Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

@Тритата жесть конечно .Может лечь прокапаться? Чего мучаться то?

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Тритата токс вроде отступил,но есть ничего не хочется,всё не нравится,уже пару дней на ужин ем только салат или кефир,не знаю как себя заставить ,аппетит совсем никакой.

Мне кажется надо с такой длительной рвотой и тошнотой обратиться к доктору, мб что то назначат,это очень тяжело,столько мучиться.У меня в прошлый раз долгий был токс,но только тошнота и то невозможно было,настроения никакого .Желаю чтобы поскорее токс отступил 

22.03.2019 в 12:38, Лора// сказал(а):

Девочки,я когда на учет вставала,брали кровь у меня,и у меня обнаружили сифилис,я чуть инфаркт не заработала,переставала,все хорошо потом было

У меня так было. Причём на сохранении лежала. А Б была после Эко,соответственно 100/500 раз перепроверены эти все анализы. Я в ужасе. Ездила в кожвен передавать. Там врач сказал,часто у беременных ложно положительный результат.

@Меллли сума сойти можно)))

@Меллли добро пожаловать⚘

У меня опять простуда, аппетита 0, что в рот не положу все безвкусное, бееее.

На ужин сегодня чай.  

• Нравится 1

@Dreammie ,Поправляйся. Может шиповничка заварить. Я им обпивалась сейчас .Только все переболели. У дочки бронхит,меня чуть легче зацепило. Фарингосепт,тантум и физраствор в нос.

• Спасибо 1

1 час назад, Меллли сказал(а):

@Тритата жесть конечно .Может лечь прокапаться? Чего мучаться то?

Мне прокапаться целый квест( врач предлагала приходите в приемное и покапаем... Но это надо дойти,  вы сидеть очередь и детей куда пока капают?... Не вариант вообще

9 минут назад, Тритата сказал(а):

Мне прокапаться целый квест( врач предлагала приходите в приемное и покапаем... Но это надо дойти,  вы сидеть очередь и детей куда пока капают?... Не вариант вообще

@Тритата а нельзя на дом медсестру вызвать? Ну в смысле договориться? 

• Нравится 1

@ludmilasch у нас нет такой практики... К нам врачи на дом не ходят) 

@Меллли пока морс клюквенный, витамин С, эхинацею, когда совсем плохо и ломит то парацетамол, капли в нос сосудосуживающие для детей от 2 лет. Ночью дышать невозможно. Горло брызгать не могу, тошнит жуть ,но и не болит  шипоаник тоже вариант, надо прикупить.

@Тритата , без помощников тяжело,конечно .На дому прокапатся нельзя? 

Девушки, а по поводу этого кокона, который Cocoonababу, как считаете, если б/у взять на Авито? Я думаю, за три месяца использования ребёночек вряд ли сможет его продавить и деформировать. Максимум- обкакает. Или все-таки новый нужен?.. Посмотрела цены... Новый - ну блин дорого, да ещё и на три месяца, а б/у на Авито от 1500 рубликов. И по фоткам чистенькие... Я жадина ещё та, и моя жаба душит меня что-то )))?

• Спасибо 1

8 минут назад, Меллли сказал(а):

@Тритата , без помощников тяжело,конечно .На дому прокапатся нельзя? 

Увы нет

@Neznayka_na_Lune я думаю можно и б. у... Надо ехать и смотреть на месте состояние... По фото сложно оценить. У меня, например, кокон от младшей остался... пользовали его много, а состояние нового

@Neznayka_na_Lune вот я тоже думаю брать- не брать... я как человек брезгливый боюсь брать бу, но с другой стороны тут цена намного меньше. Если будут свободные деньги я куплю новый, если нет буду думать или бу или манеж )  вообще отзывов много хороших.

@Беременная_Катрин кокон можно переносить с собой везде... С манежем так не выйдет 

@Тритата в удобстве конечно не спорю, как увидела загорелась покупкой. Хорошо еще есть время обдумать необходимое.

20 минут назад, Neznayka_na_Lune сказал(а):

Девушки, а по поводу этого кокона, который Cocoonababу, как считаете, если б/у взять на Авито? Я думаю, за три месяца использования ребёночек вряд ли сможет его продавить и деформировать. Максимум- обкакает. Или все-таки новый нужен?.. Посмотрела цены... Новый - ну блин дорого, да ещё и на три месяца, а б/у на Авито от 1500 рубликов. И по фоткам чистенькие... Я жадина ещё та, и моя жаба душит меня что-то )))?

@Neznayka_na_Lune я за авито :) и смотреть на месте состояние. Многие практически новые вещи продают недорого

@Беременная_Катрин я тоже вроде брезгливая) но я ещё и жадная)) Простираю, прокипячу на крайний случай. Я не думаю, что после младенца там много грязи. В роддомах нам тоже пеленки после кого-то надевают. Главное, наверное, чтобы основа этого кокона была недеформированной...Склоняюсь к б/у все же) 

@Dreammie Эх ты( нуку давай поправляться вместе ;) я вот уже тоже пятый день со всеми прелестями простуды((( но сегодня немного получше ? хоть дышу ?

@Neznayka_na_Lune конечно, можно б/у, если не брезгуешь ? только по факту на месте посмотришь в каком состоянии и решать будешь ;)

И да, девочки, кокон не на 3-4 месяца ;) моя доча почти до 6 мес в нем тусила, пока не начала активно из него выкатываться))

@Беременная_Катрин я тебе советую 10 раз подумать на счет манежа....кокон 100% беспроигрышный вариант! А вот с манежем я пролетела.....купила новенький манеж - счастливая, довольная! А доча ни в какую в нем тусить не соглашалась ? в итоге новенький стоит на даче ? зря выкинула деньги....  

@Викентий Сергеевич что вообще не спал? А после 6 месяцев куда дожили малыша?  До 6 я так поняла только в коконе и спал? 

@Викентий Сергеевич да, думаю так и будет. Проедусь - повыбираю, отстираю. И насколько я поняла, верхнее покрытие там снимается спокойно для стирки и можно даже просто новым заменить. Я вообще планирую много чего брать на Авито. Не хочу переплачивать. А на счёт манежа - со старшей нам его заменяла кроватка, даже не было мыслей, что он нужен. В этот раз тоже манеж не планирую брать ...лишнее для нас.

Я вот тоже думала про кокон с авито, уж больно цена кусается, пусть и на 6 месяцев. Чехол верхний можно новый купить. Но вот прочитала, что тк ортопедический, то должен быть индивидуальным, якобы ребенок его уже продавил под себя. С др стороны они ж рекламируют,что он из пены какой то форму восстанавливающий и ребенок растет -форма меняется же постоянно, как там может что продавиться... 

У меня еще с младшим братом манеж был и очень выручал. Из кровати как то быстро он вылазить научился,а в манеже мог долго играть сидеть, только игрушки подкидывай))) И у подружки манеж незаменимым оказался. Думаю это ближе к 6 месяцем надо смотреть на темперамент ребенка и тогда решать покупать или нет

@Беременная_Катрин нееее, дочка только днем в коконе тусила. Ночью или в люльке спала или с нами на кровати) 

@Neznayka_na_Lune да, чехол у кокона можно спокойно менять. У нас их два, например. Один запачкали, второй одела ✌️ 

А вот манеж мной рассматривался для дневного времяпрепровождения ? я всегда делила место сна и место игр. Поэтому сначала была люлька, потом кроватку купили... но как и манеж ??‍♀️ Зря выкинутые деньги ? доча спит с нами ? хотя я не теряю надежды после родов приучить ее к кроватке ??

10 часов назад, Anastasiya2019 сказал(а):

Девочки вернусь к любимому своему вопросу , как с самочувствием , токсикозом? У меня он никак не хочет отступать , апатия ко всему ? 

У меня идёт 18 неделя. Мутит иногда до сих пор. Очень редко когда поем нормально. 

В моче нашли кетоновые тела. Это от него, от токсикоза. 

6 часов назад, Neznayka_na_Lune сказал(а):

Кокон довольно легко самим сшить. В инете инструкция есть. 

@PoMiDoRk@  у меня моча сегодня сказали нормальная , на больничном держать не будут , сказали что рвота не со стороны беременности, и дали направление к гастроэнтеронологу ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...