Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

2 минуты назад, ludmilasch сказал(а):

@PoMiDoRk@ а когда тебе к врачу? Я б сходила спросить. А пока больше отдыхать, чем ходить :)

Я была позавчера на УЗИ. Ничего плохого не нашли. Но позавчера же отменила 100 мг ипрожина. 

Боюсь теперь, как бы не из-за этого. 

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@PoMiDoRk@ у меня тоже такое частенько. 

• Спасибо 1

@Neznayka_na_Lune @Natasha+ Девочки,спасибо за ответ! сдала сегодня) уверяли, что через 7 рабочих дней готов будет и что задержки очень редко,когда заказов много... ну посмотрим))

@Doroty19 нам обеим прислали на 13 что ли день... так  что если что, не пугайся

• Нравится 1

Представляете, позавчера виделись с сестрой троюродной, у них с мужем 6 лет не получалась беременность, так у нас с ней срок одинаковый??? так рада за нее, и опять же чудо случилось когда руки опустили. Их к инсеминации готовили в следующем цикле, а тут естественная беременность))))

1 час назад, /konfetka/ сказал(а):

Представляете, позавчера виделись с сестрой троюродной, у них с мужем 6 лет не получалась беременность, так у нас с ней срок одинаковый??? так рада за нее, и опять же чудо случилось когда руки опустили. Их к инсеминации готовили в следующем цикле, а тут естественная беременность))))

Здорово! Радостно читать такие новости! :)

А я третий день с головной болью мучаюсь :( никогда так долго и сильно не болела... Обычно посплю и все проходит, а тут все выходные проспала и никакого толку.... И таблетки нельзя пить... :( ( В обычной жизни Цитрамон помогает)  Как полечить? Может есть какой-то способ без таблеточные? (Крепкий чай тоже не помогает...)

@alinvar парацетамол+кофе. Но это при нормальном или пониженном давлении.

Если не помогает, я пью цитрамон. Не могу мучиться. Хотя знаю, что нельзя.

У меня тоже затяжные головные боли... Никогда не страдала ими... Пью панадол

Парацетамол не вреден,не проходит чз плаценту и не влияет на давление,врач разрешает.Цитрамон наоборот,лучше не надо там в составе аспирин,а детям его нельзя аж до 18 лет

У нас врачи разрешают при беременности только парацетамол. 

• Нравится 1

@andromeda-1637 @Тритата спасибо, если так дальше будет продолжаться, то выпью таблетку... Уже не знаешь, что хуже терпеть или таблетки пить...

• Спасибо 1

@alinvar а ты не хочешь к врачу сходить? У подруги при б болела голова, оказалось давление. Не помню точно низкое или высокое, но ей назначили таблетки от давления, а не парацетамол

22 часа назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

Я была позавчера на УЗИ. Ничего плохого не нашли. Но позавчера же отменила 100 мг ипрожина. 

Боюсь теперь, как бы не из-за этого. 

@PoMiDoRk@ видела твою тему про гипертонус :( не сказали, это все же не из-за отмены ипрожина? 

Хорошо, что в стационаре. Это под контролем. Держись. Помоги Господи

• Спасибо 1

Помидока - держись!

У меня опять сопли ручьём. Опять простыла. :(

• Спасибо 1

1 час назад, ludmilasch сказал(а):

@alinvar а ты не хочешь к врачу сходить? У подруги при б болела голова, оказалось давление. Не помню точно низкое или высокое, но ей назначили таблетки от давления, а не парацетамол

@PoMiDoRk@ видела твою тему про гипертонус :( не сказали, это все же не из-за отмены ипрожина? 

Хорошо, что в стационаре. Это под контролем. Держись. Помоги Господи

Мне все врачи говорят, что много ипрожина для моего срока. Якобы ещё надо отменять. Я решила, что ни за что. Ещё и обратно верну, если не уйдёт тонус. 

@PoMiDoRk@ а сколько до начала отмены было ипрожина? 

@PoMiDoRk@ все хорошо будет! 

2 часа назад, ludmilasch сказал(а):

У меня например при нормальном для меня давлении 100 на 60 сильные головные боли... Читала что одна из побочки беременности?

7 минут назад, Тритата сказал(а):

@PoMiDoRk@ все хорошо будет! 

У меня например при нормальном для меня давлении 100 на 60 сильные головные боли... Читала что одна из побочки беременности?

Понятно. Но я как вариант предложила. :)

2 минуты назад, ludmilasch сказал(а):

Понятно. Но я как вариант предложила. :)

Это понятно... Если высокое то конечно тут причину искать надо, а не таблетками снимать

@alinvar кстати а давление как на фоне головной боли? 

Я тоже мучаюсь головными болями..... и давление сильно низкое, мое обычное 120/80 ну 110/70, а сейчас 90/50 иногда поднимается до 96/56.... при малейшей физ нагрузке пульс 100.

В четверг иду в ЖК на прием, буду по этому поводу разговаривать.

@Тритата У меня тоже пониженное. И в эту беременность прям замучили головные боли( в первую беременность раза три пила цитрамон. Сегодня уже раз пятый за Б пью. Ничего больше не помогает. 

Стоит только проснуться не вовремя и все, привет головная боль. 

@Elena_photographer у меня тоже пульс повышенный... Напиши что по этому поводу тебе скажут

@alinvar о! подруга по несчастью. Тоже голова болела 2,5 дня, начиная с этой пятницы (может в Москве бури какие-нить магнитные?). Тоже тут у девочек спрашивала нормально ли это. При том, что в не беременный период голова болит раз в год часа по 2 и проходит. А тут 2,5 дня по голове тюк-тюк-тюк нон-стоп. Пока вычитала что до 3 триместра можно нурофен (можно ибупрофен, это его джинерик дешевый) или парацетамол. В этот раз продержалась без таблеток, но запасусь на будущее.

@andromeda-1637 парацетамол, кстати, проникает через плацентарный барьер, так в инструкции к нему написано. Проникает, но не влияет. Это так, позанудствовать ?

А еще, девочки, идет 15 неделя, а ногти на ногах уже могу постричь с трудом.... а у нас еще все лето впереди... вы на педикюр в салоны ходите? или мужа просите?

3 минуты назад, Natasha+ сказал(а):

@alinvar

А еще, девочки, идет 15 неделя, а ногти на ногах уже могу постричь с трудом.... а у нас еще все лето впереди... вы на педикюр в салоны ходите? или мужа просите? 

@Natasha+ я в бассейне на 8 месяце не могла обуться, пока не увидела, что другие девочки наклоняются, разводя колени. Тренировочные йоги)))). А через пузо реально ничего не получается. Но вообще летом планирую педикюр ;)

• Нравится 1

@ludmilasch ага, вот значит в чем секрет! :)

• Ха-ха 1

@Natasha+ я всегда хожу с цветным педикюром... И вот как то до родов умудрялась сама красить ногти) а вот бриться становится все сложнее?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...