СёПаСьКа 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 Из вены у меня брали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @/konfetka/ я не из России. Из вены брали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 У меня тоже с вены брали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 ?♀️значит это только в Казахстане такой дурдом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 девочки, а кто-то что-то уже начал покупать для малышей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Natasha+ у меня наверное на первое время все есть)))Да и так рано я бы не покупала ничего. Суеверная что ли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 17 минут назад, Natasha+ сказал(а): девочки, а кто-то что-то уже начал покупать для малышей? Ой бы уже набрала,но мама не даёт,многие говорят,что нельзя А мне так хочется!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Лора// @/konfetka/ ой, не, я совсем не суеверная)) Но глаза разбегаются! От такого разнообразия всего я теряюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 1 минуту назад, Natasha+ сказал(а): @Лора// @/konfetka/ ой, не, я совсем не суеверная)) Но глаза разбегаются! От такого разнообразия всего я теряюсь... Я вроде тоже не суеверная, но мне кажется рано очень,14 недель,хотя б 20 недель дождусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Лора// да, наверное правильно все же подождать, хоть и руки чешутся)) Пойду соседние клубы по ПДР мониторить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 37 минут назад, Natasha+ сказал(а): девочки, а кто-то что-то уже начал покупать для малышей? У меня основное все есть... Нужен только стул, автокресло и все наверное. И как пол узнаем... Буду или все закупать или вещи от сестёр пригодятся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @Natasha+ у нас в основном все есть. Но все равно купила пару комплектов слипов на мальчика. Просто, чтобы он знал, что мы его ждём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 Я пока ограничилась, тем, что промониторила цены в магазине, походила, все пощупала. Скидки скоро там большие будут, может кроватку и куплю (был интересный вариант, а еще и если скидка на нее будет) хотя тоже, что то страшновато рано покупать почему то. Где то совет прочитала, что нужно заранее покупать все, скидки искать и покупать, так намного выгоднее чем в последний момент за полную стоимость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @KsanaFox я именно так и покупала по скидкам по возможности, а то все малышковые девайсы недёшевое удовольствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красотулька35 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 @/konfetka/ я конечно не в России сдавала, но у меня из вены брали. И когда на учет стала, то всю кровь тоже из вены брали. Пока пальчики не тронуты. @Natasha+ нет, вообще ничего не покупала. Рано еще) буду где-то к 30 неделе уже покупать необходимое. Не потому что суеверная, а пока как то и не хочется...так раз ходила смотрела цены в магазине и на этом пока все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 Девочки, а скажите пожалуйста чем вы от растяжек мажетесь или будете мазаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Doroty19 14 марта 2019 Поделиться 14 марта 2019 Я планировала закупки все делать после второго скрининга. @KsanaFox я пока только кокосовым маслом мажусь, но я его всегда использую, просто сейчас на живот и грудь побольше. Присматривала масла и крема от растяжек для беременных, но мне кажется это маркетинг больше. В составе так же масла разные плюс химоза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 Я в аптеке купила масло,по рекомендации знакомой,она тройню носила,пользовалась этим маслом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Лора// Какое масло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 20 минут назад, KsanaFox сказал(а): @Лора// Какое масло? Ни одной растяжки у нее нет,доносила до 7 месяцев Но мне кажется,что растяжки это от кожи зависит,я в 99 родила сына,4,350 кг,ни одной растяжки на животе,а грудь,капец просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 16 часов назад, Тритата сказал(а): У меня основное все есть... Нужен только стул, автокресло и все наверное. И как пол узнаем... Буду или все закупать или вещи от сестёр пригодятся) а я как то вообще не заморачиваюсь если будет девочка в мальчишечьих вещах)))))))по фиг абсолютно на мнение окружающих @KsanaFox я маслом детским джонсонс беби мазалась, но мне тоже кажется все от кожи зависит хоть ты тонну вылей на себя. сейчас еще ничего не покупала, до аптеки все никак не доберусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @/konfetka/ хм мне тоже до окружающих дела нет... Но у меня только ярко розовые слипы и платья... Странный набор для парня как по мне? @KsanaFox Я не буду именно от растяжек... Тут все таки генетика больше играет роль мое мнение 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 Да, когда девочка в синем еще ничего. Нам тоже одежду верхнюю придется докупать для мальчика, т.к. у дочки есть розовые комбезы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Doroty19 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 Тоже считаю,что растяжки это генетика. Я не рожала, а растяжек у меня до фига))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @natalyмама ой а я люблю синий и голубой на девочках) мы его с младенчества носим... Моим голубоглазым блондинкам он очень к лицу 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения