Dreammie 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 @Gubskaya тю..... тоже мне герои....вот вырастим их, тогда и поглядим кто мы. Сумашедшие или герои :))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 Всем привет! С наступившим) у меня третий день как тошнота пропала - паникую чуток? @Мама Кати Оксана не отчаивайся раньше времени ! Будем верить в чудо!) @Dreammie привет) добро пожаловать)? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 @Тритата ты знаешь, я сама паникую ?? признаков Б нет ? еще этот предательский тест ??♀️ бледнее вчерашнего.... надо нам взять себя в руки и верить, что наши бусинки растут и развиваются ??? дождаться 3го числа и сдать кровь на хгч ??? и увидеть, что все оки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 @Радостинчик^^ то что признаков нет это вполне нормально...а то что были пропали - напрягает немного...остаётся ждать только приема врача недель в 8 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 @Тритата моя Г сказала, что ждет 22 на УЗИ (что бы уже и сердечко увидеть). Это будет 7 полных недель по моим подсчетам ? но если я нетерпеливый невротик, то могу приходить после 8го! Может не ждать и сходить раньше? (Ну и тебе тоже ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 1 января 2019 Поделиться 1 января 2019 @Радостинчик^^ раньше у нас в консультации не делают ...а если платно то ехать за почти 50 км...мне со всеми детьми и пока без машины это тот ещё квест) так что буду ждать 8 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 2 января 2019 Автор Поделиться 2 января 2019 Девочки, спасибо за поддержку и за общение. Чуда не случилось в очередной раз, тест предательски чистый. Темку я покидаю. Вам желаю выносить и родить в срок здоровеньких малышей! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 @Мама Кати Оксана Оксаночка, не опускайте с мужем руки, ни за что на свете!!! Все получится в наступившем новом году! Очень жаль, что не сейчас, но это обязательно случится!!! Искренне тебе этого желаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 2 января 2019 Поделиться 2 января 2019 У меня вообще никаких признаков кроме двух полосок и отсутствие кд. ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чудо! 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 Привет, пузатики)))) Такая тишина- все обжираются салатами и втыкают в советские добрые любимые кино?))))) Как дела у вас? Как настроение? Мы затеяли поменять обои в зале- процесс отдирания уже попёр)))) Сынок бегает, помогает. Разводит бардак еще хлеще))))) Я чувствую себя ОБЫЧНО. Единственное- устаю очень быстро. Сегодня сделала тест клеаблю. Хочу его на память оставить. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @Ждущая чудо! они портятся... мои все пожелтели, полоски расплылись. А обычные хранятся уже пять лет. Все, привет сонливость.. в течение дня устаю и хочу спать. Чувствую себя сонной мухой. Хорошо выходные, днем могу часик подремать. Опять линейка тупит. Сегодня 5,3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чудо! 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @natalyмама Привет) Жалко тогда, но я еще струйный премиум диагностир описила на память. Посмотрю какой будет выглядеть лучше. Сонливость и у меня))) Так и с первым ребенком было) У меня тоже линейки по прежнему тупят. У меня 5 недель ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 И у меня сонливость. Скоро каникулы закончатся и конеу сну до 8,30 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чудо! 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @Dreammie деток в школу собираешь, отводишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @Ждущая чудо! всех накормить, заплести - моя задача. В этом году отвозит в школу муж, ему по пути. Иногда отвожу я если что-то срочное. Но в любом случае, утром всех накормить и провести надо. С 4 ребенком это уже было не легко. А вот как с 5 будет, честно, боюсь думать. 4 малявка очень ко мне привязана. Прям ляля-ляля. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 А у меня последние несколько дней состояние ватное, как во сне нахожусь, апатия полная... А сегодня еще и как зомби совсем, хожу с краснючими глазами - сами закрываются, настолько спать хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 Девочки, привет! ? я тоже хожу вечно уставшая, спать хочется постоянно ? еще жуткие страхи опять мною овладели ? но слава Богу ? пришли результаты сегодняшнего ХГЧ - 409 мЕд/мл ?? Меня хоть отпустило ?☺️ @Ждущая чудо! тестик чудный ☺️, но он реально долго не проживет ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @Радостинчик^^ я сегодня тоже сдала целую кучу анализов, пришли пока результаты только по ОАК и ОАМ, остальное должно прийти завтра. За гемостаз переживаю хотя раньше с ним проблем не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @Amour... охохо ? мне Г тоже большой список написала для сдачи ??♀️ Жду зп и пойду сдавать ? а то там чего то сумма не маленькая выходит ? а зачем за гемостаз переживаешь, если до этого все норм было? ? Люба, ты в обычной ЖК или в частной? И какие показатели (анализы) ты сдала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чудо! 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 Девочки,вы уже по врачам чтоль... Неужто так рано уже хочется Вам по больницам таскаться... Ну так то молодцы, конечно)))) Я раньше 10 недели на учет не пойду. На узи в 7-8 недель схожу. И вообще не знаю , как я буду ходить все анализы сдавать, куда сына девать. Есть сестра, но тоже работает, муж работает. Ну придется как то просить, подстраиваться... Лишь бы все хорошо текло, чтобы ничего не беспокоило. В случае чего, конечно, побегу к врачу сверкая пятками)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 @Ждущая чудо! ну как по врачам ходим ? я 29го была у своей Г (она мою первую Б вела) и она написала, что надо сдать - какие показатели крови. С ними появиться после 5го (я только 7го смогу сдать, поэтому как будут готовы, пойду на повторный). На УЗИ 22го ? Дальше на приемы таскаться проблем не будет, думаю ? буду под бабушек подстраиваться. Правда они пока не знают ? и муж опять хочет до последнего скрывать ? конспиратор хренов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 3 января 2019 Поделиться 3 января 2019 Всем привет) вот у меня сонливость так сонливость - валяемся до 12...жаль всего 3 денька осталось ...бегаем со средней к зубному ...вчера 12 км нагуляли?...сегодня купила себе джинсы и колготы для пузанов - в обычные я и до беременности не влезала) Хочу наверное завтра в консультацию позвонить и на прием записаться Вот только как на прием к врачу ходить вопрос конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @Викентий Сергеевич да мне кукушка на ресепшене сказала, что крайний срок результатов сегодня до 8 вечера, но если все хорошо, то придет все разом и раньше. Вот и переживаю, что может быть что-то не так... Блин, они хоть бы за языком следили, что ли... Знаю ведь, что к ним беременная пришла (они это уточняют), нет ведь, все равно надо что-то сказать такое, что заставит понервничать... Я в Инвитро сдаю или в лабе при ЦНМТ, никогда в муниципалках не шарюсь - себе дороже... Наблюдаться тоже буду в частном мед.центре, где и в прошлый раз на учете стояла. Сдавала: Сифак, вич, гепатиты, ОАК, ОАМ, ТТГ, прогестерон, ХГЧ и гемостаз. В гемостазе сдавала: АЧТВ, Д-димер, Фибриноген, волчаночный антикоагулянт, Антитромбин III (% активности).@Ждущая чудо! Я когда на первое УЗИ ездила, мне было сказано сдать такие-то и такие-то анализы тогда-то и тогда-то))) Мне не в тягость, наоборот, отвлекает от всяких мыслей и еще больше погружает меня в мою Б, а то я не чувствую себя Б практически совсем, кроме еле заметной мутоты... Мне приятно бегать по врачам во время Б (не по муниципалке, конечно), даже взятие крови из вены как-то по-другому ощущается Извращенка я, да? У нас вчера такая классная погода была, хоть и -21, но вообще не чувствовалось, что морозно, так,прохладца, дарящая бодрость. Как ни уговаривала мужа погулять - ни в какую А так тоже бы намотали несколько километров... Одной гулять неинтересно, одной с дочкой в моем положении - сложно и опасненько, а муж не хочет гулять, у него "каникулы" до 9-го числа, и он хочет по максимуму проваляться на диване это время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @Викентий Сергеевич вот и причина моего беспокойства за гемостаз: неправильно забрали кровь для этого дела, и анализ придется переделать. Только что девушка из Инвитро позвонила и предупредила. Вот как попой чуяла, не зря мне было неспокойно... Главное, все остальное нормально, и только гемостаз мне запороли, нелюди... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 Всем привет. Вчера читала вашу болталку, сегодня решила присоединится, так как пришел результат хгч))) 800.8 на 17 дпо. Нормально наверное?)))) Меня зовут Света, я с Казахстана. Есть сын, зачатый на бебиплане)))) ровно 5 лет назад я стала мамой. Мы с мужем решили подтвердить все поговорки какие ходят про беременность - 1. Шутка на 1 апреля становится подарком на новый год ( это про сына)? 2. С кем новый год встретишь от того и рожать в сентябре??? Надеюсь на дочу, потому что старались на нее, заранее до овуляции)) сын получился как по маслу, стоило только перестать предохраняться и словить овуляцию. Дочу думаю посложнее сделать, но надеюсь получилось. Сразу предупреждаю от меня будет много вопросов, так как забыла уже все и переживательная мадам я??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения