Amour... 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @/konfetka/ отличный результат для 17 ДПО! Поздравляю с беременностью, желаю сбычи мечт и рождения девочки, как вы и хотите! И добро пожаловать к нам в клуб! Вопросы конечно задавай! Если знаем ответы, то обязательно ответим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чудо! 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @/konfetka/ Добро пожаловать! Пусть будет у вас доченька, как мечтаете))) результат хгч очень даже суперский. Как себя чувствуешь? @Amour... вот козлы- еще раз тебя колоть будут))) Пусть бесплатно хоть гемотогенку дают) Пусть все твои анализы будут в норме. Что делаете на выходных? Лежите в повалку?))) Мы обои меняем в зале. Плюс так хотела сына от сиси отучить- не могу. Я тряпка. Он так плачет. 12 часов я держалась, но больше не смогла. Он же моя кровиночка, мой долгожданный. А так плачет, что сердце разрывается. Плюнула- пусть до лета сосет. Лишь бы угрозы с лялей не было. Может гормоны сейчас, но не выдержала- сама аж заревела. Стресс такой нам обоим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @Ждущая чудо! да никак))))Я и с сыном вообще ничем не отличалась. Ни токсикоза, ни закидонов, прям прелесть а не беременная жена? Потягивает немного внутри все и все, никаких ощущений. Надеюсь и вторая беременность такая будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красотулька35 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 всем привет,а я думала это только у меня сонливость,при чем часа три валяюсь и не спиться,только встану-глаза закрываются. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 Девочки, привет ? ох чего я нагулялась с дочей (коляску по сугробам натаскалась ??♀️), лежу умираю ? живот ноет....надо, наверно, завязывать такие тяжести таскать ? @Amour... ну дают, красавцы ? хорошо хоть позвонили, сказали ☝️ Тоже чуйка у тебя хорошо работает ? я завтра, наверно, пойду тоже кровь сдавать (почти теже самые анализы, только без сифаков ?). По идеи все гуд должно быть ? в прошлую Б все было хорошо ?? @/konfetka/ привет, Света ? добро пожаловать ? Девочки, ноет справа внизу живота (вчера еще началось)...прям как тяжесть там какая то ? у меня уже было так в этом цикле, когда овуляция была и после ? это же не может быть симптомом ВБ??? ? хгч же не нормально растет при ВБ?? Или мне надо на узи бежать бегом?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @Викентий Сергеевич при ВБ ХГЧ растет очень плохо, или не растет вообще. Если сильно переживаешь - сбегай. Но вообще это нормально, у меня тоже такое бывало, прям тяжесть, как будто киста ЖТ надулась. И еще при ВБ токс начинается очень рано и он очень сильный. Я думаю, у тебя все хорошо, просто ты, как и все мы, очень впечатлительная и боишься всего))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @/konfetka/ привет январятам))) @Викентий Сергеевич это может желтое тело ныть. У меня тоже справа ноет и тянет. Думаю, там жт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 4 января 2019 Поделиться 4 января 2019 @Ждущая чудо! я решила с гв кормить пока нет дискомфорта - противопоказаний...младшая моя с температурой сегодня высокой и кашель сильный - на груди весь день почти...как тут отлучать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 7 часов назад, natalyмама сказал(а): @/konfetka/ привет январятам))) ??? сразу твой ник узнала У меня тоже тянет с правой стороны, тоже за ВБ переживаю очень. У меня правый яичник припаян спайками к матке, вот и переживаю что спайки и в самой трубе тоже присутствуют. До вторника надо решить пойду на узи или забью до 12 недель. У знакомой 2 месяца назад так труба рванула, я ходила кровь ей сдавала. Теперь еще и об этом переживаю Ну а теперь вопросы? 1. Кто нибудь тут есть кто сидит на эутироксе? У меня наследственно от мамы вылез гипотериоз после рождения сына, чуть не выпали все волосы. Мама так 30 лет уже ходит в париках. Я вовремя побежала по врачам и начала пить гормоны. Вот уже 4 года у меня дозировка 100. Ниже никак не получается, сразу ттг подскакивает. Теперь собственно вопрос- во время беременности ттг может вырасти даже на фоне ежедневной дозы и придется увеличивать? 2. 3 января сдала анализы, в том числе и на сахар. Результат 7.1. Понятно дело что повторю после праздников, но сейчас успокоится хочу. Правда ведь сахар мог повысится из за того что 2 января я пила колу? 3. Так же по анализам повышен соэ немного. Остальные показатели идеальны. Это ошибочное или при беременности возможно повышение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чудо! 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @/konfetka/ я пью эутирокс. 100 мкг было. Сдала ттг, а он 5.5. 100% из за Б скаканул. В ЭКО я заранее дозу увеличивала, а тут то о Б узнала уже будучи в положении. Сейчас пью 200 мкг. Через пару недель еще раз сдам ттг. У каждого АИТ гипотериоз бьет по определенному органу. У вас с мамой видимо это волосянные фоликулы. У меня обмен веществ. У кого то может быть сердце даже. Это мне хороший эндокринолог объяснял, когда я ныла от лишнего веса,который просто не уходит. И да, вряд ли уже поможет хоть что то( 2 вопрос. Сахар высокий. Либо ты ведро колы заточила? Если стакан два, например, то сахар к утру уже должен был быть в норме. До 5. А вообще желательно до 4.8. Даже, когда делают сахарную кривую за день- после бублика например даже 6.5 считают уже не очень показатель. Т.е. поджелудочная должна справлятся с обычной едой за день. Но не паникуй, сдай еще раз. И еще. По 1 анализу выводы не делаются. Только лично я считаю- питайся как обычно. Утром на тощак- это будет твоя норма. Просто многие сутки чуть ли не голодают, а потом ,конечно, сахар в норме, а лучше знать ПРАВДУ, чем "подделать" анализ. И в Б 100% пошлют к эндокринологу. Где обязательно со всеми вопросами разберешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @Ждущая чудо! ого, 200 дозировка??? я тут на 100 жалуюсь, у мамы не смотря на 30 лет жизни с высоким ттг - тогда просто не знали таких анализов, доза сейчас 50, хотя ттг был 30. У нее получается организм как то лучше реагирует чем у меня. А на счет обмена веществ - это тоже, прям 200 процентов. У меня сейчас вес как я с сыном в роддом уходила, и никакими диетами не убирается. Сейчас планирую худеть по легкой схеме, вся надежда на гормоны, с сыном за первые 4 месяца скинула 6 кг без токсикоза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чудо! 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 @/konfetka/ да, каждый организм по своему реагирует. Поэтому дозировку и подбирают индивидуально. От своей дозы я сама в шоке. Когда то начинала с 25((( После Б как то усугубилась ситуация. До Б 75 пила, в Б пришлось чередовать 125/150. Родила начала пить 100. И вот вторая беременность, и ттг 5.5 при такой дозе((( Расстроилась ,конечно. Минус 6 кг за 4 мес- это отличная работа обмена веществ. У меня без спорта за 2 недели легко 5 кг наберется. При обычном питании. Вот где полный абзац. Я очень толстая. И вечная борьба, чтобы не стать еще шире. И сколько я эндокринологов оббежала в надежде на чудо... Я и забеременела сейчас на тренировках )))) Естественно ,как узнала о Б - боюсь. Очень надеюсь НЕ прибавлять вес,но в 1 Б набрала 11 кило- в роддоме их и оставила. А сейчас хотелось бы совсем не набирать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 Привет, девочки! Как вы? Меня начинает подташнивать, и с утра зубы не могла почистить. Радуюсь, что появляются симптомы :-)). На пятницу записалась к врачу. Будет 6н.4дня, надеюсь послушать сердечко. Ну и хочу показать результаты анализов на прогестерон, что скажет врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanchaka 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 2 часа назад, Mutluyum сказал(а): Привет, девочки! Как вы? Меня начинает подташнивать, и с утра зубы не могла почистить. Радуюсь, что появляются симптомы :-)). На пятницу записалась к врачу. Будет 6н.4дня, надеюсь послушать сердечко. Ну и хочу показать результаты анализов на прогестерон, что скажет врач. Сегодня 5н1д пока не тошнит, надеюсь и не будет. По врачам не хочу бегать, там все чихают и кашляют, боюсь подцепить. Лучше дома посижу или на улице погуляю. Итак герпес на лице вскочил( Но вроде пишут, что не должно повлиять на беременность. Даже до первого скрининга не хочу на учет вставать, т.к. в прошлый раз больно смотрели в консультации и на след.день кровь была. Может где-то платно пройду, подумаю еще над этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 1 час назад, Tanchaka сказал(а): Сегодня 5н1д пока не тошнит, надеюсь и не будет. По врачам не хочу бегать, там все чихают и кашляют, боюсь подцепить. Лучше дома посижу или на улице погуляю. Итак герпес на лице вскочил( Но вроде пишут, что не должно повлиять на беременность. Даже до первого скрининга не хочу на учет вставать, т.к. в прошлый раз больно смотрели в консультации и на след.день кровь была. Может где-то платно пройду, подумаю еще над этим. Герпес у меня был за неделю до зачатия. Если рецидив, а не первичное заражение, то он не страшен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//mammylina// 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 привет девченки вот решила сюда добавится тест хочу завтра сделать но сегодня день прошел сплошная слабость и тошнота это возможно что симптомы беременности?. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 5 января 2019 Поделиться 5 января 2019 Девчули, привет! ? @Mutluyum ждем отличных результатов ✊✊✊ @Tanchaka герпес реально не страшен, если не первый раз вылез ☝️? @//mammylina// конечно возможно ? держим ✊✊✊ и ждем хороших новостей ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чудо! 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 Привет, девочки))) Как у кого дела?) Кого тошнит- это хорошо, кого нет тоже отлично))))) Закончили клеить обои. Чистенько стало? . У нас на улице морозяк 30 каждый день . Надоело жуть. @Tanchaka Ага, девочки правы- герпес ,если вторичен, уже не страшен. В Б просто иммунитет упал, вот герпес и шалит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @Ждущая чудо! у меня пока кроме налитой и чувствительной груди больше никаких признаков. В первыю Б так жа было. Я сначала не переживала. Даже была более спокойна, чем со старшей. Со старшей меня колотило весь первый триместр от эмоций. Бегала рано на узи, сдавала раз пять хгч. Сейчас я была спокойна, пока меня не срубила паническая атака две недели назад и я не выпила две таблетки грандаксина. Теперь переживаю, не повлияли ли они... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чудо! 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @natalyмама Не переживай) Они же считаются не тяжелыми транквилизаторами) Я не думаю, что 2 таблетки хоть как то отразится) Меньше думай об этом- нервы вреднее) Я тоже с первым носилась и только лежала) Сейчас вон обои клею, дела делаю))) Хотя очень начала переживать за УЗИ((((( Хоть бы там все было хорошо. С эсбриошкой и с сердцебиением... А до узи еще 2- 3 недели надо ждать, что бы уж наверняка всё увидели. Сегодня 5.3 у меня срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @Ждущая чудо! на вагинальном УЗИ сердцебиение должно быть точно при КТР 7мм, по-моему, то есть в 7 полных недель. Хотя в прошлую беременность при КТР 1,6мм уже нашли сердцебиение доченьки, поэтому в этот раз в 6н.4дн.надеюсь услышать. Посмотрела, на этом сроке обычно КТР 3-7мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @Ждущая чудо! в этот раз меня ждут на УЗИ ровно 5 нед будет (эмбриональных по моим подсчетам) СБ послушать ? а до этого в прошлую Б на сроке 4 нед и 1 день (эмбриональный срок - по нему ориентировались, так как О была на 9 ДЦ) уже увидели СБ+. КТР тогда был 2,8 мм. Так что через 2 недели точно уже видишь СБ+ ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чудо! 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 @Mutluyum @Викентий Сергеевич Ага, я знаю,что по идеи уже после 6 недель можно, но если вдруг на день раньше, допустим, чем бы увидели пойти и там что то не увидят- это же крах нервной системы. Ну и хочется симпатичной первой фотки) Поэтому не раньше 7 пойду. Хотя,это как раз 2 недельки) Но хотелось бы дотерпеть до 8))) А вы,девочки, не забывайте писать как дела, кто уже бегал на узи) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 Я только 13го пойду на узи. Будет 6,6 акушерских. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 6 января 2019 Поделиться 6 января 2019 Девочки, а посмотрите пожалуйста у меня по графику когда можно на узи идти? А то я на вторник среду думаю, ориентировалась на хгч, что больше 1000 должен быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения