PoMiDoRk@ 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 2 минуты назад, ludmilasch сказал(а): @PoMiDoRk@ а когда тебе к врачу? Я б сходила спросить. А пока больше отдыхать, чем ходить Я была позавчера на УЗИ. Ничего плохого не нашли. Но позавчера же отменила 100 мг ипрожина. Боюсь теперь, как бы не из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @PoMiDoRk@ у меня тоже такое частенько. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Doroty19 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @Neznayka_na_Lune @Natasha+ Девочки,спасибо за ответ! сдала сегодня) уверяли, что через 7 рабочих дней готов будет и что задержки очень редко,когда заказов много... ну посмотрим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 24 марта 2019 Поделиться 24 марта 2019 @Doroty19 нам обеим прислали на 13 что ли день... так что если что, не пугайся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 Представляете, позавчера виделись с сестрой троюродной, у них с мужем 6 лет не получалась беременность, так у нас с ней срок одинаковый??? так рада за нее, и опять же чудо случилось когда руки опустили. Их к инсеминации готовили в следующем цикле, а тут естественная беременность)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 1 час назад, /konfetka/ сказал(а): Представляете, позавчера виделись с сестрой троюродной, у них с мужем 6 лет не получалась беременность, так у нас с ней срок одинаковый??? так рада за нее, и опять же чудо случилось когда руки опустили. Их к инсеминации готовили в следующем цикле, а тут естественная беременность)))) Здорово! Радостно читать такие новости! А я третий день с головной болью мучаюсь никогда так долго и сильно не болела... Обычно посплю и все проходит, а тут все выходные проспала и никакого толку.... И таблетки нельзя пить... ( В обычной жизни Цитрамон помогает) Как полечить? Может есть какой-то способ без таблеточные? (Крепкий чай тоже не помогает...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @alinvar парацетамол+кофе. Но это при нормальном или пониженном давлении. Если не помогает, я пью цитрамон. Не могу мучиться. Хотя знаю, что нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 У меня тоже затяжные головные боли... Никогда не страдала ими... Пью панадол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 Парацетамол не вреден,не проходит чз плаценту и не влияет на давление,врач разрешает.Цитрамон наоборот,лучше не надо там в составе аспирин,а детям его нельзя аж до 18 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 У нас врачи разрешают при беременности только парацетамол. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @andromeda-1637 @Тритата спасибо, если так дальше будет продолжаться, то выпью таблетку... Уже не знаешь, что хуже терпеть или таблетки пить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @alinvar а ты не хочешь к врачу сходить? У подруги при б болела голова, оказалось давление. Не помню точно низкое или высокое, но ей назначили таблетки от давления, а не парацетамол 22 часа назад, PoMiDoRk@ сказал(а): Я была позавчера на УЗИ. Ничего плохого не нашли. Но позавчера же отменила 100 мг ипрожина. Боюсь теперь, как бы не из-за этого. @PoMiDoRk@ видела твою тему про гипертонус не сказали, это все же не из-за отмены ипрожина? Хорошо, что в стационаре. Это под контролем. Держись. Помоги Господи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 Помидока - держись! У меня опять сопли ручьём. Опять простыла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 1 час назад, ludmilasch сказал(а): @alinvar а ты не хочешь к врачу сходить? У подруги при б болела голова, оказалось давление. Не помню точно низкое или высокое, но ей назначили таблетки от давления, а не парацетамол @PoMiDoRk@ видела твою тему про гипертонус не сказали, это все же не из-за отмены ипрожина? Хорошо, что в стационаре. Это под контролем. Держись. Помоги Господи Мне все врачи говорят, что много ипрожина для моего срока. Якобы ещё надо отменять. Я решила, что ни за что. Ещё и обратно верну, если не уйдёт тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @PoMiDoRk@ а сколько до начала отмены было ипрожина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @PoMiDoRk@ все хорошо будет! 2 часа назад, ludmilasch сказал(а): @alinvar а ты не хочешь к врачу сходить? У подруги при б болела голова, оказалось давление. Не помню точно низкое или высокое, но ей назначили таблетки от давления, а не парацетамол @PoMiDoRk@ видела твою тему про гипертонус не сказали, это все же не из-за отмены ипрожина? У меня например при нормальном для меня давлении 100 на 60 сильные головные боли... Читала что одна из побочки беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 7 минут назад, Тритата сказал(а): @PoMiDoRk@ все хорошо будет! У меня например при нормальном для меня давлении 100 на 60 сильные головные боли... Читала что одна из побочки беременности? Понятно. Но я как вариант предложила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 2 минуты назад, ludmilasch сказал(а): Понятно. Но я как вариант предложила. Это понятно... Если высокое то конечно тут причину искать надо, а не таблетками снимать @alinvar кстати а давление как на фоне головной боли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_photographer 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 Я тоже мучаюсь головными болями..... и давление сильно низкое, мое обычное 120/80 ну 110/70, а сейчас 90/50 иногда поднимается до 96/56.... при малейшей физ нагрузке пульс 100. В четверг иду в ЖК на прием, буду по этому поводу разговаривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Тритата У меня тоже пониженное. И в эту беременность прям замучили головные боли( в первую беременность раза три пила цитрамон. Сегодня уже раз пятый за Б пью. Ничего больше не помогает. Стоит только проснуться не вовремя и все, привет головная боль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Elena_photographer у меня тоже пульс повышенный... Напиши что по этому поводу тебе скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @alinvar о! подруга по несчастью. Тоже голова болела 2,5 дня, начиная с этой пятницы (может в Москве бури какие-нить магнитные?). Тоже тут у девочек спрашивала нормально ли это. При том, что в не беременный период голова болит раз в год часа по 2 и проходит. А тут 2,5 дня по голове тюк-тюк-тюк нон-стоп. Пока вычитала что до 3 триместра можно нурофен (можно ибупрофен, это его джинерик дешевый) или парацетамол. В этот раз продержалась без таблеток, но запасусь на будущее. @andromeda-1637 парацетамол, кстати, проникает через плацентарный барьер, так в инструкции к нему написано. Проникает, но не влияет. Это так, позанудствовать ? А еще, девочки, идет 15 неделя, а ногти на ногах уже могу постричь с трудом.... а у нас еще все лето впереди... вы на педикюр в салоны ходите? или мужа просите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 3 минуты назад, Natasha+ сказал(а): @alinvar А еще, девочки, идет 15 неделя, а ногти на ногах уже могу постричь с трудом.... а у нас еще все лето впереди... вы на педикюр в салоны ходите? или мужа просите? @Natasha+ я в бассейне на 8 месяце не могла обуться, пока не увидела, что другие девочки наклоняются, разводя колени. Тренировочные йоги)))). А через пузо реально ничего не получается. Но вообще летом планирую педикюр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @ludmilasch ага, вот значит в чем секрет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Natasha+ я всегда хожу с цветным педикюром... И вот как то до родов умудрялась сама красить ногти) а вот бриться становится все сложнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения