Doroty19 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 У меня тоже на выходных голова болела. Перетерпела так, обычно цитрамон пила. Я погоду виню, все-таки такие перепады. @PoMiDoRk@ Держись! Тут главное лежать. @Natasha+ это у тебя уже животик так вырос и мешает? У меня идет 14, но на живот пока особо нет намека, но я и рада-больше в одежде выбора))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Doroty19 я мелкая и миома еще у меня большая Так что это ожидаемо. Да и к вечеру выпирает больше. Утром значительно худее я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 25 марта 2019 Поделиться 25 марта 2019 @Natasha+как врач мне сказала,так и пишу,мб она попроще хотела объяснить,не знаю,но главное,что можно парацетамол,остальное не суть . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 10 часов назад, ludmilasch сказал(а): @PoMiDoRk@ а сколько до начала отмены было ипрожина? Всего было 800. В 13 недель убрала 100. Прошло не заметно. В 16 ещё 100 и вот такая реакция, похоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Elena_photographer у меня тоже пульс повышен. Сейчас поменьше стал. В первом триместре вообще ужасно мучил. Постоянно 100-110. Даже когда сижу. Стала пить кофе, стало лучше намного. Возможно, пульс учащается при низком давлении. @Natasha+ у меня вечером тоже ужас. Бреюсь, заводя ногу в сторону, а пузо располагая между ног? я тоже мелкая. Плюс мышцы живота не тренировала после первой Б. Поэтому живот уже давно большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизаиветта 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Natasha+ у меня уже тоже животик мешает наклоняться, особенно под вечер) К 17 неделям набрала пплюс 4, 5 кг от изначального 47,5) А я вчера сделала первую покупку и начитавшись положительных отзывов приобрела Red Castle Кокон для новорожденного Cocoonababy. Надеюсь пригодится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 2 часа назад, PoMiDoRk@ сказал(а): Всего было 800. В 13 недель убрала 100. Прошло не заметно. В 16 ещё 100 и вот такая реакция, похоже. @PoMiDoRk@ ну полежи пока, ты же в больнице, все под контролем. Не возвращай пока обратно эти 100 утрика. Все равно же с него слезть потихоньку надо. Держись. Помоги Господи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Лизаиветта с покупочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 У меня давление пониженное 95 на 60 (при нормальном 120 на 80), с самого начала Б так. Врач говорит пить крепкий чай и есть шоколадку... И вообще пройдет... а ещё сказала, что головная боль -это не обязательно от нищкоготдавления, надо итди к неврологу и смотреть шейный отдел позвоночника... Ну вот вчера только к ночи голова прошла, вытерпела без таблеток... (Может правда магнитные бури какие-то...) У меня пузик уже большой для своего "возраста" (завтра 17 недель будет), но пока обуваться не мешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 И у меня сильная тахикардия бывает,прямо воздуха маловато кажется и тревога сразу,но в последнее время как -то реже ,слава Богу.Голова при беременности еще может болеть от гормональной перестройки,это самое сложное,эта боль у меня ничем не сбивалась и была очень сильной с сыновьями,сутками просто ( @PoMiDoRk@ пусть все наладится , держитесь там с малышом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @ludmilasch @andromeda-1637 спасибо, девочки за поддержку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллли 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 Привет,девочки ! Принимайте к себе. Нам уже 13 неделек. У меня есть дочка 3 г.,после Эко. Была сложная бер. Эта бер наступила неожиданно ,тк я уверена была в своём бесплодии. Скрининг уже сделала. С малышом все хорошо,но одно пока огорчение это полное предлежание хориона. Врач уверяет,что поднимется ещё. Нужно пока жить в спокойном режиме. Через 3 нед на Узи. Очень надеюсь,что хоть немного поднимется плацента 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Меллли добро пожаловать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Меллли добро пожаловать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 1 час назад, Меллли сказал(а): Привет,девочки ! Принимайте к себе. Нам уже 13 неделек. У меня есть дочка 3 г.,после Эко. Была сложная бер. Эта бер наступила неожиданно ,тк я уверена была в своём бесплодии. Скрининг уже сделала. С малышом все хорошо,но одно пока огорчение это полное предлежание хориона. Врач уверяет,что поднимется ещё. Нужно пока жить в спокойном режиме. Через 3 нед на Узи. Очень надеюсь,что хоть немного поднимется плацента @Меллли привет! У меня завтра 13 недель и мелкому 3 года в апреле))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллли 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @ludmilasch классно как. В сад ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Меллли добро пожаловать ?? @Лизаиветта поздравляю с шикарной покупкой ? прям не сомневайся - точно пригодится и будешь очень довольна @PoMiDoRk@ все будет хорошо ? лежи отдыхай и думай о хорошем 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasiya2019 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 Девочки вернусь к любимому своему вопросу , как с самочувствием , токсикозом? У меня он никак не хочет отступать , апатия ко всему ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизаиветта 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Викентий Сергеевич Спасибо! Когда я родила первую дочь, коконов вообще не было, особенно таких)) @Тритата спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 55 минут назад, Меллли сказал(а): @ludmilasch классно как. В сад ходите? @Меллли Не-а, не ходим. Я ленивая. Это надо утром встать, собрать. Ради 3 часов в саду. Не готова я. С сентября на полный день дают группу. Попробуем. Если не начнёт таскать болячки--походим. Так-то он вполне компанейский. А ещё у нас гкп чередуются смена- утро вечер. Очень неудобно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллли 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @ludmilasch ,мы тоже дома сидим. Только нам сад не дали и в этом году под вопросом. Могут дать у черта на рогах,а не на районе . Вожу на танцы и в развлекашки,там общается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 59 минут назад, Anastasiya2019 сказал(а): Девочки вернусь к любимому своему вопросу , как с самочувствием , токсикозом? У меня он никак не хочет отступать , апатия ко всему ? У меня скоро 18 недель... И рвет последние дни☹️... Токс и не думает отступать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Тритатаужас( мне вроде легче. Тошнит меньше. Но противный привкус во рту до сих пор постоянный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 1 час назад, Тритата сказал(а): У меня скоро 18 недель... И рвет последние дни☹️... Токс и не думает отступать @Тритата может, к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Doroty19 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @PoMiDoRk@ @ludmilasch я сегодня была у своего платного врача - по схеме все буду постепенно отменять и в 16 недель в принципе можно без поддержки. Но сказала если после отмены вдруг потом появятся болевые ощущения, то сразу утрик возвращать @Тритата капец как долго(((( @Лизаиветта Поздравляю с покупкой! Я начиталась про него в последние дни - вроде отзывы хорошие, из отрицательного,что только на 4 месяца)) я чет уже жмусь)) red castle зараза вообще дорогой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения