Elena_photographer 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 У меня сегодня ровно 15 недель и могу уже точно сказать, что это не кишечник. В одном и том же месте малыш копошится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 31 минуту назад, Тритата сказал(а): Боишься не успеть доехать? @Тритата да неее)))) на скрининг завтра же ехать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @ludmilasch ааа... Ясно) Удачного скрининга завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 1 час назад, Тритата сказал(а): @ludmilasch ааа... Ясно) Удачного скрининга завтра! @Тритата спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 20 марта 2019 Поделиться 20 марта 2019 @ludmilasch я ездила на автобусе от Речного вокзала и это был ад. 11 остановок с пробками, ехал автобус 45-50 минут. А от Селигерской можно дойти пешком, там 2 км, минут за 25-30 дойдешь, заодно и погулять. Ехать по идее вообще минут 7-10. Второй раз либо на такси поеду, либо пешком от Селигерской, если погода будет хорошей. ой, все, не могу, пойду тему с покупками для малыша создавать пока все спят тему создала, опытные и не очень мамочки, подискутируйте со мной плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 Девочки, читаю, что мазок во время беременности аж три раза берут. В начале, в 30 и 36 недель. А я ж могу отказаться от него? Че то не хочу я снова грубую гиню пускать к себе. После нее тонус появился. Третий день периодически испытываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @natalyмама у меня не брали ни разу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 9 часов назад, Natasha+ сказал(а): @ludmilasch я ездила на автобусе от Речного вокзала и это был ад. 11 остановок с пробками, ехал автобус 45-50 минут. А от Селигерской можно дойти пешком, там 2 км, минут за 25-30 дойдешь, заодно и погулять. Ехать по идее вообще минут 7-10. Второй раз либо на такси поеду, либо пешком от Селигерской, если погода будет хорошей. ой, все, не могу, пойду тему с покупками для малыша создавать пока все спят тему создала, опытные и не очень мамочки, подискутируйте со мной плиз @Natasha+ спасибо! Я в прошлую беременность ездила от петровско-разумовской. То ещё удовольствие. Тоже на автобусе минут 30. А вчера позвонила в роддом, спрашиваю, от какой станции метро к вам ближе. Мне сказали с любого конца города)))) вот и поговорили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @natalyмама ,у меня тоже ни разу не брали еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Doroty19 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @natalyмама да,у нас по программе минздрава в каждом триместре обязаны брать. Я от первого откосила, написав отказ. Но у меня были прям свежие мазки из платной, сдавала в том цикле когда забеременела, их устроило это. Дальше не отмазаться уже(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Doroty19 ну отказ-то я имею право написать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Doroty19 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @natalyмама ну по идее да, не могут же они принудить. Единственное мне сказали от всех мазков нельзя будет так отказаться. я так понимаю они в обменку должны данные по ним внести. Но я для себя думаю в 3 триместре точно лучше сдать,мало ли что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 14 минут назад, Doroty19 сказал(а): @natalyмама ну по идее да, не могут же они принудить. Единственное мне сказали от всех мазков нельзя будет так отказаться. я так понимаю они в обменку должны данные по ним внести. Но я для себя думаю в 3 триместре точно лучше сдать,мало ли что Согласна, что лучше сдать, хотя бы в конце. Может попросить врача, чтоб аккуратненько брала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 Ну в конце сдам. А в 30 недель совсем не хочу снова такое испытывать. Вообще я платно пойду рожать. Может мне и обменка не нужна))) со всеми их мазками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Doroty19 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 Обменка везде нужна, хоть бесплатно, хоть платно. Она подтверждает, что все анализы сданы и вы здоровы и можете с другими здоровыми контактировать. Без нее только в инфекционке рожают Но я так понимаю при оформлении платных родов они предлагают за доп плату у них все сдать. Во всяком случае в прайсах я такое видела))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красотулька35 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Викентий Сергеевич у меня пока паники нет, за весь срок два раза на узи была, когда подтвердили Б и на скрининге. Конечно интересно что там и как, но я уже потерплю следующий скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Красотулька35 у меня тоже два узи было... В 7 и в 12 недель. Теперь жду 20 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красотулька35 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @Тритата а я еще не записалась на второе, завтра звонить буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 А мы с 1 скрининга! Все хорошо по узи, только никаких цифр не сказали и шифровались всю дорогу. Но вроде ктр 67, твп 1.5, и кажется мальчик, хотя она его итак и сяк крутила, он не показывался))) Кровь сдала. Теперь ждём, чтоб не позвонили. Фоток не дали, но разрешили с монитора пофотать. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @ludmilasch с хорошим скрином! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Doroty19 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 @ludmilasch от их шифрования и этого "если что в течении недели позвоним" с ума сойти можно!? Ну хоть пофоткать дали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 А у нас фототь нельзя ,но на тел скидывают 10 фоток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 54 минуты назад, Doroty19 сказал(а): @ludmilasch от их шифрования и этого "если что в течении недели позвоним" с ума сойти можно!? Ну хоть пофоткать дали! @Doroty19 это да. Хочется телефон отключить 44 минуты назад, Лора// сказал(а): А у нас фототь нельзя ,но на тел скидывают 10 фоток @Лора// здорово у вас, к нам прогресс еще не дошёл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 Я мазки 3 раза уже сдавала...1ый раз - когда пришла к своей Г в платную клинику, 2ой раз - когда на учет в ЖК вставала, 3ий раз - когда мазня была, точнее после нее взяли мазок на посев и ппц....? сегодня на приеме в ЖК сказали, что посев плохой(( нашли там каких то "зверей" в 10*6 степени....типо это плохо(( надо лечить...пока антибиотики пить не назначили, свечи сказали вставлять ?♀️ Вот меня два момента просто из колеи сегодня выбили!!! ? если бы не мазня, посев бы не брали, т.е. не узнали об этом "зверье" (ибо никаких симптомов нет). И второй момент!! Посеву уже 10 дней!!! Какого х? они не могли позвонить сказать - приди, тут фигня у тебя ?♀️ Я снова в шоке от гос ЖК ? записалась на субботу к своей Г, буду с ней решать, как дальше жить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 21 марта 2019 Поделиться 21 марта 2019 12 минут назад, Викентий Сергеевич сказал(а): Я мазки 3 раза уже сдавала...1ый раз - когда пришла к своей Г в платную клинику, 2ой раз - когда на учет в ЖК вставала, 3ий раз - когда мазня была, точнее после нее взяли мазок на посев и ппц....? сегодня на приеме в ЖК сказали, что посев плохой(( нашли там каких то "зверей" в 10*6 степени....типо это плохо(( надо лечить...пока антибиотики пить не назначили, свечи сказали вставлять ?♀️ Вот меня два момента просто из колеи сегодня выбили!!! ? если бы не мазня, посев бы не брали, т.е. не узнали об этом "зверье" (ибо никаких симптомов нет). И второй момент!! Посеву уже 10 дней!!! Какого х? они не могли позвонить сказать - приди, тут фигня у тебя ?♀️ Я снова в шоке от гос ЖК ? записалась на субботу к своей Г, буду с ней решать, как дальше жить( @Викентий Сергеевич сочувствую. Вот реально всё сама-сама-сама должна знать, помнить и делать. Моя г. Такая же. Это печаль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения