Джулз 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 Привет, девочки! Давно вас читаю. Меня зовут Юля, мне 40. У меня уже есть один сентябренок 2013. Сейчас пдр на 1.09, почему то кажется, что рожу чуть раньше, хотя в прошлый раз немного переходила. По первому скрининг у предположили мальчика, почему то по ощущениям так и есть у меня. С дочерью с первого месяца по интуиции мне так и казалось. Как у вас самочувствие? Вначале как и у большинства было, токс,слабость. Потом отпустило и вот опять слабость накрыла. Активность на нуле( Я мажусь как и в прошлый раз всеми маслами подряд что есть, кокосовое, персиковое, абрикосовое. Растяжек не было, хотя у мамы и сестры ужас какие и вроде бы кода у нас одинаковая. Единственное, в прошлый раз каждый день мазала, сейчас ленюсь... через раз. Девочки возрастные, скажите плиз, риски по возрасту какие поставили у вас? Немного переживаю, у меня 1:70. Хотя генетики не вызывали и врач говорит, что норм, все логично. Индивидуальный риск низкий. Но неприятно все же.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Джулз Добрый день и добро пожаловать,я Лена.Мне врач сказала,что смотрим только на индивидуальные риски ,а базовые это общая статистика по возрасту,она не связана с анализом . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Джулз привет и добро пожаловать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 15 марта 2019 Поделиться 15 марта 2019 @Джулз добро пожаловать ⚘ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 Девочки, на что похожи первые шевеления? У меня 15 недель. Периодически возникает ощущение, что внизу живота что-то слабо дёргается. Как будто мышца что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @PoMiDoRk@ может быть оно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @PoMiDoRk@ ,мне тоже кажется,что оно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 Меня сегодня малыш в руку пнул утром)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 У меня 14 +2, пока тихо слвсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @natalyмама у меня наоборот тихуша. Копошится чего то там себе, только руку положу сразу хоп тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 У меня 16+1 и тишинааа @PoMiDoRk@ вполно возможно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красотулька35 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 Девочки, а у кого шевелюшки уже есть у вас животики растут? У меня до сих пор на одном месте, хотя гиня сказала что раньше 16 не ждать, а я читала кто худенький они раньше могут быть, тк жирка нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @Красотулька35 у меня появился немного снизу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_photographer 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 По поводу растяжек, я уверенна, что это больше генетика. Сама мажусь обычно маслом ДжонсБеби сразу после душа, прям на мокрую кожу. Иногда кремами для тела, но масло больше люблю. Как-то разговорилась с косметологом на эту тему, она сказала, что растяжки это "лопнутая" кожа на нижних слоях, а все мазалки наши работают только на "верхнем" слое, все крема "от растяжек" маркетинговый ход)) Это я так примитивно пересказываю, как поняла. Увлажнять кожу желательно всегда, вне зависимости от Б, а дальше, как повезет... Есть подружки которые мазались дорогущими кремами от растяжек - в итоге с растяжками, и наоборот, те кто практически не ухаживал за собой - без них. Так же, много девочек не рожавших - с растяжками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 1 час назад, Красотулька35 сказал(а): Девочки, а у кого шевелюшки уже есть у вас животики растут? У меня до сих пор на одном месте, хотя гиня сказала что раньше 16 не ждать, а я читала кто худенький они раньше могут быть, тк жирка нет. С первым более менее худая была, вылез уже живот к 15 неделям. Можешь зайти в мой беременный график #4, там есть фотки. А сейчас у меня жир торчит как на 5 месяце? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_photographer 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 5 часов назад, PoMiDoRk@ сказал(а): Девочки, на что похожи первые шевеления? У меня 15 недель. Периодически возникает ощущение, что внизу живота что-то слабо дёргается. Как будто мышца что ли... Может оно, а может нет.... У меня 2 ребенок, вроде должна отличать оно или нет, а нет)))) тоже периодически, что-то чувствую, но у меня ощущения как будто рыбка "сальто" сделала, очень нежно, в одном и том же месте. А может это просто кишечник))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 Девочки привет, тройку кто нибудь сдавал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @Красотулька35 радуйся что пока животика особо нет... с животиком тяжеловато Кстати у нас же есть тема с пузиками, но что-то маловато фото там... Не стесняемся девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @Красотулька35 вчера одевала на корпоратив платье, которое на новый год одевала, и что то в нем уже некомфортно было, живот обтянутый сильно. Так что лучше радоваться что его нет пока)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красотулька35 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 @Тритата @/konfetka/ ну я без животика не ощущаю беременность,хоть бы какой то бугорок ))) вот его еще вообще нет. Если бы не приемы и гини и узи то вообще бы мысли не было., а ну и тонус куда ж без него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 16 марта 2019 Поделиться 16 марта 2019 Кто-то раньше спрашивал про линеечки. Я заметила, что у меня обновляется раз в неделю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 @Красотулька35 А как ты с тонусом поступаешь? Свечи ставишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 8 часов назад, KsanaFox сказал(а): @Красотулька35 А как ты с тонусом поступаешь? Свечи ставишь? Тонус вполне нормальное явление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 1 час назад, Тритата сказал(а): Тонус вполне нормальное явление @Тритата а Тонус как_то ощущается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 17 марта 2019 Поделиться 17 марта 2019 1 час назад, Тритата сказал(а): Тонус вполне нормальное явление @Тритата а Тонус как_то ощущается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения