорская и др. варианты. @Doroty19 вот и правильно, вот и молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 А в России тоже сейчас скрининг- кровь из пальца на бумажку? Или как раньше кровь из вены берут и потом дальше на анализ отдают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения