Меллли 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Тритата жесть конечно .Может лечь прокапаться? Чего мучаться то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Тритата токс вроде отступил,но есть ничего не хочется,всё не нравится,уже пару дней на ужин ем только салат или кефир,не знаю как себя заставить ,аппетит совсем никакой. Мне кажется надо с такой длительной рвотой и тошнотой обратиться к доктору, мб что то назначат,это очень тяжело,столько мучиться.У меня в прошлый раз долгий был токс,но только тошнота и то невозможно было,настроения никакого .Желаю чтобы поскорее токс отступил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллли 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 22.03.2019 в 12:38, Лора// сказал(а): Девочки,я когда на учет вставала,брали кровь у меня,и у меня обнаружили сифилис,я чуть инфаркт не заработала,переставала,все хорошо потом было У меня так было. Причём на сохранении лежала. А Б была после Эко,соответственно 100/500 раз перепроверены эти все анализы. Я в ужасе. Ездила в кожвен передавать. Там врач сказал,часто у беременных ложно положительный результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Меллли сума сойти можно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Меллли добро пожаловать⚘ У меня опять простуда, аппетита 0, что в рот не положу все безвкусное, бееее. На ужин сегодня чай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллли 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Dreammie ,Поправляйся. Может шиповничка заварить. Я им обпивалась сейчас .Только все переболели. У дочки бронхит,меня чуть легче зацепило. Фарингосепт,тантум и физраствор в нос. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 1 час назад, Меллли сказал(а): @Тритата жесть конечно .Может лечь прокапаться? Чего мучаться то? Мне прокапаться целый квест( врач предлагала приходите в приемное и покапаем... Но это надо дойти, вы сидеть очередь и детей куда пока капают?... Не вариант вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 9 минут назад, Тритата сказал(а): Мне прокапаться целый квест( врач предлагала приходите в приемное и покапаем... Но это надо дойти, вы сидеть очередь и детей куда пока капают?... Не вариант вообще @Тритата а нельзя на дом медсестру вызвать? Ну в смысле договориться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @ludmilasch у нас нет такой практики... К нам врачи на дом не ходят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Меллли пока морс клюквенный, витамин С, эхинацею, когда совсем плохо и ломит то парацетамол, капли в нос сосудосуживающие для детей от 2 лет. Ночью дышать невозможно. Горло брызгать не могу, тошнит жуть ,но и не болит шипоаник тоже вариант, надо прикупить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллли 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Тритата , без помощников тяжело,конечно .На дому прокапатся нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznayka_na_Lune 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 Девушки, а по поводу этого кокона, который Cocoonababу, как считаете, если б/у взять на Авито? Я думаю, за три месяца использования ребёночек вряд ли сможет его продавить и деформировать. Максимум- обкакает. Или все-таки новый нужен?.. Посмотрела цены... Новый - ну блин дорого, да ещё и на три месяца, а б/у на Авито от 1500 рубликов. И по фоткам чистенькие... Я жадина ещё та, и моя жаба душит меня что-то )))? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 8 минут назад, Меллли сказал(а): @Тритата , без помощников тяжело,конечно .На дому прокапатся нельзя? Увы нет @Neznayka_na_Lune я думаю можно и б. у... Надо ехать и смотреть на месте состояние... По фото сложно оценить. У меня, например, кокон от младшей остался... пользовали его много, а состояние нового Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная_Катрин 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Neznayka_na_Lune вот я тоже думаю брать- не брать... я как человек брезгливый боюсь брать бу, но с другой стороны тут цена намного меньше. Если будут свободные деньги я куплю новый, если нет буду думать или бу или манеж ) вообще отзывов много хороших. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Беременная_Катрин кокон можно переносить с собой везде... С манежем так не выйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная_Катрин 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Тритата в удобстве конечно не спорю, как увидела загорелась покупкой. Хорошо еще есть время обдумать необходимое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 20 минут назад, Neznayka_na_Lune сказал(а): Девушки, а по поводу этого кокона, который Cocoonababу, как считаете, если б/у взять на Авито? Я думаю, за три месяца использования ребёночек вряд ли сможет его продавить и деформировать. Максимум- обкакает. Или все-таки новый нужен?.. Посмотрела цены... Новый - ну блин дорого, да ещё и на три месяца, а б/у на Авито от 1500 рубликов. И по фоткам чистенькие... Я жадина ещё та, и моя жаба душит меня что-то )))? @Neznayka_na_Lune я за авито и смотреть на месте состояние. Многие практически новые вещи продают недорого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznayka_na_Lune 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Беременная_Катрин я тоже вроде брезгливая) но я ещё и жадная)) Простираю, прокипячу на крайний случай. Я не думаю, что после младенца там много грязи. В роддомах нам тоже пеленки после кого-то надевают. Главное, наверное, чтобы основа этого кокона была недеформированной...Склоняюсь к б/у все же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Dreammie Эх ты( нуку давай поправляться вместе я вот уже тоже пятый день со всеми прелестями простуды((( но сегодня немного получше ? хоть дышу ? @Neznayka_na_Lune конечно, можно б/у, если не брезгуешь ? только по факту на месте посмотришь в каком состоянии и решать будешь И да, девочки, кокон не на 3-4 месяца моя доча почти до 6 мес в нем тусила, пока не начала активно из него выкатываться)) @Беременная_Катрин я тебе советую 10 раз подумать на счет манежа....кокон 100% беспроигрышный вариант! А вот с манежем я пролетела.....купила новенький манеж - счастливая, довольная! А доча ни в какую в нем тусить не соглашалась ? в итоге новенький стоит на даче ? зря выкинула деньги.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беременная_Катрин 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Викентий Сергеевич что вообще не спал? А после 6 месяцев куда дожили малыша? До 6 я так поняла только в коконе и спал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznayka_na_Lune 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Викентий Сергеевич да, думаю так и будет. Проедусь - повыбираю, отстираю. И насколько я поняла, верхнее покрытие там снимается спокойно для стирки и можно даже просто новым заменить. Я вообще планирую много чего брать на Авито. Не хочу переплачивать. А на счёт манежа - со старшей нам его заменяла кроватка, даже не было мыслей, что он нужен. В этот раз тоже манеж не планирую брать ...лишнее для нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Doroty19 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 Я вот тоже думала про кокон с авито, уж больно цена кусается, пусть и на 6 месяцев. Чехол верхний можно новый купить. Но вот прочитала, что тк ортопедический, то должен быть индивидуальным, якобы ребенок его уже продавил под себя. С др стороны они ж рекламируют,что он из пены какой то форму восстанавливающий и ребенок растет -форма меняется же постоянно, как там может что продавиться... У меня еще с младшим братом манеж был и очень выручал. Из кровати как то быстро он вылазить научился,а в манеже мог долго играть сидеть, только игрушки подкидывай))) И у подружки манеж незаменимым оказался. Думаю это ближе к 6 месяцем надо смотреть на темперамент ребенка и тогда решать покупать или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 26 марта 2019 Поделиться 26 марта 2019 @Беременная_Катрин нееее, дочка только днем в коконе тусила. Ночью или в люльке спала или с нами на кровати) @Neznayka_na_Lune да, чехол у кокона можно спокойно менять. У нас их два, например. Один запачкали, второй одела ✌️ А вот манеж мной рассматривался для дневного времяпрепровождения ? я всегда делила место сна и место игр. Поэтому сначала была люлька, потом кроватку купили... но как и манеж ??♀️ Зря выкинутые деньги ? доча спит с нами ? хотя я не теряю надежды после родов приучить ее к кроватке ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 10 часов назад, Anastasiya2019 сказал(а): Девочки вернусь к любимому своему вопросу , как с самочувствием , токсикозом? У меня он никак не хочет отступать , апатия ко всему ? У меня идёт 18 неделя. Мутит иногда до сих пор. Очень редко когда поем нормально. В моче нашли кетоновые тела. Это от него, от токсикоза. 6 часов назад, Neznayka_na_Lune сказал(а): Девушки, а по поводу этого кокона, который Cocoonababу, как считаете, если б/у взять на Авито? Я думаю, за три месяца использования ребёночек вряд ли сможет его продавить и деформировать. Максимум- обкакает. Или все-таки новый нужен?.. Посмотрела цены... Новый - ну блин дорого, да ещё и на три месяца, а б/у на Авито от 1500 рубликов. И по фоткам чистенькие... Я жадина ещё та, и моя жаба душит меня что-то )))? Кокон довольно легко самим сшить. В инете инструкция есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasiya2019 27 марта 2019 Поделиться 27 марта 2019 @PoMiDoRk@ у меня моча сегодня сказали нормальная , на больничном держать не будут , сказали что рвота не со стороны беременности, и дали направление к гастроэнтеронологу ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения